Распиздяйство, по молодости., Познание мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
4.02.2014 - 12:25
4
Статус: Offline

Иди задушу

Из разряда бабах

Вечерами жгли костры на футбольном поле. Рядом как всегда хренова туча стеклотары. Берется бутылка водки стеклянная, в нее кто-то ссыт, потом закрывает крышку и бросает в костер. Все разбегаются, в кого угодила ссаным осколком - тот сифак))))

[^]
Irkutyanin
4.02.2014 - 12:27
1

Приколист

... наскребли из учебного снаряда, из которого сектор был вырезан, наполнителя (не знаю, что там за взрывчатка), засыпали его в бутылек из под витаминок. Из стержня сделали аналог огнепроводного шнура, из подобранной на стрельбище гильзы - детонатор. У меня во дворе на дереве был умывальник металлический, с пимпочкой. Пимпочку выдернули, в дырочку от нее вставили то, что поджигается. Обмазали пластилином и налили воды в умывальник. Подожгли и спрятались метрах в трех за старым диваном... Шарахнуло так, что до сих пор удивляюсь - как выжили с другом )))
А поджиги из медных трубок от холодильника мы делали уже профессионально... Все живые и без инвалидностей... Спасибо военруку, который эту тему просек и пробил решение сделать у нас в школе тир мелкашечный.... После тира - самопального уже не надо

[^]
Kfatn74
4.02.2014 - 12:29
0

Балагур

ПростоКонь
Тогда полторашек не было, похищались из ванной бутылочки из-под шампуня, средств всяких... Корпус от ручки за 40 копеек в пробку вставляли и уперёд, бля!))) Гландело просушиццо потом...)))

[^]
Ю888
4.02.2014 - 12:29
1
Статус: Online

молодой чемодан

а мы двигатель от мотоцикла урал с крыши 17этажки скинули... а зимой метровый комочек.. в дождь с общего балкона, что повыше, из гидранта пожарного прохожих к земле прибивали

Это сообщение отредактировал Ю888 - 4.02.2014 - 12:31

[^]
KvakinMike
4.02.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Irkutyanin @ 4.02.2014 - 13:27)
... наскребли из учебного снаряда, из которого сектор был вырезан, наполнителя (не знаю, что там за взрывчатка), засыпали его в бутылек из под витаминок. Из стержня сделали аналог огнепроводного шнура, из подобранной на стрельбище гильзы - детонатор. У меня во дворе на дереве был умывальник металлический, с пимпочкой. Пимпочку выдернули, в дырочку от нее вставили то, что поджигается. Обмазали пластилином и налили воды в умывальник. Подожгли и спрятались метрах в трех за старым диваном... Шарахнуло так, что до сих пор удивляюсь - как выжили с другом )))
А поджиги из медных трубок от холодильника мы делали уже профессионально... Все живые и без инвалидностей... Спасибо военруку, который эту тему просек и пробил решение сделать у нас в школе тир мелкашечный.... После тира - самопального уже не надо

Запальный шнур лучше делать из веревки/бумаги, пропитанной селитрой, это если на скорую руку, иначе можешь не успеть убежать за угол dont.gif

[^]
Kfatn74
4.02.2014 - 12:35
0

Балагур

Одинец
А зачем этот черкаш? Я не в теме...

[^]
ksa723
4.02.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (j26 @ 4.02.2014 - 12:30)
С селитровым пузырьком, разнесшим дверь, ты загнул. Раздели на 10

дверь-то, обосравшийся больше обычного, дядька снес, если я правиль понял ТСа

[^]
tyrist
4.02.2014 - 12:37
1

Шутник

самоспасатели кто-то взрывал?

Распиздяйство, по молодости.

[^]
wenpaxan
4.02.2014 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (DarkyAngel @ 4.02.2014 - 10:36)
Почитаешь каменты, дак пособие для начинающих террористов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сам в детстве таким занимался, хотел было ребенку показать болты с гайкой, но подумал, ну его нах... еще примут за террора alik.gif

Поеду в выхи Селитру поищу в магазе - научу сынов дымовуху делать...

[^]
linch3003
4.02.2014 - 12:43
1

Ярила

Газета, пропитанная насыщенным раствором селитры калиевой, плотно сворачивалась и оборачивалась в толстую фольгу, из которой раньше крышки для бутылок (молоко, кефир...) делали. Дальше все просто - поджигаешь фитиль и подбрасываешь. Вуаля! Запуск ракеты состоялся!

Добавлено в 12:44
А черкаши на кедах посредством, собственно,черкаша от коробка и расплавленного фильтра от сигареты?

[^]
Pam1402
4.02.2014 - 12:44
0

Шутник

А строительные патроны на проволоке? Кому-нибудь из-за угла как щелкнешь... И в рассыпную....

[^]
Marich
4.02.2014 - 12:45
2

Хохмач

У меня товарищ из мячиков дли пинг понга забабахал дымовуху и на перемене кинул в школьную вентиляцию. Эта пиздец был. Селитры летом в деревне тоже не мерено перевели. И да, продавщицы в магазинах часто удивлялись, нах нам стока спичек...
Про рогатки и самострелы вообще молчу. Года три назад купил себе через интеренет ахуенную рогатку, с упором, с нормальным жгутом... металлическую в пластиковой оплетке. И когда я на даче каким то камнем расхуярил соседу форточку, показывая сыну как надо, таких пиздюлей я даже от мамы в детстве не огребал, каких от жены получил)))

[^]
nikifor66
4.02.2014 - 12:45
0

Юморист

Вспоминается еще строительный дюбель, асфальт и селитра.
Забиваем дюбель в асфальт, потом аккуратно, стараясь не разрушить отверстие достаем его из асфальта. В получившуюся лунку сошкарябываем (спасибо за это слово, вновь появившееся в моем лексиконе, ТС!) селитру со спичек, вставляем обратно дюбель и херачим по нему кирпичом. ПРОФИТ!

А так, даа... Болт с гайками, пугачи, бобмочки и прочие опасные штуки... Как глаза и руки целы остались - ума не приложу... Не дай бог, мой подрастающий сынуля хоть часть этого будет делать...

[^]
linch3003
4.02.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата
селитру со спичек

Сера, вроде? Производилась (не знаю, как сейчас) из еловой смолы-живицы.

[^]
kutnyak
4.02.2014 - 12:52
0

Шутник

мы раз мусоропровод в доме взрывали в классе 5-ом или 6-ом был.
на нижнем этаже блокировали трубу чтоб не пролетало ничего , а с верхнего бумагу трамбовали.
Расчет был что сам мусоропровод из шифера сделан и если хорошо утрамбовывать бумагу и поджечь, то должно не хило рвануть :).

Подожгли и остались смотреть, и если бы случайно мужик не вышел поздним вечером мусор выбрасывать и не залил бы наш "Пионерский" костер, как знать писал бы я сейчас этот пост.

А так шалили по мелочи, но неприятно для жертв
на коврики перед квартирой гадили, бумажкой накрыли, подожгли, жмем звонок и бежим... хозяева 100% в тапках выскочат и начнут топтать микропожар :)

ещё под дермантиновую обивку дверей через шприц яичко сырое кололи, да много куролесили, как начнешь вспоминать ... эээхх... где ты детсво моё октябрятско-пионерское.. rulez.gif

З.Ы. а деревня у меня недалеко от знаменитой Прохоровки, там Курская дуга проходила, вот где разгул то был по пиротехнике (боевой) многие друзья мои кто без пальцев кто без глаза, самого только царапало cool.gif

Это сообщение отредактировал kutnyak - 4.02.2014 - 12:58

[^]
ViktOr668
4.02.2014 - 12:54
2

Шутник

И после всего этого кто то детям запрещает пальцем в носу ковыряться biggrin.gif

[^]
KvakinMike
4.02.2014 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Irkutyanin @ 4.02.2014 - 13:27)

Тир и у нас был, и калаши настоящие были в школах, а как пришла к нам дерьмократия, так и разучились школьники собирать/разбирать оружие и стали бояться в армию ходить.....

[^]
simva
4.02.2014 - 12:58
0

Дилетант широкого профиля

Вот так почитал воспоминания, сам кой чего вспомнил и что-то подумалось: "Как же раньше ангелы-хранители пластались! Только меня раза два, как минимум, от того света оттаскивали! А сейчас... Царапина какая несуразная у мелкого, зелёнкой два раза помазать, ан нет! Сразу нагноение, сепсис (гангрена) и приветсемье. Если петарды картонные китайские - так обязательно кровькишки... (далее по тексту).
И здесь спецы кончились, и там ^ бардак полный!!!"

[^]
ПростоКонь
4.02.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 4.02.2014 - 13:29)
ПростоКонь
Тогда полторашек не было, похищались из ванной бутылочки из-под шампуня, средств всяких... Корпус от ручки за 40 копеек в пробку вставляли и уперёд, бля!))) Гландело просушиццо потом...)))

Да знаю.. Вернее, помню. lol.gif
Но мелкие клизмы уж очень были в школе удобны. rulez.gif

[^]
MausMike
1

Ярила

Пачку дрожжей в школьный туалет для вызова дерьмодемона fekaloid.gif

[^]
paxan2808
0

Шутник

Помню по детству ! Пришли как то во двор к нам сварщики со своим оборудованием . В какой та из подъездов трубы переваривать . Наша дворовая шпана сразу увидела у дядек большую сумку с карбидом ! Как дяхоны оставили все без присмотра , наши руки сразу зачислись , короче сперли мы чудо сумку !) И сразу со двора на рулили куда по дальше со всем этим делом баловаться ! карбид+вода+бутылка = Взрыв )))) всю неделю вся округа слышала наши хлопки )

[^]
uralla
4.02.2014 - 13:02
1

Весельчак

Сделал дома из блока питания, грифеля и пузрьков установку по получению гремучего газа (водород + кислород). Показал другу как прикольно пыхает если поджечь.
Прошла неделя. Зовет. Оказывается он собрал дома такую же установку, только вместо пузырька - трехлитровая банка. За неделю наполнилась. :)
Поставили ее на карниз за окошко, а это четвертый этаж, сделали в полиэтиленовой крышке дырку чтоб спичку поднести ну и товарищ запустил процесс. Самое смешное, что ничего почти не произошло. Ни хлопка, ни звона - ничего. Просто крышка осталась, а банка исчезла. :) Не слышно было чтоб она где-то упала - ничего. Просто очень быстро, я бы даже сказал внезапно, банка куда-то улетела. ))

Еще классная штука - петарды обмотанные проволокой. Они становятся тяжелыми и замечательно запускаются из рогача. Можно навесом через дом гасить пацанов в соседнем дворе. ))

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (Kfatn74 @ 4.02.2014 - 12:35)
Одинец
А зачем этот черкаш? Я не в теме...

Красный фосфор.
Погугли слово "прекурсор".
Марганцовокислый калий из той же оперы...
ЁБАНЫЕ НАРКОМАНЫ!!!

[^]
seretni
0

Ярила

ЗЕЛЕНЮ )). Карбид, болты, гайки, свинец и т.д. - наше ВСЁ.

[^]
Одинец
4.02.2014 - 13:03
0

Мрачный надругатель

Цитата (tyrist @ 4.02.2014 - 12:37)
самоспасатели кто-то взрывал?

Регенеративные патроны приходилось, но не именно такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх