Оскорбили чувства? Докажи юридически!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадец
14.07.2014 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:52)
Замкадец

Грустно,конечно, мой нефтяной коллега. Но что поделаешь ? Вы пытаетесь посредством веры что то исправить

Так я и хожу в воскреспую школу учить детей компутерной премудрости...бесплатно... ибо кто если не мы поможем....воздастся по заслугам его

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:09
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ship76 @ 14.07.2014 - 12:05)
resonoid
Цитата
каждый человек несет в себе частицу Бога,

Не каждый.
Некоторые кроме глистов ничего в себе не несут, увы.

Тут мне буддистская теория о реинкарнации нравится. Делай что хочешь, но в следующей жизни воздастся.

Кстати. Немного отвлекусь. Почему в Тае столько трансов ? Все просто, у них -женщина ближе к Будде (Богу) и карма у нее более чиста. То есть, дядька, переделанный в тетю становится чище. Вот такая штука. У них, кстати, каждый мужчина как в армию идет на полгода в буддистский монастырь.

Ну а что до всякой мрази. Добро должно быть с кулаками !

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 13:00)
Raino

Да понятно, что две ветви. Это война началась еще до крещения Руси. Ведь изначально была вражда Римской и Византийской империи. Византии нет, поэтому Россия теперь ведет эту войну.

Замкадец

Ну вот непонятна мне позиция РПЦ, по отношению к западным "ценностям". Как мог стать Моисеев - народным артистом ? Как могли крестить детей Пугачевой и Киркорова ? Почему не слышно голоса церкви ?

И да, Чаплина -гнать поганой метлой. С его редкой бороденкой,тьфу -срамота.

Скачайте и послушайте Осипова... там на многие вопросы ответы есть...Глыба а не человек... А чаплин - по камню трудно судить о Гималаях

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:10
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 12:06)
Замкадец

Грустно,конечно, мой нефтяной коллега. Но что поделаешь ? Вы пытаетесь посредством веры что то исправить

Так я и хожу в воскреспую школу учить детей компутерной премудрости...бесплатно... ибо кто если не мы поможем....воздастся по заслугам его

Про что я и говорил - молитва делом. Это я приветствую и высказываю уважение.

[^]
SAO
14.07.2014 - 12:12
3

Хохмач

Всецело одобряю.

[^]
Сканер26
14.07.2014 - 12:13
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (gogenzolern @ 14.07.2014 - 16:35)
Россия никогда не была так сильна, как в период СССР. А в этом периоде Россия была атеистической - нерелигиозной. Церковь была под пятой государства.

Наступать начали после возрождения церквей в 43м и введения погонов gigi.gif
Как наука объяснит сей факт? Равновероятностно!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 14.07.2014 - 12:14

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 13:10)
Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 12:06)
Замкадец

Про что я и говорил - молитва делом. Это я приветствую и высказываю уважение.

А молитва без дела и есть фанатизм... крики обвинения и только ...наш о. Александр и говорит что по нашим делам и судить нас будут...кто мы что мы... веруешь так будь им примером

[^]
Сканер26
14.07.2014 - 12:16
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 17:09)
Кстати. Немного отвлекусь. Почему в Тае столько трансов ? Все просто, у них -женщина ближе к Будде (Богу) и карма у нее более чиста. То есть, дядька, переделанный в тетю становится чище.

А я думал, работы соизмеримой по зарплате нет..

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:22
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Сканер26 @ 14.07.2014 - 12:16)
Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 17:09)
Кстати. Немного отвлекусь. Почему в Тае столько трансов ? Все просто, у них -женщина ближе к Будде (Богу) и карма у нее более чиста. То есть, дядька, переделанный в тетю становится чище.

А я думал, работы соизмеримой по зарплате нет..

Попробуй в Тае на работу устроиться. На самом деле тайцы живут о многом лучше нас. Для иностранцев строгие квоты и на работу и на получение гражданства.Например в Бангкоке гидом работать нельзя -только тайцы.

[^]
getup2010
14.07.2014 - 12:24
1

Философ

Все оскорбления от одного простого факта – на все т. н. «безобразия» безбожников, еврейский боженька красноречиво молчит, в то время, как в сборнике еврейских сказок он нещадно карал всех, кто оступился хоть на миллиметр от устава. ☻

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:26
0

Ярила

А ну эту экзотику с их алчными макаками.... Севастополь в третий раз не успел весь облазить...

Это сообщение отредактировал Замкадец - 14.07.2014 - 12:28

[^]
resonoid
14.07.2014 - 12:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 12:26)
А ну эту экзотику с из алчными макаками.... Севастополь в третий раз не успел весь облазить...

В Херсонесе был ? Именно оттуда крещение пошло. Владимира там Крестили.

Это сообщение отредактировал resonoid - 14.07.2014 - 12:29

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:32
1

Ярила

Был на остатках храма... но многие историки сомневаются.

Добавлено в 12:37
Фиолент с маленькими пляжами доступными только с моря наше все. Такой пласт культуры и гордость за свой народ только там... кроме Волгограда.

[^]
ICELedyanoj
14.07.2014 - 12:41
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 14.07.2014 - 10:04)
Щас минусов конечно хватану, но напишу - долбоебы.
Рпц - стержень русской культуры, фундамент на котором была построена мощнейшая и крупнейшая в мире империя.  Ее всяческая дискредитация цель номер раз Врагов нашего народа. И нехуй в этих словах пафос искать. Это  действительно так.

Людям моют мозг. Что бы всякие писи в райот воспринимались. Что бы разлагать и уничтожать.
....в пизду. Коменты читать противно. Эту страну уничтожат руками долбоебов.

Запомните дети. Так разговаривает настоящий верующий человек, истово ратующий за истинную веру в непогрешимость РПЦ, протестующий против морального разложения народа.

БАТЛКРУЗЕР, Вы оскорбили мою веру в христианство, попрали облик христианина-праведника. Я подаю на Вас в суд.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.07.2014 - 12:44

Оскорбили чувства? Докажи юридически!

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.07.2014 - 13:41)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 14.07.2014 - 10:04)
Рпц - стержень русской культуры, фундамент на котором была построена мощнейшая и крупнейшая в мире империя.  Ее всяческая дискредитация цель номер раз Врагов нашего народа. И нехуй в этих словах пафос искать. Это  действительно так.

Людям моют мозг. Что бы всякие писи в райот воспринимались. Что бы разлагать и уничтожать.

Запомните дети. Так разговаривает настоящий верующий человек, истово ратующий за истинную веру в непогрешимость РПЦ, протестующий против морального разложения народа.

Я уже писал выше - не судите по камню о Гималаях... Человеки разные и мнения разные

Это сообщение отредактировал Замкадец - 14.07.2014 - 12:55

[^]
СапогНосков
14.07.2014 - 13:05
0

Приколист

батлкрузер, очень толсто..потоньше плз

[^]
Ship76
14.07.2014 - 13:09
3

Honoris causa

Замкадец
Цитата
уже писал выше - не судите по камню о Гималаях...

К слову же. Грамотный геолог при наличии нужного оборудования по камню может очень многое сказать о горной системе. Такшта... dont.gif

[^]
Метресса
14.07.2014 - 13:37
2

Шутник

Цитата (noneme @ 14.07.2014 - 09:55)
Да еще бы и свечи в церкви бесплатные, но там ведь бизнес...

Ребятки,разрешите слово молвить.Я не вступаю в спор.Просто считаю,если вступаешь в полемику,то надо знать предмет.Свеча нужна при молитве самому человеку,как материальный символ Бога и веры.Огонь-Бог.Свеча-человек.Это абсолютно не является обязательным атрибутом.Если нищий попросит ему свечку так дадут.А тот кто покупает,ДОБРОВОЛЬНО,жертвует на храм в который пришёл.ВСЁ.Ну а что касается ваших обвинений,то люди и "в" и "вне" храма.А люди они такие люди.
Работала в храме 2года,в трапезной.Кормила штат(Священников и причет)Ох и насмотрелась((Не выдержала.Ушла.До сих пор не могу избавиться от камня в душе.Особо"тёплые"воспоминания оставил настоятель.(Щас прёт вверх по карьере,аж пыль столбом).А,по-настоящему,хорошие батюшки где сидели,там и остались в своих затёртых рясках.И настоящие верующие есть.Просто их не видно.Их искать надо.Если надо.Кто ищет-тот найдёт.
И вы правы "псевдо".Истинно верующий не будет права качать.Для него все люди хорошие,а он хуже всех.И вести себя будет соответственно.Вот как-то так.Спасибо тем кто прочёл.И простите если кого раздражила.Просто поделилась тем что знаю.

[^]
AiceWein
14.07.2014 - 13:38
10

эксклюзивная дрянь

Цитата (Хитч @ 14.07.2014 - 12:42)
Я  верующий и  я буду  платить. Это надо делать.  Но  пусть хотя бы  одна  тварь  бабского  роду   попляшет с  голой  пиздой у  церкви,  пусть хотя  бы  один  ебанный  атеист  посмеет   вякнуть  против  веры.  Аглобля и  по  самые   можечек  с  анального проходу.
Не  верите?  Ну так идите   нахер.  Буду я еще    слушать  алкашню и  пидоров  с лезбасом  про Бога и его  отсуствие.

Доходчиво  разъяснил? А теперь  могете  минусить.

Ты чё такой агрессивный, не по христиански это gigi.gif
Христианин должен учиться со смирением принимать скорби
Вы одно понять не хотите или не можете. Есть кружок по интересам, тусуйтесь там, не лезьте вы в мирскую жизнь. Пока вы лезете со своими проповедями и нравоучениями, вы будете получать отпор.
Даже с иеговистами и баптистами разговаривать проще. Они с первого раза понимают, и не такие злые как вы.

Кто подскажет как Сергиев -Посад объехать, а то там толпа верующих, город для транзита закрыт, а мине не жить не быть до картоплянников с белорусским самогоном доехать надоть. Душа горит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 14.07.2014 - 13:47

[^]
brodyagavik
14.07.2014 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Метресса @ 14.07.2014 - 14:37)
Цитата (noneme @ 14.07.2014 - 09:55)
Да еще бы и свечи в церкви бесплатные, но там ведь бизнес...

Ребятки,разрешите слово молвить.Я не вступаю в спор.Просто считаю,если вступаешь в полемику,то надо знать предмет.Свеча нужна при молитве самому человеку,как материальный символ Бога и веры.Огонь-Бог.Свеча-человек.Это абсолютно не является обязательным атрибутом.Если нищий попросит ему свечку так дадут.А тот кто покупает,ДОБРОВОЛЬНО,жертвует на храм в который пришёл.ВСЁ.Ну а что касается ваших обвинений,то люди и "в" и "вне" храма.А люди они такие люди.
Работала в храме 2года,в трапезной.Кормила штат(Священников и причет)Ох и насмотрелась((Не выдержала.Ушла.До сих пор не могу избавиться от камня в душе.Особо"тёплые"воспоминания оставил настоятель.(Щас прёт вверх по карьере,аж пыль столбом).А,по-настоящему,хорошие батюшки где сидели,там и остались в своих затёртых рясках.И настоящие верующие есть.Просто их не видно.Их искать надо.Если надо.Кто ищет-тот найдёт.
И вы правы "псевдо".Истинно верующий не будет права качать.Для него все люди хорошие,а он хуже всех.И вести себя будет соответственно.Вот как-то так.Спасибо тем кто прочёл.И простите если кого раздражила.Просто поделилась тем что знаю.

Дык а чего раздражаться то? Нормальным чедовеческим языком написано.кто хотел услышать, услышал что ты хотела сказать.о том и разговор что ВЕРА к церкви не имеет отношение.это и до меня уже люди доносили

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 12:14)
Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:08)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 14.07.2014 - 11:04)

До крещения -Русь в землянках жила ! Факт. На Западе и в Америке так же думают.

Назовите ка мне хоть одного ученого -священника РПЦ. Или вспомним про анафему Толстого и Достоевского.

Стыдно,батенька.

Кстати, монахи- католики наукой как раз занимались...

Да дофига фамилий... зайдите в инет и посмотрите... Многие столпы науки были христианами как у нас так и на западе... почитайте записки Эйнштейна. То что на западе была инквизиция ... а нас только Львом попрекают. Дурных людей много везде...только не надо мерить одно общее по нескольким.

А о Менделееве можно упомянуть....верующий человек был. И это только один пример.

Добавлено в 15:29
Цитата (Ship76 @ 14.07.2014 - 14:09)
Замкадец
Цитата

К слову же. Грамотный геолог при наличии нужного оборудования по камню может очень многое сказать о горной системе. Такшта... dont.gif

Если так то тут толпа грамотных теологов bravo.gif

[^]
resonoid
14.07.2014 - 15:41
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 15:28)
Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 12:14)
Цитата (resonoid @ 14.07.2014 - 12:08)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 14.07.2014 - 11:04)

До крещения -Русь в землянках жила ! Факт. На Западе и в Америке так же думают.

Назовите ка мне хоть одного ученого -священника РПЦ. Или вспомним про анафему Толстого и Достоевского.

Стыдно,батенька.

Кстати, монахи- католики наукой как раз занимались...

Да дофига фамилий... зайдите в инет и посмотрите... Многие столпы науки были христианами как у нас так и на западе... почитайте записки Эйнштейна. То что на западе была инквизиция ... а нас только Львом попрекают. Дурных людей много везде...только не надо мерить одно общее по нескольким.

А о Менделееве можно упомянуть....верующий человек был. И это только один пример.

Добавлено в 15:29
Цитата (Ship76 @ 14.07.2014 - 14:09)
Замкадец
Цитата

Если так то тут толпа грамотных теологов bravo.gif

Так Менделеев был одним из отцов-основателей "Черной сотни". Ну не любил он, мягко говоря,евреев.

Сан какой у него духовный был ?

[^]
Замкадец
14.07.2014 - 16:03
1

Ярила

А что любовь к евреям - это критерий доброты? Вон их у нас на заводе в пентагоне как карасей, а на производстве -шиш. Троцкий и им подобные то же не славяне а что с русскими устроили?

[^]
resonoid
14.07.2014 - 16:37
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 16:03)
А что любовь к евреям - это критерий доброты? Вон их у нас на заводе в пентагоне как карасей, а на производстве -шиш. Троцкий и им подобные то же не славяне а что с русскими устроили?

Ну а как же : "...нет ни эллина, ни иудея..." ? Не, неудачный пример. Просто в царской России православие было официально узаконено. Да и строй наш немного отличался.

У меня друг есть. Ага, эмигрировал на историческую родину в Израиль. Женат на хохлушке. Атипичный еврей lol.gif

Не, есть и евреи нормальные, а есть - жидяры. Вот жидов не люблю. Мдя, эдак мы сейчас с веры до статьи про национализм договоримся. Хотя, что плохого в здоровом национализме ? Мы же не кричим, что русские - высшая раса, что православие - самая уникальная и самая лучшая религия. Мы говорим об уникальности нашего народа, так же как другие народы - так же по-своему уникальны.

Эх, загнали в загончик. Да большинство населения по-доброму к православию относится, недовольны тем, что вера стала одним из инструментов обезличивания и превращения народа в электорат.

Опять же, не пиарят (слово какое противное) батюшку из провинциального прихода, что в глубинке. Который подоткнув рясу бабулькам огороды копает, да последним куском хлеба с бедным делится. Видим только злато, мерседесы и прочее, за которое Иисус свое время пинками гонял. Вот оно -раздражение.

Да еще есть хорошая русская пословица : Каков поп, таков и приход. У человека светлого и в приходе люди нормальные. А кто из Веры бизнес делает -у того и в приходе упыри одни.

У моей бабушки дядьку -сельского священника в 1918 прихожане на ступенях церкви убили. Люди, которых он крестил, венчал. Вот такая вот петрушка.

[^]
apprico
14.07.2014 - 16:39
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Замкадец @ 14.07.2014 - 16:28)

Может еще и академик Павлов - верующим был ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх