Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
18.05.2014 - 20:00
1
Статус: Offline

Юморист

а я считаю это чейто так скажем "проект" не просто так его форсируют. надежда на то что прочитает девушка которая также ждет якобы принца. и он просто трахнет её.

[^]
MYCU4
18.05.2014 - 20:06
-3

Шутник

Цитата (rexus1 @ 18.05.2014 - 15:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 18.05.2014 - 11:08)
Цитата (цыркуль @ 18.05.2014 - 11:54)
Цитата (Насяшка @ 18.05.2014 - 07:18)
Цитата (seablack @ 18.05.2014 - 12:07)
Цитата
Телегония - глупый бред.
???

Расскажите это заводчикам собак, и других животных. Они будут долго смеяться. Такие заблуждения им стоят очень дорого, в деньгах и репутации.

Как ни странно, человек в этом ни чем не отличается от животных..
А вот категоричные отрицания телегонии, - это всего лишь жалкая попытка засунуть голову в песок.
Воздержусь от более категоричных утверждений.

Как раз заводчики собак и смеяться не будут gigi.gif А сторонники телегонии уйдут от них осмеянными и оплеванными.
На хрена подбирать своей суке роскошных кобелей с интересными кровями и платить за вязки с ними немаленькие суммы, а порой еще и вывозить суку на вязку в другой город, а то и страну, когда можно единожды повязать ее суперпуперкобелем, а дальше уже пусть вон с Шариком соседским чпокается - все равно щенки от того, первого кобеля, будут?
Двадцать первый век на дворе, если что так... faceoff.gif

Вы это серьезно?
Ну-ну...
Не переворачивайте с ног на голову.
Запомните, если у породистой суки ПЕРВАЯ случка (секс) вдруг произойдет, например, с дворняжкой, ну или другой породы.
То НИКОГДА, запомните НИКОГДА! у нее уже не будет породистых щенков. Даже если кобель будет будет супермедалист и идеально породист.
Поэтому такие суки сразу выбраковываются.
Так что если вы не в курсе , то не надо что-то утверждать.

лысенковщина какая-то )

генетика - продажная девка империализма biggrin.gif
приятно встретить образованных на япе.
но такие поверья среди заводчиков собак действительно были, и, кажется, есть до сих пор

Добавлено в 14:15
ps
(хоть и не раз опровергнуты)

Они не опровергнуты.
Речь идет не о том, что щенки будут не породистые, если первый кабель был дворнягой, а последующие чистыми. Речь о том, что после случки с не чистым кабелем в последующих поколениях щенков вылазиит брак и признаки той самой дворняжки.
Кто хоть чуть чуть понимает в генетике - поймет. Стволовые клетки не просто так пересаживают. И все знают какой это эффект дает.

[^]
Sama
18.05.2014 - 20:11
6

Ярила

Цитата (Yamusa @ 18.05.2014 - 18:18)
Цитата (Sama @ 18.05.2014 - 17:39)
Цитата (Yamusa @ 18.05.2014 - 08:45)
Цитата
У женщины один набор яйцеклеток на всю жизнь, от рождения. Поэтому каждая рюмка, каждая затяжка, каждое перенесенное ЗППП- влияет на яйцеклетку, а значит сказывается на здоровье потомства.

Ясно, дальше даже не стал читать...

ТС, ты уж извини, но с твоими принципами только жениться да в гроб ложиться.

Но по сути- то он прав.

Добавлено в 16:41
Цитата (yufilatova92 @ 18.05.2014 - 17:14)
Может он еще и в 90-е хочет, где секса не было?

Да он все понимает и никому не навязывает своих представлений. Но хочется ему именно так. Он что - не имеет права? Все должны быть одинаковыми?

"репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что это может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства не доказано" (Вики-яичники)

ТС желает получить принцессу девственницу, не замарав рукав? Я вот не понял мучений ТСа: он хвалит свое окружение (девушек, мол и такие, и сякие, и красавицы, и умницы, но не "целки"), а я весь такой Д`Артаньян хочу Канстанцию, а она меня все не ищет и ппц жизнь гумно, вокруг разврат и разруха... Он ждет что девушки вокруг него осознают свои поступки и у них там плева зарастет ради него? Если действительно полюбит кого, то ему наср*ать будет на девственность и невинность его пары. А так, нытье и привлечение внимания.

Да не ждет ничего мужчина этот. Он просто сам целомудренный и девушку такую же себе в пару хочет. Никого не обвиняет, даже извиняется как будто за свою " странность". И не нужны ему все девушки - только одна, которая вся для него, не разменивалась, не разбрасывалась, а ждала бы его одного.
Как вы все это увидели, что написали: хочет, чтоб ради него все вокруг заросли? Что за фантазия?
Нормальный он. Сам не шлялся, почему не имеет права на чистую?
Вот те, которые сами девушек обижали, на секс разводили и бросали, гуляли напропалую - те не имеют права на чистую девушку. Я так считаю.
Почему он через себя переступать должен? Ради чего? Зачем обманывать себя и других? Он вполне честен.
И я знаю таких девушек, которые даже сейчас умудряются замуж невинными выходить. У всех семьи, дети. Мужья хорошие, не потаскуны.

[^]
Fefochka
18.05.2014 - 20:12
6

No brain - no problems

Цитата
Вопрос только что это за девочка,-целочка после 20.

Это девочка, которой очень прочно уложили в голову простую мысль: девственницей выйти замуж легче, ну по крайней мере твой будущий муж должен быть первым.
Вот вы говорите: не девственница - это плохо, раньше-то девчонками замуж выходили. Только забывается, что раньше в 20 - это уже девка-засиделка.

[^]
Sama
18.05.2014 - 20:13
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 18.05.2014 - 21:06)
Цитата
Телегония - глупый бред.
???

Расскажите это заводчикам собак, и других животных. Они будут долго смеяться. Такие заблуждения им стоят очень дорого, в деньгах и репутации.

А вот категоричные отрицания телегонии, - это всего лишь жалкая попытка засунуть голову в песок.

Как раз заводчики собак и смеяться не будут gigi.gif А сторонники телегонии уйдут от них осмеянными и оплеванными.
На хрена подбирать своей суке роскошных кобелей с интересными кровями и платить за вязки с ними немаленькие суммы, а порой еще и вывозить суку на вязку в другой город, а то и страну, когда можно единожды повязать ее суперпуперкобелем, а дальше уже пусть вон с Шариком соседским чпокается - все равно щенки от того, первого кобеля, будут?

Вы это серьезно?
Ну-ну...
Запомните, если у породистой суки ПЕРВАЯ случка (секс) вдруг произойдет, например, с дворняжкой, ну или другой породы.
То НИКОГДА, запомните НИКОГДА! у нее уже не будет породистых щенков. Даже если кобель будет будет супермедалист и идеально породист.

лысенковщина какая-то )

но такие поверья среди заводчиков собак действительно были, и, кажется, есть до сих пор

ps

Они не опровергнуты.
Речь идет не о том, что щенки будут не породистые, если первый кабель был дворнягой, а последующие чистыми. Речь о том, что после случки с не чистым кабелем в последующих поколениях щенков вылазиит брак и признаки той самой дворняжки.
Кто хоть чуть чуть понимает в генетике - поймет. Стволовые клетки не просто так пересаживают. И все знают какой это эффект дает.

Ну, я в генетике понимаю. Механизма телегонии не пойму. Мне подробно объясните, каким образом чужой генетический материал на последующем потомстве сказывается?

Добавлено в 20:14
Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 21:12)
Цитата

Это девочка, которой очень прочно уложили в голову простую мысль: девственницей выйти замуж легче, ну по крайней мере твой будущий муж должен быть первым.
Вот вы говорите: не девственница - это плохо, раньше-то девчонками замуж выходили. Только забывается, что раньше в 20 - это уже девка-засиделка.

Моя бабушка сразу после войны в 26 выходила. Девственницей. В деревнях в ту пору невесты другими и не бывали.

Добавлено в 20:18
Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 15:27)

Или женщины, которые ищут свидания исключительно для секса, сразу шлюхи?

А кто тогда такие шлюхи? Это и есть - гулящие.

[^]
Fefochka
18.05.2014 - 20:28
7

No brain - no problems

Цитата
Он просто сам целомудренный и девушку такую же себе в пару хочет. Никого не обвиняет, даже извиняется как будто за свою " странность". И не нужны ему все девушки - только одна, которая вся для него, не разменивалась, не разбрасывалась, а ждала бы его одного.

Ему 30, в ближайшие года 2-3 для 18-летних девушек он будет динозавром (хотя если честно он уже динозавр), за исключением тех, кому нужны "папики". Разный возраст, разные интересы. У меня есть знакомая, скажем так, с юга. Вот ее 30-летнего родственника собирались женить на 15-летней девушки. Не знаю, чем дело закончилось (давно не виделись), но он сам был в шоке от предложения родителей ,говорил: "Что с ней делать? О чем разговаривать? Она девочка. Ей ещё в куклы играть."( Может я такая неправильная, но для меня 27-летней, 37 летний мужик - это почти старый дядька( а если совсем честно, то это уже начинающиеся хронические болячки, "в спину вступило" и сердце закололо. Нет, есть, спортивный мужчины, но давайте по-правде, их меньшинство). И как выше было сказано, девственность ничего не гарантирует. Лучше бы смотрел, как к нему девушка относится.

[^]
плезанс
18.05.2014 - 20:37
7
Статус: Online

Ярила

Для адептов телегонии
https://lurkmore.to/Телегония
Заебали уже тащить сюда то этологию человека, то новоселовское чтиво.
Уймитесь уже и читайте больше научных книг.

Добавлено в 20:41
Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 16:58)
А пресловутый "тест драйв"?

Что парни пять минут попыхтят, что девушки полежат с раздвинутыми ногами. Хорошо только парню. Мужики, вот подумайте, еслиб женщины от таких "тест драйвов" получали удовольствие каждый раз, они бы от него отказывались? А так априори хорошо в таких тестах только парням.

Не скажите. парню может не понравится тоже.
Плавали знаем, и в нашу гавань девушки-бревна заплывали.
Причем что интересно, сами прыгали.

ЗЫ Вот так всегда, дает девушка, а виноват всегда парень pray.gif

[^]
Sama
18.05.2014 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 21:28)
Цитата
Он просто сам целомудренный и девушку такую же себе в пару хочет. Никого не обвиняет, даже извиняется как будто за свою " странность". И не нужны ему все девушки - только одна, которая вся для него, не разменивалась, не разбрасывалась, а ждала бы его одного.

Ему 30, в ближайшие года 2-3 для 18-летних девушек он будет динозавром (хотя если честно он уже динозавр), за исключением тех, кому нужны "папики". Разный возраст, разные интересы. У меня есть знакомая, скажем так, с юга. Вот ее 30-летнего родственника собирались женить на 15-летней девушки. Не знаю, чем дело закончилось (давно не виделись), но он сам был в шоке от предложения родителей ,говорил: "Что с ней делать? О чем разговаривать? Она девочка. Ей ещё в куклы играть."( Может я такая неправильная, но для меня 27-летней, 37 летний мужик - это почти старый дядька( а если совсем честно, то это уже начинающиеся хронические болячки, "в спину вступило" и сердце закололо. Нет, есть, спортивный мужчины, но давайте по-правде, их меньшинство). И как выше было сказано, девственность ничего не гарантирует. Лучше бы смотрел, как к нему девушка относится.

Да пусть выбирает себе, кого хочет. Он де не осуждает никого.
Кстати, у некоторых южных народов такое бывает, когда 15-летнюю замуж за взрослого выдают. Но там традиции другие и жены не для разговоров. Мне один знакомый изид рассказывал, что у них девочек только до 15 лет в школу пускают, а потом все - замуж. Часто за незнакомого и взрослого. У них считается, что девушка пока юная сразу только в мужа влюбляется: он взрослый, больше знает, заботиться о ней, кумир для нее. Так и живут. У мужчин ихних, правда, измена в порядке вещей, однако, семья - святое.

[^]
Fefochka
18.05.2014 - 20:51
5

No brain - no problems

Цитата

Моя бабушка сразу после войны в 26 выходила. Девственницей. В деревнях в ту пору невесты другими и не бывали.

Естественно, кто же не девственницей замуж возьмет! Почитайте книгу "Ивушка неплакучая", хотя бы начало. Там две подруги: одна как раз перед войной замуж вышла и мужа на фронт забрали, а вторая не успела. Так незамужняя подруга очень сильно замужней завидовала: тебе хорошо, можешь и с мужиком побыть, а мне никак нельзя. Или вы парни реально думаете, что вам в 26 лет хочется, а женщинам это совершенного не нужно, исключительно мужа ублажаем. ЗЫ: вашу бабушку ни коем образом не хотела обидеть и не знаю, как она жизнь прожила, я не о ней, а о большинстве девушек, чем они руководствовались, сохраняя девственность. А по поводу современных девушек, то поверьте, что и сейчас нормальные девушки отдаются тем, с кем хотят прожить и в горе и в радости. Но в отличии от парней, не верят в волшебную силу девственности, т.к. практически все наши мамы выходили замуж невинными, а ближе к сорока получили развод, ребенка и алименты.

Добавлено в 20:54
Цитата
У мужчин ихних, правда, измена в порядке вещей, однако, семья - святое.

А у нас все верные))) Наверное поэтому и изменяют, что она в его глазах ещё дурочка маленькая. Для мужчины жена-девственница только в одном плюс: ей тяжелее уйти в случае, если жизнь не заладится, т.к. не было опыта разрыва отношений.

[^]
Permserega
18.05.2014 - 20:58
5

Юморист

если даже это правда в чем я сомневаюсь. то он просто не любил. и вообще похоже сидит и ждет когда рыба сама приплывет. думает вот сейчас напишут в интернет сети закину и приплывет рыба и даст ей насувать. если уж до 30 лет дожил таким то тут проблема только в нём а не в целке его девушки. конец этой всей истории таков. либо осознает что мы все не идеалы и если хочешь жену себе то ищи среди всех, не делая себе богинь и не делая СЕБЯ богом. ну либо вздернется по тихому и в следующей жизни ему достанется нормальная голова и всё будет у него хорошо.

все кто тут такие прям девственицо защитники\цы. а вы подумайте а что если вот женщина сама по себе верная и мудрая вышла замуж за человека и он ну малоли как в 90(в чечне умирали 18 летние) или в вов погиб она что становится мусором? типа не девствиница ну её нахуй разьебаную? да бред это всё вы когда общаетесь с девушкой до схождения сней, узнаете о ней всё что вам нужно. по её поведению понятно кто она для вас богиная или досвидание. приятно конечно если она ещё и девствиница та с которой увас всё хорошо клеится но это не самое главное.

Это сообщение отредактировал Permserega - 18.05.2014 - 21:11

[^]
MYCU4
18.05.2014 - 21:01
-3

Шутник

Цитата (Sama @ 18.05.2014 - 21:13)
Цитата (MYCU4 @ 18.05.2014 - 21:06)
Цитата
Телегония - глупый бред.
???

Вы это серьезно?
Ну-ну...

лысенковщина какая-то )

ps

Они не опровергнуты.

Ну, я в генетике понимаю. Механизма телегонии не пойму. Мне подробно объясните, каким образом чужой генетический материал на последующем потомстве сказывается?

Добавлено в 20:14
Цитата (Fefochka @ 18.05.2014 - 21:12)
Цитата

Добавлено в 20:18
Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 15:27)

Или женщины, которые ищут свидания исключительно для секса, сразу шлюхи?

А кто тогда такие шлюхи? Это и есть - гулящие.

Что такое стволовые клетки знаете?

[^]
rexus1
18.05.2014 - 21:03
5

Ярила

Sama
да, традиционный менталитет раскрыт на пять, неси зачетку )

у меня знакомая была из таких (таджикистан), со школы ее выдали, муж дофига старше (был), не дурак.
он ей все дал, достаток, чувства, а она ерепенилась, ну она такая, "дикая роза", блеать.

ну расстались они
а она думала что все мужики будут с ней как с писаной торбой носится,
и тут внезапно оказалось что сверстники ее королевские замашки еще хуже переносят.

Ну если чесно, она не из совсем традиционной семьи, может поэтому и появилось у нее желание сидеть на двух стульях...

С девушками более традиционными меньше мороки, хотя конечно хватает и тех кто взбрыкивает, там по разному бывает конечно,
но в традиционных обществах взбрыкивать девушкам очень не рекомендуется, банально задушат телефонным проводом и скажут "так и было", да никто и не спросит

[^]
плезанс
18.05.2014 - 21:04
2
Статус: Online

Ярила

По теме повторю свой комментарий:
Сабжу надо шире смотреть на вещи. Дело не в девственности, а в мозгах.
Есть озабоченные телки с которыми хорошо поибаццо, но они своей тупостью надоедают через 3 дня. Именно поэтому их зовут на всякие пикники и бухаловки, а поутру выпроваживают. Так как подобный тип телок ничего дать окромя пизды не в состоянии.
Есть умные и начитанные, но с ними времени на ухаживания надо больше.
Естественно я привел не классификацию девушек, а показал 2 крайних примера.
Так что, жизнь многограннее чем нам кажется. А то классификация "девственница-шалава" юношеской наивностью или юношеским максимализмом попахивает, я считаю.

[^]
Horosh
18.05.2014 - 21:15
1

Приколист

Дааа, тут не договоренности в 100 раз больше чем написанного текста

[^]
Wednesday
18.05.2014 - 21:37
7

Шутник

Так все недоговоренности этот кадр в комментариях на ру_психолог раскрывает.
Он пишет:
"свадьба, как церковный ритуал, для меня не принципиальна, но "секс = начало совместной жизни, желательно навсегда" - однозначно да."

То есть в ЗАГС не пойдет, но сильно любить будет избранницу. Может быть.

" Да и, такой нюанс - я не считаю 30летнюю девственницу "правильной". Точных нюансов физиологии не знаю, но это точно залог большого количества проблем со здоровьем."

Девушку после 30-ти не хочет.

"Есть, мне предлагали такой вариант, даже предлагали познакомить с такими девушками, из очень религиозных семей... Но есть две проблемы. Первая - сейчас религиозность мало что значит, и вторая - я сам убежденный атеист,"

И религиозная его не устраивает тоже.

Выпендривается чел, вобщем.

[^]
FedyaRedya
18.05.2014 - 21:56
10

Приколист

Цитата

Что за бред? КАК стволовые клетки связаны с телегонией?

Из вики:

Стволовы́е кле́тки — недифференцированные (незрелые) клетки, имеющиеся во всех многоклеточных организмах. Стволовые клетки способны самообновляться, образуя новые стволовые клетки, делиться посредством митоза и дифференцироваться в специализированные клетки, то есть превращаться в клетки различных органов и тканей.

И каким образом сперма постороннего самца, в которой стволовых клеток нет по определению, может повлиять на дальнейшее потомство?

В общем, спорол хуйню с умным видом, извини.

[^]
Harley
18.05.2014 - 22:14
-8

Davidson

У породистой сучки с первыми щенками от не породистого папы будет некое кровесмешение через плаценту. И таким образом ее элитность породы теряется. У щенков шоу класса с этим строго, анализы проверяют на примеси крови.
К случаю с ТС ничего общего.

[^]
sinoptik78
18.05.2014 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 18.05.2014 - 01:33)

ты прикинь найти после 20 девчонку что бы она была девственницей.?
ты хоть одну такую знаешь?

Я знаю wub.gif Милая, приятная девушка... Все мечтаем ее замуж пристроить, только что-то желающих нет..
А вообще, в чем проблема, пусть ищет себе первокурсницу. Шанс, что найдет девушку достаточно выок, чем среди сверстниц искать. Воспитывает ее под себя. опять же мужчина, который старше, как-то авторитетнее в паре что-ли... Серьезнее, чем 20-летний вьюнош...

[^]
panda1945
18.05.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 18.05.2014 - 02:42)
Цитата (panda1945 @ 18.05.2014 - 01:25)
Цитата (russean @ 18.05.2014 - 02:20)
Цитата (Lisana @ 18.05.2014 - 02:08)
Цитата (Ysop @ 18.05.2014 - 01:02)
Писать всякую куйню многие мастера, а вот помочь....
Тут уж куй кого найдешь. Правда?

Ты предлагаешь ему помочь ? shum_lol.gif

надо принести ему девственницу!

придется организовать налет на начальную школу.

какой то нехороший педофилийный юмор у тебя

те обносить монастырь ты снами подпишешься gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
18.05.2014 - 22:56
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 21:14)
У породистой сучки с первыми щенками от не породистого папы будет некое кровесмешение через плаценту. И таким образом ее элитность породы теряется. У щенков шоу класса с этим строго, анализы проверяют на примеси крови.

С собаками есть только один прикол, отличающий их в этом плане от людей (да и то весьма условно). В одном выводке у суки могут быть щенки от нескольких кобелей. С этим и связаны все известные факты "телегонии" - лучше за суками нужно приглядывать, даже после вязки с нужным кобелем.

[^]
Maipenrai
18.05.2014 - 22:57
7

Хохмач

Я почему-то уверен, что он латентный. Еще лет 5 пройдет и он встретит какого-нибудь мужичка с девственной попой, родственную душу, кто тоже не может спать не с девственницей.
И куча подружек тоже указывает на то что он гей.
Был бы мужик-не выебывался бы.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 18.05.2014 - 22:58

[^]
ChairmanMao
18.05.2014 - 23:02
0

Шутник

Доктор Айболит пропишет поциэнту такой рецепт:
1. Нажраться
2. Потрахаться
3. ?????
4. PROFIT!!!!!!

Животворящая ебля делает из любого задрота человека!
fuck3.gif

[^]
Scrot
18.05.2014 - 23:05
1

Ярила

В общем, поддерживаю парня. До 30- девственник - это перебор. Но желание жениться на той, в которую никто и ничего не сливал - это нормальное явление, и психолог тут не при чем. Ведь в недавнем прошлом это было совершенно нормальным явлением. Как бы не лукавили, все хоть раз подумали "Была бы она девственницей...".

[^]
rexus1
18.05.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 22:14)

слишком буквално воспринимаете выражение "мы с тобой одной крови" )
а если девушке переливали кровь, то че будет интересно?

[^]
Scrot
18.05.2014 - 23:07
-6

Ярила

Да и телегония играет определенную роль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98223
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх