Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
4.04.2014 - 17:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seyv @ 4.04.2014 - 14:19)
Цитата
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

А давай по другому подумаем, до прихода Шойгу вообще было МЧС? Ты сейчас про пожарных, а МЧС-это не только пожарные. Деньги-то из космоса не берутся.

Ну если про деньги, то из космоса не берутся конечно, но ведь и вопрос: куда деваются? Когда леса горели (в 2010 что ли) оказалось, что ни рукавов банальных у спасателей не было, ни лопат, ничего. Волонтеры, если помните, воду возили пожарным да и те же самые рукава пожарные покупали и возили.Шойгу-это дутая фигура.

[^]
dobrik
4.04.2014 - 17:47
0

Ярила

Барбамбий
Цитата
Ты не поверишь, у пиндосов президент нигер

Не нигер, а мулат! cool.gif
А ещё помесь негров и индейцев нарывается самбо (по памяти - из Советской школы) deal.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 4.04.2014 - 17:48

[^]
Katarios
4.04.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 4.04.2014 - 13:12)
Готовится в президенты! Время до выборов пролетит быстро!

Ему этой херни не надо bravo.gif

[^]
vint1
4.04.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (tor8106 @ 4.04.2014 - 14:16)
Я служу в МЧС и могу авторитетно заявить, что нихуя хорошего он для МЧС не сделал а только ухудшил своими амбициозными и непросчитанными нововведениями. Можете минусить , но спросите любого пожарного.

Ругать то все горазды. А вот я спрошу, а кто то знал раньше что есть МЧС?Лично я пока Шойгу не стал главой МЧС не слышал что есть эта организация.

Это сообщение отредактировал vint1 - 4.04.2014 - 17:50

[^]
Donahue
4.04.2014 - 17:51
0

Хохмач

Когда в конце 2011 года девочка из ВЦИОМ попросила меня заполнить опросник, я не удивился, выборы на носу. Я удивился, когда увидел Шойгу в двух списках. Перед выборами президента в 2012 году уже просчитывали рейтинги по Шойгу.

Это сообщение отредактировал Donahue - 4.04.2014 - 17:59

[^]
pollO
4.04.2014 - 17:55
0

Хохмач

Шайгу нормальный мужик.

[^]
drdolgoff
4.04.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 4.04.2014 - 18:19)
Нельзя, столько лет, быть в команде жуликов и воров и не замараться самому. Ну, не бывает чудес. Вот сидит он на совещании у солнцеликого. Справа - сердюков, слева - якунин, напротив - чубайс. Совещаются, как бабла напиздить. А кожедубыч молчит. Хотя нет, если молчит - уже в доле. Кожедубыч орет! "Не надо воровать!" Тогда на хер он нужен в команде? Нет. не верю я в чудеса.
Что касается его деловых качеств. Юрий Гагарин, насколько я знаю, полетел в космос ст. лейтенантом, а вернулся майором. Но для этого ему надо было стать первым космонавтом планеты. С каких таких побед кожеедыч чуть не генералиссимусом стал - ? В армии вообще не служил. Фуражки пидорские в обиход ввел. И ещё, с каких пор, военные учения стали для нас новостью дня? В городе Н-к прошли учения связистов (артиллеристов, танкистов...)! Вот событие! А что у связистов должно было пройти? Месячные? Мост теперь Шайга собрался строить. Может лучше специалистов позвать?

Все верно. Только с одной поправочкой: команда жуликов и воров пришла позже, чем Шойгу. Он уже "пережил" трех президентов. Сравниться с ним может только Жириновский - тот тоже с нуля создал партию и до сих пор никак не угомонится. Все остальные, имя которым легион - Явлинский, Немцов, Лебедь, Черномырдин и прочие - давно стухли, а некоторые уже и покойники.

[^]
Velikonis
4.04.2014 - 18:01
0

Шутник

Клонирование-дело времени...

[^]
stairsup
4.04.2014 - 18:05
6

Приколист

Какой он нормальный-то? Всю пожарную службу развалил. Большинство норм по безопасности конструкций упразднил. Реально толком НИЧЕГО не сделал. Кто работает в этой теме - тот шарит, что я имею в виду.
Хомяки такие хомяки, что дальше своей клетки не видят. faceoff.gif

[^]
Brdm
4.04.2014 - 18:17
11

Шутник

Цитата

Как ничего не сделал?=) А тупорылые видеоконференции каждый день, за бешеные бабки за связь и докладом расчета риска падения обломков космических аппаратов на деревню Гадюкино и нашествия клещей-энцефалитов ? А хз как работающие глонасы на 40-летние АЦ, когда на следующий день спрашивает ЦРЦ, а почему машина у нас на мониторе еще там? А пресловутый мониторинг термоточек по термокочкам?? А передача данных фото и видео в течении 20 мин с места пожара, бросай ствол - хватай телефон иначе визгу будет мама не горюй?? А вручение новой техники на бис по три раза в год - один и тот же урал, для тв?? А создание ДПД в который записаны пенсионеры и все, кто под руку попался и якобы тушение ими 80% пожаров?? А "Учебник спасателя" для частей, из 600 с лишним страниц, написанный прямо самим Хуженекудычем из которых страниц 100 какие центры, да кто там когда из первых лиц бывал??? А добровольно-принудительная аттестация пожарными на "спасателя" не пойми для чего?? А пиночетовские формы с цацками, да генеральские звания чего??? А "оченно нужный" центр психологической помощи, под руководством дочки, где кресла с невесомостью по 300 тыс. с гаком??? Да перечислять можно долго все эти бредовые введения, только смысл?...Кто-то тут писал, что не важно мнение пожарного из Урюпинска, а людям когда их хата горит одинаково беда и неважно хоть в Урюпинске хоть в Питере или Москве...Рад за армию, что вроде восстанавливается все сейчас, но не заслуга это шойги, хоть убей, у него ж умных мыслей, как у кличко..по мне - это есть пиджак и понтовщик - он уже будучи МО цементу приказывал быстрей застывать при постройке ангаров, когда ему объясняли, что время надо, технология и т.д. и нижнее белье с электронными метками хотел ввести в частях, чтоб солдаты после стирки свое находили, а то беда...как помнится и пожарным "серебряные" носки закупал...куда ж без них на пожар..=) ...ИМХО

[^]
lem02
4.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 4.04.2014 - 17:26)
Цитата (lem02 @ 4.04.2014 - 18:19)
Мост теперь Шайга собрался строить. Может лучше специалистов позвать?

Увожаемый LEMO 2 cool.gif Шайга как вы говорите, построет его быстрее чем специалисты часать яйца будут и подходить к этой проблеме с тылу, у нас в городе мост 4 года построить не могут спецы из Мостостроя.То техники такой нет то ФМС рабочих на вагоны погрузит( специалистов широкого профиля lol.gif ).Я думаю там проекты уже тащут и не только фирмы но и вполне хорошие институты с нормальными и умными людьми с професорскими и докторскими степенями.

lem02(ноль два). Вы путаете мост и понтонную переправу. Мост лучше строить специалистам, армией командовать военному, учителям учить, врачам лечить.

[^]
GarinO
4.04.2014 - 18:25
-1

рядовой диванных войск

позеленил
дело в том , что первое слово произнесённое моей дочкой было "шойгу"...
я было напрягся... , но криминала так в этом и не нашёл... bud.gif
а по существу, то оно конечно да... молодец... дельный мужик... old.gif

[^]
ventspils
4.04.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата

До Шойгу понятия МЧС не существовало, начинали с 0.

[^]
Gnum
4.04.2014 - 18:42
1

Шутник

Кужугетович - перспективный, активно развивающийся бренд. Крепкий хозяйственник, эффективный реформатор, любое ведомство под его руководством "расцветает". Скромный, серьезный, консервативный - полная противоположность Медведеву и первый кандидат на его место, а то и выше....

[^]
АРТИСТЪ
4.04.2014 - 18:45
2

Шутник

не!!!! в президентах я его точно не вижу! и не желаю видеть!!!!!

[^]
MaxPayNe
4.04.2014 - 18:46
0

Приколист

Даёшь клонирование Шойгу и Лаврова !!!!

[^]
yui9897
4.04.2014 - 19:00
6

Гость

я не понял..нашли новую жопу для "полизать?"

[^]
ALibster
4.04.2014 - 19:01
-1

Юморист

блин , а я думал Шойгу жиган. ( один хуй лучше сердюкова . а президентом будет Собянин конечно

[^]
Guerrero
4.04.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 4.04.2014 - 14:12)
Готовится в президенты! Время до выборов пролетит быстро!

Дык нынешний еще 4 года досидит, потом еще 6ть. Итого 10 лет. Не рановато готовиться начал? Забудут все к тому моменту.

[^]
sandata43600
4.04.2014 - 19:15
0

Атеист

Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 14:13)
К прикиньте если его ВВП вместо Димона на 5 лет на трон посадит. Руководителем России впервые будет не русский и не православный. буддист калмык. Чечены кстати только калмыков бояться.

ну во первых чеченцы боятся только Аллаха, а во вторых Кужугетович, к твоему сожалению - тувинец

[^]
128
4.04.2014 - 19:16
1

Балагур

Цитата (Ravana @ 4.04.2014 - 14:13)
К прикиньте если его ВВП вместо Димона на 5 лет на трон посадит. Руководителем России впервые будет не русский и не православный. буддист калмык. Чечены кстати только калмыков бояться.

Вообще-то Медведев не русский, это заметно, если есть глаза )

И хватит уже подлизывать жопу тем, кого вы 3 месяца назад всем сайтом хаяли.

[^]
gogogogo
4.04.2014 - 19:41
3

Хохмач

Ну я хз что он сделал для МЧС, но для должности министра ВС РФ ему почву смачно удобрили. После Сердюкова только клинический идиот не станет популярным в войсках. И пока что ничего существенного лично он для войск не сделал.IMHO

[^]
DVIJOK
4.04.2014 - 19:43
1

Архитектор

был бы такой Шойгу в Украине, мы дали под зад нехило зеленым человекам. Но у нас его нет. Поэтому Крым у нас тупо забрали. У нас вообще ни одного нормального нет. Был Кирпа когда-то, и того грохнули....

[^]
chupakabra19
4.04.2014 - 19:49
-1

Главный водолаз, конной авиации

Да тут и спорить неочем. Може, он и не идеален. Но он реально вывозит там где есть. Ялично нслышал про него ничего плохого. Он мужик. Причем с большой буквы. Зуб наверняка на него есть у многих. Спору нет.Враг и недоброжилатель есть у каждого. Но он смог то, чего до неговистории со времен, Шаманова, Грача, итд. 14 лет некому было армию возродить. А теперьлюбо дорого посмотреть. Я служил в период реформ. И я помню,что это было за время. Теперь армия (не срочники) образованная. Подготовленная. И довольно профессиональная. Ягоржусьтем, что он смог сделать. Такчто хоть минусите, хотьнет. Но он сделал очень и очень много. И за это я его уважаю. Автору бы плюсанул да зелень кончилась.

[^]
beloff1982
4.04.2014 - 19:59
2

Ярила

Цитата (DABar @ 4.04.2014 - 17:23)
Пожарные из МВД в МЧС переходить не хотели!, зато очень хотела туда перейти "Скорая помощь" smile.gif, но вот ее то почему-то не взяли.
А вообще, я за "едирастов" на выборах не голосую принципиально, для меня "член ЕР" как "черная метка" biggrin.gif , но вот за Шойгу на президентских выборах наверно проголосовал-бы!
За "медвежонка"-же не буду голосовать 100% rolleyes.gif .

По этой причине в 2001 очень много народа по-увольнялось и перевелись в ментовку да и вообще кто-куда. Как же нехотелось менять ксиву с мвд на мчс, а форму?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх