Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ComradEAlekS
5.04.2014 - 01:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (herowim @ 4.04.2014 - 23:39)
Шта?
Простите, кому вы доверяете МЧС? Это когда вовремя лесных пожаров они не тушили деревни, а дежурили у коттеджей за бабло вы им доверяете?
Когда не стали оповещать жителей Крымска, вы им доверяете? Когда инспектора ходят и обирают мелкий бизнес и предлагают, установить у своих сигнализацию в 1.5 раза дороже рынка иначе он вас закроет, вы тогда им доверяете?
Если за создание коррупционной структуры не способную выполнять свои прямые задачи, давать орден, то Шойгу безусловно должен его получить.

О Блин, еще один знаток =(
Лесные пожары вообще не в ведении МЧС! ими должна заниматься лесоохрана, но так как 20 лет её с успехом разваливали, сокращали штат и не давали новую технику, то оказалось что тушить то и не кому кроме как МЧС, которые вынужденны снимать машины и экипажи с дежурства в населенном пункте и гнать их бог знает куда. Оповещение жителей города о ЧС.. данная система, а мы говорим о сиренах, про которые все так любят говорить и которые реально могут оповестить большое кол-во населения, находятся в ведении органов местной власти, но ни как не МЧС!!! комплексной системы оповещения о ЧС нет на данной момент в РФ, если только какой-нибудь субъект одностороннем порядке на сделал такую систему. По поводу коррупции, она есть везде, и если ты играешь по правилам, а у нас в стране таких единицы, то ты и не боишься никаких проверок, а если ты как последний ушлепок в погони за выгодой экономишь на всем, то готовь денежку на откуп, но если ты честный и не хочешь давать взятку, то не надо платить, они вынесут предписание сначала, об устранении нарушений (открою страшную тайну, они не сразу закрывают, а дают сначала время на устранение нарушений).Вы бы перед тем как что-то написать изучили бы вопрос Вот, на досуге почитайте КоАП http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.4

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 5.04.2014 - 01:59

[^]
alexboj
5.04.2014 - 02:02
-1

Шутник

У нас хоть есть кого обсуждать. У Лукашенко вообще никого нет, кроме его сына. Не дай Бог, закончит президентствовать и Белоруссия автоматом по украинскому сценарию отойдет европе с натой...((

[^]
herowim
5.04.2014 - 02:33
3

Шутник

Цитата (ComradEAlekS @ 5.04.2014 - 02:30)
Цитата (herowim @ 4.04.2014 - 23:39)
Шта?
Простите, кому вы доверяете МЧС? Это когда вовремя лесных пожаров они не тушили деревни, а дежурили у коттеджей за бабло вы им доверяете?
Когда не стали оповещать жителей Крымска, вы им доверяете? Когда инспектора ходят и обирают мелкий бизнес и предлагают, установить у своих сигнализацию в 1.5 раза дороже рынка иначе он вас закроет, вы тогда им доверяете?
Если за создание коррупционной структуры не способную выполнять свои прямые задачи, давать орден, то Шойгу безусловно должен его получить.

О Блин, еще один знаток =(
Лесные пожары вообще не в ведении МЧС! ими должна заниматься лесоохрана, но так как 20 лет её с успехом разваливали, сокращали штат и не давали новую технику, то оказалось что тушить то и не кому кроме как МЧС, которые вынужденны снимать машины и экипажи с дежурства в населенном пункте и гнать их бог знает куда. Оповещение жителей города о ЧС.. данная система, а мы говорим о сиренах, про которые все так любят говорить и которые реально могут оповестить большое кол-во населения, находятся в ведении органов местной власти, но ни как не МЧС!!! комплексной системы оповещения о ЧС нет на данной момент в РФ, если только какой-нибудь субъект одностороннем порядке на сделал такую систему. По поводу коррупции, она есть везде, и если ты играешь по правилам, а у нас в стране таких единицы, то ты и не боишься никаких проверок, а если ты как последний ушлепок в погони за выгодой экономишь на всем, то готовь денежку на откуп, но если ты честный и не хочешь давать взятку, то не надо платить, они вынесут предписание сначала, об устранении нарушений (открою страшную тайну, они не сразу закрывают, а дают сначала время на устранение нарушений).Вы бы перед тем как что-то написать изучили бы вопрос Вот, на досуге почитайте АК http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.4

Безусловно авиалесохрана и прочие должны заниматься пожарами в лесах, это не исключает того факта, что МЧС защищали коттеджные посёлки, когда имели возможности спасать людей, когда выгорали целые населённые пункты.
Вы хотите сказать, что например глава МЧС города Москвы не оповещается наравне с мэром в случае ЧС? И что МЧС не должно принимать участие в оповещение граждан о ЧС?
Нет, мы говорим не о сиренах, а о системе в целом.
На сайте указаны основные задачи мчс http://www.mchs.gov.ru/ministry/tasks_functions/tasks 3
осуществление управления в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, а также управление деятельностью федеральных органов исполнительной власти в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Но вам конечно виднее, что это не входит в их обязанность и косяк только на плечах местного руководства.
Не поверите, я изучил вопрос достаточно хорошо, я не говорю, что они закрывают, инспектора запугивают закрытием, вымогают деньги и выносят предписания с несуществующими нарушениями и это не единичные случаи - это система.
Я согласен, что везде есть коррупция, но коррупция и вымогательство инспекторов МЧС давно воспринимается как норма и выстроилась в целую систему с карманными фирмами и продаваемыми заключениями.

Это сообщение отредактировал herowim - 5.04.2014 - 02:35

[^]
ldavl
5.04.2014 - 02:35
0

Юморист

Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 21:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Спать мешал? gigi.gif

[^]
BenderOstap
5.04.2014 - 03:34
0

Ярила

<Зря вы, вот у меня есть помощник- очень грамотный чел., но на свою практику выходить не хочет. На мой вопрос-почему?? он ответил, что не хочет с внешней хуйнёй связываться и не лидер совсем, ему удобнее решать задачи, когда их нарезают, а сам он не хочет. Не руководитель и всё, а решает задачи-ну просто загляденье. Не всякий менеджер-руководитель, не всякий руководитель-менеджер.> - Это про меня написано, зуб даю!!!

[^]
koff999
5.04.2014 - 03:56
1

Весельчак

Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 14:13)
К прикиньте если его ВВП вместо Димона на 5 лет на трон посадит. Руководителем России впервые будет не русский и не православный. буддист калмык. Чечены кстати только калмыков бояться.

Он не калмык, а тувинец. И не буддист. Чушь не говори.

[^]
ComradEAlekS
5.04.2014 - 03:59
0

Приколист

Цитата (herowim @ 5.04.2014 - 03:33)
Безусловно авиалесохрана и прочие должны заниматься пожарами в лесах, это не исключает того факта, что МЧС защищали коттеджные посёлки, когда имели возможности спасать людей, когда выгорали целые населённые пункты.
Вы хотите сказать, что например глава МЧС города Москвы не оповещается наравне с мэром в случае ЧС? И что МЧС не должно принимать участие в оповещение граждан о ЧС?
Нет, мы говорим не о сиренах, а о системе в целом.
На сайте указаны основные задачи мчс http://www.mchs.gov.ru/ministry/tasks_functions/tasks 3
осуществление управления в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, а также управление деятельностью федеральных органов исполнительной власти в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Но вам конечно виднее, что это не входит в их обязанность и косяк только на плечах местного руководства.
Не поверите, я изучил вопрос достаточно хорошо, я не говорю, что они закрывают, инспектора запугивают закрытием, вымогают деньги и выносят предписания с несуществующими нарушениями и это не единичные случаи - это система.
Я согласен, что везде есть коррупция, но коррупция и вымогательство инспекторов МЧС давно воспринимается как норма и выстроилась в целую систему с карманными фирмами и продаваемыми заключениями.

МЧС вперед приедут туда, откуда раньше позвонили, также нельзя исключать и природные факторы, к примеру есть большая разница между низовым и верховым пожаром, которые кстати и послужили причиной сгорания большинства поселков, их скорость распространения свыше 100 метров в МИНУТУ!!! При таком пожаре расчет просто не успеет доехать до места, даже если их снимут с соседнего участка.
Единой системы оповещения о ЧС нету, есть сирены, которые подчиняются местным властям, есть системы (ну как бы есть...) оповещения по СМС, есть система оповещения через телевидение, которые подчинены МЧС, но опять таки для того чтобы её активировать нужно постановление о введении ЧС, а это дело не нескольких минут! из-за этого распиз.... и возникают проблемы а кто собственно должен отвечать за это, кто будет нести ответственность. Пока наши законодатели не определятся наконец-то с этим вопросом, то и решения у этой проблемы и не будет. По поводу необоснованных нарушений...могу только посоветовать обратится с жалобой в прокуратуру, не знаю как у вас, а у нас так очень быстро отвадили комиссии от всякого рода заскоков, но мы и живем намного дальше центра страны=)

[^]
jh7
5.04.2014 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 14:13)
К прикиньте если его ВВП вместо Димона на 5 лет на трон посадит. Руководителем России впервые будет не русский и не православный. буддист калмык. Чечены кстати только калмыков бояться.

Романовы по крови были больше немцы,чем русские. Сталин не был русским. с 17 по 91 руководители в России были атеистами.

[^]
OVS075
5.04.2014 - 04:43
0

Балагур

Шаман он потомственный. 100% инфа. Вот и шаманит с бубном по тихому.

[^]
moroz169
5.04.2014 - 05:23
0

Балагур

Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 12:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Так он сам и есть МЧС, он сам и создал это министерство, до него была военизировагая пожарная охрана и прочие спасательные службы. Он и объеденил все службы и получилось МЧС. cool.gif

[^]
steiner3
5.04.2014 - 06:04
9

Юморист

Я чет не понял?Все успешно ебнулись на волне патриотизма?
Или забыли откуда появился шойгу и как он получал свои звания за то что выдавал автоматы гайдаровской хунте на путче.
Внезапно:
Сергею Шойгу, министру федерального исполнительного органа по чрезвычайным ситуациям, 26 апреля 1993 года в порядке переаттестации было присвоено воинское звание «генерал-майор» после воинского звания «старший лейтенант запаса».

Никто не задумался как Кажугетович получил звания генерал армии при этом не служив в самой армии?

А так же:
Психологическая служба MЧC была организована в 1999 году. Совершенно случайно дочка Кужугетовича закончила в том году психологический факультет
Работает, надо сказать, неплохо — уже через 2 года стала заместителем директора, а ещё через год совершенно ВНЕЗАПНО стала директором этой службы...

Это сообщение отредактировал steiner3 - 5.04.2014 - 06:17

[^]
garis68
5.04.2014 - 06:12
1

Ярила

ComradEAlekS
Цитата
Лесные пожары вообще не в ведении МЧС!

Правильно. Пусть наши леса и посёлки горят . А мы будем тушить Испанию и Израиль. Ведь там лесные пожары в ведении нашего МЧС biggrin.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 5.04.2014 - 06:12

[^]
steiner3
5.04.2014 - 06:12
4

Юморист

МЧС на местах

[^]
Бутухан
5.04.2014 - 06:25
4

Ярила

Шойгу - вероятно самый успешный проект кремлёвской пропаганды, "лучший министр". по факту - МЧС свои задачи не выполняет, тупо с запозданием реагирует на уже произошедшее, в истории с пожарами торфяников - показало себя во всей красе. с чего начал в МО? с новой формы! ни одно системообразующее решение Сердюкова не отменено, что и понятно - не на том уровне принималось.

[^]
Belchik109
5.04.2014 - 06:26
-3

Весельчак

я в свое время за едро голосовал только потому что туда Кожугетович вошел

а так мужик с понятиями - почему бы и нет

[^]
steiner3
5.04.2014 - 06:29
4

Юморист

В 91-м Кожеедович защищал белый дом вместе с Борей Ельцином, с тех пор он получил 100% траста со стороны власти. Однако этого ему было мало, и в 93-м он привёз для сторонников ЕБН целый грузовик автоматов, взятых с подконтрольных тогда ему складов ГрОб. Такой прогиб был засчитан и Кожугетыч навечно получил статус крёстного отца русской демократии и пожизненный пост в правительстве

[^]
AndreyD
5.04.2014 - 06:33
0

Приколист

Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 18:13)

Вроде толоб он всю дорогу был gigi.gif

[^]
ComradEAlekS
5.04.2014 - 06:35
-1

Приколист

Цитата (garis68 @ 5.04.2014 - 07:12)
ComradEAlekS
Цитата
Лесные пожары вообще не в ведении МЧС!

Правильно. Пусть наши леса и посёлки горят . А мы будем тушить Испанию и Израиль. Ведь там лесные пожары в ведении нашего МЧС biggrin.gif

Для особо одаренных с раком мозга! Лесные пожары должна тушить и проводить мероприятия по предупреждению лесных пожаров лесоохрана! Надо её развивать, а не говорить что вот у нас есть МЧС пусть она и работает, давайте тогда всех лесников и пожарных-десантников, а также весь тот небогатый парк техники отдадим МЧС и ликвидируем такую структуру как лесоохрана! Надо в конце концов определится кто должен за это отвечать! У нас есть куча либеральных и прочих партий и движений, которые заняты хрен знает чем, если они хотят сделать хоть что-то полезное для страны пусть кинут такую идею, а не занимаются грёбаным словоблудием... как уже затрахали просралиполимерщики которые только и могут пиз...сори накипело уже

[^]
Garik499
0

Ярила

Ходят слухи, что в скором времени он заменит недимона

[^]
СЕРБЕЛНАР
0

Приколист

Ёбаныйнасос , други, лично я в данный момент вижу только его на посту МинОбороны! Вариантов то нету ёптть... Да и вообще клонировать его надо бы...из него получился бы неплохой министр хоть, бляДь, чегоЁпттт!

[^]
VoVikus
5.04.2014 - 06:36
-3

Юморист

Цитата (Kalmar1 @ 4.04.2014 - 13:12)
Готовится в президенты! Время до выборов пролетит быстро!

...лично я - "ЗА" smile.gif

[^]
Garik499
5.04.2014 - 06:38
4

Ярила

Кстати пожарные его мягко говоря не уважают dn.gif

Добавлено в 06:41
Цитата (Бутухан @ 5.04.2014 - 07:25)
Шойгу - вероятно самый успешный проект кремлёвской пропаганды, "лучший министр". по факту - МЧС свои задачи не выполняет, тупо с запозданием реагирует на уже произошедшее, в истории с пожарами торфяников - показало себя во всей красе. с чего начал в МО? с новой формы! ни одно системообразующее решение Сердюкова не отменено, что и понятно - не на том уровне принималось.

Еще в свою бытность в госстрое он сумел половину Красноярского края забетонировать... на бумаге естесно)))

[^]
steiner3
5.04.2014 - 06:42
6

Юморист

Минусите как хотите но уже заебало....
Я просто поражаюсь как у большинства последнее время начал мозг зесераться.
На волне поцреотизма.Я безусловно только за чтобы Крым присоединили и срать на санкции сша и тому подобных.
Во что превратился ЯП?
На главной проплаченые посты про Насрального пуси риот итд,везде вокруг враги...Ну еще разбавлено рекламой курсов по хуесосанию и тому подобной хуерги.
Сплошь пропаганда,и все довольны.
Все забыли про хачей, чинушь,продажных судей,и вообще у нас в стране жить просто сказка...
Сейчас под эту дудку вам такие законы напишут,что вы у себя дома пукнуть не сможете..
Поднимут цены,а вы схаваете и скажете мол это все санкции сша,то ли дело наше правительство...
Вот увидите, они нам еще устроят лазерное шоу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал steiner3 - 5.04.2014 - 07:10

[^]
Garik499
5.04.2014 - 06:44
6

Ярила

steiner3
генерала-армии он получичил когда пожарку в мчс передали, тогда еще поговорка ходила мол к рукаву пиджак пришили

[^]
kazanec
5.04.2014 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Thief @ 4.04.2014 - 14:40)
ну а чо? среди всего "приближения"  - Кужугетыч наиболее адекватный и реальный преемник Путина. Я бы за него голосовал!

А как по мне, то Лаврова на этот пост надо. А вице-премьером Чуркина. Эти двое МУЖИКОВ любому супостату дадут просраться и команду думаю из профи вокруг себя сотворят грамотную.

Это сообщение отредактировал kazanec - 5.04.2014 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх