Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
4.04.2014 - 21:43
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Joe3333 @ 4.04.2014 - 18:33)
Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 14:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Я пожарный , с его приходом появилась новая техника , и новая степень отвественности , и зарплаты новые ))))

Ну и я пожарный, но о Шойге мнение другое. Зарплаты-да, но лишь отчасти(спросите у гражданских в той же пожарке, много ли они получают, выполняя ту же работу, что народ с погонами)... Техника новая-я вас умоляю gigi.gif lol.gif Может в Москвах чего и дают, а у нас ЗИЛы еще 80-90х годов выпуска до сих пор пердят. Ну вот в Крым ща техники новой нагнали. Вот что появилось, так это бумажки, много бумажек, охренительно много бумажек! Анализы-переанализы, журналы контроля контрольных журналов о контроле...ну много всего короче. А насчет новой степени ответственности-это да....неважно, как вы потушили и сколько сожгли, может, и не тушили вовсе, главное-как отписались...вот он, главный принцип при Шойге! Много и еще всяких нюансов, так, по мелочам.

[^]
drsimon
4.04.2014 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Babay314 @ 4.04.2014 - 21:49)
Как хорошо послушать истинного политика - и "неверных пожурит" и "Рассею с колен поднимет". Вас бы да в "спасатели России" lol.gif А так да - пятая колонна не дремлет...
Я бы ещё тебя спросил: что ты имеешь ввиду под словами "путинская система"? Система, которая уничтожила россию после Ельцина? Или благодаря которому начали наконец-то прислушиваться к голосу России? К голосу, который наконец начал иметь вес на земном шарике? Откровенно говоря: наконец-то появилась возможность показать кому-то фигу. а вы ещё сидите и ворчите либеральным своим языком. и как бы это грубо ен звучало - идите нах со своими предложениями.
меня все устраивает на данном этапе развития страны!!!

Есть такая штука - пирамида Маслоу. Так вот этот Маслоу просто хуйцы сосёт со своей пирамидой в отношении таких как ты. Только колбаса в холодильнике появилась, на улицах стрелять перестали... казалось бы, стремись к самореализации, сшибай бабло. Нет, всё, пиздец, все в мире должны слушать голос России, а мы бля будем ощущать свою принадлежность к Великой Державе, положив на алтарь сверхдержавности экономику, свободу и даже блять колбасу ту самую из холодильника в итоге.
Идите вы, как бы грубо это ни звучало, в свою очередь, нахуй со своим весом на земном шарике и стабильностью, до тех пор, пока средняя продолжительность жизни в РФ хотя бы до средней по Европе дотянет и в УК не появится статья за незаконное обогащение.

[^]
Bravocharlie
4.04.2014 - 21:45
3

Шутник

Автору высера: зачетно лизнул. Ты мог ему еще письмо написать, как ты его восхваляешь и готов заглотить его хозяйство, чего уж там. Поцриот. Кстати, напиши ему письмо, пусть он тебе по почте свой стул вышлет, а ты тут нам напишешь, какого он цвета, лизоблюд.

[^]
Острый
4.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Правая рука должна знать свое место!
Я сказал "укреплять оборону" - значит пусть укрепляет!
На новую должность не назначу, пока Звезду Смерти не построит !

Это сообщение отредактировал Острый - 4.04.2014 - 21:48

Шойгу

[^]
Rem2
4.04.2014 - 21:48
-1

Шутник

Важно, что этот человек создал структуру, которой доверяют люди (МЧС). Полиции не доверяют, ГАИ не доверяют, медикам не доверяют, а МЧС доверяют. И им звонят в случае неординарных ситуаций. И только из за этого стоит уважать человека. К нему есть доверие. Обратите внимание, как развивалось присутствие МО РФ в Крыму сначала развития конфликта до вывода войск Украины. При Сердюкове были бы "вежливые люди"? Было бы доверие населения? Поддерживаю картинку. Я горжусь этими людьми.

[^]
Babay314
4.04.2014 - 21:53
2

Замполит всея Руси

Цитата (lem02 @ 5.04.2014 - 00:28)
Цитата (Babay314 @ 4.04.2014 - 20:49)
Цитата (drsimon @ 4.04.2014 - 23:44)
Просто путинская система нихуя кроме Шойгу выставить - то и не может. Всё что живое, думает и проявляет инициативу - уже убрано подальше. Остались только зомби типа Иванова и паразиты типа Матвиенко. Они не все такие сами по себе но вынуждены притворяться, ибо чуть покажешь себя живым или думающим человеком со своим мнением - полетишь с поста нахуй. Вот и остались сплошняком "патриоты" да "крепкие хозяйственники" на которых без слёз не взглянешь. И Шойгу.

Как хорошо послушать истинного политика - и "неверных пожурит" и "Рассею с колен поднимет". Вас бы да в "спасатели России" lol.gif А так да - пятая колонна не дремлет...
Я бы ещё тебя спросил: что ты имеешь ввиду под словами "путинская система"? Система, которая уничтожила россию после Ельцина? Или благодаря которому начали наконец-то прислушиваться к голосу России? К голосу, который наконец начал иметь вес на земном шарике? Откровенно говоря: наконец-то появилась возможность показать кому-то фигу. а вы ещё сидите и ворчите либеральным своим языком. и как бы это грубо ен звучало - идите нах со своими предложениями.
меня все устраивает на данном этапе развития страны!!!

Похоже ваш "этап развития" вас устраивает. На том и закончился.

Похоже, что ваше представление о существующем мире - это политические баталии Сванидзе или программа "К барьеру Соловьева"? Кстати, у меня было три образования - советское до 5-го классса и "нью" после этого, после пионерства. И третье образование пришло намного позже - в универе и углубилось сейчас. И я очень благодарен моим преподователям, что в свое время они смогли дать не то что образование, а некий толчок в дальнейших умоприключениях и естественно в моих взглядах. И, "этап развития", на счет которого вы не согласны - это этап на котором ничего не останавливается, а для большинства, как вы вы - это пустой звук! И кстати. не стоит будоражить свой ум и другие умы, не имея представления о чем идет речь!

[^]
zorgi
4.04.2014 - 22:00
5

Приколист

Приписки, левая статистика и т. д.

Шойгу

[^]
Штурм
4.04.2014 - 22:02
3

Уйдёёёт...

Штурмом он не будет, это я вам гарантирую!

[^]
Babay314
4.04.2014 - 22:02
-1

Замполит всея Руси

Цитата (drsimon @ 5.04.2014 - 00:44)
Так вот этот Маслоу просто хуйцы сосёт со своей пирамидой в отношении таких как ты. Только колбаса в холодильнике появилась, на улицах стрелять перестали... казалось бы, стремись к самореализации, сшибай бабло. Нет, всё, пиздец, все в мире должны слушать голос России, а мы бля будем ощущать свою принадлежность к Великой Державе, положив на алтарь сверхдержавности экономику, свободу и даже блять колбасу ту самую из холодильника в итоге.
Идите вы, как бы грубо это ни звучало, в свою очередь, нахуй со своим весом на земном шарике и стабильностью, до тех пор, пока средняя продолжительность жизни в РФ хотя бы до средней по Европе дотянет и в УК не появится статья за незаконное обогащение.

Со всей ответствонностью заявляю - шел бы ты нахуй с такими заявлениями! Пока есть на нашей земле такие как ты - невольные представители пятой колонны - нам не жить нормальной жизнью. Бери свои слова и беги к Овальному лизать че-нить...

Это сообщение отредактировал Babay314 - 4.04.2014 - 22:04

[^]
drsimon
4.04.2014 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Babay314 @ 4.04.2014 - 23:02)
Так вот этот Маслоу просто хуйцы сосёт со своей пирамидой в отношении таких как ты. Только колбаса в холодильнике появилась, на улицах стрелять перестали... казалось бы, стремись к самореализации, сшибай бабло. Нет, всё, пиздец, все в мире должны слушать голос России, а мы бля будем ощущать свою принадлежность к Великой Державе, положив на алтарь сверхдержавности экономику, свободу и даже блять колбасу ту самую из холодильника в итоге.

Со всей ответствонностью заявляю - шел бы ты нахуй с такими заявлениями! Пока есть на нашей земле такие как ты - невольные представители пятой колонны - нам не жить нормальной жизнью. Бери свои слова и беги к Овальному лизать че-нить...

Ну вот, уже второй раз "пятая колонна", я всё ждал, когда Навальный в риторике появится, и surprise! он тут.

Харош уже по методичке шпарить, давай чё-нить новенькое или забытое старенькое, про план Даллеса там например, или про Сталина чё-нить, тоже ведь работает!

А не жить вам нормальной жизнью это точно, пока позволяете решать за вас другим и мнение своё продавать.

[^]
AlexBFP
4.04.2014 - 22:15
0

"че, самый умный?"

Цитата (Самурайко @ 4.04.2014 - 14:28)
просто оставлю здесь это:

скажу просто - всем мил не будешь. это 1.
2. Можно ругать, можно хвалить... Но есть такая забавная фигня, которая называется сейчас "вертикаль власти"... так вот в этой долбанной вертикали (цепочке чиновников или начальников) дохрена гнилых и пустых звеньев.
3. ругая министра, президента, другого главу службы - вы обвиняете одного за всю структуру.
4. сам срусь постоянно с кучей начальничков своих, они обижаются, ибо я хочу делать свое дело, хорошо и правильно, а мне говорят - забей, сделай тяп-ляп, вся страна так работает...всем пофиг... а я говорю - меня учили, что надо делать хорошо. а плохо я делать не хочу

[^]
Babay314
4.04.2014 - 22:19
-1

Замполит всея Руси

Цитата (drsimon @ 5.04.2014 - 01:15)
Цитата (Babay314 @ 4.04.2014 - 23:02)

Ну вот, уже второй раз "пятая колонна", я всё ждал, когда Навальный в риторике появится, и surprise! он тут.

Харош уже по методичке шпарить, давай чё-нить новенькое или забытое старенькое, про план Даллеса там например, или про Сталина чё-нить, тоже ведь работает!

А не жить вам нормальной жизнью это точно, пока позволяете решать за вас другим и мнение своё продавать.

сам-то кода в последний раз в руках книжку держал? или это заявления от Рен-тв или турооператора турецкого?
План Даллеса rulez.gif . Ты друг ваще" огонь в мировой поитике!

Это сообщение отредактировал Babay314 - 4.04.2014 - 22:21

[^]
capjack
4.04.2014 - 22:19
4

Ярила

Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 13:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Подтверждаю, хотя и не служу в МЧС, но ранее по работе постоянно взаимодействовал.
Все плюются. Пожарные. Москва.

[^]
Zerg1966
4.04.2014 - 22:27
1

Ярила

Немножко скажу... ребята, мы живём в такой стране, где президентом -бывший охранник собчака... так что -не следует требовать от рядовых сотрудников бывшего охранника хватать звёзды с небес. Да, построили себе кормушку, режимчик несколько тоталитарный, но пардон -я ваааще в шоке, не ждал ни как -этот охранник собчака и посыльный ельцына-взял да и оттяпал Крым от пиндосов (ну не от Украины же!). Так что Сергей Шойгуевич Кужугет -как его правильно следует называть -на своём месте, истово блюдёт сложноломающегося Путина... пусть их! Дай им Бог ломаться не в сторону пиндосии, а в нашу сторону, Российскую.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 4.04.2014 - 22:30

[^]
Babay314
4.04.2014 - 22:32
0

Замполит всея Руси

Цитата (Zerg1966 @ 5.04.2014 - 01:27)
Немножко скажу... ребята, мы живём в такой стране, где президентом -бывший охранник собчака... так что -не следует требовать от рядовых сотрудников бывшего охранника хватать звёзды с небес. Да, построили себе кормушку, режимчик несколько тоталитарный, но пардон -я ваааще в шоке, не ждал ни как -этот охранник собчака и посыльный ельцына-взял да и оттяпал Крым от пиндосов (ну не от Украины же!). Так что Сергей Шойгуевич Кужугет -как его правильно следует называть -на своём месте, истово блюдёт сложноломающегося Путина... пусть их! Дай им Бог ломаться не в сторону пиндосии, а в нашу сторону, Российскую.

Хорошо. когда лоб узковат))))

[^]
phi
4.04.2014 - 22:32
0

Хохмач

оно все понятно. мне интересно другое - хто там у них на природе щуку взвешивал и хто ее вес озвучивал? gigi.gif

[^]
herowim
4.04.2014 - 22:39
9

Шутник

Цитата (Rem2 @ 4.04.2014 - 22:48)
Важно, что этот человек создал структуру, которой доверяют люди (МЧС). Полиции не доверяют, ГАИ не доверяют, медикам не доверяют, а МЧС доверяют. И им звонят в случае неординарных ситуаций. И только из за этого стоит уважать человека. К нему есть доверие. Обратите внимание, как развивалось присутствие МО РФ в Крыму сначала развития конфликта до вывода войск Украины. При Сердюкове были бы "вежливые люди"? Было бы доверие населения? Поддерживаю картинку. Я горжусь этими людьми.

Шта?
Простите, кому вы доверяете МЧС? Это когда вовремя лесных пожаров они не тушили деревни, а дежурили у коттеджей за бабло вы им доверяете?
Когда не стали оповещать жителей Крымска, вы им доверяете? Когда инспектора ходят и обирают мелкий бизнес и предлагают, установить у своих сигнализацию в 1.5 раза дороже рынка иначе он вас закроет, вы тогда им доверяете?
Если за создание коррупционной структуры не способную выполнять свои прямые задачи, давать орден, то Шойгу безусловно должен его получить.

[^]
phi
4.04.2014 - 22:42
3

Хохмач

Цитата (herowim @ 4.04.2014 - 23:39)
Цитата (Rem2 @ 4.04.2014 - 22:48)

Шта?
Простите, кому вы доверяете МЧС? Это когда вовремя лесных пожаров они не тушили деревни, а дежурили у коттеджей за бабло вы им доверяете?
Когда не стали оповещать жителей Крымска, вы им доверяете? Когда инспектора ходят и обирают мелкий бизнес и предлагают, установить у своих сигнализацию в 1.5 раза дороже рынка иначе он вас закроет, вы тогда им доверяете?
Если за создание коррупционной структуры не способную выполнять свои прямые задачи, давать орден, то Шойгу безусловно должен его получить.

жирный п л ю с... особенно за крымск.

Это сообщение отредактировал phi - 4.04.2014 - 22:43

[^]
gogogogo
4.04.2014 - 22:57
3

Хохмач

Реальный случай вспомнил: Один раз к нам в фирму ехал инвалид на электрической инвалидной коляске. И возле Балтийского вокзала, а это почти центр Питера, эта коляска сломалась и не едет. Весила она под 200 кг. На улице жара. Дед сидит и не может сдвинуться, тк ноги не ходят. Наша машина ушла на обьект и мы его от туда забрать не можем. Обзовнили всех- мчс, ментов, скорую, гаишников, даже эвакуатор пытались вызвать. Всем, абсолютно всем было пох@й. Скорая приехала только, ддавление померили и уехали. Дед просидел часа три, пока наша машина не приехала и мы его не забрали. Было это в году так в 2009-10.
И че то с тех пор я ржу когда мчсники котят с деревьев снимают под камеру.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 4.04.2014 - 22:58

[^]
DAS1970
4.04.2014 - 23:40
-1

Ярила

Шойгу - трудяга. У него это в крови. Потому все и получается. Уважаю.

[^]
Alex49
5.04.2014 - 00:17
2

Ярила

Самое главное его умение было - это удачно жениться.

[^]
admiral7870
5.04.2014 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 4.04.2014 - 14:12)
Готовится в президенты! Время до выборов пролетит быстро!

Нахуй такого в президенты, комсомолец и коньюктурщик.. Пеар наше фсё! Герой России, бля..

[^]
icek2w
5.04.2014 - 00:48
-2

Приколист

Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 14:36)
Цитата (Deim0nAx @ 4.04.2014 - 14:34)
tor8106
Цитата

Вот это поворот! Ничего, что он его и создал?

простите, он создал непойми что оторвав мощные части от большого и слаженного организма - вертел я таких создателей на мачте....

Чё злой такой? Диван с бильярдом отняли?

[^]
icek2w
5.04.2014 - 00:58
0

Приколист

Цитата (gogogogo @ 4.04.2014 - 23:57)
Реальный случай вспомнил: Один раз к нам в фирму ехал инвалид на электрической инвалидной коляске. И возле Балтийского вокзала, а это почти центр Питера, эта коляска сломалась и не едет. Весила она под 200 кг. На улице жара. Дед сидит и не может сдвинуться, тк ноги не ходят. Наша машина ушла на обьект и мы его от туда забрать не можем. Обзовнили всех- мчс, ментов, скорую, гаишников, даже эвакуатор пытались вызвать. Всем, абсолютно всем было пох@й. Скорая приехала только, ддавление померили и уехали. Дед просидел часа три, пока наша машина не приехала и мы его не забрали. Было это в году так в 2009-10.
И че то с тех пор я ржу когда мчсники котят с деревьев снимают под камеру.

Шойгу позвонил, сказал не трогать dont.gif Как они могли ослушаться.

[^]
jsse
5.04.2014 - 00:58
0

Весельчак

Гласкоснадзор следит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх