Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
10.11.2013 - 11:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 11:37)
Цитата (ghoststone @ 10.11.2013 - 11:31)
pray.gif  причем уверен - все женщины думают так же, но вот честно это озвучить - почему то не могут...

бгг
это давно и громко озвучивают со всех углов, только большинству мальчиков эта правда не нужна, ибо с ней напрягаться придется, им намного удобнее в сказке про подлых баб, страждущих всемогущества cool.gif

это большинство мальчиков надо оставлять :
1. сначала без секса
2. потом без сеьми
3. без детей
чтобы такие - не плодились.
как то ж они, такие размножаются...

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 11:51
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
"за мужем, как за каменной стеной"

молодой человек, для меня это просто штамп. потому что я не дитя малое, я считаю что каждый человек прежде всего должен уметь выжить самостоятельно, а не искать именно каменную стену, чтобы за ней пристесть, спрятаться от жизни и нибуя не делать. не искать кого-то, кто решит все проблемы за тебя. это мое ЛИЧНОЕ мнение, супружество - оно и для любви и для удовольствия, и для совместного времяпрепровождения, и так далее. и не в последнюю очередь - для ВЗАИМОпомощи. я знаю, что случись что - я подставлю своему мужу плечо, а не буду распускать сопли и ныть "ну ты же моя каменная стена, ну делааай..", потому что ситуации разные бывают - мужчина тоже не железный.
так что с моей позиции - искать себе "каменную стену" - это быть рабом старого штампа. никому не навязываю свою точку зрения.
Цитата
Я просто считаю - равные права тянут за собой равные обязанности. все.
тут согласна полностью. и в том числе - обязанности по уважению. уважайте своих женщин, если они помогают вам, мужчины. и женщин то же касается.

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 11:52
0

Come With Me

tigroid
Цитата
Опаньки, у меня, оказывается, дома равноправие cool.gif
Просветите, какие ништяки за это хоть потребовать?

Причем, блять, абсолютно в точку! Сейчас дома ремонт, а муж понятия не имеет, как оно все будет выглядеть, т.к. покупать, договариваться и т.д. приходится мне. Пожрать приготовить тоже никто при этом не отменял. Хоть в коридоре на холодильнике в мультиварке, но оно должно быть вкусно и съедобно.
В гараже стоит жигуль, после обеда мы с мастером валим на авторынок и потом до вечера я ему помогаю. А еще и работу никто не отменял, да и родителям надо съездить что-то там помочь.
Нажраться в выходные? Мужики, как вы это делаете? Где вы находите время? Я очень хочу, хоть и не пью, но хотя бы с лимонадом в уголочке и так чтобы меня 2 часа никто не трогал.

Вышла замуж за ленивого долбаеба нечего на зеркало пенять...

А то выскочить замуж так это милое дело, а за кого, потом разбираются за кого вышла.

Я обожаю ремонт и планировку, всегда знала, что муж в этом не мостак. Он мне сказал: "Дорогая, хочешь ремонт, занимайся, вот тебе деньги, покупай что нужно и вперед. Если надо будет еще финансовых вливаний скажешь". И вот я делаю ремонт и не ору о равноправии, потому что сама взялась, сама делаю и муж у меня да, не строитель и не прораб. Ему проще нанять рабочих, но раз жена хочет сама, то пожалуйста. А пивка можно и вместе попить после. С чипсами или пиццу на дом заказать. Хотя не припомню, чтобы мы часто этими прелестями заморачивались, наверно потому, что муж готовит и проблемы в этом не видит.

Spencer
Цитата
ипать, у тебя нервы стальные

Причем тут нервы, меня это просто не раздражает и все. В других раздражало.

motya
Цитата
это давно и громко озвучивают со всех углов, только большинству мальчиков эта правда не нужна, ибо с ней напрягаться придется, им намного удобнее в сказке про подлых баб, страждущих всемогущества

Сто пудово. Только почему то женщины предпочитают себе выбирать вот таких инфантильныйх мужчин себе в мужья, а потом героически преодолевают трудности ведя их за ручку.

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 11:52
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 11:45)
Цитата (ghoststone @ 10.11.2013 - 11:43)
Но вы явно плохо представляете себе трудозатраты мужчин на "асать Вселенную, держать мир на своих плечах и прочее".
это такая же ежедневная рутина, хоть и не видно - как мужчина бегает туда сюда, что то делая.

фсе
держите меня семеро shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

давайте еще поржом всемером - над женскими фразами, про то как много сил у них уходит на создание домашнего уюта shum_lol.gif
это ж так смешно - правда? :)

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 11:51)
Цитата
"за мужем, как за каменной стеной"

молодой человек, для меня это просто штамп. потому что я не дитя малое, я считаю что каждый человек прежде всего должен уметь выжить самостоятельно, а не искать именно каменную стену, чтобы за ней пристесть, спрятаться от жизни и нибуя не делать. не искать кого-то, кто решит все проблемы за тебя. это мое ЛИЧНОЕ мнение, супружество - оно и для любви и для удовольствия, и для совместного времяпрепровождения, и так далее. и не в последнюю очередь - для ВЗАИМОпомощи. я знаю, что случись что - я подставлю своему мужу плечо, а не буду распускать сопли и ныть "ну ты же моя каменная стена, ну делааай..", потому что ситуации разные бывают - мужчина тоже не железный.
так что с моей позиции - искать себе "каменную стену" - это быть рабом старого штампа. никому не навязываю свою точку зрения.
Цитата
Я просто считаю - равные права тянут за собой равные обязанности. все.
тут согласна полностью. и в том числе - обязанности по уважению. уважайте своих женщин, если они помогают вам, мужчины. и женщин то же касается.

я вообще - не считаю что кто-то кому-то что-то должен.
Если делятся дома все обязанности поровну - отлично!
Если делятся на мужские и женские - замечательно!
все что я говорил- меня силно выбешивает отношение некоторых, когда обязанности делятся на Мужские и общие.
ну и точно так же - на Женские и общие.
Если женщина уверена - что мужчина должен ценить создание уюта в семье и дома, то должна ценить и "Каменную спину" обеспечиваемую мужчиной.
Вообще - в каждой ситуации, человек должен стараться как можно сильнее оценить труды другого человека.
Если он максимально постарается, и переоценит многократно труды своей половинки - то он практически(хотя все равно не полностью) сможет их оценить реально. По тому - что человек по природе своей эгоист, и всегда оценивает свой труд куда как сильнее чужого.

[^]
Odzhion
10.11.2013 - 11:59
3

Шутник

Автор, а просто поговорить с женой, не? Корона упадет? Просто объяснить что не нравятся тебе Бубкины или что ботинки лучше не на рынке покупать. Неужели все кто женится немеют ?

[^]
prikolist30
10.11.2013 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Ivanoff @ 10.11.2013 - 06:07)
Все просто - ты живешь не с тем человеком, на котором женился. И да, ни один из супругов не является часной собственностью другого.
Запрет на выход из квартиры - поржал. Ты чо, в рабстве? lol.gif

Большинство ТАК живет!Да и похуже бывает...

[^]
dropkick3008
10.11.2013 - 12:00
7

Шутник

Еще раз перечитал и представил сейчас вашу совместную жизнь: жена - дорогой, поехали тебе за шмотками, пойдем в гости, пойдем в кино, а ты - ни хрена, оставь меня одного, я буду лежать и пить пиво. В растянутых трениках!!!! Надеюсь, чувак, что не дойдет до такого: дорогой, пойдем в спальню - "вот достала, я рулил весь день, а ей в спальню". Я утрирую, конечно, но надо было тебе с мамой, наверное жить оставаться. Вощем, почаще ей устраивай вик-энды и брось жаловаться. У тебя отличная жена, если только в этом тебя достает.

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:01
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 11:40)
motya, ты видала чо, тут оказываецца каждый умеет починять поломатый Жигуль, ежегодно своими руками мостырят ремонт и лично копят на квартиру (а не платят ипотеку впахивая вместе с женой, как я встречаю) gigi.gif и ничо, что мужские обязанности к примеру ТС-а - бухать с друзьями в пятницу, потом отпиваться пивом в выходные, попутно поглядывая кины, почитывая и пописывая посты на ЯПе (про рабочую неделю не упоминаю потому, что работают какбэ оба). да, сложно ему, наверное! lol.gif

равноправие - тема очень опасная. некоторые, к примеру, предлагают женщинам учиться запретить. в таком вопросе согласия никогда не достичь.

простите - но одно из двух. либо вы совершенно не верно оцениваете окружающих вас мужчин, либо вас окружают сплошные неудачники.
оба варианта - очень прискорбные....

[^]
ZyXEL9161
10.11.2013 - 12:02
8

Весельчак

Мне кажется, автор ещё не созрел для семейной жизни. Поэтому и чувствует себя в ней некомфортно. Ему хочется бухать с друзьями - это, конечно, понятно и достойно уважения. Но уже пора расставить приоритеты. Или семья и дети. Или пьянка и собутыльники. И не надо их называть друзьями. Если вы, собравшись вместе, чаще бухаете, чем не бухаете - значит вы собутыльники...... Господи, какой я занудный.... :(

[^]
Spencer
10.11.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 12:52)
Spencer
Цитата
ипать, у тебя нервы стальные

Причем тут нервы, меня это просто не раздражает и все. В других раздражало.

Значит, привыкли, наверное. Врят ли другие пердели и рыгали как то иначе lol.gif

P.S.: извините, если что, я просто стебусь lol.gif
Очень уж необычно слышать от женщин, что они терпеливо переносят такое lol.gif

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 12:03
3

ghoststone
Цитата
простите - но одно из двух. либо вы совершенно не верно оцениваете окружающих вас мужчин, либо вас окружают сплошные неудачники.
где. ГДЕ я в этом комменте говорила об окружающих МЕНЯ?! это цитата из местных комментов и поста ТСа, не о моих окружающих, читайте внимательно, пжлста :)

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 12:04
4

Bаlanco
Цитата
tigroid
Цитата
Опаньки, у меня, оказывается, дома равноправие cool.gif
Просветите, какие ништяки за это хоть потребовать?

Причем, блять, абсолютно в точку! Сейчас дома ремонт, а муж понятия не имеет, как оно все будет выглядеть, т.к. покупать, договариваться и т.д. приходится мне. Пожрать приготовить тоже никто при этом не отменял. Хоть в коридоре на холодильнике в мультиварке, но оно должно быть вкусно и съедобно.
В гараже стоит жигуль, после обеда мы с мастером валим на авторынок и потом до вечера я ему помогаю. А еще и работу никто не отменял, да и родителям надо съездить что-то там помочь.
Нажраться в выходные? Мужики, как вы это делаете? Где вы находите время? Я очень хочу, хоть и не пью, но хотя бы с лимонадом в уголочке и так чтобы меня 2 часа никто не трогал.

А то выскочить замуж так это милое дело, а за кого, потом разбираются за кого вышла.

имхо, но не стоит вот так резко судить из одного комментария (даже не поста) о всей жизни постороннего человека. некрасиво это.

[^]
Bris2
10.11.2013 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (Nachos @ 10.11.2013 - 06:09)
Демо версия у нее закончилась, да и тебя тоже ) напрягает что то, устраняй причину..

Думаешь, лицензионная версия будет лучше? И да, за неё ещё надо платить! biggrin.gif

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 12:06
-2

Come With Me

СашкЪ

Не красиво кичиться тем, что она и робот и бык и баба и мужик.

[^]
tigroid
10.11.2013 - 12:06
6

Карликовое животное

Цитата

Попрошу не оскорбять. Я вообще-то не жалуюсь. Муж в это время тоже хуи не пинает.
А говорю о том, что тут вот многие ноют - а хочу один на диване с пивом отдохнуть. Отдыхай, если тебя не парит, что в это время за тебя работает другой человек.
Из всего потока мыслей тут через пост проскакивает "я имею право" и "женщина должна" Прежде чем сказать себе "я хочу" нужно подумать "а не прихуел ли я требовать то, что не заслуживаю?"

[^]
Стентор
10.11.2013 - 12:07
2

Ярила

Рассказ человека-тряпки?! Зачем менять жизнь, когда можно засирать ЯП сопливыми историями! gigi.gif

[^]
ЕжВтумане
0

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 10.11.2013 - 06:39)
А те кто НЕ добивался живут как правило долго и счастливо.Почему?Потому что сразу стали уважать и ценить друг-друга и к телу не <<допустили>>,а просто отдались друг-другу.Я не троллю кстати.ИМХО и личный опыт просто.

ага, кстати, 100 пудов

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (dropkick3008 @ 10.11.2013 - 12:45)
Кстати, про "Поехали на центральный рынок, у тебя ботинок нет на зиму" - ни хрена себе повод для недовольства! Обычно происходит так: "поехали в торговый центр, мне так нужны туфли" - вот это обычно да, не необходимость. Дамы, прошу прощения, но это частенько так. А в твоем случае это показатель заботы и того, что ей не похер на тебя. До свадьбы ты, видать, в одних кроссовках весь год бегал)))))
И еще, бро, жена твоя в выходные хочет видеть рядом мужа, время с тобой проводить. Да и после работы по вечерам. А получает чувака в растянутых трениках, валяющегося в "своей" комнате на кровати с бутылкой пива. Еще раз, подумай о ней. Она, как минимум, не твоя мама.

Сколько раз было, что "поехали, тебе новое пальто купим, а то тебе осенью носить нечего". В итоге возвращаемся без пальто, но с кучей всяких шарфиков или кофточкой для нее. lol.gif

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.11.2013 - 12:08

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:08
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 12:03)
ghoststone
Цитата
где. ГДЕ я в этом комменте говорила об окружающих МЕНЯ?! это цитата из местных комментов и поста ТСа, не о моих окружающих, читайте внимательно, пжлста :)

а если вас такие не окружают, то зачем обсуждать их ? каких то мифических созданий - которых вы видом не видали?

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 12:11
4

Bаlanco
Цитата
СашкЪ

Не красиво кичиться тем, что она и робот и бык и баба и мужик.
ваш муж тоже не умеет делать ремонт, но может дать на него денег. а если вдруг НЕ сможет? то все, он автоматически превратится в ленивого долбоеба и пойдет лесом? так что нет, некрасиво.

ghoststone
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 12:03)
ghoststone
Цитата

а если вас такие не окружают, то зачем обсуждать их ? каких то мифических созданий - которых вы видом не видали?
я обсуждаю КОММЕНТАРИИ К ПОСТУ, не только свой личный опыт. это норма ©, так обычно на форумах и делают gigi.gif

[^]
Трахтурист
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 04:58)
зашел в супружескую спальню - а жена испуганно листает планшет. Боится

чё там было то ? ..

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
выскочить замуж

А выскакивают замуж именно те, кто хотят "как за каменной стеной"
Я знала на что шла, в отличие от мямли-автора, которого бедненького все замучили. Ах, оказывается, дети внимания требуют, жена устает и каждый день есть какие-то неотложные дела.
Пиздец, мужик, вешайся. Другого выхода я для тебя не вижу

[^]
Sochinskiy
10.11.2013 - 12:13
-2

Teddy bear

Цитата
и недовольна я тем, повторюсь, что развелось много недовольных. много орущих "отобрать у баб права", "бабы офигели". и при этом забывающих, что многие женщины все тянут наравне. хоть и здесь вон в любой теме найдется целое стадо шовинистов, обобранных алчными женсчинками олигархов и прочее. как из другой Вселенной люди прилетели, ей-Богу.

Ах, ну да... Вы наравне с нами служите в армии, наравне с нами уходите на пенсию раньше на 5 лет, наравне с нами у Вас нет смертной казни и пожизненного заключения... Все наравне shum_lol.gif
Хотите равноправия - извольте. Но равные права подразумевают и равные обязанности, а я пока этого не вижу! dont.gif

[^]
Akvilon
10.11.2013 - 12:14
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.11.2013 - 13:11)
Цитата
выскочить замуж

А выскакивают замуж именно те, кто хотят "как за каменной стеной"
Я знала на что шла, в отличие от мямли-автора, которого бедненького все замучили. Ах, оказывается, дети внимания требуют, жена устает и каждый день есть какие-то неотложные дела.
Пиздец, мужик, вешайся. Другого выхода я для тебя не вижу

Погодите, вроде бы автор недоволен не тем, что жена устает, а устает он сам и не может отдохнуть, как того желает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх