Всё таки предательство было., Донецкие подставили пришлых под авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
5.06.2014 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

Именно поэтому ВВП и не вводит войска- кому помогать-то? Диванным войскам, к-рые, глядя в телевизор и ковыряя в носу, гадают: когда? когда придёт Россия и ценой жизней своих парней нас спасёт?
Точно по Тургеневу: "Вот приедет барин, барин нас рассудит"!
cool.gif

[^]
DrMortal
5.06.2014 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Narkozzz
Цитата
Господа - напрягайте мозги и делайте выводы.

што родной, не укладывается в картину мироздания тебе?
посмотрим что ты будешь говорить через две недели...

[^]
biolite
5.06.2014 - 17:44
2

Балагур

Ну тут несколько сложная ситуация описана ТС. Понятно, что всю эту затею с ДНР начал Ахметов. Когда начался передел власти, он просто показал всем остальным олигархам, что ребят или я с вами, или мы воюем, а там как пойдет. Олигархи-то на верху добазарились. В принципе делить им нечего. А простые люди, которые поверили в идеалы продолжают свое дело. Но тут вопрос в том, что сразу было понятно. Что нет на украине нормальных или еще каких. Там есть те кто против России и всего что связано с ней. И небольшая горстка не определившихся - те которые сейчас ополченцы.
Поэтому и молчит ВВП. О чем ему говорить? А главное с кем?
Тут ведь вопрос в том, что сейчас Украина больше не нужна не СШП и ЕС ни России. Началась там проблема из-за базы НАТО в Крыму, и там все быстро порешали. А дальше у РФ нет никаких интересов. А у СШП и не было никогда. А это вся возня идет от того, что каждый там рубит бабки. Вот откуда оружие у ополченцев? В сказки о том, что они его отобрали у солдат и нац гвардии, могут поверить только старые бабушки. Там уже столько патронов выстрелили, что столько народу не обезоружили...А дело в том, что это оружие покупается, и продается. Значит те кто его продает заинтересованы в этой так называемой войне.

[^]
capjack
5.06.2014 - 17:47
-4

Ярила

Верующих пока -35.
Если не считать тех, кто шпалу кинул.
Еще раз написать, что все войны сейчас только за деньги?
Стрелкову пора домой собираться.
Очевидно, что местные воевать за "свободу" от одного олигарха для работы на другого не станут.

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:39)
Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:30)
водомоторник
Вот это бро в точку... Мы свои войны уже прошли, мне 44

Когда твои дети вечером будут за компом в онлайн-игрушку играть подойди и предложи ему просто оторваться от компа и сходить например ящики потаскать килограмм по 20 (патроны) или например сходить на бокс и в перчатках подраться против КМСа

Для чего это? Ну так чтобы понять если (не дай бог) будет ТВОЯ война - что твои дети будут делать?

а мои дети и не сидят особо, в отличии от папаши.) физкультурники продвинутые.
Правда не знаю , чем им горный велик и тренажёрка помогут в войне.
Мне уже мало физкультура помочь сможет. Я только как шахид смогу.) Старый и хвороба одолевает.

[^]
Sten1978
5

Юморист

Почему ТС пишет про чеченцев, которых якобы отправили умирать в аэропорт? Я видел фото всех погибших в Донецке, где там чеченцы? И давно ли чеченцы стали православными христианами? Почти у всех погибших православные крестики на шее, татуировки с изображением Богородицы, Иисуса, надпись "С нами Бог". Когда чеченцы стали делать татуировки, если у них это запрещено? Если там и были чеченцы, то единицы и отправлять ещё 30-40 украинцев и русских, чтобы убить 5 чеченцев это пиздец креативно!

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 17:38)
VladimirP19 А скажите,чем лично вы реально помогаете своим людям в ополчении,кроме того что пишите здесь.просто хочется узнать о вашем вкладе .

Вы меня извините но во-первых это не ваше дело. Я уже услыхал что война не у вас и кто вы такой чтобы требовать от меня отчета?
что делаю то делаю - много ли мало ли - что могу.
Наверное делал бы гораздо больше если б видел просвет. А так я вижу только что вам всем хочется чтобы все "мясо" вышло на улицы и утопилось в собственной крови под молчание Путина и разговоры "раньше надо было", "Донбасс это не Крым"...

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 17:39)

Для чего это? Ну так чтобы понять если (не дай бог) будет ТВОЯ война - что твои дети будут делать?

Я уверен, мои пойдут со мной куда скажу
я их воспитывал...

[^]
Gaffar
5.06.2014 - 17:48
6

Ярила

Вот так, такими "репортажиками", "статеечками", из года в год засирали украинцам мозги. И до того засрали, что болезные летят бомбить женщин, даже ничтоже сумняшися.
Ну а вы то что киваете как болванчики китайские головами да плюсуете этому тролю?!?
Да обидно. Да, чувствуешь себя оплеванным, когда путины вещают про диалог с "потрошенками" и отправляют на клоунскую инаугурацию выкопанных политических трупов. Но мы-то остались людьми чи не?

[^]
VladimirP19
5.06.2014 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 5.06.2014 - 17:47)
Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:39)
Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:30)
водомоторник
Вот это бро в точку... Мы свои войны уже прошли, мне 44

Когда твои дети вечером будут за компом в онлайн-игрушку играть подойди и предложи ему просто оторваться от компа и сходить например ящики потаскать килограмм по 20 (патроны) или например сходить на бокс и в перчатках подраться против КМСа

а мои дети и не сидят особо, в отличии от папаши.) физкультурники продвинутые.
Правда не знаю , чем им горный велик и тренажёрка помогут в войне.
Мне уже мало физкультура помочь сможет. Я только как шахид смогу.) Старый и хвороба одолевает.

Я это написал больше как намек.
Намек о том что поколение просрали... Возможно не одно. И думаю у вас отморозков с ягой ничуть не меньше чем у нас дебилов с пивом.

[^]
maugli
5.06.2014 - 17:50
-1

Анархист

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 18:32)
Цитата (maugli @ 5.06.2014 - 18:27)
Если отойти от политики, а задуматься практической стороной вопроса, то получается следующая картина: Главная сила Донбасса, это шахтёры. Уже два месяца,   шахтёры пугают, тем что вылезут из шахт и дойдут до Львова, сметая всё на своём пути. Согласитесь это фейк. Ахметов не дурак, начал подкидывать деньги, выписывает премии. Считаю главные предатели это они и есть. На месте руководства Донбасса, яп взорвал нахуй шахты, рельсы идущие на запад, фабрики параши. Главное перекрыть потоки нефти, угля, денег. Всё,  без ресурсов Киев сдохнет через месяц. Европа их кормить не будет, штатам конгресс денег больше не даст.
Уж если война, то война должна быть во всём. В том числе и партизанская т.е. рельсовая.

Зачем взрывать,кто восстанавливать потом будет? ДНР и ЛНР вроде и так ничего не перечисляет в Киев. Парашников и так сейчас в жопе будет. За два дня фашисты не возьмут Донбасс, а потом параше либо руки в крови пачкать самому либо миром пытаться решать.

Всё дело в том, что уголь продаётся только через запад Украины, на востоке он задаром не нужен. Нефть идёт из России, на нефтеперерабатывающие заводы, находящиеся тоже на западе. Самолёты на воздухе не летают, танки мочой не заправишь, БТРы и др. военная техника так-же будет стоять на приколе.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 17:47)
Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 17:39)

Я уверен, мои пойдут со мной куда скажу
я их воспитывал...

Ну дай Бог чтоб так и было.

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:47)
VladimirP19 А скажите,чем лично вы реально помогаете своим людям в ополчении,кроме того что пишите здесь.просто хочется узнать о вашем вкладе .

Вы меня извините но во-первых это не ваше дело. Я уже услыхал что война не у вас и кто вы такой чтобы требовать от меня отчета?
Наверное делал бы гораздо больше если б видел просвет. А так я вижу только что вам всем хочется чтобы все "мясо" вышло на улицы и утопилось в собственной крови под молчание Путина и разговоры "раньше надо было", "Донбасс это не Крым"...

Да потому что в одной теме вы пишите такие бодрые посты. а тут прям такими слезами заливаетесь. Не вяжется как-то. И я не требую отчета. Просто узнать хотел,почему такой ярый борец сидит и строчит тексты .

[^]
4Lolz
5.06.2014 - 17:51
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (winter75 @ 5.06.2014 - 08:13)
Вообще, по опыту Гражданской 1918 года, активных участников - 1.5 процента от населения.... слышал такие данные..

Среди населения да, меньше 2%. Но как только это "население" берёт оружие в руки оно уже не население, а армия (по опыту гражданской иногда правда и банда). Только потери в армиях (белых, красный, зелёных итд) составляли 2.5млн, что уже больше чем 1.5% от населения страны на тот момент. В целом в Гражданской принимало участие около 15 млн, то есть больше 10% населения.

[^]
Narkozzz
5.06.2014 - 17:52
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
што родной, не укладывается в картину мироздания тебе?
посмотрим что ты будешь говорить через две недели...

Что будет - то и буду говорить, будет реальная информация, а не заказная говноаналитика - буду делать выводы.

[^]
VladimirP19
5.06.2014 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 17:50)

Да потому что в одной теме вы пишите такие бодрые посты. а тут прям такими слезами заливаетесь. Не вяжется как-то. И я не требую отчета. Просто узнать хотел,почему такой ярый борец сидит и строчит тексты .

Ерунду несете.
Пишу потому что не согласен.
Слёз не лью
Если читаете тему сначала я ее кратко откомментировал.
Собеседники попросили обосновать
Я обосновал. Что еще вам непонятно?
Я же не допрашиваю вас о ваших действиях? как борца против фашизма? (пусть не хотите за Донбасс но против фашизма же?! а?)
Отчитайтесь первым тогда что ли

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 5.06.2014 - 18:56)
Цитата (AlexKust @ 5.06.2014 - 17:50)

Ерунду несете.
Пишу потому что не согласен.
Слёз не лью
Если читаете тему сначала я ее кратко откомментировал.
Собеседники попросили обосновать
Я обосновал. Что еще вам непонятно?
Я же не допрашиваю вас о ваших действиях? как борца против фашизма? (пусть не хотите за Донбасс но против фашизма же?! а?)
Отчитайтесь первым тогда что ли

Пожалуйста. Я родился в Луганской области. С 1976 живу в России.
Сейчас по возможности,раз - два в месяц, через родственников отправляю деньги в Луганск,и родственникам и на поддержку ополчения.

[^]
Nasferato
5.06.2014 - 18:02
1

Ярила

Зерно истины есть, но думаю не совсем так как в статье. Про Стрелкова однозначно правда, и про основную массу населения этих 2-ух обл. тоже правда, сомнения насчет чеченов и осетинов что их было так много. По расстрелянным раненым если судить, то большинство славяне.

[^]
yura25
5.06.2014 - 18:03
2

Ярила

Игорь Стрелков: снова сбит вертолет, противник понес значительные потери.
«В многострадальной Семеновке снова бой — противник атакует танками и мотопехотой. Пока отбиваемся. Один танк подбили, но ушел своим ходом… живуча советская техника! Без противотанковых пушек ее выбить ой как нелегко! А их у нас в помине нет. Эх, Меченого бы сейчас на бруствере выставить и всю его команду предателей…
Бой идет и в районе Ямполя — там наши бойцы (из Славянского гарнизона) атаковали изготовившуюся к дальнейшему наступлению колонну противника. Противник понес значительные потери. Поврежден ружейно-пулеметным огнем и аварийно сел вертолет Ми-8. Пока там также позиции удерживаем.
А вот с подкреплениями из Донецка-Луганска и с других „передовых позиций“ по-прежнему как-то негусто. Совсем негусто… Понятное дело — там ролики надо снимать о подготовке — с ракетами и пушко-пулеметами. Для поднятия духа, так сказать… Некогда людей послать в подкрепление.»
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_5899

а действительно где Донецкие и Краматорские? слышим только про Славенск.

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:03)
Игорь Стрелков: снова сбит вертолет, противник понес значительные потери.
«В многострадальной Семеновке снова бой — противник атакует танками и мотопехотой. Пока отбиваемся. Один танк подбили, но ушел своим ходом… живуча советская техника! Без противотанковых пушек ее выбить ой как нелегко! А их у нас в помине нет. Эх, Меченого бы сейчас на бруствере выставить и всю его команду предателей…
Бой идет и в районе Ямполя — там наши бойцы (из Славянского гарнизона) атаковали изготовившуюся к дальнейшему наступлению колонну противника. Противник понес значительные потери. Поврежден ружейно-пулеметным огнем и аварийно сел вертолет Ми-8. Пока там также позиции удерживаем.
А вот с подкреплениями из Донецка-Луганска и с других „передовых позиций“ по-прежнему как-то негусто. Совсем негусто… Понятное дело — там ролики надо снимать о подготовке — с ракетами и пушко-пулеметами. Для поднятия духа, так сказать… Некогда людей послать в подкрепление.»
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_5899

а действительно где Донецкие и Краматорские? слышим только про Славенск.

Стрелков же не пишет в контакте? И там совсем другая группа поддержки

[^]
ЕвгенИвыныч
5.06.2014 - 18:05
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Arty1970 @ 5.06.2014 - 18:36)
ЕвгенИвыныч
Жители ЮВ не жители России (как Крым)
но Российской помощи туда идет дохренища,
знаю не по наслышке... Круг знакомых с армии огромный.

А что толку от материальной и технической помощи когда люди, в основной своей массе, сами не знают чего хотят, а если и знают, то ничего не делают.
Пока они не поймут что никто за них их выбор не сделает.

[^]
yura25
5.06.2014 - 18:08
1

Ярила

[^]
levONA
5.06.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:08)
http://rusvesna.su/news/1401979434
это же там.

там, где он пишет, тоже самое и еще вот это:

видео колонны днр, пишут про трассу Донецк-Шахтёрск.
если так, то не к Игорю едут(
https://m.vk.com/video34221746_169076256?li...f1d903102d673e8

Стрелков: Ага, щаз, ко мне... "Држи карман шире! Сюда посылают необученных гражданских в одних майках-шортах и "шлепках" (какой-то саботажник убедил всех, что "тут все есть и ничего с собой брать не надо - всех оденут-обуют") . Это для "гвардии" - все вооружены и одеты, с сопровождением БТР и зенитки... Это ценные парни, их нельзя в бой вводить - в тылу нужнее.\

Хотя скажу честно: пусть уж лучше обычных парней посылают - они куда как надежнее на поверку оказываются, чем некоторые "герои-ветераны" из России. Обидно писать, но у нас за две недели больше десятка таких "добровольцев" дезертировали (при чем - не с самых опасных позиций). Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и все - "казакее некуда".

Это сообщение отредактировал levONA - 5.06.2014 - 18:16

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 5.06.2014 - 19:08)
http://rusvesna.su/news/1401979434
это же там.

Вбросом попахивает.неоднократно уже всякую хрень от его имени пишут.а потом выясняется,что такого он не говорил

[^]
yura25
5.06.2014 - 18:12
0

Ярила

levONA
ссылка не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29043
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх