Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steiner3
5.04.2014 - 07:02
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 5.04.2014 - 14:35)
Ёбаныйнасос , други, лично я в данный момент вижу только его  на посту МинОбороны! Вариантов то нету ёптть... Да и вообще клонировать его надо бы...из него получился бы неплохой министр хоть, бляДь, чегоЁпттт!

Ничего из него не получится.
Хваленая МЧС более менее с большим проишествием не может справится это показали и пожары в Подмосковье и при авари наСаяно-Шушинской ГЭС

Во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 60 водолазов из МЧС в течение четырёх суток не могли загерметизировать отсек, чтобы начать откачку воды. Водолазы из частных структур вшестером за четыре часа справились с задачей

Что за организацию под название МЧС построил товарищ Шойгу, можно судить по наводнению 2013 года на Дальнем Востоке.
В первых числах августа в Амурской области зафиксировано аномальное повышение уровня Амура (в августе уровень всегда поднимается, но в данном случае он не поднимался, он взлетал). На основании поступающих данных об уровне Амура в Амурской области министерство по черезвычайным ситуациям рассмотрело несколько вариантов решения проблемы:
1) Нихуя не делать.
2) Хуй знает, что делать.
3) А что же делать - хуй его знает.
На основании предложенных вариантов было принято вполне логичное решение - нихуя не делать.
Уровень Амура рос как на дрожжах. Весь август доблестное МэЧеЭс неусыпно следило за тем, как один за другим поселки Хабаровского края погружались в воду. Но бояться было нечего, ибо МэЧеЭс. Амурская вода буквально проникла на улицы Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Когда туева хуча поселков ушло под воду, ушли под воду дачи Хабаровска и пригород Комсомольска-на-Амуре, и уровень Амура более-менее стабилизировался, МЧС осознало, что наверняка то, что они наблюдают, есть ситуация под названием чрезвычайная, и надо что-то предпринять, ибо два этих слова присутствуют в названии министерства.
Что было дальше, всем известно! Солдаты срочники в количестве до жопы, нихуя не понимающих, чего от них хотят, вдобавок по ночам стало холодать. Много пиздатни людей в форме по ТВ и всякой другой хуиты. Было продемонстрировано высочайшее мастерство и абсолютное знание предметной области специалистами министерства.
В результате научного подхода, точных математических вычислений, достижений технического прогресса и новых нанотехнологий было принято решение поставить заслон на пути вод Амура в виде глины, в объемах чуть больше, чем дохуя, для чего солдатам выдали лопаты (техника там, конечно, тоже была). Кто-то из высочайших особ испытал на себе удар нейронов в мозг и придумал развернуть водоналивную дамбу, которую нихуя никто не знает как разворачивать. Сия попытка развернуть дамбу была зафиксирована и благодаря полученной картинке стала восприниматься как стремление остановить поток воды собственными телами.
И хотя любой школьник-ботан покажет, что такое в принципе невозможно, но всем похуй. После безуспешных попыток развернуть дамбу остановились все-таки на глине и лопатах.

Это сообщение отредактировал steiner3 - 5.04.2014 - 07:05

[^]
ComradEAlekS
5.04.2014 - 07:27
0

Приколист

Цитата (steiner3 @ 5.04.2014 - 08:02)
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 5.04.2014 - 14:35)
Ёбаныйнасос , други, лично я в данный момент вижу только его  на посту МинОбороны! Вариантов то нету ёптть... Да и вообще клонировать его надо бы...из него получился бы неплохой министр хоть, бляДь, чегоЁпттт!

Ничего из него не получится.
Хваленая МЧС более менее с большим проишествием не может справится это показали и пожары в Подмосковье и при авари наСаяно-Шушинской ГЭС

Во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 60 водолазов из МЧС в течение четырёх суток не могли загерметизировать отсек, чтобы начать откачку воды. Водолазы из частных структур вшестером за четыре часа справились с задачей

Что за организацию под название МЧС построил товарищ Шойгу, можно судить по наводнению 2013 года на Дальнем Востоке.
В первых числах августа в Амурской области зафиксировано аномальное повышение уровня Амура (в августе уровень всегда поднимается, но в данном случае он не поднимался, он взлетал). На основании поступающих данных об уровне Амура в Амурской области министерство по черезвычайным ситуациям рассмотрело несколько вариантов решения проблемы:
1) Нихуя не делать.
2) Хуй знает, что делать.
3) А что же делать - хуй его знает.
На основании предложенных вариантов было принято вполне логичное решение - нихуя не делать.
Уровень Амура рос как на дрожжах. Весь август доблестное МэЧеЭс неусыпно следило за тем, как один за другим поселки Хабаровского края погружались в воду. Но бояться было нечего, ибо МэЧеЭс. Амурская вода буквально проникла на улицы Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Когда туева хуча поселков ушло под воду, ушли под воду дачи Хабаровска и пригород Комсомольска-на-Амуре, и уровень Амура более-менее стабилизировался, МЧС осознало, что наверняка то, что они наблюдают, есть ситуация под названием чрезвычайная, и надо что-то предпринять, ибо два этих слова присутствуют в названии министерства.
Что было дальше, всем известно! Солдаты срочники в количестве до жопы, нихуя не понимающих, чего от них хотят, вдобавок по ночам стало холодать. Много пиздатни людей в форме по ТВ и всякой другой хуиты. Было продемонстрировано высочайшее мастерство и абсолютное знание предметной области специалистами министерства.
В результате научного подхода, точных математических вычислений, достижений технического прогресса и новых нанотехнологий было принято решение поставить заслон на пути вод Амура в виде глины, в объемах чуть больше, чем дохуя, для чего солдатам выдали лопаты (техника там, конечно, тоже была). Кто-то из высочайших особ испытал на себе удар нейронов в мозг и придумал развернуть водоналивную дамбу, которую нихуя никто не знает как разворачивать. Сия попытка развернуть дамбу была зафиксирована и благодаря полученной картинке стала восприниматься как стремление остановить поток воды собственными телами.
И хотя любой школьник-ботан покажет, что такое в принципе невозможно, но всем похуй. После безуспешных попыток развернуть дамбу остановились все-таки на глине и лопатах.

Вот мне интересно: где были все интернет стратеги и другие "одаренные" личности когда был потоп на Амуре? На 10 метров поднялась вода! Это мать вашу 4 этажный дом! Вы представляете объем воды, если уровень поднялся на 10 метров! У нас некогда не было такой воды, предыдущий рекорд, по-моему, 7 метров. Вы вот честно пишите всякую хрень, вы были там? Я был на Комсомольской плотине, и уж точно той херни которую вы написали там не было. Солдаты были, ну уж поверьте, им было чем заняться, было дофига добровольцев, которые и днем и даже ночью, у меня сокурсников подымали ночью с постели и отправляли на укреплении дамбы, укрепляли дамбы! И не было никакой глины, так как побережье у Комсомольска в основном песчаное. И вода в город Комсомольск к слову попала в основном не через дамбы, а через ливневку, которая оказалась ниже уровня воды и по, к сожалению пока действующим, законам физика пошла по ней в город. А по поводу наливной дамбы...её даже не стали в Комсе делать, потому что опыт Хабаровска показал бессмысленность данной идеи. И спасибо большое парням, которые стояли и держали дамбу в ручную, потому что в тот момент поднялся хороший такой шторм, который к слову ломал дома в подтопленных поселениях!, и если бы произошел перелив мылкинской дамбы, то она оказалась бы под угрозой разрушения, а в зону затопления попало-бы тысяч 50 жителей. В этом году приглашаем всех диванных экспертов и теоретиков к нам на Дальний Восток, у вас будет возможность воплотить ваши идеи в жизнь, и в случае чего либо быть награжденным на месте, либо быть выброшенным в разлившийся Амур =)
Вот вам пример на сколько большая вода была.

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 5.04.2014 - 07:34

Шойгу

[^]
KairatT
5.04.2014 - 07:30
0

Ярила

Когда у президента команда из те кому он доверяет небольшая , то ему приходиться тусовать перекидывая самых надежных в самые трудные проблемные места.

[^]
rus2205
5.04.2014 - 07:36
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 4.04.2014 - 14:33)
Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 14:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Да, так раньше хорошо было - хорошо если раз в год начальство поинтересуется, есть ты там вообще, на белом свете? А сейчас селектор дважды в неделю, и будь любезен отчитаться, чего делаешь, каких результатов достиг... И своими делишками (не шибко чистыми) заниматься ну некогда! И на купленном месте не усидеть - дурак на селекторах будто под микроскопом виден... пожарные то как раз довольны. Это пожарники в ярости. Ну ладушки, ну и хорошо, давно пора вообще то...

Я мог бы тоже много чего покритиковать взглядом из нути структуры, но на одну критику (казалось бы, явно объективную) не соглашаюсь - это критика глобальной системы ВКС (видеоконференцсвязи).
Например, во многом благодаря ей летом 2010го у нас в регионе не потеряли ни одного населённого пункта и обошлись только 1м верховым лесным пожаром. Потому что каждый чиновник на местах вплоть до председателя самого отдалённого сельсовета каждое утро каждого дня, включая выходные, отчитывался по ВКС о проделанной работе (опашки, противопожарные рвы, оповещние, состояние местного ДПО и тп) с фото и видеотчётами. В общем, раком стояли весь пажароопасный период. Это и есть одно из средств предотвращения
А так, многое, конечно от людей зависит. Выезжли тогда же летом в 2010м на пожар: там лесок небольшой хвойный, рядом с ним деревня. Его вокруг опахали и обустроили противопожарным рвом ещё весной. Так вот местное население бодряком превратило этот ров в свалку, даже пелять колёсы туды поскидывали. Ясен хер, свалка загорелась, сгорело треть этого леска, 2 дома в деревне полностью, ещё штук 5 повреждено огнём.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 5.04.2014 - 07:37

[^]
ComradEAlekS
5.04.2014 - 07:41
0

Приколист

И стала: блин свои фотки не хочет загружать, слишком жирные вот фотки из инета

Шойгу

[^]
vitorre
5.04.2014 - 07:55
6

Балагур

Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Можете закидать шпалами.
Но когда его поставили темкемонщаз и он потащил шалавок своих и новых назначил.
меня аж передернуло...............

Любитель медалек за чужой счет.

Полностью поддерживаю предыдущего автора.

Все кто работал под его началом скажут - козлина он.

И это мне говорили взрослые, в званиях, не под пьяную лавку мчс-пожарные (не пожарники а пожарные).

Чуть чо герой.... Всё и всех спас, калмык херов.

Ежегодные пожары потуши уродец. Это вообще ПЛАНОВЫЕ работы.

Это сообщение отредактировал vitorre - 5.04.2014 - 07:58

[^]
pvgdrk
5.04.2014 - 07:56
2

Весельчак

Ну если рассуждать логически, то он вполне может стать хахалем твоей мамаши, дорогой ТС)

[^]
Табаки
5.04.2014 - 08:08
2

Шутник

Типа вот

Шойгу

[^]
Rezistance
5.04.2014 - 08:29
3

Ярила

Цитата (klimpopov @ 4.04.2014 - 14:38)
А Вы знаете какое прозвище в МЧС у Шойгу?))))) ну эт я так...

Сергей Хуженетович
Наверняка западные агенты придумали, а не само прилипло.

[^]
Kfatn74
5.04.2014 - 09:08
7

Балагур

statsovetnik
Я её знаю, между прочим... Заочно, но тем не менее... Питерский гарнизон... Ругались, бывало, на профсайтах... Молодо-зелено, хуле...))) Амбиций у девчонки было выше крыши, щас подуспокоилась, выйдя замуж и ребёнка родив...)))

Добавлено в 09:20
Штурм
Понимаешь ли, дядька.... Я читал твои крео, приятно читать, когда пишет профи в своём деле и красиво пишет... А Оленевод, со своими корешами Платом и Пучковым, ничего толкового не напишут, я тя уверяю! Если только очередные "методические рекомендации", взамен отнятых у ПО БУПО и УСПО... Они даже в святая святых- газодымозащитную службу, свои рыла сунули, издав приказ №3! Это ни в какие ворота...

Добавлено в 09:32
Garik499
Именно так всё и было... А теперь для всех: вы хоть знаете, за ЧТО он получил звание ГРФ? Светанул ебалом на Каширке и Гурьянова, пизданул про создание оперативного штаба и съебал по своим делам... Вот это больше всего бесит! Хватание звёзд, званий и других наград- пиар на горе людей... Он не один такой, мои братья-пожарные, рассказывали случаи, когда медали "За спасение погибавших" и "За отвагу на пожаре" получали, к примеру, сотрудники ОК, бухгалтерия и прочая, прочая, которые даже дыма не нюхали... Госнаграды дают профит, в виде досрочной пенсии и других льгот, а бойчилка 200-х и 300-х выносивший, с того самого пожара- данунахуй, молод ещё, пущай послужит...

[^]
Babay314
5.04.2014 - 10:24
-6

Замполит всея Руси

Цитата (steiner3 @ 5.04.2014 - 09:42)
Минусите как хотите но уже заебало....
Я просто поражаюсь как у большинства последнее время начал мозг зесераться.
На волне поцреотизма.Я безусловно только за чтобы Крым присоединили и срать на санкции сша и тому подобных.
Во что превратился ЯП?
На главной проплаченые посты про Насрального пуси риот итд,везде вокруг враги...Ну еще разбавлено рекламой курсов по хуесосанию и тому подобной хуерги.
Сплошь пропаганда,и все довольны.
Все забыли про хачей, чинушь,продажных судей,и вообще у нас в стране жить просто сказка...
Сейчас под эту дудку вам такие законы напишут,что вы у себя дома пукнуть не сможете..
Поднимут цены,а вы схаваете и скажете мол это все санкции сша,то ли дело наше правительство...
Вот увидите, они нам еще устроят лазерное шоу faceoff.gif

откуда вы только лезете, такие недовольные? переезжайте в другую страну, если слово "патриотизм" вам не нравится в этой стране.

[^]
wrag65
5.04.2014 - 10:34
3

Техути

Цитата (Seyv @ 4.04.2014 - 13:19)
Цитата

А давай по другому подумаем, до прихода Шойгу вообще было МЧС? Ты сейчас про пожарных, а МЧС-это не только пожарные. Деньги-то из космоса не берутся.

А давайте вспомним что было до мчс - ВПЧ (наверно знаете что это) и всё было ок! А при шойгу бабки гребли лопатой те кто остался при высоких погонах, а те кто в пожары лазил шишь с маслом ни льгот ни пагон. Так что не нужно тут ЛЯЛЯ -рассуждаете как типичный чиновник!

[^]
Kfatn74
5.04.2014 - 10:38
0

Балагур

wrag65
Я начинал в СВПЧ, но были и ППЧ... Разделение на аттестованных и гражданских было всегда... Дело не в разделении на сотрудников и работников, работали и те и другие наравне, как и щас... Существовало и ВДПО, где оно щас?

[^]
wrag65
5.04.2014 - 10:40
5

Техути

Цитата (Babay314 @ 5.04.2014 - 10:24)
На волне поцреотизма.Я безусловно только за чтобы Крым присоединили и срать на санкции сша и тому подобных.
Во что превратился ЯП?
На главной проплаченые посты про Насрального пуси риот итд,везде вокруг враги...Ну еще разбавлено рекламой курсов по хуесосанию и тому подобной хуерги.
Все забыли про хачей, чинушь,продажных судей,и вообще у нас в стране жить просто сказка...
Сейчас под эту дудку вам такие законы напишут,что вы у себя дома пукнуть не сможете..
Поднимут цены,а вы схаваете и скажете мол это все санкции сша,то ли дело наше правительство...

откуда вы только лезете, такие недовольные? переезжайте в другую страну, если слово "патриотизм" вам не нравится в этой стране.

Чел дело говорит рекламмой и пропагпндой ЯП засрали, с ценами и законами согласен (пример- одно курево на 25% подорожало) а вам всё заеб*ись -так сделайте так чтобы и другим лучше стало - поделитесь! А то если все уедут что вы делать будете ? сами пойдете работать? (не менеджерить и управлять ,а работать -ручками!) gigi.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (Kfatn74 @ 5.04.2014 - 10:38)
wrag65
Я начинал в СВПЧ, но были и ППЧ... Разделение на аттестованных и гражданских было всегда... Дело не в разделении на сотрудников и работников, работали и те и другие наравне, как и щас... Существовало и ВДПО, где оно щас?

Ну так власть же всё упразняла (пережиток прошлого СССР) все ДОСААФ, ВДПО, ГТО и т.д А сейчас под новым соусом пытаються восстановить то чот просрали? Атестация была , но не так как сейчас (не справедливо) Может в ПЧ будем набирать из средней азии- для "ЭФФЕКтивности и Экономии"

Добавлено в 10:51
Kfatn74
Мой родственник в похожей смеси трудится Реанимашка выездная там так же печаль тоска на 15Кил зп , менеджерьё , и ворьё ,а людей спасать тоже нужно ...
Но он ещё той закалки -советской (держится на интузиазме)...
А люди этого не понимают всё из скорых и реанимашек крайних делают.

Это сообщение отредактировал wrag65 - 5.04.2014 - 10:52

[^]
Retun
5.04.2014 - 10:56
0

Ярила

В нашу традицию "лысый-волосатый" Шойгу вписывается,так что возможно следующим Президентом Российской Федерации ему БЫТЬ!
Я за если че

[^]
Kfatn74
5.04.2014 - 11:04
0

Балагур

wrag65
Объясняю: ППЧ при ГУПО (ГУГПС) МВД были в основном сельские части, малочисленные, без ГДЗС (СИЗОД)... Их называли "профессиональные" части...))) Аттестованные части (ВПЧ), как раз и охраняли важные объекты жизнеобеспечения, производства (Спецуправления), да и просто большие города... Сейчас примерно 85% ПЧ, по стране- муниципалы- те же ППЧ, либо аттестованные части МЧС, смешанного состава, где есть офицеры, но нет обычных сержантов... Профит остался у ОДН и начальства, как-то так дела обстоят...

[^]
Altaezy
5.04.2014 - 11:17
0

Хохмач

Диванные войска обсуждают генерала армии, lol

[^]
kir898
5.04.2014 - 11:29
1

Ярила

Полностью согласен.Одна дочурка его чего стоит.Психологи блядь.

[^]
garis68
5.04.2014 - 11:30
2

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 5.04.2014 - 07:35)
Цитата (garis68 @ 5.04.2014 - 07:12)
ComradEAlekS
Цитата
Лесные пожары вообще не в ведении МЧС!

Правильно. Пусть наши леса и посёлки горят . А мы будем тушить Испанию и Израиль. Ведь там лесные пожары в ведении нашего МЧС biggrin.gif

Для особо одаренных с раком мозга! Лесные пожары должна тушить и проводить мероприятия по предупреждению лесных пожаров лесоохрана! Надо её развивать, а не говорить что вот у нас есть МЧС пусть она и работает, давайте тогда всех лесников и пожарных-десантников, а также весь тот небогатый парк техники отдадим МЧС и ликвидируем такую структуру как лесоохрана! Надо в конце концов определится кто должен за это отвечать! У нас есть куча либеральных и прочих партий и движений, которые заняты хрен знает чем, если они хотят сделать хоть что-то полезное для страны пусть кинут такую идею, а не занимаются грёбаным словоблудием... как уже затрахали просралиполимерщики которые только и могут пиз...сори накипело уже

Сергей Кужугетович, прекратите лепить отмазки. Ситуацию в Подмосковье вы тогда просрали. За что и получили заслуженных пиздюлин. gigi.gif
Это вам не за границей пожары за валюту тушить
И про ваши делишки в 93 тоже никто не забыл.

[^]
herowim
5.04.2014 - 11:56
2

Шутник

Цитата (ComradEAlekS @ 5.04.2014 - 04:59)
Цитата (herowim @ 5.04.2014 - 03:33)
Безусловно авиалесохрана и прочие должны заниматься пожарами в лесах, это не исключает того факта, что МЧС защищали коттеджные посёлки, когда имели возможности спасать людей, когда выгорали целые населённые пункты.
Вы хотите сказать, что например глава МЧС города Москвы не оповещается наравне с мэром в случае ЧС? И что МЧС не должно принимать участие в оповещение граждан о ЧС?
Нет, мы говорим не о сиренах, а о системе в целом.
На сайте указаны основные задачи мчс http://www.mchs.gov.ru/ministry/tasks_functions/tasks 3
осуществление управления в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, а также управление деятельностью федеральных органов исполнительной власти в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Но вам конечно виднее, что это не входит в их обязанность и косяк только на плечах местного руководства.
Не поверите, я изучил вопрос достаточно хорошо, я не говорю, что они закрывают, инспектора запугивают закрытием, вымогают деньги и выносят предписания с несуществующими нарушениями и это не единичные случаи - это система.
Я согласен, что везде есть коррупция, но коррупция и вымогательство инспекторов МЧС давно воспринимается как норма и выстроилась в целую систему с карманными фирмами и продаваемыми заключениями.

МЧС вперед приедут туда, откуда раньше позвонили, также нельзя исключать и природные факторы, к примеру есть большая разница между низовым и верховым пожаром, которые кстати и послужили причиной сгорания большинства поселков, их скорость распространения свыше 100 метров в МИНУТУ!!! При таком пожаре расчет просто не успеет доехать до места, даже если их снимут с соседнего участка.
Единой системы оповещения о ЧС нету, есть сирены, которые подчиняются местным властям, есть системы (ну как бы есть...) оповещения по СМС, есть система оповещения через телевидение, которые подчинены МЧС, но опять таки для того чтобы её активировать нужно постановление о введении ЧС, а это дело не нескольких минут! из-за этого распиз.... и возникают проблемы а кто собственно должен отвечать за это, кто будет нести ответственность. Пока наши законодатели не определятся наконец-то с этим вопросом, то и решения у этой проблемы и не будет. По поводу необоснованных нарушений...могу только посоветовать обратится с жалобой в прокуратуру, не знаю как у вас, а у нас так очень быстро отвадили комиссии от всякого рода заскоков, но мы и живем намного дальше центра страны=)

Дежурство у элитных посёлков и оставление в беде жителей менее обеспеченных - это позор, вне зависимости от природных факторов и поверить в байки, что им просто позвонили из элитного раньше я не смогу.

Я ни слова не сказал о единой системе оповещения, я говорю о системе взаимодействий в целом.
Задал вопрос и вы на него не ответили.
В Крымске не было введен режим ЧС? В Крымске за три часа знали о надвигающийся волне. Кто заведует всеми этими инструкциями по ГО и ЧС определяет порядок действий при ЧС, по мне так это прямая функция МЧС. Также как и предупреждение ЧС находится в их зоне ответственности, а смею вам напомнить, что Крымск уже был затоплен несколькими годами ранее и никаких действий по улучшению системы оповещения, мониторингом уровня воды, углублению рек и прочее, проведено не было.
И в суды ходим и жалобы пишем, да вот только на смену одних, приходят другие с такими же взглядами, а в лично беседе, на вопрос какого хера он такая падла " я купил перевод на этот участок за 3 млн. рублей, мне нужно отбивать вложенные средства".
Можете быть где-нибудь и по другому, но как то выдалась мне участь принимать участие в Всероссийской Конференции на тему: «Проблемные вопросы развития института независимой оценки пожарного риска и пути их решения» так кол-во вопросов к Воронову Дешевых о беспределе мчс инспекторов зашкаливало и это были представители не только Московского региона.

[^]
steiner3
5.04.2014 - 12:11
3

Юморист

Цитата (Babay314 @ 5.04.2014 - 18:24)
Во что превратился ЯП?

Света из Иваново не ты ли это?

[^]
дикийпрапор
5.04.2014 - 12:22
4

пожарнег-пинсианер

Цитата
А Оленевод, со своими корешами Платом и Пучковым, ничего толкового не напишут, я тя уверяю! Если только очередные "методические рекомендации", взамен отнятых у ПО БУПО и УСПО... Они даже в святая святых- газодымозащитную службу, свои рыла сунули, издав приказ №3! Это ни в какие ворота...
bravo.gif
Точно приказ №3 это феерично.Тот кто его составлял ни какого представления об одной из основных служб ПО не имеют ВООБЩЕ,даже рядом с пожаром не стояли,даже 234 не читали.

[^]
СЕРБЕЛНАР
5.04.2014 - 12:24
0

Приколист

Уважаемые други, а Вы кого хотели бы увидеть на посту МО?

[^]
Kfatn74
5.04.2014 - 12:37
3

Балагур

Цитата (дикийпрапор @ 5.04.2014 - 13:22)
Цитата
А Оленевод, со своими корешами Платом и Пучковым, ничего толкового не напишут, я тя уверяю! Если только очередные "методические рекомендации", взамен отнятых у ПО БУПО и УСПО... Они даже в святая святых- газодымозащитную службу, свои рыла сунули, издав приказ №3! Это ни в какие ворота...
bravo.gif
Точно приказ №3 это феерично.Тот кто его составлял ни какого представления об одной из основных служб ПО не имеют ВООБЩЕ,даже рядом с пожаром не стояли,даже 234 не читали.

Привет, братан!))) agree.gif

[^]
дикийпрапор
5.04.2014 - 12:42
2

пожарнег-пинсианер

Kfatn74
сухих рукавов, тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх