Оскорбили чувства? Докажи юридически!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
14.07.2014 - 11:42
-9
Статус: Offline

Шутник

Я верующий и я буду платить. Это надо делать. Но пусть хотя бы одна тварь бабского роду попляшет с голой пиздой у церкви, пусть хотя бы один ебанный атеист посмеет вякнуть против веры. Аглобля и по самые можечек с анального проходу.
Не верите? Ну так идите нахер. Буду я еще слушать алкашню и пидоров с лезбасом про Бога и его отсуствие.

Доходчиво разъяснил? А теперь могете минусить.

[^]
resonoid
14.07.2014 - 11:43
7

Пролетарский писателЪ

insekticid

Просто у католицизма и христианства разные подходы к власти. У католиков -Папа Римский после Бога, у христиан -всякая власть от Бога.

Католицизм -это ярко выраженный индивидуализм и гибкость самой религии.

Христианство -строгие каноны и соборность.

То есть, Россиия копираю запад во всем, пришла к тому что западная индивидуальность и толерантность натолкнулась на русскую соборность и каноничность. Перекос пошел.

Надеюсь,объяснил почему привел в качестве примера католицизм ? Ну не нравится, могу в пример доведенную до совершенства медицинскую практику буддизма привести.

Добавлено в 11:45
Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 11:42)
Я верующий и я буду платить. Это надо делать. Но пусть хотя бы одна тварь бабского роду попляшет с голой пиздой у церкви, пусть хотя бы один ебанный атеист посмеет вякнуть против веры. Аглобля и по самые можечек с анального проходу.
Не верите? Ну так идите нахер. Буду я еще слушать алкашню и пидоров с лезбасом про Бога и его отсуствие.

Пизда, анальный проход...вам батюшка так же на проповеди вещает ?

Вы,батенька, не христианин, вы -долбоеб !

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 11:45
-1

Ярила

Просто Учение Церкви не дает многим жить как им хочется... блудить,бухать,хамить. Да и я сам грешный...устроил тут самосуд и осуждение других, хотя у самого косяков мешок. Как сказано - относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе.

[^]
Raino
14.07.2014 - 11:46
-2

Sceptic

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:39)
Raino

Согласен, священнослужители во многом делают работу психоаналитиков и психологов. Но, чтобы стать психологов -профессионалом надо кроме священного писания и Фрейда и Юнгом почитывать, и множество другой специализированной литературы.
По моему личному мнению, молитва,ритуалы и т.д. способны высвобождать и пробуждать дремлющие внутренние силы человеческого организма.

И монах-христианин это может сделать и шаман с бубном. Разница лишь в инструменте.

Но опять же, если к Богу приходить только в болезни, или с проблемами - что в этом возвышенного ? Чуда,чуда !

Чудо без веры может существовать, а вот вера без чуда ?

Вы не поверите, но если не жрать таблетки - то чуда не будет и поцыэнт склеит ласты, хех.
И да - вера без чудес бывает.

[^]
Hetzer
14.07.2014 - 11:48
9

No Pain ,No Game.

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:42)

Пусть хоть одна религиозная мразь заявится в светскую школу или садик со своим божком,пусть отберет еще один стадион или планетарий,исторический опыт полета с колоколен попами еще не забыт? gigi.gif
Кагору перебрал ,милок?Охолони ,попцы и фанатики уже раз вырыли себе могилу,уже копают вторую ,руками тебе подобных.

[^]
Хитч
-4

Шутник

resonoid
А кто тебе сказал, что я херстинанин? А? Долбоебик?

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:43)
insekticid

Просто у католицизма и христианства разные подходы к власти. У католиков -Папа Римский после Бога, у христиан -всякая власть от Бога.

То есть, Россиия копираю запад во всем, пришла к тому что западная индивидуальность и толерантность натолкнулась на русскую соборность и каноничность. Перекос пошел.

Надеюсь,объяснил почему привел в качестве примера католицизм ? Ну не нравится, могу в пример доведенную до совершенства медицинскую практику буддизма привести.

Добавлено в 11:45
Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 11:42)
Я  верующий и  я буду  платить. Это надо делать.  Но  пусть хотя бы  одна  тварь  бабского  роду  попляшет с  голой  пиздой у  церкви,  пусть хотя  бы  один  ебанный  атеист  посмеет  вякнуть  против  веры.  Аглобля и  по  самые  можечек  с  анального проходу.
Не  верите?  Ну так идите  нахер.  Буду я еще    слушать  алкашню и  пидоров  с лезбасом  про Бога и его  отсуствие.

Доходчиво  разъяснил? А теперь  могете  минусить.

Пизда, анальный проход...вам батюшка так же на проповеди вещает ?

Вы,батенька, не христианин, вы -долбоеб !

Вы путаете, сэр. Католицизм и православие это 2 ветки христианства. Даже всякие мормоны и дети иеговы тоже по факту - христиане.

Добавлено в 11:51
Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:48)
resonoid

Тебе уже сказали, что ты долбоёб?

[^]
Dionisia
14.07.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 14.07.2014 - 10:44)

Не знаю.Я не верующий и потому не могу сказать,что является осквернением для православия,например.
Я четко понимаю нравственные принципы,про которые и писал в предыдущем посте.

Для неверующего вы очень тонко чувствуете эту тему, спасибо вам )

[^]
resonoid
14.07.2014 - 11:52
2

Пролетарский писателЪ

Замкадец

Грустно,конечно, мой нефтяной коллега. Но что поделаешь ? Вы пытаетесь посредством веры что то исправить, я,посредство теории кругов на воде -живи правильно,делай добро и люди вокруг тебя будут делать то же самое.

У нас нет каких то непримиримых позиций. Просто методология разная. И мы ,как разумные люди не будем в глотки друг другу вцепляться, из-за разности в мировоззрении, а будем искать способы договориться. На то мы и русские люди.

Да и вообще, одна надежда -наши дети. Как воспитаем, так и будем жить в старости.

[^]
Хитч
14.07.2014 - 11:53
-3

Шутник

Raino
Ага. Пизданул уебок с умомо в горошину и яцами с вагон.

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:43)
insekticid

Точно сказано.... Поэтому за Западе извращенцев венчают и лесбиянки и феминистки священниками становятся. А мы пока стоим. держимся мы не гибки и каноны под модные тенденции не меняем... за нами вековой пласт культуры. Мы славяне принявшие наследство Византии. И не надо тыкать наукой... чудеса в цирке...

[^]
Хитч
14.07.2014 - 11:54 [ показать ]
-64
Raino
1

Sceptic

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:52)
Замкадец

Грустно,конечно, мой нефтяной коллега. Но что поделаешь ? Вы пытаетесь посредством веры что то исправить, я,посредство теории кругов на воде -живи правильно,делай добро и люди вокруг тебя будут делать то же самое.

У нас нет каких то непримиримых позиций. Просто методология разная. И мы ,как разумные люди не будем в глотки друг другу вцепляться, из-за разности в мировоззрении, а будем искать способы договориться. На то мы и русские люди.

Да и вообще, одна надежда -наши дети. Как воспитаем, так и будем жить в старости.

Именно! Приятно поговорить с умным человеком.

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 11:48)
resonoid

Ну тогда вы -феерический долбоеб lol.gif

Уважаемый, не портите хороший дискусс своей неумелой матершиной. Спасибо.

[^]
Ship76
14.07.2014 - 11:55
5

Honoris causa

Raino
Цитата
Я верующий, да, но при этом я не заставляю каждого бежать в церковь и креститься. У меня свой выбор - у Вас свой. Я к Вам не лезу. Но свою точку зрения я буду отстаивать.

Достойно уважения. bravo.gif
Позиция верующего, но не религиозного. Иными словами - человека, который имеет веру, а не набожность или религиозность.

[^]
Raino
14.07.2014 - 11:55
0

Sceptic

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:53)
Raino
Ага. Пизданул уебок с умомо в горошину и яцами с вагон.

Завались, придурок.

[^]
slawomir
14.07.2014 - 11:56
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 15:08)
До крещения -Русь в землянках жила ! Факт. На Западе и в Америке так же думают.

ага, и щит олега-хельги на вратах царьграда - сказки язычников...
А иго татарское, что после трехсот лет как старых богов скинули - полностью и безоговорочно было поддержано церковъю - это никоим образом не идиотизьм князя и новоявленных "жрецов" а только наказание за маловерие!

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 15:08)
Кстати, монахи- католики наукой как раз занимались...

а наукой католики любили позаниматься...
Особенно в монастыре святого доминика...

[^]
Хитч
14.07.2014 - 11:58
-2

Шутник

resonoid
А где ты тут дисскус увидел? Собрались духовные пидорги и начали верующих судить и рядить. Кто прав а кто виноват. А кто ты блят такой чтоб судить кого то? Ты че? Бог? С какого хера твое напыщенное самонение чего то значит в этой жизни?
Raino На йух упер.

[^]
Ship76
14.07.2014 - 11:59
4

Honoris causa

resonoid
Цитата

Миш. Неправ.
Католицизм - суть одна из ветвей христианства. как и то же православие.
А гибкость и индивидуализм - это к лютеранству скорей можно отнести, и к протестантам, но никак не ктоликам. Если те же католики вот на днях буквально признали-таки, что Земля круглая и движется по орбите вокруг Солнца - какая же тут гибкость-то?

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:52)
Замкадец

Я дружу и работаю и с иудеями и с мусульманами и с атеистами...все технари и все понимают что нормы воспитания и нраственности едины и никто не лезет с дровами и обвинениями в ереси . Каждый уважает точку зрения коллег и не лезет в душу. мой ребенок появится когда мне будет 40 и я воспитаю его настоящим человеком, в вере, его вере.

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:00
0

Пролетарский писателЪ

Raino

Да понятно, что две ветви. Это война началась еще до крещения Руси. Ведь изначально была вражда Римской и Византийской империи. Византии нет, поэтому Россия теперь ведет эту войну.

Замкадец

Ну вот непонятна мне позиция РПЦ, по отношению к западным "ценностям". Как мог стать Моисеев - народным артистом ? Как могли крестить детей Пугачевой и Киркорова ? Почему не слышно голоса церкви ?

И да, Чаплина -гнать поганой метлой. С его редкой бороденкой,тьфу -срамота.

Это сообщение отредактировал resonoid - 14.07.2014 - 12:03

[^]
Raino
14.07.2014 - 12:01
2

Sceptic

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:58)
resonoid
А где ты тут дисскус увидел? Собрались духовные пидорги и начали верующих судить и рядить. Кто прав а кто виноват. А кто ты блят такой чтоб судить кого то? Ты че? Бог? С какого хера твое напыщенное самонение чего то значит в этой жизни?
Raino На йух упер.

Из-за таких дятлов, как ты и судят по всем в общем.

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:02
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 11:58)
resonoid
Raino На йух упер.

Если что, мы именно с верующими свою точку зрения обсуждаем. И да, каждый человек несет в себе частицу Бога, а следовательно в какой мере каждый человек -Бог.

Добавлено в 12:04
Цитата (Ship76 @ 14.07.2014 - 11:59)
resonoid
Цитата

Миш. Неправ.
Католицизм - суть одна из ветвей христианства. как и то же православие.
А гибкость и индивидуализм - это к лютеранству скорей можно отнести, и к протестантам, но никак не ктоликам. Если те же католики вот на днях буквально признали-таки, что Земля круглая и движется по орбите вокруг Солнца - какая же тут гибкость-то?

Ну это я обощил. Что протестанты,что лютеране -суть католики. Так же и православные и греческая и грузинская ветви -суть христиане.

[^]
Ship76
14.07.2014 - 12:05
2

Honoris causa

resonoid
Цитата
каждый человек несет в себе частицу Бога,

Не каждый.
Некоторые кроме глистов ничего в себе не несут, увы.

Цитата
Что протестанты,что лютеране -суть католики.

Хм. Всё же не так. Правильно будет: что протестанты, что лютеране, что католики - суть христиане. Как и православные, и армянская церковь тоже.
Если ещё протестанская ветвь не очень далеко ушла от "правильного" католицизма, то лютеране - очень далеки, хотя бы в силу своей прагматичности и отказа от канонов в принципе.

ЗЫ Армянская ведвь - вообще не католических и не православных корней, она сложилась ДО разделения церквей на православие и католицизм. Откуда инфа? Пришлось изучить, потому что часто спрашивали, работает ли в Барнауле армянская церковь (приход как таковой). Поччему спрашивали - хз, похож, видимо smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14.07.2014 - 12:09

[^]
NikeDestroyer
14.07.2014 - 12:05
5

Юморист

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:54)
Hetzer
Да да да. А такие таври как ты их как раз и расстреливали. Живьем закапывали и животы всркывали. Человечные блять ублюдки.

Жаль не всех расстреляли. Сейчас бы религиозные фанатики и коммерсанты от церквей не лезли бы со своими проповедями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх