Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
10.11.2013 - 10:58
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 18:51)
Цитата (Dozornyi @ 10.11.2013 - 11:32)
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 04:58)
Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались.

Половинки есть только у таблеток, у мозга, и у жопы. ©
А мужчина- цельный, женщина его спутница, а не "половинка".

Прям в яблочко ! bravo.gif ganja.gif
Неполноценные что-ли , что блядь за половинка ? kosyak.gif

Слышал легенду о половинках???

Цитата

"Согласно этой легенде, люди когда-то были четырехрукими,четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя «срамными частями». Они назывались «андрогинами».

Эти люди обладали великой силой и мощью, и однажды задумали поднять восстание против богов, чтобы самим править миром. Боги, узнав об этом, разгневались, и верховный правитель Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету.

Так появились современные люди – двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные половинки ищут друг друга. Если кому-либо «случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно,хотят друг от друга, - пишет Платон. – Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе».

Половинки ищут друг друга, и счастье, если в конце концов одна находит другую. Хотя, казалось бы, какие могут быть к этому препятствия? Одна половинка – женская, другая – мужская, почему же не всякий мужчина и не всякая женщина готовы слиться в любви и счастье?

Так нет, дело оказалось совсем не простым. Андрогины, видимо, были разделены надвое не ровненько,как по линеечке, а особенным образом – « с рваными краями», скажем так.

Мужчинам, вместе с мужским естеством, от женской половинки достались женские черты. А женщинам, к их женской сущности, добавились мужские «кусочки». Вот отчего мучаются мужчины и женщины – они ищут именно свою, единственную и неповторимую, недостающую половинку, при слиянии с которой вновь возникло бы гармоничное существо, в котором и женские, и мужские части уравновесились, сплелись, как пальцы рук, сложились как узор в мозаике."

Красивая легенда, но даже если на минуту представить себе, что это так, получается, что большинство людей никогда не найдут своей половины, ведь людей на земле, мужчин и женщин великое множество, а половинка одна....

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.11.2013 - 10:59

[^]
Narkozzz
10.11.2013 - 11:00
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Про равные обязанности - заметил любопытный момент:

Если мужчина делает дела без выражения крайнего страдания на лице, то в момент пересчета "обязанностей" эти дела женщиной вычеркиваются из списка с вердиктом "ты не устаешь, тебе это нравится, ты делаешь это быстро".

[^]
eshorets
-8

Ярила

ебать,даже дочитывать не стал...((((
если ты по жизни осёл и так себя позиционируешь,твои проблемы.Нахуй об этом писать?((
Допускаешь подобное-тут только два варика.Или ты реальный алень,либо задомазахист,тебе эта ересь вкайф....

[^]
Akvilon
4

Ярила

Как по мне, так у обоих должна быть примерно одинаковая загрузка на работе, иначе кому то придется страдать. Я женился довольно рано по нынешним меркам - на 5 курсе. В то время помимо уже не сильно напрягавшей учебы у меня была полноценная работа. А жена только училась. В итоге, на выходных у меня была одна мечта - поспать, а у нее была куча планов. И либо я ехал с ней отбывать номер, либо она с кислой рожей сидела дома и ныла на свою неинтересную жизнь. Хуже стало, когда она вышла на работу - фактически она охраняла компьютер. Днями раскладывала пасьянсы или торчала на развлекательных ресурсах, зато уже на мои возражения о том, что я устал, говорила, что тоже работает, но почему то так не устает. В итоге, когда сильно разругались, и она ушла к маме, мне стало намного комфортнее жить и я через пару месяцев подал на развод.
Потом долго встречался с девушкой медиком. Вот тут было полное взаимопонимание, поскольку нагрузки о обоих были сопоставимые, и в плане выбора совместного время провождения всегда был консенсус.

[^]
Rocko
5

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 10.11.2013 - 09:48)
Цитата
Её притязания на мое личное пространство обоснованны, так или иначе. вся проблема раздражения - во мне. пытаюсь победить. вроде получается

ты все же поаккуратнее с такими выводами. Так-то проблема в обоих, а кто в это не верит - тот какашка.

ТСу просто уже хорошо мозги промыли. Есть такое понятие разделение обязанностей, можно поделить те или иные обязанности и делать их независимо друг от друга, до граничного срока. В конце концов можно поменяться, пусть жена сегодня пойдет с подругами в суши, а я завтра с мужиками на гараже посижу с пивасиком и шашлыком. Сидеть каждый день дома на поводке я бы не смог долго. Хотя для многих я смотрю норма - женился и все пиздец, друзей у тебя больше нет, т.к. "вторая половинка жопы" не хочет тебя никуда отпускать, т.к. дел дохуя, а ты скотина нихуя не делаешь якобы.
Дикий заеб, когда тебя дома уже не могут в покое оставить, полежать полчаса в тишине - это уже блядь проблема какая, ибо ей скучно стало... и вот когда ты полежал 10 минут и тебя разбудили "Любимый мой, я забыла как жопу подтирать.."* и ты еще пытаешься сдержать себя, что бы чего случаем лишнего не пиздануть, а то обидеться..
Дождавшись пятницы с диким ревом хочешь свалить из дома и морально отдохнуть, что бы в следующий раз, когда она вдруг заявит тебе, что "не умеет воду в унитазе смыть"*, ты смог гнев сдержать в себе..

*примеры выдуманы, но частично так и бывает, когда тебя "ебут" из за пустяков..

Вообщем подводя итог - личное пространство необходимо каждому человеку, какое то время надо проводить с друзьями или на едине с самим собой. Это позволит морально отдохнуть от всех проблем и с новыми силами ринутся в бой! wub.gif

Это сообщение отредактировал Rocko - 10.11.2013 - 11:02

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (admirrable @ 10.11.2013 - 10:52)
извините, если что...
но мне кажется - что когда вы равенства полов добивались, вы вообще не думали. а просто шли, краем уха услышав о равноправии полов из за "бугра".

Я извиняюсь, у женщин "за бугром" пи..да поперёк? Или чем они от наших женщин отличаются? Я когда про женщин говорю, я имею в виду всех женщин. Есть женщины, а есть мужчины. При чем здесь бугор-не бугор?
Про "равны в обязанностях" - мне кажется, это как раз вы, мужчины, не дослушали.

нет. между ног у них там как раз все так же. а вот в головах - по другому.
Там если женщина проповедует теорию равенства полов, то и ведет себя соответственно. И намек на то, что она женщина, по этому( по этому я заплачу, по этому я понесу тежелую сумку, по этому ты не можешь идти работать сантехником, по этому ...)
А у нас это очень частая ситуация - когда в одном диалоге можно услышать и про равноправие, и "про я же женщина". а это бред.
Моя жена, вот честно сразу говорит - равенства не существует и не должно. мы разные. зачем мне это ваше равенство, если я Женщина, и это дает мне столько преимуществ? sm_biggrin.gif

[^]
supremator
10.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Сюткин тебе в помощь biggrin.gif

[^]
Mera6aut
10.11.2013 - 11:04
0

Приколист

вот это ей все высказать надо и в диплом написать, может отпустит =) а с некоторыми мелочами можно так и не заморачиваться сильно =) Не так уж много проблем вы перечислили, наверное лениво писать много букаф. beer.gif

[^]
metiz2020
10.11.2013 - 11:05
18

Хохмач

Я херею дорогая редакция.

Побухать он хочет в пятницу, а потом в субботу и воскресенье с пивом шарохаться отходить от пятницы.
Нафига вы семью то создаете так рано? Надо было сначало набухаться и нагуляться. Я вот до 30ти лет специально не женился. А сейчас уже почти 7 лет живем вместе и ниразу даже не поссорились.

п.с. Нет ни у меня ни у жены никаких законных пятниц, а есть интересы семьи и они превыше всего. Все единоличные походы согласуются как минимум за неделю, что бы к этому дню ни у кого невозникло желание пригрузить другими делами. Все выходные, праздничные отпускные и.т.д вместе.
Анегдот: В горном ауле молодой спрашивает у пожилого аксакала. Дедушка, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой? Старый аксакал как влепит молодому затрещену и на повышенных тонах "Ты мне уважаемому человеку аула такие дерзкие вопросы задаешь? Да что бы я развестись" А потом спокойным голосом "Зарезать- Да, развестись НИКОГДА"

[^]
kasden
10.11.2013 - 11:05
0

Приколист

не умеешь разводится не хрен женится

[^]
SardInka
10.11.2013 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 09:20)
И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

Да пригласить спеца на всякие ремонты, и все дела, и мир- дружба. Дома же сидите всё равно.
А что, в туалете стены непробиваемые? Если гвоздь нормально вбивается, самой крючок приделать- 5 минут делов. Это не страшно, правда. Попробуйте.)

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 11:09
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 10:51)
парон муа, но обвинять нас нынешних как минимум странно - мы тут все не ровесницы Клары Цеткен и Розы Люксембург, а так же движения, ими затеянного lol.gif

эти дамы добились лишь юридического равноправия полов. и это правильно.
а вот решение, кем быть в отношениях со своим мужчиной - женщиной, равным полом, или гибридом с равными правами но с яжеженщиной - принимает каждая женщина для себя самостоятельно. и на Цеткиных и Люксембург тут кивать смысла нет...

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

ghoststone, вот как. сегодня я узнала, что я "неблагополучна" gigi.gif девки, ау, есть тут еще такие дуры? lol.gif

ghoststone, видимо мы живем в разных измерениях. я второй раз в браке, и второй раз мой муж зарабатывает чуть больше меня (почти наравне), и я НЕ СЧИТАЮ это ненормальным. все мои приятельницы и подруги находятся в примерно такой же ситуации, более того - я знаю реально ТОЛЬКО одну девушку, которую муж и правда содержит полностью (но она все равно работает для души).
у всех с хозяйством по-разному, но я - человек старой формации, в моем доме мужчина никогда не будет мыть тарелок, бегать с тряпкой и прочее, все я делаю сама (я не героиня, и медаль мне не надо, просто такое воспитание). на мужчине - физический труд, ты правильно заметил, но если его нет дома, это не значит, что я неспособна донести сама сумку из магазина, слабая я только при нем deg.gif и я щетаю, что мне с мужем повезло. вокруг полно матерей-одиночек, тащащих детей, жен алкоголиков и просто лентяев и прочее. и нет проблемы только из-за того, что мы не можем договориться, куда идти и какой фильм смотреть.
но меня малость раздражает мужское нытье в интернетах "ах вы суки, вот получили равенство, так терпите, ББПЕ" и прочий бред в комментариях. коль скоро многие женщины берут на себя равную добычу денег, то проявите к нам хотя бы уважение.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.11.2013 - 11:09

[^]
Dmitrlys
1

Весельчак

ндааа . почти 10 лет и никакого взаимопонимания...тяжелый случай, что-то надо менять . первый шаг сам сделай - выговори всё ей (тока збагойно). 2!!выслушай её!!! уже потом делайте выводы...

[^]
aleksei1980
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 10.11.2013 - 11:58)
Цитата (aleksei1980 @ 10.11.2013 - 18:51)
Цитата (Dozornyi @ 10.11.2013 - 11:32)
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 04:58)
Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались.

Половинки есть только у таблеток, у мозга, и у жопы. ©
А мужчина- цельный, женщина его спутница, а не "половинка".

Прям в яблочко ! bravo.gif ganja.gif
Неполноценные что-ли , что блядь за половинка ? kosyak.gif

Слышал легенду о половинках???

Цитата

"Согласно этой легенде, люди когда-то были четырехрукими,четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя «срамными частями». Они назывались «андрогинами».

Эти люди обладали великой силой и мощью, и однажды задумали поднять восстание против богов, чтобы самим править миром. Боги, узнав об этом, разгневались, и верховный правитель Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти половинки по всему свету.

Так появились современные люди – двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные половинки ищут друг друга. Если кому-либо «случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно,хотят друг от друга, - пишет Платон. – Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе».

Половинки ищут друг друга, и счастье, если в конце концов одна находит другую. Хотя, казалось бы, какие могут быть к этому препятствия? Одна половинка – женская, другая – мужская, почему же не всякий мужчина и не всякая женщина готовы слиться в любви и счастье?

Так нет, дело оказалось совсем не простым. Андрогины, видимо, были разделены надвое не ровненько,как по линеечке, а особенным образом – « с рваными краями», скажем так.

Мужчинам, вместе с мужским естеством, от женской половинки достались женские черты. А женщинам, к их женской сущности, добавились мужские «кусочки». Вот отчего мучаются мужчины и женщины – они ищут именно свою, единственную и неповторимую, недостающую половинку, при слиянии с которой вновь возникло бы гармоничное существо, в котором и женские, и мужские части уравновесились, сплелись, как пальцы рук, сложились как узор в мозаике."

Красивая легенда, но даже если на минуту представить себе, что это так, получается, что большинство людей никогда не найдут своей половины, ведь людей на земле, мужчин и женщин великое множество, а половинка одна....

Нет , и не жалею .
Опять любовь и прочее бла-бла-бла .

[^]
lazyivolga
10.11.2013 - 11:12
12

Ярила

Цитата
извините, если что... но мне кажется - что когда вы равенства полов добивались, вы вообще не думали. а просто шли, краем уха услышав о равноправии полов из за "бугра".

Да ладно, посмотрим правде в глаза.

В России никто никуда не шел. Пришла советская власть и всех уравняла.

Видно посчитали, что это чрезмерной расточительностью, чтобы женщина только дома сидела и уют обеспечивала. Пусть тоже вкалывает.

А вообще это интересно. Вот противники равноправия, каких именно прав вы хотите женщин лишить?
Права на образовние? Права на труд? Непонятно.

[^]
BusterK
10.11.2013 - 11:16
4

Хохмач

Наверное, я семейный террорист, но привык разграничивать личное пространство. Если смотреть вместе фильмы или включать музыку - то только то, что нравится обоим. Если кому-то не нравится - тот пиздует в свою комнату и смотрит что хочет. Ну и обязанности свои по дому надо делать не когда напомнят, а когда видит сам человек, что надо. На мне зарабатывание денег, ремонты, стройка и готовка (хорошо готовлю и люблю вкусно покушать) - будь добра помыть посуду, постирать и убраться, помочь по работе, если я чего не успеваю. Если вижу срач в комнате, грязную посуду или кучу белья, а подруга сидит за компом - раз пройду мимо, два пройду, три скажу, на четвертый - с вещами к маме. И фразы "ты не пойдешь, тебе нельзя, хватит пить и т.д." - в моем доме звучать не должны. Но и от меня таких фраз не услышишь.

ПС второй месяц бывшая подруга звонит и пишет: "а может я вернусь?, ну пожалуйста..." при том что сама сказала - "ты плохо ко мне относишься, я ушла к маме жить, живи один!" ответ - "ну и иди". Вечером звонок - "я пошутила, я дура, можно я вернусь завтра?". Ответ - "я такими вещами не шучу, ты выбрала свой путь"
Надеюсь, со следующим мужчиной будет умнее.

[^]
denisej
10.11.2013 - 11:16
3

Весельчак

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 09:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

говорят, в таких случая помогает список задач.
Заведите листок, плакат cool.gif или блокнот, в котором будете записывать задачи(задания, дела) мужу. Если у него есть желание, то он может здесь же записывать задания жене.
У заданий должны быть даты.! dont.gif
И сразу же появится возможность учёта и контроля "подвигов" и время их выполнения.

Этот способ может сильно помочь, а может и сильно навредить.

[^]
Dmitrlys
10.11.2013 - 11:17
4

Весельчак

Цитата
Я херею дорогая редакция.

Побухать он хочет в пятницу, а потом в субботу и воскресенье с пивом шарохаться отходить от пятницы.
Нафига вы семью то создаете так рано? Надо было сначало набухаться и нагуляться. Я вот до 30ти лет специально не женился. А сейчас уже почти 7 лет живем вместе и ниразу даже не поссорились.

п.с. Нет ни у меня ни у жены никаких законных пятниц, а есть интересы семьи и они превыше всего. Все единоличные походы согласуются как минимум за неделю, что бы к этому дню ни у кого невозникло желание пригрузить другими делами. Все выходные, праздничные отпускные и.т.д вместе.
Анегдот: В горном ауле молодой спрашивает у пожилого аксакала. Дедушка, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой? Старый аксакал как влепит молодому затрещену и на повышенных тонах "Ты мне уважаемому человеку аула такие дерзкие вопросы задаешь? Да что бы я развестись" А потом спокойным голосом "Зарезать- Да, развестись НИКОГДА"

согласен на 1000%

[^]
Пяточкин
10.11.2013 - 11:18
1

киевлянин

никогда не понимал, нахуа выставлять на всеобщее обозрение семейные проблемы??? НАХУА? Типа: какой я несчастный, пожалейте меня и что-то посоветуйте? А не думал ли автор что этим он себя опускает?
По сути: подкаблучник молодой, которому семья нах ещё не нужна, раз пятница у него gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 10.11.2013 - 11:20

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 11:09)
ghoststone, вот как. сегодня я узнала, что я "неблагополучна" gigi.gif девки, ау, есть тут еще такие дуры? lol.gif

ghoststone, видимо мы живем в разных измерениях. я второй раз в браке, и второй раз мой муж зарабатывает чуть больше меня (почти наравне), и я НЕ СЧИТАЮ это ненормальным. все мои приятельницы и подруги находятся в примерно такой же ситуации, более того - я знаю реально ТОЛЬКО одну девушку, которую муж и правда содержит полностью (но она все равно работает для души).
у всех с хозяйством по-разному, но я - человек старой формации, в моем доме мужчина никогда не будет мыть тарелок, бегать с тряпкой и прочее, все я делаю сама (я не героиня, и медаль мне не надо, просто такое воспитание). на мужчине - физический труд, ты правильно заметил, но если его нет дома, это не значит, что я неспособна донести сама сумку из магазина, слабая я только при нем deg.gif и я щетаю, что мне с мужем повезло. вокруг полно матерей-одиночек, тащащих детей, жен алкоголиков и просто лентяев и прочее. и нет проблемы только из-за того, что мы не можем договориться, куда идти и какой фильм смотреть.
но меня малость раздражает мужское нытье в интернетах "ах вы суки, вот получили равенство, так терпите, ББПЕ" и прочий бред в комментариях. коль скоро многие женщины берут на себя равную добычу денег, то проявите к нам хотя бы уважение.

мадам, вы упустили бОльшую часть моего посыла.
я говорю о том - что мужчина может получать столько же, может даже меньше(увы в нашей реальности так бывает).
Но при этом - он должен быть в семье Мужчиной(с большой буквы).
Кто в семье решает возникающие проблемы? Кто пойдет на вторую работу - если семье на жизнь будет не хватать? кто пойдет разбираться с соседями по бытовым проблемам? кто с невозмутимым лицом, идя с женой в 2 ночи по темным переулкам, зыркает изподлобья по сторонам, просчитывая варианты на случай появления гопоты? кто делает чисто мужскую работу - когда такая возникает?
на ком лежит ответственность и переживания за благополучие семьи в целом?
Кто думает о том, как в перспективе увеличить заработок, купить квартиру и так далее?
Если ваш ответ - не муж, а при этом еще и зарабатывает не больше вашего, и отказывается делить домашние хлопоты - то зачем вам вообще такой мужчина?
а если - зачем то нужен, то почему вы этим недовольство выражаете?

[^]
Deto4ka65
10.11.2013 - 11:19
12

281465-й ребенок ЯПа

Я женился в 2007-ом на женщине, которую любил с 1993-го. Ни разу не жалею. Вчера вечером вместе смотрели "Тихоокеанский рубеж" под пивасик. А потом играли во взводе в танчики. А сегодня вместе пойдем на озеро - надо уже выяснить, есть ли в нем рыба. А то у нас удочки пылятся со дня переезда.
Мне 48 лет, Юльке моей 45. И мы счастливы и довольны. И не устаем от общества друг друга, хотя почти 24 часа в сутки вместе.
Это - моя половинка, что называется.
Желаю и всем найти свою, собственную!

[^]
solvent
10.11.2013 - 11:20 [ показать ]
-32
ghoststone
10.11.2013 - 11:25
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2013 - 11:12)
А вообще это интересно. Вот противники равноправия, каких именно прав вы хотите женщин лишить?
Права на образовние? Права на труд? Непонятно.

я бы лишил только одного права - одновременно говорить "у нас равноправие" и " я же женщина".
а там - кому как угодно.
Равноправие - тогда пусть хоть иногда у тебя болит голова над тем, как сделать дома ремонт, как починить поломанный жигуль и донести тяжеленные сумки из магазина. пусть - пока я борщ варю, у жены болит голова над тем, как накопить денег на квартиру, где достать деньги на отдых и как дать в глаз гопнику, приствашему к ее мужу в темном переулке.
Не равноправие - тогда жена создает уют, а я занимаюсь тем, чтобы ей хотелось создавать мне уют, и всегда были средства - его создавать.
по моему - все просто.

[^]
solvent
10.11.2013 - 11:26
-1

Балагур

Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 05:31)

Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 06:26)

А раздражение, заёб, выкашивание - это такое недолгое моё состояние, псих бытовой. Чо запостил-то: пытаюсь объяснить, что взбрык мужской - хуевая замена семейному счастью 

А не думаешь, что тебя к этому твоя Ж подводит ? Бабы очень сильные природные манипуляторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78477
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх