Всё таки предательство было., Донецкие подставили пришлых под авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
8.06.2014 - 22:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Общаясь со своей родней которая живет в Константиновке делаю выводы что так оно и есть как сказал ТС .

А что Вам Ваша родня рассказывает, если не секрет?

[^]
gogapox
8.06.2014 - 22:58
6

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 8.06.2014 - 23:54)
Да да кругом враги один путин весь в белом

Не нужно никого идеализировать.
Не может быть ангелом человек, руководящий государством.
Но он точно не демон,не гитлер,не тиран ,не предатель и не дурак.

[^]
Linxform
8.06.2014 - 22:59
2
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (mefusto @ 8.06.2014 - 23:57)
тс не на том сайте это пишешь сейчас формалин закроет тему и всё
тут половину тем где пишется 50% правды сливаются почему то..... неугодно хозяевам жизни  слушать правду.
да Вы типа кормите украинцев и т.д и т.п.

Достаточно написать все тоже самое в теме где статья изначально обсуждалась. И никуда мысли и выводы не сольются. А так на то он и Формалин (хоть и не одобряю такой формальный подход администрации).

================================
PS: Ну что за идиоты упертые шпалы мечут? Даешь ссылку на прошлую тему где статья обсуждалась, и тем самым предлагаешь продолжить обсуждение там - шпалы сыпят.
Жалуются что сейчас администрация сольет тему и предлагаешь как поступить чтобы нынешнее обсуждение не пропало - снова шпалы.
why.gif
Идиоты.

Это сообщение отредактировал Linxform - 8.06.2014 - 23:18

[^]
gogapox
8.06.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.06.2014 - 23:58)
Цитата
Общаясь со своей родней которая живет в Константиновке делаю выводы что так оно и есть как сказал ТС .

Моя родня из-под Скадовска (те, что не переехали в Крым) пишет,что Коломойский давно всех купил.
Ну и про "эх, скоро заживем"...

[^]
allrulez
8.06.2014 - 23:01
3

Ярила

не верю щас никому.
надеюсь, что у руководства страны есть несравнимо больше проверенной информации и возможностей её анализировать. а так же есть чёткая цель и понимание как её возможно достичь в вероятных ситуациях.
если описанные ТС предположения могут быть на 50% ошибочны, то все эти мысли вслух можно назвать даже вбросом. вы будете есть мёд из бочки, паполовину сдобренный дёгтем? а на 30%?, а на 10%?

[^]
mastachok
8.06.2014 - 23:03
3

Приколист

Боюсь, чувак, ты прав. Куча деталей начинает вырисовываться в мозаику.. И всё грустно..

[^]
gogapox
8.06.2014 - 23:04
5

Ярила

Цитата (mefusto @ 8.06.2014 - 23:57)
тс не на том сайте это пишешь сейчас формалин закроет тему и всё
тут половину тем где пишется 50% правды сливаются почему то..... неугодно хозяевам жизни слушать правду.
да Вы типа кормите украинцев и т.д и т.п.

я не "кормлю украинцев". Никаких.
Мои симпатии на стороне Стрелкова и его единомышленников.
И эта версия наоборот добавляет вистов Путину, как ни крути.
Он постоянно, изо дня в день говорит: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!
Что тоже подтверждает косвенно эту версию.

Добавлено в 23:05
Цитата (allrulez @ 9.06.2014 - 00:01)
не верю щас никому.
надеюсь, что у руководства страны есть несравнимо больше проверенной информации и возможностей её анализировать. а так же есть чёткая цель и понимание как её возможно достичь в вероятных ситуациях.
если описанные ТС предположения могут быть на 50% ошибочны, то все эти мысли вслух можно назвать даже вбросом. вы будете есть мёд из бочки, паполовину сдобренный дёгтем? а на 30%?, а на 10%?

я тоже на это надеюсь.

Теперь я на 200% уверен,что наших войск там быть не должно.

[^]
allrulez
8.06.2014 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 8.06.2014 - 23:44)
За такое что было в Одессе. В любом Российском городе в жопу выебали всех скотов. И нашли бы всех. Даже этих шлюх которые бенз разливали. А одеситы молчат. Значит все устраивает...

всё таки остерегусь осуждать одесситов. они подавлены и запуганы. оружия у них нет, милиция не поддержит, вооруженных правосеков и майданутых там тысячи. им никто не поможет. а у них там семьи.

[^]
OLegoSS
8.06.2014 - 23:09
0

Хохмач

Один уже доторговался, еле ноги унёс и остался ни с чем.

Это не послужило уроком ?

Всё-таки надеюсь, что это не так...

И на ЮВ, кроме Стрелкова, добросовестные люди стоят...

[^]
vipil
8.06.2014 - 23:10
0

Весельчак

Железная логика! Значит так оно и есть... Не, ну можно ещё предположить, что типа... ну и далее что нибудь не от мира сего. Но люди в администрациях себе цену знают. Скока час, скока ночь...

[^]
lexx23
8.06.2014 - 23:10
4

Ярила

А хуле вы от хохлов хотите? Они такие есть, были и будут. "Моя с краю и похуй". В подобных словах это уже обсуждается не первый месяц.

[^]
SardInka
8.06.2014 - 23:12
1

Ярила

Да посещали в целом такие мысли.........

[^]
volonter8
8.06.2014 - 23:13
7

Ярила

Тут многое верно , но Славянск тоже в ету картину прекрасно вписуется , если есть задача втянуть Россию в войну , или на крайний случай подставить ВВП , обвинив его в том что он сдал ЮВ , слишком наигранно штурмуют Славянск , в донецке ясный пень Ахметова банда всем заправляет , и кстати тут трындят что шахтеры мол не выходят , потому что видят что ВВП относится к этому делу как то отстранено , люди привыкли что нельзя никому верить , пережили 90е , и тут какойто Губарев орет все на барикады , еще и Украинское правительство подталкивает к этому всеми возможными способами ( Одесса , Мариуполь ) , вся эта заваруха организованна Амерами и Украиной , и оружие тоже Украинское , и Путин в недоумении , никого не посылал а они там воюют ,

[^]
Jerk
8.06.2014 - 23:15
0

Балагур

Цитата
Что за идиотское покушение посреди бела дня на помощника Бородая?

У Вас в рассуждениях фактическая ошибка. Было не покушение на убийство, а непосредственно убийство. И был убит не помощник Бородая, а помощник Дениса Пушилина. Я конечно понимаю, что эта неточность сути Ваших выводов не меняет но все же...

[^]
mesmer
8.06.2014 - 23:16 [ показать ]
-16
elena11111
8.06.2014 - 23:21
2

Шутник

На 100% нет, а на 50- соглашусь. Из бесед с живущими там родственниками- " все не однозначно". Часть действительно воюет за идею, часть обслуживает рейдеров и часть (по их информации) разжигает войну ради самой войны. Последние в основном в Донецкой области. Именно они громко кричат "Россия помоги" и оповещают всех о добровольцах из России и поставках оружия. Силами этих товарищей проведен референдум, благодаря которому, люди теперь думают, что Россия их предала. Соотношение этих частей конечно не известно. Минусуйте...

[^]
mesmer
8.06.2014 - 23:21 [ показать ]
-20
allpofig72
8.06.2014 - 23:22
1

Балагур

"Аксенов (за ним длинный такой криминальный хвостик с прошлого) и Константинов (строительная фирма которого задолжала еще при ющенко-Януковиче украинским банкам такие суммы, что хватило бы пол Крыма заново отстроить)"
А доказательства есть? Про Аксенова я читал, что он был подследствием, но оправдан, что не тянет "длинный криминальный хвостик" .

По "Видите ли, я на своем веку видел две гражданских войны."
А ни одной не видел, но долго уже живу, кое-что видел, делал.... Так вот в жизни всё и сложно и просто. Хаос и порядок. Логика и нелепости.
Анализ, конечно, интересный (про статью), но, похоже, построен на доступной из СМИ информации. К примеру, для меня нет ни одного нового факта. ИМХО статья - это просто интересная версия, для меня - неубедительная.

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.06.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 9.06.2014 - 00:00)
Цитата (Jerk @ 8.06.2014 - 23:58)
Цитата

Моя родня из-под Скадовска (те, что не переехали в Крым) пишет,что Коломойский давно всех купил.
Ну и про "эх, скоро заживем"...

Мои говорят что много пены со дна поднялось , что не могут оставить дом и уехать в днепропетровск так как все будет разграблено , дядька который там остался бывший начальник угрозыска констахи он человек там уважаемый хотя давно уже как на пенсии , есть еще брат младший инвалид по слуху но здоровый кабанище , говорят что в городе появилось очень большое количество не местных которые занимаются движухой не понятной ну и да как уже говорилось выше для большинства обывателей осталось моя хата с краю , и для них обе стороны скажем так не совсем там нужны . Укр ТВ и Русское ТВ стараются не слушать . Интернет работает пока и ЯП читают так же

[^]
BMoftheW
8.06.2014 - 23:25
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (maxxxak @ 8.06.2014 - 21:44)
За такое что было в Одессе. В любом Российском городе в жопу выебали всех скотов. И нашли бы всех. Даже этих шлюх которые бенз разливали. А одеситы молчат. Значит все устраивает...

Сколько в России было терактов, что всех виновных нашли и наказали? Последний в Волгограде был. Волгоградцы "в жопу выебали всех скотов?"

[^]
Breareos
8.06.2014 - 23:25
4

Приколист

С танками на консервации вы погаречились не знаю как в ДНР но в Луганске нету нихуя ни танков и бтр я еще малым был и ведал как целыми составами это все увозили оружие осталось только у СБУ и погранцов. я по поводу дончан сказать ничего не могу я не в курсе но как человек у которого 3 хороших человека в ополчении, у нас все о чем знают все найдено и поставлено на ход, + большинство кто в ополчение авганцы и люди прошедшие горячие точки. И в отличии от Донецка в Луганске захвачены и выгнаны все воинские части и погранзаставы остался только аэропорт который на днях будут чморить по полной, их взяли в кольцо и устроили полную блокаду.

Во всей этой ситуации жалко Славянск город страдает низа что. Я вообще не могу понять почему такое развитие событий в Славянске почему именно этот город стал оплотом противостояния.

И да был вчера на изварнском КПП реально машин не много, но большинство машин мерсы вито крузаки одно мажорье петляет были и с днепра номера и донецка и харькова , я там пробыл 4 часа паники и суеты не видел, много было мам с детьми и много было парней с той стороны которые спрашивали как проехать до Луганска ( ну скажем так явно не хохлы). Что то происходит, но что никуя не понятно.

[^]
Jerk
8.06.2014 - 23:27
0

Балагур

Цитата
ИМХО статья - это просто интересная версия

Я аналогично считаю, как версию вполне допускаю, но аргументы в пользу этой версии откровенно слабые. Все аргументы это по сути домыслы, основанные на непроверенных (сомнительных) данных.

[^]
vipil
8.06.2014 - 23:29
3

Весельчак

Цитата (mesmer @ 9.06.2014 - 00:21)
опять минусят... я надеюсь вы все здохните

Ничего личного. Просто карма у тебя такая rulez.gif

[^]
elena11111
8.06.2014 - 23:29
2

Шутник

Цитата (Breareos @ 9.06.2014 - 00:25)

Во всей этой ситуации жалко Славянск город страдает низа что. Я вообще не могу понять почему такое развитие событий в Славянске почему именно этот город стал оплотом противостояния.

Сланцевый газ непосредственно под Славянском. Отселить 100 000 населения или вытравить - что дешевле?

[^]
Breareos
8.06.2014 - 23:31
1

Приколист

Цитата (elena11111 @ 8.06.2014 - 22:29)
Цитата (Breareos @ 9.06.2014 - 00:25)

Сланцевый газ непосредственно под Славянском. Отселить 100 000 населения или вытравить - что дешевле?

ну да вы правы расфигачить все вокруг сами уйдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29042
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх