Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
18.05.2014 - 23:49
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Dkamov @ 18.05.2014 - 23:22)

На б/ушной жениться даже не подумаю.

Вот только непонятно, как ты узнаешь, что твою "новую" бабу никто не пробовал ни анально и ни орально?
Может она будет девственно непорочна по части влагалища.. но строчит минеты с заглотом?

[^]
Fefochka
18.05.2014 - 23:51
0

No brain - no problems

Цитата
Секундочку.
Кто сказал, что гуляют?

Вы. Какой вывод я могла сделать из этих слов?
Цитата
А как насчет того, что все было добровольно и что во все дальнейшие тяжкие они тоже отправились добровольно, пополнив армию б/у?

[^]
zaleckiy
18.05.2014 - 23:52 [ показать ]
-12
xerox
18.05.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 19.05.2014 - 00:45)
Цитата (xerox @ 19.05.2014 - 00:30)
Цитата (sinoptik78 @ 19.05.2014 - 00:21)
xerox, экий вы прыткый! Так женскую непорочную психику враз поломать можно )))

с хуя ли, ебля в браке самой святой церковью освященa upset.gif

Хм... Словеса то какие употребляете. Не пугайте новых граждан России. dont.gif Вон в соседней ветке в листовочке к крымчанам об этом писали. Что у русских и любви то нет - один трах. По другому русские не умеють)). Не роняйте в глазах мирового сообщества интимные русские отношения wub.gif будете умничкой - фотку покажу))))

А вы обьясняйте всем клеветникам России, чтоб не опошляли, -
например, ЕБЛЯ - значит - Есть Бог Люблю Я

Ну если словеса божественные вам с непривычки глаза колят,
то понеже однакоже говоримше вельми тишайше препочтеннйше!

[^]
zavbarov
18.05.2014 - 23:54
1

Шутник

Цитата (zaleckiy @ 19.05.2014 - 00:52)
Молодец парень и не слушай никого. лучше быть одним и девственником чем быть с ГРЯЗНЫМ КУСКОМ МЯСА. Не говоря уже про то чтоб с такой семью заводить, какие дети с такой ТЕЛОГОНИЯ. ее никто не отменял. Да и просто противно быть с бл..дью.

Хотя лично я не против просто таких трахать, это же МЯСО=))) Они и нужны до этого.

Мне 26 лет и только не давно я нашел красивую, порядочную и главное ДЕВСТВЕННИЦУ. И собираемся поженится. Пока остальные ЛОШАРИКИ оправдывая себя, что это все фигня и т.д. живут с БЛ..ДЯМИ!!!

ТС знай, что никакой зацикленности в тебе нет, просто ты чистый и семья у тебя будет с такой же чистой. А грязь должна быть с грязью.

У кого какое воспитание, с одной стороны вы правы, а с другой стороны возможно он и зациклен, мы ж знаем только часть, может он ищет ту единственную девственницу, в то время как года идут, а опыта все нету и нету и он закрывается в себе.

[^]
Lisana
18.05.2014 - 23:56
10

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 18.05.2014 - 23:52)

Мне 26 лет и только не давно я нашел красивую, порядочную и главное ДЕВСТВЕННИЦУ.

а ты
сам тоже чист или пол района отымел пока единственную искал?

[^]
Dkamov
18.05.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 23:51)
Цитата
Секундочку.
Кто сказал, что гуляют?

Вы. Какой вывод я могла сделать из этих слов?
Цитата
А как насчет того, что все было добровольно и что во все дальнейшие тяжкие они тоже отправились добровольно, пополнив армию б/у?

Тот факт, что отношения прекратились (по их желанию, в силу того, что хочется ноги раздвигать перед более разнообразной публикой), свидетельствует, по Вашему, что от меня гуляют? Извините, это Ваши домыслы.

[^]
Fefochka
19.05.2014 - 00:05
11

No brain - no problems

zaleckiy
Цитата
просто ты чистый и семья у тебя будет с такой же чистой.

типа ты тоже чистый,
Цитата
Хотя лично я не против просто таких трахать, это же МЯСО=))) Они и нужны до этого.
и тут же
Цитата
А грязь должна быть с грязью.

у тебя случайно нет комплекса Бога? Ухаживаю за девственницей, сплю со шлюхами. Да ты красава!!! А ты шлюх уведомлял как к ним относишься? Или дарил луну и звезды? Или ты думаешь, что твоя будущая жена ни о чем не догадывается? Да практически все невинные девушки проходят это: "он меня до дома проводил и куда он пошел? с кем сейчас?" Она по умолчанию прощает все измены, потому что хочет выйти замуж за любимого и единственного. На моей памяти только один раз парень действительно ждал девчонку, у них все было в первый раз и после свадьбы. Но им было 18. Живут до сих пор счастливо и дай Бог, что бы так же было и дальше. А испытывать девушек не верность, параллельно потрахивая ту, которая дает - это не повод для гордости.

Добавлено в 00:10
Цитата
Тот факт, что отношения прекратились (по их желанию, в силу того, что хочется ноги раздвигать перед более разнообразной публикой), свидетельствует, по Вашему, что от меня гуляют? Извините, это Ваши домыслы.

А как это тогда назвать? Отношения прекратились не по вашей инициативе. Они, как вы пишите, раздвигали ноги перед другими , т.к. хотели разнообразия, проще говоря спали с ними, при этом находясь в браке с вами. Это измена. Вы пишите, что они вам изменяли, но от вас не гуляли. не хотела задевать эту тему, но вы говорите как Госдеп СШП по украинскому вопросу.

[^]
mrJoKeЯ
19.05.2014 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 17.05.2014 - 23:14)
Ну конечно. Шляйтесь бабы, ебитесь хоть с неграми. Небрезгливые все равно замуж возьмут. А брезгливых обзовут дрочерами, закомплексованными, посоветуют к сексологу сходить. Такшта, все пучком, обчество блядство одобряэ.

Ещё один сравниватель тёплого с мягким faceoff.gif

Раз у вас в голове единственный алгоритм "не девственница = шлюха", то лучше вообще отьебитесь от девушек. А то влюбится в такого нормальная девушка, а он её шлюхой обзовёт. dont.gif

[^]
mrJoKeЯ
19.05.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 23:05)
zaleckiy
Цитата
просто ты чистый и семья у тебя будет с такой же чистой.

типа ты тоже чистый,
Цитата
и тут же
Цитата
А грязь должна быть с грязью.

у тебя случайно нет комплекса Бога? Ухаживаю за девственницей, сплю со шлюхами. Да ты красава!!! А ты шлюх уведомлял как к ним относишься? Или дарил луну и звезды? Или ты думаешь, что твоя будущая жена ни о чем не догадывается? Да практически все невинные девушки проходят это: "он меня до дома проводил и куда он пошел? с кем сейчас?" Она по умолчанию прощает все измены, потому что хочет выйти замуж за любимого и единственного. На моей памяти только один раз парень действительно ждал девчонку, у них все было в первый раз и после свадьбы. Но им было 18. Живут до сих пор счастливо и дай Бог, что бы так же было и дальше. А испытывать девушек не верность, параллельно потрахивая ту, которая дает - это не повод для гордости.

Добавлено в 00:10
Цитата

А как это тогда назвать? Отношения прекратились не по вашей инициативе. Они, как вы пишите, раздвигали ноги перед другими , т.к. хотели разнообразия, проще говоря спали с ними, при этом находясь в браке с вами. Это измена. Вы пишите, что они вам изменяли, но от вас не гуляли. не хотела задевать эту тему, но вы говорите как Госдеп СШП по украинскому вопросу.

Да он просто малолетний долбоёб, считающий себя взрослым. Смысл ему что-либо обьяснять?

[^]
Anciferoz
19.05.2014 - 00:16
8

Хохмач

Зацикленность на девственности

[^]
Fefochka
19.05.2014 - 00:18
0

No brain - no problems

mrJoKeЯ
а вдруг приведу в чувство? конечно, понимаю, что шансы близятся к нулю, но верю в лучшее)))

[^]
mrJoKeЯ
19.05.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 23:18)
mrJoKeЯ
а вдруг приведу в чувство? конечно, понимаю, что шансы близятся к нулю, но верю в лучшее)))

Если это 14ти летний подросток, то ещё возможно. Если уже физиологически взрослый мужик, то уже никак. sad.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 19.05.2014 - 00:21

[^]
Насяшка
19.05.2014 - 00:23
4

Ярила

Цитата
Они не опровергнуты.
Речь идет не о том, что щенки будут не породистые, если первый кабель был дворнягой, а последующие чистыми. Речь о том, что после случки с не чистым кабелем в последующих поколениях щенков вылазиит брак и признаки той самой дворняжки.
Кто хоть чуть чуть понимает в генетике - поймет. Стволовые клетки не просто так пересаживают. И все знают какой это эффект дает.

MYCU4 , просветите в таком случае меня, дуру темную, на каком таком уникальном носителе сохраняется в организме суки наследственная информация кобеля? Срок жизни спермиев и яйцеклеток короток, так где же? Желательно на основании генетики, коли Вы уж так уверенно на нее ссылаетесь
lupa.gif

[^]
vodila
19.05.2014 - 00:29 [ показать ]
-10
vodila
19.05.2014 - 00:33
-5

Юморист

Цитата (Насяшка @ 19.05.2014 - 03:23)
Цитата
Они не опровергнуты.
Речь идет не о том, что щенки будут не породистые, если первый кабель был дворнягой, а последующие чистыми. Речь о том, что после случки с не чистым кабелем в последующих поколениях щенков вылазиит брак и признаки той самой дворняжки.
Кто хоть чуть чуть понимает в генетике - поймет. Стволовые клетки не просто так пересаживают. И все знают какой это эффект дает.

MYCU4 , просветите в таком случае меня, дуру темную, на каком таком уникальном носителе сохраняется в организме суки наследственная информация кобеля? Срок жизни спермиев и яйцеклеток короток, так где же? Желательно на основании генетики, коли Вы уж так уверенно на нее ссылаетесь
lupa.gif

Увы, это факт.

[^]
mrJoKeЯ
19.05.2014 - 00:38
10

Ярила

Цитата (vodila @ 18.05.2014 - 23:29)
Ощущение когда ты первый - вещь. А когда после "кто-то" - "облом системы" на 50%.

Если я правильно понял, это про потенцию? Может в таком случае лучше к врачу обратиться, к сексологу, или психологу.

Кстати. Такие вещи очень хорошо характеризуют мужчину. Если же ему настолько важна девственность, что аж встречаться неможет, то значит с девушками важен только секс, а не отношения. Заливы про семью и прочее - херня, ибо девственность - не гарант адекватности ведения домашнего быта и счастья в совместной жизни.

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 19.05.2014 - 00:41

[^]
Насяшка
19.05.2014 - 00:38
8

Ярила

Цитата (vodila @ 19.05.2014 - 06:33)
Цитата
Они не опровергнуты.

lupa.gif

Увы, это факт.

Где, когда, кем был научно доказан этот факт? "Увы" ни хуя не аргумент dont.gif

Добавлено в 00:40
Цитата
И женщину можно настроить "под себя"..
И не слушать про то как было.. Вообще пиздец ебнутые.

vodila , Вам кто-то рассказывал о том, "как было"? Сочувствую... Хотя нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 19.05.2014 - 00:40

[^]
vodila
19.05.2014 - 00:41
-4

Юморист

Цитата (mrJoKeЯ @ 19.05.2014 - 03:38)
Ощущение когда ты первый - вещь. А когда после "кто-то" - "облом системы" на 50%.

Если я правильно понял, это про потенцию? Может в таком случае лучше к врачу обратиться, к сексологу, или психологу.

нет, это ощущения.
не надо скатываться на потенцию.

что-то типа новая машина и машина с пробегом. новая - вся твоя, а с пробегом - вечно чем-нить достает. Если покупал новую машину - поймешь, что такое новое и б.у.

сорри за простое сравнение.

[^]
vodila
19.05.2014 - 00:43
-2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 19.05.2014 - 03:38)
Цитата (vodila @ 19.05.2014 - 06:33)
Цитата
Они не опровергнуты.

lupa.gif

Увы, это факт.

Где, когда, кем был научно доказан этот факт? "Увы" ни хуя не аргумент dont.gif

лично видел. наука уже не аргумент для меня.

Добавлено в 00:44
Цитата (Насяшка @ 19.05.2014 - 03:38)
Добавлено в 00:40
Цитата
И женщину можно настроить "под себя"..
И не слушать про то как было.. Вообще пиздец ебнутые.

vodila , Вам кто-то рассказывал о том, "как было"? Сочувствую... Хотя нет gigi.gif

не надо сочувствовать. я сам стараюсь довести человека до состояние "косяков". это уже его личные проблемы.

[^]
Mogner
19.05.2014 - 00:46
4

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 19.05.2014 - 00:56)
Цитата (zaleckiy @ 18.05.2014 - 23:52)

Мне 26 лет и только не давно я нашел красивую, порядочную и главное ДЕВСТВЕННИЦУ.

а ты
сам тоже чист или пол района отымел пока единственную искал?

Хех, он для девственницы с мясом тренировался, че тут непонятного lol.gif

[^]
vodila
19.05.2014 - 00:46
-1

Юморист

Цитата (mrJoKeЯ @ 19.05.2014 - 03:38)

Кстати. Такие вещи очень хорошо характеризуют мужчину. Если же ему настолько важна девственность, что аж встречаться неможет, то значит с девушками важен только секс, а не отношения. Заливы про семью и прочее - херня, ибо девственность - не гарант адекватности ведения домашнего быта и счастья в совместной жизни.

Чем характеризуют? Моя первая жена было девственица, секс с ней был бесподобен. Все остальные - при всех "наработанных" умениях - печаль.

[^]
гариваду
19.05.2014 - 00:48
0

Американская жена

да и х..й с тобой) вари себе сам борщ до пенсии)

[^]
Mogner
19.05.2014 - 00:50
1

гендерфлюид

Цитата (Насяшка @ 19.05.2014 - 01:23)
Цитата
Они не опровергнуты.

lupa.gif

Я бы тоже хотела узнать sm_biggrin.gif

[^]
vodila
19.05.2014 - 00:52
-2

Юморист

Цитата (Mogner @ 19.05.2014 - 03:50)
Цитата (Насяшка @ 19.05.2014 - 01:23)
Цитата
Они не опровергнуты.

lupa.gif

Я бы тоже хотела узнать sm_biggrin.gif

первый ген запоминается организмом. исключается при использовании презервативом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98223
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх