Распиздяйство, по молодости., Познание мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
4.02.2014 - 14:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAleks @ 4.02.2014 - 14:06)
Цитата (MausMike @ 4.02.2014 - 14:01)
Пачку дрожжей  в школьный туалет для вызова дерьмодемона  fekaloid.gif

опрередил ))) только мы не в школьный, а в соседский дворовой клозет закидывали
нет повести прикольнее на свете, чем повесть о дрожжах и туалате )))) ©

звыняйте за портяно

Эта история произошла в далеких 80-х, в доблестной Советской армии (без иронии). За правдивость ручаюсь т.к. был главным ее зачинщиком, участником и свидетелем )).
Служил я в одной южной республике тогда еще Советского Союза. И вот наша часть была отправлена в пустыню на так называемые летние учения. Лагерь был устроен обычным способом; палатки солдат с туалетом вся пустыня и в стороне палатки офицеров с отдельно стоящим металлическим, врытым в грунт на века, туалетом.
Это преамбула теперь фабула
Часть первая - печальная. Наше офицерье, что бы скрасить свои суровые будни, привезло с собой канистру спирта. И надо было такому случится, что ее сперли у них на вторые сутки лагерей и именно в ту ночь когда я был дежурным. Естественно все подозрения пали на меня, но как тогда так и сейчас - отвечаю : в этом деле я чист, подозреваю что кто то из своих офицеров ее умыкнул, т,к, солдатики все время были трезвые. Откуда я знаю, да потому что с того дня я из наряда не вылезал. Мстительный комбат каждую ночь устраивал всему батальону учебные тревоги, в выходные
дни спортивные праздники (кто участвовал-поймет)Вообщем через две недели стало ясно: или меня линчуют братья по оружию или надо что то менять в нашей жизни.
И я поменял.
Часть вторая - месть. Нет страшнее зверя. которого загнали в угол и нет хитрее солдата когда дембель светит через госпиталь.
Как я сказал, служба проходила в пустыне, где столбик термометра ниже 30 не опускался на верное с ледникового периода. И вот в одну из ночей, между очередными тревогами меня осенило. Я взял на кухне килограммовую пачку дрожжей и улучив минутку подбросил ее в офицерский нужник. Какие там химические процессы проходили врать не буду, не знаю (все таки не фрукты), но эффект превзошел все ожидания.

Утречком, перед тем как начать боевую учебу, выскочил из своей палатки комбат и прямичком к туалеты, я стоял за платкой и с большим интересом наблюдал за происходящим.
С первого раза у него дверь не получилось открыть, он дернул по сильнее, потом уперся ногой в косяк и рванул на себя, лучше бы он этого не делал. За ночь, то что там накапливолось годами, забродило и поднялось, видно процесс был мощным,
т.к. все внутреннее пространство туалета было под завязку забито этой ммммм... массой. И вот когда комбат рванув на себя дверь, открыв тем самым проход.... Я думаю последний динозавр издал такой же вопль. Горнисту в свою дудку в это утро дуть не пришлось. И вот картина маслом, т.е. г....: по лагерю носится что то невообразимо грязное и вонючее, батальон на автопилоте, думая что это очередная тревога уносится к боевой технике, выводит ее на рубежи и ждет комбата. Когда разобрались всем стало хорошо: солдатам выходной, у офицеров пароксизмы смеха, комбат отмывается. Вы думаете это конец, нет это только начало и офицеры зря
смеялись, потому что беда в армии касается каждого.

Часть третья-битва. Туалет стоял в десяти метрах от офицерских палаток, т.к.
никто не догадался закрыть дверь ( да и кто бы туда сунулся), то эта жижа потекла в сторону палаток. И началась битва по всем правилам фортификационной науки. Туалет победил и побежденные зажимая носы бежали. Вызвали с соседней части танк что бы снес это здание к чертовой матери. Что он и сделал. Как танк потом отмывали -это другая история. Вобщем снес он это дело, холмик насыпал и уехал. Но химию, брат, так просто танком не убьешь. Появился у нас в центре лагеря гейзер, который
каждые два часа выплевывал струю дерьма на высоту метра три обильно поливая округу.
Естественно жить в соседстве с этим источником даже офицеры Советской армии не могли, поэтому остаток лагерей они прожили в машинах.

Эпилог. Учебные тревоги прекратились, т.к. была одна постоянная, но боевая - мы почти все время были в противогазах. По итогам сборов батальон получил отлично, потому что ни одна коммисия не хотела ехать в наш лагерь. После лагерей меня торжественно выгнали из комсомола, разжаловали из старшин в рядовые и послали пулеметчиком в полк, в котором кроме таджиков еще служили и узбеки на самый юг нашего юга.

[^]
Одинец
4.02.2014 - 14:06
2

Мрачный надругатель

Цитата (Shvarts @ 4.02.2014 - 13:57)
Детство под Ленинградом,дача у Синявинских высот(самые ожесточённые бои были).Боеприпасы можно сказать под ногами,да не какой нибудь там карбид а тротил,артиллерийский порох,патроны всех калибров иногда находили оружие,но как правило непригодное.И это всё в возрасте с 8 до 12 лет

beer.gif bravo.gif
Не в тех краях, но тоже в детстве отвёл душу...
Сидим с удочками. Рядом на костре огромный котелок...
Откуда ни возьмись, черти принесли егеря.
- Это вы что тут делаете?
- рыбу удим...
- Ага... Удите, как же... Сетки поставили!
- Где??? Нету никаких сеток... Ей-богу удим...
- Да, а что в котелке?
Подходит к котелку... И, не разбирая дороги, кидается драпать, пару раз упав на руки.
Из воды в котелке точали хвосты "летучек"...

[^]
sergeygas
4.02.2014 - 14:08
0

Гость

современные дети все в варвейс херачат, да танчики.
чё сказать, может и лучше ?

[^]
19JOKER75
4.02.2014 - 14:09
0

Ярила

Кидали раз два болта с гайкой и полиэтиленом в стену дома, а размерчик был примерно М12 - при взрыве отдача от стены была нехилая, прилетело пацанчику в грудь, хорошо не в голову. Сидел минут пять, отдышаться не мог.

Цитата
Не дети, но напомнило

Сей трагический случай произошел во времена СССР и КПСС. Работал я в качестве паразитирующего нефтяника в славной республике Казахстан. Предприятие стояло в степи. Из всех удобств - сколоченный из досок сортир на одно посадочное место. Лето. Жара 35 - 40 градусов.

По закону подлости был у нас один практикующий слесарь-гинеколог, который вечно что-то изобретал. Пользы от его новшеств не было никакой, но и это радовало, если не случалось вреда. Но так было не всегда. До настоящего времени остается загадкой, из каких соображений это чучело вылило в яму туалета ведро бензина...

Итак. Обеденный перерыв. Мы сидим, перевариваем съеденное и рассуждаем о вечном. В поле зрения обозначенный туалет. В это время к нему направляется близкий друг нашего героя дебошир, алкоголик и заядлый курильшик. Заходит в туалет, снимает штаны, садится, достает спички-сигареты, прикуривает. Горящую спичку бросает в проем...

Раздается жуткий взрыв. Дверь туалета вырывает наружу, за ней с диким воем и дымящейся задницей вываливается серун. В это же время сортир взлетает в воздух. На его месте образуется гриб ядерного взрыва. В эпицентре которого, вместе гамма-излучения, содержимое выгребной ямы. Пострадавший, видя над собой "зонтик" осадков, пытается убежать. Однако, времени разогнуться, встать и надеть штаны не остается. Поэтому предпринимается отчаянная попытка спастись рывком на четвереньках, с голой и обожженной жопой. К восторгу благодарных зрителей она не удается! Все пространство в радиусе 30 метров, включая беглеца заливается экскрементами

Подобный случай был у моего дядьки, вернее у его соседа. Разобрал движок на мотоцикле, промыл детали бензином - слил в толчок бензин этот, через пять минут пошел туда опять, присел, закурил, бычок в яму... Гриба не было, зонтика не было - врать не буду, но дверь вынес с хлопком и обгоревшая чуть задница в подарок.))

[^]
955535
4.02.2014 - 14:10
0

Юморист

С близлежащего аэродрома (10 км) утаскивались куски обшивки утильных самолетов (алюминиево-магниевый сплав). Из кусков обшивки с помощью сверла или напильника изготавливалась алюминиево-магниевая пудра или стружка, которая затем смешивалась с кристаллами перманганата калия (аптечная марганцовка). После смешивания порошок засыпался в любой подходящий сосуд (иногда использовалась лампа накаливания с целой нитью) и поджигался с помощью фитиля из селитровой бумаги (лампочка вворачивалась в патрон в чужом подъезде и включалась с помощью выключателя), на а затем громкий БАБАХ! Было весело.

Это сообщение отредактировал 955535 - 4.02.2014 - 14:10

[^]
GriffOn82
4.02.2014 - 14:15
0

Ярила

зачот,напомнил про болты с пакетом в качестве стабилизатора,мы с крыши пятиэтажки такую хрень кидали,а еще у нас пара умельцев в свое время бертолетовую соль с серебрянкой смешали,и на костер поставили,так потом в ожоговом отделении пару недель загорали rulez.gif но пиздануло зачётно

[^]
DedOхyeLy4
4.02.2014 - 14:16
0

Лютый сыч

Цитата (Fenya @ 4.02.2014 - 10:38)
Мы тоже к одному болту привязывали веревку с куском полиэтилена и подкидывали вверх. Полиэтилен работает как оперение стрелы и эта конструкция падает строго болтом вниз, соответственно при ударе и взрыве болт с полиэтиленом улетает вверх а не рандомно в любого из начинающих пиротехников. Ну и искать его легче. Эх, молодежь :)

Во, а вторая половина болта отлетала черти куда. Ну да мы конструкцию усовершенствовали при помощи проволок, лесок и тому подобного. Правда, хватало ненадолго, приходилось часто менять...

[^]
GriffOn82
4.02.2014 - 14:17
0

Ярила

еще мы целлулоидные линейки ломали,заворачивали в бумагу и поджигали под дверью нерадивых соседей,дымило аще классно

[^]
volabirius
4.02.2014 - 14:18
0

Ярила

1,5 литровая бутылка с заранее привязанными кирпичами, карбит + вода, и в речку на дно - жахало зачетно

[^]
ПростоКонь
4.02.2014 - 14:19
0

Ярила

Чуйствую, еще немного и будем шрамами хвастаться.. )))

[^]
DedOхyeLy4
4.02.2014 - 14:21
0

Лютый сыч

А у нас, помню, друган умудрился вытащить у отца-охотника целую коробку капсюлей центрального боя. На вес золота были. Ох и началось веселье! Молотками по ним, бахали они просто замечательно! Потом кто-то догадался взять гвоздь не хилый, налепить поверх пластилина побольше, капсюль на кончик гвоздя, стабилизаторы из картонки в пластилин же.Все это подбрасывалось, и затем по типу авиабомбы падало на асфальт. Капсюль выступал в роли взрывателя. Радости было неописуемо, особенно тогда, когда кто-то из местных кулибиных догадался добавлять под капсюль еще и серы от спичек. Таких эмоций уже наверное никогда больше не будет... Вот такие капсюли были:

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 4.02.2014 - 14:23

Распиздяйство, по молодости.

[^]
KvakinMike
4.02.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2014 - 15:19)

Угу, а в итоге меряться хуями с линейкой, и ваще кто последний тот чухан rulez.gif
Мда, сегодняшние ученики наверное и представить боятся , что такое кнопки на стул училке подложить, а на стол куклу раком поставить gigi.gif

[^]
Одинец
4.02.2014 - 14:28
0

Мрачный надругатель

KvakinMike
Ага, и в пятом классе скелету в кабинете в челюсти папиросу вставить
(тогда в школе классе в восьмом от силы пара человек в классе курили, и им постоянно за курение (НЕ в школе!!!) жить не давали...
А за курение в школе повесили бы в душегубке, предварительно расстреляв...).
Папироса была заботливо стащена у батьки и принесена...

Или искренне недоумевать, за что учителя во главе с завучем (директор уже упал без чувств директор был в отьезде, он-то фронтовик - разобрался бы) наезжают прямо на танке с мелкими гусеницами (чтоб больнее было) - подумаешь, кусок чугуна в школу принёс. Корпус от 82мм "летучки" с вытопленной взрывчаткой... Типа, это просто железка - хоть гвозди забивай (хотите, покажу!), я ж вижу, что она пустая, это ведь не "полтинник" - тот только идиоты трогают...

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.02.2014 - 14:32

[^]
ПростоКонь
4.02.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (KvakinMike @ 4.02.2014 - 15:25)

Угу, а в итоге меряться хуями с линейкой, и ваще кто последний тот чухан rulez.gif
Мда, сегодняшние ученики наверное и представить боятся , что такое кнопки на стул училке подложить, а на стол куклу раком поставить gigi.gif

lol.gif
Шрамы от распиздяйста (тема) могут быть, а вот хуи??? ))
А че ученички.. Вот один вместо пугача ружжо в школу приволок и... Мудила.

[^]
ПОлАрБуЗА
4.02.2014 - 14:35
1

Ярила

Мне вспомнился случай:
Начало 90х, кому то кто то рассказал, что не слабый взрыв получается, если наполнить серой от спичек балончик от сифона и поджечь, забегая вперед скажу - взрыва такой мощи я не слышал более, хотя и взрыв пакеты видел и слышал как взрываются, хотя может тогда и трава зеленее была и деревья выше))
Так вот - сначала чистили со спичек, потом кто то стырил пороха у бати охотника - взрывалось так, что вызывали милицию соседи) - я почему про силу взрыва? это очень важно в последствии будет - так вот один из баллонов не взорвался - самодельный запал (соломинка наполненная той же серой или порохом) потух примерно не дойдя сантиметра до баллона, больше нет ни соломинок ни пороха, а взорвать то жуть как охота. И тут, не помню кому, пришла гениальная идея - положить баллончик на теннисный стол, таким образом, что свешиваться будет только сантим запала - подрывник залезает под стол и из под стола поджигает запал - взрывается - осколки секут стол и подрывник автоматически становится легендой.
Так и сделали....
Уебало так, что у стола вырвало приличный кусок (дворовый стол - выкопанный в землю - хз из чего он сделан был - но казался крепче чем камень, стол стоял не далеко от дома (метров наверно 10) вышибло три или два ли окна, а самое то главное реально контузило подрывника - он потом лечился в больничке долго, после этого стал заикаться и временами потряхивать головой.
Вот такой вот пиздец творили - я как вспоминаю - я чуть было не решился быть подрывником - ужас)

[^]
MausMike
4.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 4.02.2014 - 15:17)
еще мы целлулоидные линейки ломали,заворачивали в бумагу и поджигали под дверью нерадивых соседей,дымило аще классно

Извиняюсь за французский, сначала насрать (или принести какаху) на коврик, сверху дымовуху или просто бумажку подпалить и позвонив в звонок свалить как можно дальше, тушение какахового кастрика домашними тапочками - месть для самых нерадивых соседей shum_lol.gif

[^]
denick
4.02.2014 - 14:38
1

Балагур

А натрий из авиационных клапанов? Мы на самолётное кладбище спецом за ними мотались, а там идти километров 6-7 от остановки. Ну и конечно, кусок магниевого сплава от диска колёсного отрезать потом в крошку наточить. Натрий в унитаз в школе, а магний точить лучше ножовкой, чем напильником! Потом сера в цветочном продавалась, а марганцовка в аптеке. Пропорции каждый пацан помнил! Потом корпус. Самый простой это в бумажку потуже завернуть и ниткой перевязать, пички под нитку и об "черкаш" коробка из окна швырнуть, этажом ниже на уроке все в ахуе, урок сорван, мы у директора, как обычно... Или в баллончик от сифона. Бикфордов шнур из стержня от шариковой ручки, набитом головками от спичек (надёжность 50%), баллончик надпилить, как корпус "лимонки" и за угол! Осколки летали тока так!

[^]
KvakinMike
4.02.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2014 - 15:29)
Цитата (KvakinMike @ 4.02.2014 - 15:25)

lol.gif
Шрамы от распиздяйста (тема) могут быть, а вот хуи??? ))
А че ученички.. Вот один вместо пугача ружжо в школу приволок и... Мудила.

Ну после подобных вещей от отцов у кое-кого и шрамы бывало оставались, но всем было похую rulez.gif

[^]
dyshes
4.02.2014 - 14:50
0

Юморист

самая тема это из самострела заряженного картофаном кому нибудь по ляхе зарядить и тебе в ответочку потом так же прилетает

[^]
D1Hero
4.02.2014 - 14:54
1

Ярила

АТАС ПАЦАНЫ!УЧАСТКОВЫЙ ИДЕТ!

[^]
D1Hero
4.02.2014 - 14:55
0

Ярила

[^]
taristo
4.02.2014 - 14:56
0

Шутник

Рецепт изготовления дымовухи следующий:

1)Берется теннисный шарик((Один или любое другое кол-во шариков какое вам заблагорассудится))И ломается(ются)на маленькие кусочки.

2)После чего куски шарика плотно заихиваются в бумажку или фольгу что-бы плотно прилегали друг к другу.

3)То во что вызавернули кусочки шарика обматывается изолентой и делается маленький проход для выхода дыма ОДИН!

4)Дымовуха готова осталось только поджечь.Поджигаем если наша дымовуха сама по себе уже загорелась ее следует потушить мощьным дувком тогда пойдет дым.

[^]
Severin
4.02.2014 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 4.02.2014 - 10:38)
Мы тоже к одному болту привязывали веревку с куском полиэтилена и подкидывали вверх. Полиэтилен работает как оперение стрелы и эта конструкция падает строго болтом вниз, соответственно при ударе и взрыве болт с полиэтиленом улетает вверх а не рандомно в любого из начинающих пиротехников. Ну и искать его легче. Эх, молодежь :)

У нас была лайт версия пугача. Брался ключ от мебели - этакая трубка с дыркой, в него набивалась сера, запихивался гвоздь, с другой стороны привязывался пакет как оперение. После взрыва подлетало достаточно высоко.

[^]
taristo
4.02.2014 - 14:58
0

Шутник

то же самое с линейкой офицерской, поломать, в бумагу, поджигаешь, разгорается, тушим, и закидывается в туалет к девченкам rulez.gif

Это сообщение отредактировал taristo - 4.02.2014 - 14:59

[^]
MiEK
4.02.2014 - 14:58
0

Весельчак

Эх, наше детство... многое о чем пишут было, а иногда и больше...
Вспоминаю сейчас и как минимум 3 раза был в шагу от смерти из-за наших детских приключений... pray.gif

Мне жена постоянно повторяет: детям про своё детство и про свои приключения ни слова пока не вырастут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх