Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
10.11.2013 - 12:37
1
Статус: Offline

Come With Me

ghoststone

Цитата
Куда как важнее - честно распределить обязанности.

Че их распределять, по-моему и так понятно, что тот у кого больше времени тот и делает или кто свободен. Причем тут главенство к бытовым мелочам? Не понимаю зачем это связывать. Патриархат - это не значит лежать на диване с газетой в руках, а жена тапки в зубах несет, одной рукой варит борщ, третьей гладит носки... Брр. Даже представить себе не могу.

[^]
Мышьякович
10.11.2013 - 12:39
6

Ярила

Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 04:58)
Навеяно этой славной историей

...Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались. ..

...А однажды она решила, что выебет меня в жопу скалкой. Это взбесило меня окончательно! Я орал и выкручивался как мог. Но тут я я подумал: -"Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались. " И это помогло мне расслабиться... fuck.gif

[^]
Narkozzz
10.11.2013 - 12:39
0

Гойдофоб

Я что-то упустил - а что не так с правами женщин? Или наличие домашних обязанностей женщины считают нарушением принципов равноправия?

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 12:41
5

Come With Me

Narkozzz

Мне вообще не понятно что обсуждать тут... Помыть тарелки после ужина - я не посудомойка а женщина!. Полочку в ванной год прибить не можешь - Ты мужик или где... Пиздец зачем тогда вообще вместе жить если такие мелочи раздражают.

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 12:37)
ghoststone

Цитата
Куда как важнее - честно распределить обязанности.

Че их распределять, по-моему и так понятно, что тот у кого больше времени тот и делает или кто свободен. Причем тут главенство к бытовым мелочам? Не понимаю зачем это связывать. Патриархат - это не значит лежать на диване с газетой в руках, а жена тапки в зубах несет, одной рукой варит борщ, третьей гладит носки... Брр. Даже представить себе не могу.

я к тому - что сейчас не редкость когда главенствует женщина. или - когда нет явного лидера, а лидерства распределены по мелким направлениям.
если это устраивает в семье обоих - то почему бы и нет. современное устройство общества - это вполне позволяет.

[^]
маргареттэч
10.11.2013 - 12:43
2

Юморист

Цитата (Zawchoz @ 10.11.2013 - 18:27)
Женишся - денег и свободы не будет (народная примета)

По разному бывает на самом деле, а так мужчин мне чаще жалко чем женщин, как-то своей знакомой говорю, мол зачем ты, твоя мама и его мама регулярно выносят мозг моему однокласснику, на что она мне ответила, мол если бы я за него замуж не вышла он бы уже спился под забором, а еще спрашиваю зачем при такой тяжелой финансовой ситуации в семье рожать ребенка, ответ типа я скоро еще и второго рожу! Я двенадцать лет замужем, но так и не поняла зачем издеваться над собственным мужем, личное пространство должно быть у каждого, это нормально, а если мужик захочет изменить его никакие запреты, ничего не остановит.

[^]
Quad
10.11.2013 - 12:43
1

Хохмач

Такому типу определение есть: Бабораб.

Советую почитать темы в сообществе "Мужское движение"

Ибо ситуация у вас запущена вконец. Женщина рядом должна дополнять вас, а дом должен быть вашим тёплым "убежищем" после рабочих дней. Женщина должна принимать ваши правила игры, а не устраивать гонки доминирования. Вы глава семьи и не как иначе, вы принимаете решения, женщина с ними соглашается.

Если мужчина не глава семьи, то он бабораб.

[^]
Deto4ka65
10.11.2013 - 12:45
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (solvent @ 10.11.2013 - 12:43)
Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 11:28)
Расскажи про себя! Какой ты непьющий, некурящий и жена твоя по струнке ходит. А после оскорбляй незнакомых людей.

Представь себе, да - такой и есть.
Раньше я , бывало, аленил. Хотя, конечно, не был таким терпилой как автор.

И теперь ты присвоил себе право, прочтя про бутылку пива в руках, обзывать других алкашами? И ничего не зная о человеке, называть его терпилой? Ты че, чем-то выше его? Может в твоей биографии покопаемся? С чего бы тебе так нравится слово терпила, к примеру? На киче подхватил?

[^]
Kapues
10.11.2013 - 12:46
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 08:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

"Мужское дело" в данном случае деньги носить.
Руки из жопы растут, что крючок прикрутить не можешь?

[^]
motya
10.11.2013 - 12:48
6

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 12:43)

то у которого на эмблеме рука, душащая одноглазого змея?
дада, очень полезное начинание lol.gif

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 12:50
0

Come With Me

ghoststone
Цитата
я к тому - что сейчас не редкость когда главенствует женщина. или - когда нет явного лидера, а лидерства распределены по мелким направлениям.
если это устраивает в семье обоих - то почему бы и нет. современное устройство общества - это вполне позволяет.

да что вы заморачиваетесь, лидерство не лидерство, обязанности не обязанности. Чувствовать надо что в семье происходит. Иногда бывают ситуации когда лучше мужа не трогать и самой постирать, погладить, гвозди прибить и прочее и прочее...А не тыкать: Ты ведро не вынес, а это твоя обязанность между прочим. Просто получается что сначала замуж выходят, а потом уже все самое интересное наружу выплывает. Что муж то вообще никаких своих обязанностей не признает, курица не птица баба не человек... И понеслось поехало.

маргареттэч
Цитата
Я двенадцать лет замужем, но так и не поняла зачем издеваться над собственным мужем,

Может его самого это устраивает? Ну знаете бывают такие люди которые без пиздюлей, как без пряника. Так же как некоторые женщины не могут для себя примерить никакой другой роли, кроме как жертвы, когда их мужья унижают и ведь живут по 10 лет и более, находя себе оправдания, чтобы не разводится.

[^]
Quad
10.11.2013 - 12:53
-3

Хохмач

Это Баборабы минусят или женский пол ? .)

Т.е. тот кто минусит, считает что мужчина не должен быть главой семьи? что женщина не должна принимать волю мужчины и дополнять его? )

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 12:55
13

Балагур

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 13:43)

Ибо ситуация у вас запущена вконец. Женщина рядом должна дополнять вас, а дом должен быть вашим тёплым "убежищем" после рабочих дней. Женщина должна принимать ваши правила игры, а не устраивать гонки доминирования. Вы глава семьи и не как иначе, вы принимаете решения, женщина с ними соглашается.

Должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна !
Да должна она , ровно столько-же , сколько ей должен мужчина . Если мужчина нихуя не должен , она тоже нихуя не должна .
Я не минусил ...

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 10.11.2013 - 12:56

[^]
Quad
10.11.2013 - 12:57
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 13:48)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 12:43)

дада, очень полезное начинание lol.gif

Конечно вы будуте усирать это сообщество .) Так как вы женщина, вообще статьи вызывают женский негативный визг, ибо для женской половины это крах ихний доминирующий системы.

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

biggrin.gif

Мужской идиотизм

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Т.е. тот кто минусит, считает что мужчина не должен быть главой семьи?что женщина не должна принимать волю мужчины и дополнять его? )

Я так не считаю. В таком случае получится такая же ситуация как и у ТС, только со стороны женщины.
Bаlanco тут более адекватно отписывается, кстати. Реально чувствуется, что человек не по наслышке знает про взаимоуважение и взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.11.2013 - 13:00

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 12:58
9

Балагур

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 13:53)

Т.е. тот кто минусит, считает что мужчина не должен быть главой семьи?  что женщина не должна принимать волю мужчины и дополнять его? )

Мужчина для того чтобы стать главой семьи , должен стать мужчиной , и не женщине он это должен , а самому себе .
Кокошки и хуй , это еще не гарант мужественности ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 10.11.2013 - 12:59

[^]
Хитрожов
10.11.2013 - 13:00
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 15:48)

глянул на ту эмблему. скорее змея олицетворяет ядовитый женский язык и феминизм в одном флаконе. Надо открыть ячейку мужского движения на ЯПе

[^]
motya
10.11.2013 - 13:01
12

почётный сруль

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 12:53)
что женщина не должна принимать волю мужчины и дополнять его? )

понимаешь, милый... мужчина, у которого все в порядке в личной жизни, который умеет находить взаимопонимание и в принципе имеет мозг, не будет вступать в движение против женщин, ему это нахуй не упало, он в состоянии управлять собственной жизнью.
Из чего следует логичный вывод, что сообщества подобные состоят исключительно из тех же баборабов и прочих оленей, которых бабы построили настолько, что им уже похую куда вступать, хоть в говно, хоть в партию cool.gif

Цитата
Конечно вы будуте усирать это сообщество .) Так как вы женщина, вообще статьи вызывают женский негативный визг, ибо для женской половины это крах ихний доминирующий системы.

ммммм
мальчуковая истерика, вкусняшка vilka.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.11.2013 - 13:01

[^]
russean
10.11.2013 - 13:02
0

тот самый

Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 13:53)

Т.е. тот кто минусит, считает что мужчина не должен быть главой семьи? что женщина не должна принимать волю мужчины и дополнять его? )

минусят как раз нормальные мужики, для которых ТС нытик и нюня. Сам жену приучил обращаться с собой как с ничтожеством - а теперь плачет тихонечко в уголке. Ладно бы собрал те крупицы мужественности которые у него еще остались и поговорил с женой как следует...нет он полез в инет жаловаться на свою судьбу горемычную, хотя во всем виноват только он.
Я никогда бы не стал жить в ругани. Когда намечается ссора, я просто включаю игнор и ссора затихает. По тему бухалова - я не фанат сего дела. И жене не позволяю, даже на кооперативах. Только если вместе, и если сильно заебались. Но я просто не смог бы себе представить, чтобы жена мне сказала, что не иди к друзьям, или наоборот я бы сказал жене сидеть дома.

[^]
tigroid
10.11.2013 - 13:02
7

Карликовое животное

Цитата
ибо для женской половины это крах ихний доминирующий системы.

Как-бэ женщинам вообще плевать на все эти заморочки с доминированием. Больно надо.

[^]
russean
10.11.2013 - 13:03
0

тот самый

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 13:55)

Должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна , должна !
Да должна она , ровно столько-же , сколько ей должен мужчина . Если мужчина нихуя не должен , она тоже нихуя не должна .
Я не минусил ...

А кто то сказал, что мужчина ничего не должен? он по факту всегда женщине что-то должен. И его право требовать что-то взамен.

[^]
3BEPb5000
10.11.2013 - 13:04
0

Приколист

Учимся получать удовольствие от мелочей!

Типа деревья рассмотрите (вспомните в детстве как было интересно в букашек втыкать)

Познание нового внесет и в семью удовлетворенность!
однообразие все разрушает.

Это сообщение отредактировал 3BEPb5000 - 10.11.2013 - 13:07

[^]
Quad
10.11.2013 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 13:55)

Я не минусил ...

Да не надо прям всё так в штыки ставить, понимаешь можно просто что-то делать, а можно это-же что-то делать потому-что "Должен". Надо видеть эту разницу, видеть границы.
Ну не может быть полного равноправенствa, в виду даже физиологических причин, это фишка придуманная женщинами.

У меня ведь есть отношения, в них всё хорошо. Нет такого понятия что кто-то кому должен. Я сам знаю что нужно сделать в домe, если я вижу что что-то сломалось я сам это чиню, мне не надо об этом говорить, она нормально воспринимает мои личные интересы и моё личное пространство в которое не лезет.

Это сообщение отредактировал Quad - 10.11.2013 - 13:05

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 13:06
2

Come With Me

VVoldemar

На одном обще Российском форуме, где большая концентрация женщин. Была тема под названием: "Что вас раздражает в вашей половине". И женщины так активно отписывались, даже со смаком, о том, что ж их раздражает в мужьях, а я читала и думала о том, что разногласия в семье бывают у всех, но в список раздражения выходили даже присказки такие например: "Ай люблю" - муж одной дамы это говорил когда чем-то восторгался. Конечно самая распространенное раздражение было из-за неопущенного стульчака в туалете.

"Я пошла ночью в туалет и села попой на холодный унитаз у которого был поднят стульчак. Меня просто бесит, когда муж его не опускает за собой".

Твою же ж мать, почему ты когда не поссыш за собой его не поднимаешь? - в общем очень жаль что у людей которые живут вместе к друг другу столько претензий. Я не идеальная жена и муж у меня тоже не идеальный, но слова ДОЛЖНА, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН... это вообще страх божий и ужас ужасный... Есть просто обычное человеческое желание свою вторую половину понимать. А не распределять обязанности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх