Всё таки предательство было., Донецкие подставили пришлых под авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
5.06.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 19:11)
Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:08)
http://rusvesna.su/news/1401979434
это же там.

Вбросом попахивает.неоднократно уже всякую хрень от его имени пишут.а потом выясняется,что такого он не говорил

как раз-таки наоборот, постоянно пишут, что вброс и взлом его акка на форуме, а потом оказывается, что и сам Стрелков это же все подтверждает в устной форме..ну до след.новости от него, и так по кругу

[^]
бананье
5.06.2014 - 18:15
-4

Шутник

ВВП ляпнул, что будет русских защищать, когда крым забирал, а лохи повелись.
И даже пообещал вмешаться.
А ему насрать, вот и лепят гнилые отмазки. Тогда и русским должно быть плевать на Россию. У них нет родины, которая их защитит, значит становимся на ту сторону, кто больше заплатит.

Кстати а зачем тогда служить в россиянской армии, если она не защищает русских??????

[^]
levONA
5.06.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:12)
levONA
ссылка не работает.

поправила ссылку, при копировании неправильно вставилась она

[^]
Набубука
5.06.2014 - 18:16
1

полковник

Цитата (Imbaa @ 5.06.2014 - 16:38)
Печально, если все так.

Я все время писал в ответ на призывы о помощи адресованные как бы Путину что надо войска, вежливых. Что нах это надо, что пусть сами поймут надо это им или скольким это надо. У меня все время были сомнения в том.

[^]
yura25
5.06.2014 - 18:20
0

Ярила

levONA
и что ты дала?видеозаписи Юлии Силиной. Зачем?

Это сообщение отредактировал yura25 - 5.06.2014 - 18:20

[^]
levONA
5.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:20)
levONA
и что ты дала?видеозаписи Юлии Силиной. Зачем?

может внимательнее прочитаете? я дала коммент пользователя с форума Стрелкова и его ответ на это

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (бананье @ 5.06.2014 - 19:15)
А ему насрать, вот и лепят гнилые отмазки. Тогда и русским должно быть плевать на Россию. У них нет родины, которая их защитит, значит становимся на ту сторону, кто больше заплатит.

Кстати а зачем тогда служить в россиянской армии, если она не защищает русских??????

Иди лоб зеленкой мажь gigi.gif

[^]
cavel07
5.06.2014 - 18:23
4

Юморист

?!

Всё таки предательство было.

[^]
yura25
5.06.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 19:22)
Цитата (бананье @ 5.06.2014 - 19:15)
А  ему насрать, вот и лепят гнилые отмазки. Тогда и русским должно  быть плевать на Россию. У них нет родины, которая их защитит, значит становимся на ту сторону, кто больше заплатит.

Иди лоб зеленкой мажь gigi.gif

вот-вот.

Всё таки предательство было.

[^]
сергей31
5.06.2014 - 18:33
1

Ярила

Если народ не определился то его будут водить как бычка. Наши будут рулить или пендосы, им пофиг. Значит они заслуживают это. Про количество местных ополченцев можно косвенно судить по количеству похорон которые показывают. Судя по количеству разбитой технике, то на нашей стороне воюют професионалы. При явной поддержке местных. На чужой территории просто так не повоюешь. Если есть спецы, значит операция хорошо организована. Значит вложены средства, проведена подготовительная работа, задействованы связи. Это так бросят? Обсурд. Будет продолжение. Будут скоректированы планы, произойдет ротация руководства на местах. Прихлебателям дадут под зад, появятся люди способные привести и организовать местных. Плюс организована международная поддержка воставших, создаются пункты приема добровольцев. Идет информационая война на самой Украине. Убирают погранзаставы с границы. Так что статья помоему заказная. Половина факты, половина бред.

[^]
ЯПfan
5.06.2014 - 18:34
2

Ярила

лично для меня -очень похоже на правду
повторюсь:
(http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic825960.html)
"...Не поверите- мой взгляд довольно прост
Если бы жители Донбаса поголовно были бы против Киева или России, то они бы уже давно разогнали бы тех или этих.
А по факту мы имеем зарождение гражданской войны в которой лично мне тяжело принять ту или иную сторону....."

косвенно это подтверждает и ВВП (не вводя ,как минимум, миротворцев) и Батька говоривший о "референдуме"
И я уверен, что информирование этих презов не позволяет однозначно кричать -мочи хунту или вали террористов-сепаратистов.

пысы.хунту потом замочим, по-тихому...
кагбе такое сложилось на сегодня имхо...

[^]
Степник
5.06.2014 - 18:43
1

Шутник

Аналитика убедительна, подковерная возня описана реалистично, но есть одна маааленькая неувязочка - за каким хером киев собрал все что смог и прислал зачищять восток, если там люди пассивны, а зачинщики ополчения в основном готовы договариваться?

а если учитывать напряг киева, то это не разборки хохлоолигархов, а игра вовы сами знаете с кем. да и не забывайте прилеты чиновников из сша, стали бы они из-за ахметки дергаться

Это сообщение отредактировал Степник - 5.06.2014 - 18:48

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 5.06.2014 - 19:34)
лично для меня -очень похоже на правду
повторюсь:
(http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic825960.html)
"...Не поверите- мой взгляд довольно прост
Если бы жители Донбаса поголовно были бы против Киева или России, то они бы уже давно разогнали бы тех или этих.
А по факту мы имеем зарождение гражданской войны в которой лично мне тяжело принять ту или иную сторону....."

косвенно это подтверждает и ВВП (не вводя ,как минимум, миротворцев) и Батька говоривший о "референдуме"
И я уверен, что информирование этих презов не позволяет однозначно кричать -мочи хунту или вали террористов-сепаратистов.

пысы.хунту потом замочим, по-тихому...
кагбе такое сложилось на сегодня имхо...

Народ Донбасс против хунты и не против России,иначе чего бы тогда все беженцы в Россию шли. Поэтому и воюют против фашистов, в открытую помощь нельзя оказать Донбассу. Вот поэтому хунта и живет еще. И как вы себе представляете президента,кричащего вали хунту? Это ж пиндосский стиль,повесить Хуссейна за химоружие,которого не было.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 5.06.2014 - 18:46

[^]
Lermonth
5.06.2014 - 18:47
0

Ярила

Ребята,неужто непонятно.что сейчас там идёт самая натуральная олигархическая война за влияние в регионе? Русскую карту просто разыгрывают...

[^]
levONA
5.06.2014 - 18:47
0

Ярила

и все-таки в ДНР гораздо больше бардака, чем в ЛНР, как ни крути, вот еще в копилочку:

5.06.2014 На сегодняшнм брифинге в ДонОГА премьер-министр ДНР заявил о том, что Екатерина Губарева, и.о. министра иностранных дел ДНР не соответствует занимаемой должности, и назвал выступившего вчера в Гос Думе Бориса Борисова сумасшедшим.
где правда, господа?

Это сообщение отредактировал levONA - 5.06.2014 - 18:48

[^]
akir22
5.06.2014 - 18:51
-1

Весельчак

Тема интересная. Неоднозначная.

Есть источник на сайт этого HMagier? Интересно почитать, что еще они пишет.

[^]
Ростелеком
5.06.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Бентен @ 5.06.2014 - 16:42)
я уже никому не верю.
жду отпуска и в Ялту.
похнавсё - крымнаш

Крым наш, но хрен туда доедешь - на днях позвонил - узнал: туда - обратно 20 килоруб. на человека!!! И смысл призывать в Российский Крым - проще в Турцию или к обезьянкам.....

Я рад,что москвичам дорога обойдётся в 7500 туда-обратно.... После Урала России нет.....

Это сообщение отредактировал Ростелеком - 5.06.2014 - 19:05

[^]
Абдолбаный
5.06.2014 - 19:09
2

Шутник

Сидят они в интернетах,в игры играют,замечал много раз.
Раскидывали пульку,на четверых,двое с украины с юга,и один хач из еревана.
Говорю хули вы тут делаете,а мне в ответ,тебе надо,иди бери автомат и воюй.Вот и весь пиздец.
Зайдите в одноглазники,монополия,посмотрите сами,что бы не говорили что пизжу.

[^]
Gulban
5.06.2014 - 19:10
0

Хохмач

«Нас заклеймят как предателей. За наши действия полагается смертная казнь. Пару сотен лет назад отщепенцев Вашингтона, Джефферсона и Адамса британцы назвали предателями. Теперь их зовут патриотами. С нами будет так же»
Х/ф "Скала (The Rock)"

[^]
Цифровой
5.06.2014 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Metall64 @ 5.06.2014 - 18:14)
Так писунам тем что пишут что многие сидят на Донбассе по норам и ждут манны небесной.
Давайте я Вас спущу на землю очень горькими для меня событиями первой Чечни. Один придурок сказал второму что полком десантуры замочит всех чехов и понеслось, смерти необстрелянных пацанов, много смертей и страшных. А вот такие спецы как Вы типо кричите что если бы это произошло у меня дома да я, да я не сидел бы дома. Кому вы вперлись мясо пушечное. Вы знаете что такое реальный бой с молодняком необстрелянным, с 10 бойцов как минимум 5-200-х. Кому это надо мне лично не хочется нести этот крест убиенных молодых пацанов. Мне лучше уж 10 толковых и умеющих это делать и понимающих как, чем 100 живых но уже трупов в которых в башке каша и патриотический порыв, а мне нужны холодные мыслящие головы умеющие делать свое дело.
Вы посмотрите что делается с украинскими вояками, они мясо. Но с каждым боем с тех кто пришел изначально они становятся бойцами, их выпиливают и знатно. Но вот те кто выжил через некоторое время станут матерыми вояками, с которыми будет сложно на дурачка воевать.
Не надо в Донбассе миллионов со стволами, надо тысячи умных солдат с хорошими командирами которые не только стреляют но и думают как правильно стрелять. Тогда и будет толк. А так пойдут убитый молодняк на Донбассе который убьет в людях которые живут там все хорошее и породит ненависть к ополчению.
З.Ы. Статья пурга и лютая.

вопрос то не бывалых, а в том что кто хочет, тут разные желания

[^]
stoundog
5.06.2014 - 19:42
-1

Шутник

Цитата (falc @ 5.06.2014 - 16:42)
Предательства не было, просто никто не ожидал что СВИДОМЫЕ настолько ох***ют, что применят фронтовую авиацию. Есть коммент Стрелкова поэтому поводу. Из первых уст, а не домыслы укров.

Они сожгли людей заживо в Одессе и никто не ожидал , что применят авиацию ? Это надо быть еще тупее чем укропы . Автор всё правильно расписал своя рубаха ближе к телу . Визжащих патриотов море , почитай каждый первый , а тех кто Уехал на Донбас помогать , можно пересчитать по пальцам одной руки . Потому что визжать не мишки ворочать , так же легко как нарисовать галочку , особенно веря что после этого придёт Русский спецназ и будет умирать за них , пока они свои жирные тушки по подвалам прячут . Давайте оплёвывайте автора , но если вы это делаете не находясь сейчас под Славянском , вы та самая сыкливая тушка .

[^]
wardog
5.06.2014 - 19:50
1

Шутник

Цитата
winter75: -Ща вот всех боеспособных положили в Донецке, чтоб жить не мешали ни одной ни другой стороне, опять будет тихо и мирно)

В этом и есть СМЫСЛ всех "цивилизованных" войн...

сливают так называемую "пассионарную" часть населения...

в древней Европе сначала сливали в "Крестовые походы" на ближний восток, потом в Россию...

Международный Империализм не знает жалости к простым людям... dont.gif

Добавлено в 19:55
Цитата (stoundog @ 5.06.2014 - 20:42)
, но если вы это делаете не находясь сейчас под Славянском , вы та самая сыкливая тушка .

Сам-то ГДЕ сейчас находишься ? ... gigi.gif

Добавлено в 20:04
Цитата
и все-таки в ДНР гораздо больше бардака, чем в ЛНР, как ни крути, вот еще в копилочку:

5.06.2014 На сегодняшнм брифинге в ДонОГА премьер-министр ДНР заявил о том, что Екатерина Губарева, и.о. министра иностранных дел ДНР не соответствует занимаемой должности, и назвал выступившего вчера в Гос Думе Бориса Борисова сумасшедшим.
где правда, господа?

Пушилин, а тем более Бородай - ЛЮДИ МОСКВЫ ... которые пришли на готовое, оттеснили местных выдвиженцев... отменили требование народа о НАЦИОНАЛИЗАЦИИ КРУПНОГО БИЗНЕСА И УНИЧТОЖЕНИЯ ОЛИГАРХАТА...

ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ МОСКВА ИМ И ПОМОГАЕТ... dont.gif

[^]
Zveers
5.06.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 5.06.2014 - 13:06)
Цитата
Больше криков, чем реальной войны.. как будто напоказ все! Для отчета!

А погибающее мирное население-это для антуражУ? И беженцы в Крыму и в Ростовской области-тоже для антуражУ? А дети в подвалах-это ложь свистешь и такое реалити -шоу, что бы жиСть разукрасить скуШную??? Войны нет же? И разрушенные дома-это постановки? Театральный реквизит? По факту-войны нет. Видимость???

"Беженцы" отдельные личности и семьи. В Сирии на 18М населения >2М беженцев. В Украине 44М населения, где те 5М беженцев? Это ж 4 Омска!
Где армия Украины, 184000 голов вроде? Шапками бы забросали ополченцев.
Где ~60к мужиков, которые в течении 5 последних лет ушли из армии?
Пригодных для службы ~7М (16-49лет). Народишко там большое, но оно не воют! Где они?
Тяжелое вооружение, если 10% из того работает - хватает чтобы снести многомиллионный город.
Не знаю, что за х*ня там...

[^]
BooblGoom
5.06.2014 - 21:03
0

Юморист

Как сказал один чиновник из кабинета верхнего этажа:
Ваша информация настолько нереальна, что не может быть неправдой.
Подобная тема всплывала краем на Одессе, после майских событий в ДП.
Что имело место быть смена крыши одесского порта, типа днепропертовские наняли харьковских, чтобы выдавить донецких. Или наоборот???
Но то, что фигурировали харьковские и днпропетровские - однозначно.
Потому и менты замазаны в теме, они тоже с порта хабар имеют.

[^]
Selavi
5.06.2014 - 21:14
0

Ярила

Учитывая что пошли вот такие вот темы, я теперь начинаю верить что наша страна сдаёт Юго-Восток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29042
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх