Всё таки предательство было., Донецкие подставили пришлых под авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
5.06.2014 - 17:24
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (levONA @ 5.06.2014 - 18:18)
Ничего утверждать не берусь, но все это наводит на размышления, как минимум. Только думать тут очень многие не способны, а также очень болезненно переживают ломку шаблонов.
Минусите.

Я полностью с вами согласен.
Да и вы всегда даете проверенную инфу.
Время покажет, печально будет если хунта победит.

[^]
Lark123sib
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 5.06.2014 - 18:15)
Хм, так может их нет на баррикадах именно потмоу что люди мира хотят а не воевать непонятно за что и непонятно с кем? Вы не допускаете что может быть большинству абсолютно все равно Порошенко или Янукович? Можете меня минусовать, но я не вижу истинной народной поддержки у "ополченцев"

Ещё раз меня извините, но за ЧТО воевать и с КЕМ воевать - это Луганчане и Донецкие знают довольно хорошо. Более того, они даже и понимают, что если они, или ЗА НИХ, воевать не будут - то им, мёртвым, будет действительно всё равно, кто у власти - кровавый пидор Порошенко, или унылая размазня Янукович. Тут вопрос не в том, кто у власти.

[^]
Ieronim
1

Ярила

Цитата (theking @ 5.06.2014 - 18:23)
Цитата
приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы

Не брат ты мне, гнида чёрножопая... ©

Фашист штоли?

[^]
Ieronim
5.06.2014 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 5.06.2014 - 18:24)
Хм, так может их нет на баррикадах именно потмоу что люди мира хотят а не воевать непонятно за что и непонятно с кем? Вы не допускаете что может быть большинству абсолютно все равно Порошенко или Янукович? Можете меня минусовать, но я не вижу истинной народной поддержки у "ополченцев"

Ещё раз меня извините, но за ЧТО воевать и с КЕМ воевать - это Луганчане и Донецкие знают довольно хорошо. Более того, они даже и понимают, что если они, или ЗА НИХ, воевать не будут - то им, мёртвым, будет действительно всё равно, кто у власти - кровавый пидор Порошенко, или унылая размазня Янукович. Тут вопрос не в том, кто у власти.

Вы что, реально верите что украинская армия поголовно истребит Луганчан и Дончан?!)))) Выдохните.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:26
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Mosss @ 5.06.2014 - 17:20)

"За 90 патронов подготовили снайпера... То не снайпера, то покойники" - слова одного из отцов.

Я Снайпер, готовили меня 3 года...воевал
суперпрофи 5-6 лет готовят...
за 90 патронов -ЖИВАЯ МИШЕНЬ

[^]
VladimirP19
5.06.2014 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 5.06.2014 - 17:21)
Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:08)
Цитата (водомоторник @ 5.06.2014 - 17:05)
Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 17:55)
Я так понимаю ЯП понял что "своих не бросаем" - лозунг только для Крыма и потихоньку начинает искать оправдания сливу Юго-Востока Украины.
Очень наглядно что статья появилась синхронно с заявлением что шоколадного и из РФ приедут поздравить.

и вот что напрягает, что кекс с незаполненым профилем, начинает задавать неудобные вопросы и давить на гниль.

слышь, ононим - а ты поехал русских небросать? Нет? Ну и чего ты добиваешься? Осуждения политики партии? Не дождёшься.

Бля, реально методички поменяли. раньше их Дженифер писала, теперь кто-то по-умней.)

Сам ты кекс. Ну заполню я профиль - напишу что я ну например Анджелина Джоли - что поменяется? Ты мне поверишь? Написать что угодно можно.

Мне некуда ехать я из Донецка. Да и не давлю я никуда. Другим голова занята.

Бог тебе судья

Так и пиши, что из Донецка, тут нечему стесняться или бояться.
Вот срач идёт - ну напиши , сколько твоих знакомых сейчас реально воюет. Ладно, пусть не с автоматом, носится, технику ремонтирует, за ранеными ухаживает, окопы копает? А то мыслей разброд.

я не стесняюсь. просто чем жарче тут, тем больше на форумах появляется "коренных дончан"... доверия к тем кто начинает "я вот из Донецка и тут не все однозначно" - сам понимаешь никакого.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 5.06.2014 - 17:30

[^]
maugli
5.06.2014 - 17:27
1

Анархист

Если отойти от политики, а задуматься практической стороной вопроса, то получается следующая картина: Главная сила Донбасса, это шахтёры. Уже два месяца, шахтёры пугают, тем что вылезут из шахт и дойдут до Львова, сметая всё на своём пути. Согласитесь это фейк. Ахметов не дурак, начал подкидывать деньги, выписывает премии. Считаю главные предатели это они и есть. На месте руководства Донбасса, яп взорвал нахуй шахты, рельсы идущие на запад, фабрики параши. Главное перекрыть потоки нефти, угля, денег. Всё, без ресурсов Киев сдохнет через месяц. Европа их кормить не будет, штатам конгресс денег больше не даст.
Уж если война, то война должна быть во всём. В том числе и партизанская т.е. рельсовая.

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 17:28
1

дважды баянист!

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:17)
водомоторник
Цитата
И не державшие оружия, и дедуганы - пользу от них можно получить.
И да - мне хочется, чтоб всем миром. Все хотят хорошо жить. мало кто жопу от стула отрывает. А уж если речь о том, что можно пострадать, да чего там - погибнуть, ... а давай больным прикинусь, или дураком... посмотрим, как повернётся, може и при Махне житы можно.
Разве я крови прошу? Мне за державу обидно.
Кто -то в восторге ляпнул - "русские своих не бросают", вот оно и потекло..

Тебе сильно обидно? Готов встретить на вокзале и разместить у себя в квартире. На выходных в Донецке обещают зачистку. Приезжай поможешь. Жену и детей я отправил за город. Я возьму нож тебе дам топор. Извини стрелкового оружия у меня нет. Сбрось в личку когда тебя встретить.

неа, мне не обидно. Мне полтиник, я в этой жизни много чего видел.
Меня ждать не надо, я не приеду. Это не у меня дома война.
Тебе же желаю в живых остаться и не раненым, и пусть семья не пострадает.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:30
0

КОТ, Просто КОТ

водомоторник
Вот это бро в точку... Мы свои войны уже прошли, мне 44

[^]
BoTaHuK
5.06.2014 - 17:30
2

Ярила

вообще то судя по действиям ополчения очень похоже на правду. и даже скорее всего так оно и есть.
реальные вопросы - почему под контроль не взять сразу части и склады? тем более, что как я понимаю, никто особо там и не ожидал нападения. дык телятся уже два месяца. это просто глупость. читайте Ленина, там все написано. и у него все получилось.
а население ломится в Россию потому, что в разрухе да под бомбежками жить не фонтан.
ну и если уж на то пошло - отправил семью в Россию, а сам в бой за свою землю. а так... сколько там тех ополченцев? тысячи две? на целый Славянск?
хз вообще что там происходит и что они там делят. не ополченцы. нет.
беда в том, что обычные люди при любом раскладе страдают.
и наши мозги кстати тоже. лично я устал.
как я понимаю, там толковые командиры есть. не может не быть. тогда почему так бестолково ведутся БД? а значит всё как всегда... кто-то с кем-то и о чем то договаривается. примеры из нашей недавней истории надо приводить?
так что поживем - увидим.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 5.06.2014 - 17:31

[^]
romanxxx
5.06.2014 - 17:31
1

Юморист

то что народ не хочет воевать - это и так понятно. в регионе 4 миллиона населения, если бы все встали - они бы шапками закидали всех военнных.

Про чеченов (или хз кто они) вообще ничего не понятно - зачем их привезли на центральную площадь в Донецке и тем более зачем они там стреляли в воздух?
Люди реально перепугались (родня из Донецка просто в ахуе, у чеченов репутация далеко не самая няшная).
Потом аэропрт - покрошили их..
В итоге - нахуя приехали, нахуя стрельба была в центре, нахуя был нужен аэропорт..

[^]
CerbeRus73
5

Весельчак

Давно уже писал о том, что все сидят там по домам и ждут когда либо те либо те к власти придут. Аморфная масса. Всем покуй. Идеалисты воюют. Пацанов реально жалко. А вся остальная часть хохлостана, даже того же Донецка или Луганска - просто хохлостанцы. Всем на все насрать. Границу пора закрывать с ними и выводить группу Стрелкова. Пусть хохлостанцы живут со своей хунтой. Пусть варятся в ней. Это их судьба.

[^]
levONA
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.06.2014 - 18:24)
Ничего утверждать не берусь, но все это наводит на размышления, как минимум. Только думать тут очень многие не способны, а также очень болезненно переживают ломку шаблонов.
Минусите.

А я верю в наших, невозможно победить тех, кто не сдается

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 17:32
2

дважды баянист!

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 18:17)
водомоторник если до сих пор ЛНР и ДНР противостоят фашистам,значит есть у них какая-то поддержка?Ведь все понимают,что без поддержки их бы уже взяли.Наверное,как-то так.

так отож, есть у меня уверенность в правоте ТСа.

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 5.06.2014 - 18:26)
Цитата (Lark123sib @ 5.06.2014 - 18:24)

Вы что, реально верите что украинская армия поголовно истребит Луганчан и Дончан?!)))) Выдохните.

И не только Луганчан и Дончан. И - не украинская армия, она в эту историю попала как хрен в рукомойник.
Поголовно-или не поголовно, это вопрос времени.

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (maugli @ 5.06.2014 - 18:27)
Если отойти от политики, а задуматься практической стороной вопроса, то получается следующая картина: Главная сила Донбасса, это шахтёры. Уже два месяца,  шахтёры пугают, тем что вылезут из шахт и дойдут до Львова, сметая всё на своём пути. Согласитесь это фейк. Ахметов не дурак, начал подкидывать деньги, выписывает премии. Считаю главные предатели это они и есть. На месте руководства Донбасса, яп взорвал нахуй шахты, рельсы идущие на запад, фабрики параши. Главное перекрыть потоки нефти, угля, денег. Всё,  без ресурсов Киев сдохнет через месяц. Европа их кормить не будет, штатам конгресс денег больше не даст.
Уж если война, то война должна быть во всём. В том числе и партизанская т.е. рельсовая.

Зачем взрывать,кто восстанавливать потом будет? ДНР и ЛНР вроде и так ничего не перечисляет в Киев. Парашников и так сейчас в жопе будет. За два дня фашисты не возьмут Донбасс, а потом параше либо руки в крови пачкать самому либо миром пытаться решать.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 5.06.2014 - 17:33

[^]
ЕвгенИвыныч
5.06.2014 - 17:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (levONA @ 5.06.2014 - 18:31)
Минусите.

Жители юго востока не видят такой поддержки со стороны правительства России как это было в Крыму.

[^]
VladimirP19
5.06.2014 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 5.06.2014 - 17:28)
Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:17)
водомоторник
Цитата
И не державшие оружия, и дедуганы - пользу от них можно получить.
И да - мне хочется, чтоб всем миром. Все хотят хорошо жить. мало кто жопу от стула отрывает. А уж если речь о том, что можно пострадать, да чего там - погибнуть, ... а давай больным прикинусь, или дураком... посмотрим, как повернётся, може и при Махне житы можно.
Разве я крови прошу? Мне за державу обидно.
Кто -то в восторге ляпнул - "русские своих не бросают", вот оно и потекло..

Тебе сильно обидно? Готов встретить на вокзале и разместить у себя в квартире. На выходных в Донецке обещают зачистку. Приезжай поможешь. Жену и детей я отправил за город. Я возьму нож тебе дам топор. Извини стрелкового оружия у меня нет. Сбрось в личку когда тебя встретить.

неа, мне не обидно. Мне полтиник, я в этой жизни много чего видел.
Меня ждать не надо, я не приеду. Это не у меня дома война.
Тебе же желаю в живых остаться и не раненым, и пусть семья не пострадает.

Ну так извини дружище и мне не 18.
А самая соль дискуссии как раз в твоем ответе

НЕ У ТЕБЯ ДОМА ВОЙНА...

Совершенно верно. Мы когда услышали "своих не бросаем" уши то и развесили.
А мы то оказывается и не свои вовсе.
Раз война не у тебя дома то - Донбасс-не Россия? Я правильно тебя понял?

Тогда извини меня но раз это не твоя война и не у тебя дома то... спасибо за теплые пожелания но от подобной Вашей аналитики нам легче не становится.

И пусть к тебе домой война не приедт никогда.

Удачи

[^]
BoTaHuK
5.06.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (levONA @ 5.06.2014 - 18:31)
Минусите.

тех, кто не сдается и просто не хочет там жить проще и выгодней перевезти в Россию. руки всегда нужны. патриоты всегда нужны. да и людям самим спокойней будет. правосячина будет долго воду мутить.
а территории с убитыми заводами и старыми шахтами нах не нужны. своих достаточно.
может быть я не прав. но...
тут вот говорят - мы вам поверили, "своих не бросают".
не бросают. приезжайте, живите, работайте, учитесь. но, поверьте, полномасштабную войну развязать очень легко.... жить потом всей планете как?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 5.06.2014 - 17:43

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:36
0

КОТ, Просто КОТ

ЕвгенИвыныч
Жители ЮВ не жители России (как Крым)
но Российской помощи туда идет дохренища,
знаю не по наслышке... Круг знакомых с армии огромный.

[^]
theking
5.06.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (CerbeRus73 @ 5.06.2014 - 17:31)
Давно уже писал о том, что все сидят там по домам и ждут когда либо те либо те к власти придут. Аморфная масса. Всем покуй. Идеалисты воюют. Пацанов реально жалко. А вся остальная часть хохлостана, даже того же Донецка или Луганска - просто хохлостанцы. Всем на все насрать. Границу пора закрывать с ними и выводить группу Стрелкова. Пусть хохлостанцы живут со своей хунтой. Пусть варятся в ней. Это их судьба.

Золотые слова

[^]
Pelmendator
5.06.2014 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:00)
Я не пойму тебе крови мало?

Крови мало. Нужно пролить ровно столько сколько нужно что бы Киев оставил Донбасс в покое. Не готовы идти на такие жертвы ? Значит и начинать не следовало - цена свободы всегда измерялась в количестве пролитой за нее крови.

[^]
Arty1970
5.06.2014 - 17:38
1

КОТ, Просто КОТ

VladimirP19
Ты БРО обиды не вешай, чем можем помогаем,
но там много но
просто так щас нельзя вводить Российские войска

и ты сам должен понимать - почему, а он прав, он свое отвоевал.
Молодым везде у нас дорога, что я в молодости и делал - воевал, добровольцем на кавказе

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 17:38
1

Ярила

VladimirP19 А скажите,чем лично вы реально помогаете своим людям в ополчении,кроме того что пишите здесь.просто хочется узнать о вашем вкладе .

[^]
VladimirP19
5.06.2014 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:30)
водомоторник
Вот это бро в точку... Мы свои войны уже прошли, мне 44

Когда твои дети вечером будут за компом в онлайн-игрушку играть подойди и предложи ему просто оторваться от компа и сходить например ящики потаскать килограмм по 20 (патроны) или например сходить на бокс и в перчатках подраться против КМСа

Для чего это? Ну так чтобы понять если (не дай бог) будет ТВОЯ война - что твои дети будут делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29147
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх