Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koka08
10.11.2013 - 12:14
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 08:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

"крючок в туалете" - да вы я сморю в деревне чтоль живёте.. ????

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 12:11)
я обсуждаю КОММЕНТАРИИ К ПОСТУ, не только свой личный опыт. это норма ©, так обычно на форумах и делают gigi.gif

мне показалось - вы обсуждали мужчин. их требования и обязанности.
а это как то трудно делать не наблюдая такого в жизни...
ну тогда - мы вообще с вами о разном говорим.
я говорил - о том что в жизни вижу. а вы - о том что в коментах на форуме вычитали

[^]
Koka08
10.11.2013 - 12:15
2

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 10.11.2013 - 12:02)
Мне кажется, автор ещё не созрел для семейной жизни. Поэтому и чувствует себя  в ней некомфортно. Ему хочется бухать с друзьями - это, конечно, понятно и достойно уважения. Но уже пора расставить приоритеты. Или семья и дети. Или пьянка и собутыльники. И не надо их называть друзьями. Если вы, собравшись вместе, чаще бухаете, чем не бухаете - значит вы собутыльники......    Господи, какой я занудный.... :(

Да ты самая занудная из занудных заануд !!! gigi.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 10.11.2013 - 12:16

[^]
motya
10.11.2013 - 12:16
8

почётный сруль

Цитата (Koka08 @ 10.11.2013 - 12:14)

а это какой-то недостаток?

[^]
russean
10.11.2013 - 12:16
1
Статус: Online

тот самый

Что надоело прыгать на задних лапках? терпи, ты тряпка, это было показано твоей жене еще до свадьбы. Она тебя тряпкой и полюбила. Сейчас начнешь что-то менять - разлюбит.

[^]
СашкЪ
10.11.2013 - 12:17
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Sochinskiy, ну ты ведь умный человек, зачем в этот странный спор вязываешься-то? deg.gif
всегда есть что противопоставить, женщины так же тыкают мужчинам мол вы рожать и воспитывать не можете и зачастую не разбежались, ради молодых бросаете, вам за последним поездом бежать не надо и тп. у каждого пола свои заморочки.
речь-то идет всего ишь о равноправии в семье, а уж приводить пример о пожизненном - ну я надеюсь все же тут присутствующие сей чаши минуют, это ситуация исключительная, не правило blink.gif

[^]
Prospero13
10.11.2013 - 12:17
3

Ярила

7лет в браке и до сих пор не научились находить компромиссы?
Что же будет, когда задумаетесь о совместном ребенке?
Насколько Вас хватит, прежде чем собрать вещи и свалить, после рождения Вашего ребенка?

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 10.11.2013 - 12:17

[^]
Koka08
10.11.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 12:16)
Цитата (Koka08 @ 10.11.2013 - 12:14)

а это какой-то недостаток?

Это не недостаток... а просто если даже какой то крючочек разговора стоит - то уж звиняйте... dont.gif

[^]
skrapy
10.11.2013 - 12:19
0

Ярила

Кризис 7ми лет, моя на развод подала biggrin.gif, мне кажется вам надо обсудить это, но правда не все бабы на это способны, может начаться типа ты меня не любишь, у тебя есть другая и т.д. и т.п.

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Akvilon @ 10.11.2013 - 13:14)
Цитата (tigroid @ 10.11.2013 - 13:11)
Цитата
выскочить замуж

А выскакивают замуж именно те, кто хотят "как за каменной стеной"
Я знала на что шла, в отличие от мямли-автора, которого бедненького все замучили. Ах, оказывается, дети внимания требуют, жена устает и каждый день есть какие-то неотложные дела.
Пиздец, мужик, вешайся. Другого выхода я для тебя не вижу

Погодите, вроде бы автор недоволен не тем, что жена устает, а устает он сам и не может отдохнуть, как того желает.

Когда я хочу отдохнуть и поспать подольше с утра, я делаю все свои дела вечером. Если на выходных я хочу ничего не делать, то оповещаю всех заранее и говорю - давайте решим это сейчас, т.к. позже я не смогу.
Простая математика. Надо сделать три дела, можно сегодня два, завтра одно, а можно поднапрячся и сегодня сделать три, а завтра ничего не делать.

[^]
Планктоныч
-9

Шутник

Привет биопроблемник)
Читая вот такие посты и коментарии к ним лишний раз понимаю что человек такое ебанутое существо, что готов высасывать из пальца проблемы размером со слона, на ровном месте, от того что скучно живется, необходим цирк и экшон иначе просто скуката, от сюда и появляется раздражение от второй половинки

Есть одна паста которую я вспоминаю каждый раз читая такие посты
может конечно не в тему, но мне почему то кажется, что очень даже в тему

Цитата
Жила-была девушка 21 года. Неважно, как ее звали. Но, допустим, Виктория. И был у Виктории первый секс в 13 лет с соседним мальчишкой. И был первый аборт у Виктории в 15 лет (все от того же соседа-мальчишки). Рассталась Виктория с соседом-мальчишкой в 16 лет. Ушел мальчонка в армию. А у Виктории в это время умер отец-спился...
И уехала Виктория в город, поступила в техникум. Мамка горбатилась на двух работах, чтобы оплатить Виктории учебу (что греха таить, туповата была девка, бюджет не тянула). Но потом выяснилось, что вылетела Виктория после первого семестра, а мамке про то не сказала, и платила мамка лишний год ни за что. А деньги-то для семьи немалые были. А Виктория жила в городе. Пристрастилась там к крепкому и слабоалькогольному. И познакомилась Виктория с Михаилом. Михаил был широк в плечах, смугловат и смазлив - девкам такие нравятся. И привезла Виктория Михаила в дом отчий - в деревню. А в доме том жила мамка и брат младший (14 лет было тогда ему). Мамке Михаил не понравится сразу - увидела старушка что-то в глазенках его бесстыжих. И сел Михаил мамке на шею. Крепко-накрепко сел. Не шел работать ни в какую, а выгнать его дочь не позволяла. И забеременела Виктория. Мамка предлагала аборт делать, ибо сбежал от нее Михаил на четвертом месяце беременности. Но та ни в какую. "Рожу для себя". И родила она дочь - Анютку. Михаил объявился к моменту выписки из роддома. И поехал вместе с Викторией в деревню, к мамке и брату. И снова сел на шею. После чего сказал Виктории "Поехали в город". И они уехали. В мамкином доме наступил покой.
Через неделю раздался телефонный звонок. Виктория просила привезти жратвы, ибо Михаила избили гопники (как оказалось, он пытался заработать на жизнь отжимая у прохожих трубы и деньги). Снарядили в дорогу брата. И приехал он в гостинку Их. Михаил пришел из больницы с перевязанной рукой и решил выпить. После выпивки он слегка побил Викторию и закрыл в ванной ее брата. Ребенок был все это время был у брата на руках.
И приехали Михаил с Викторией вновь в деревню. И три месяца жили у мамки на шее. И уехал Михаил в город,и исчез из жизни Виктории, оставив ее и ребенка на руках у мамки.
Виктория стала страшно пить. Почти каждый день. Бросала ребенка мамке или брату и шла бухать. Попутно она давала всем, кто попросит. И длилось так год. После этого познакомилась она с парнем, и прожила с ним и ребенком пару месяцев. Потом они с Викторией напились и он послал ее лезть через балкон открывать дверь (ключи забыли), предварительно он сильно ее избил. Она упала с четвертого этажа и впала в кому. Через три месяца она умерла. Этого парня участковый отказался судить. Сказал, что ему лень. Мамка горевала, оформила опеку над ребенком. И вот мы с ней (а я тот самый брат) растим чужого ребенка. А когда мамка умрет, буду растить один я. Михаила не видно уже четвертый год. Ане сейчас 5 лет.

[^]
gelezo131
1

Ярила

не хочешь проблем, не женись, всего то

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:20
2

Ярила

а вообще - не понимаю, чего к желанию в трениках поваляться с книжкой, просмотру боевиков и пиву в выходной день приколебались?
я лично - автора в этом отлично понимаю. Ну ХОЧЕТСЯ мне именно так отдохнуть. это какая то проблема?
Правда в свое время - мне эту проблему нормально разрешить не удалось. все же - 2 дня в неделю, это ОЧЕНЬ мало. и решить за них все бытовые проблемы, выгулять жену - так как хочется только ей, и умудриться отдохнуть - задача сверх сложная.
Пришлось уйти с работы и начать работать самому. что забавно - реального времени на отдых стало меньше. но куда как качественнее - по тому, что отдыхаешь для себя именно тогда, когда устал и все достало. под бытовые нужды можешь выделить время оптимально. ну и жонины "хочухи" время остается.
все просто - когда работаешь на себя, время тратишь НА МНОГО более эффективно...

[^]
NellKa
10.11.2013 - 12:21
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sochinskiy @ 10.11.2013 - 13:13)
Цитата
и недовольна я тем, повторюсь, что развелось много недовольных. много орущих "отобрать у баб права", "бабы офигели". и при этом забывающих, что многие женщины все тянут наравне. хоть и здесь вон в любой теме найдется целое стадо шовинистов, обобранных алчными женсчинками олигархов и прочее. как из другой Вселенной люди прилетели, ей-Богу.

Ах, ну да... Вы наравне с нами служите в армии, наравне с нами уходите на пенсию раньше на 5 лет, наравне с нами у Вас нет смертной казни и пожизненного заключения... Все наравне shum_lol.gif
Хотите равноправия - извольте. Но равные права подразумевают и равные обязанности, а я пока этого не вижу! dont.gif

Уморил, в армию женщины пойдут, когда мужики рожать научатся. Нащщет пенсии вот, кстати, интересная вещь. Я в ВУЗе работаю, у нас там полно бабуль уже послепенсионного возраста. Почти все уже вдовы. Но все равно пашут, потому что пенсия с гулькин хуй, а жить на что-то надо. И еще умудряться детям и внукам помогать. И еще один момент - зарплата мужская и женская - это две разных весовых категории, что неизбежно отражается на размере пенсии: свекровь моя получает пенсию намного меньшую, чем свекр. Так что тут кидание друг в друга камнями, насчет полного уравнения обязанностей - дело гиблое, они у мужчин и женщин все равно разные. А вот Конституционные права - одинаковые.

[^]
KairatT
10.11.2013 - 12:26
1

Ярила

По мне уважение человека это понимание что семья это союз двух личностей и есть границы личного пространства. Она не вещь и я не ее собственность, для меня она важнее друзей , а ее подруги на втором плане после семьи!

Жену люблю уважаю и не раздражает. Есть вещи которые не нравятся но понимаю что она человек и ее ломать и переделывать так же глупо как меня против моей воли.

Пить бухать и задерживаться с друзьями разрешает с условием "предупреди заранее а то я волнуюсь." После этого проще взять пиво и рядом с ней его пить обняв! Не люблю я когда она волнуется!
Вместе всего лет 10.

[^]
NellKa
10.11.2013 - 12:27
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ghoststone @ 10.11.2013 - 13:20)
а вообще - не понимаю, чего к желанию в трениках поваляться с книжкой, просмотру боевиков и пиву в выходной день приколебались?
я лично - автора в этом отлично понимаю. Ну ХОЧЕТСЯ мне именно так отдохнуть. это какая то проблема?

Да никакой, в принципе. Если они живут отдельно от родителей, и у них еще нет детей - это вообще не проблема. Я его тоже в этом отношении понимаю. Я только не понимаю, почему он 7 лет не может об этом с женой по-нормальному договориться, и выкладывает проблему в интернет. Потому как проблемы как таковой я вообще не вижу, просто люди друг с другом договориться не могут. Или не хотят. Или даже не пробовали.

[^]
Zawchoz
10.11.2013 - 12:27
0

Ярила

Женишся - денег и свободы не будет (народная примета)

[^]
Bаlanco
10.11.2013 - 12:30
-2

Come With Me

СашкЪ

Если не сможет, то мне не придет в голову делать ремонт сейчас же. Обсудим, что у нас по деньгам и либо выделим какую то небольшую сумму в этом месяце, либо отложим. Если я сама хочу повесить полочку в ванной, то я повешу и "трясти яйцами" не буду, что у нас в семье равноправие, как это сделала девушка.

Вообще банальная тема автора должна была закончиться советами типа:

1. Поговори с женой.
2. Разводись.

Но углубившись в дебри стали выяснять, кто что кому должен и разговор плавно перетек на равноправие ЭМ и ЖО.

Я за патриархальную семью, где мужчина Голова и попрошу патриархат не путать с тиранией.

[^]
Prospero13
2

Ярила

Цитата (Акация @ 10.11.2013 - 09:28)
Menta
Есть такая услуга: муж на час. Просто просите у мужа деньги и нанимаете специалистов для работы.

Попросила любовница мужика наточить ножи. Сидит, точит и думает: бля, а кто у меня дома ножи точит?

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 12:27)
Цитата (ghoststone @ 10.11.2013 - 13:20)

Да никакой, в принципе. Если они живут отдельно от родителей, и у них еще нет детей - это вообще не проблема. Я его тоже в этом отношении понимаю. Я только не понимаю, почему он 7 лет не может об этом с женой по-нормальному договориться, и выкладывает проблему в интернет. Потому как проблемы как таковой я вообще не вижу, просто люди друг с другом договориться не могут. Или не хотят. Или даже не пробовали.

мне кажется - человек просто не писатель.
и хотел центром опуса сделать последнюю часть, про то - что он не прав, и надо жену больше ценить.
А получилось - как получилось. и большая вступительная часть затмила размерами выводы :)
а так то - это скорее не жалоба была, а признание своей глупости...

[^]
Хитрожов
10.11.2013 - 12:33
-1

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 15:17)
вам за последним поездом бежать не надо и тп.

как понимать, можно про поезд подробнее? и со слайдами

[^]
ghoststone
10.11.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 12:30)

Я за патриархальную семью, где мужчина Голова и попрошу патриархат не путать с тиранией.

на самом деле - даже это, в современном обществе не так уж и важно.
Куда как важнее - честно распределить обязанности.
А когда один считает, что его главенство - тяжкий труд, а домашние хлопоты - мелочь, а вторая - что ее создание домашнего уюта - титанический труд, а его "каменная спина" - всего лишь физиологическое отличие, дарованное ему от природы - то конфликтов и недовольств не избежать ни как.

[^]
Kapues
10.11.2013 - 12:35
5

Ярила

Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 04:58)

Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались.

Вспоминаю
Погуляли по набережной, на следующий день привел домой "её фотки на ноутбуке посмотеть" и трахнул... Алсо, у неё с собой внезапно оказалась зубная щетка...

[^]
tigroid
10.11.2013 - 12:37
9

Карликовое животное

Цитата (Bаlanco @ 10.11.2013 - 13:30)
СашкЪ

Если не сможет, то мне не придет в голову делать ремонт сейчас же. Обсудим, что у нас по деньгам и либо выделим какую то небольшую сумму в этом месяце, либо отложим. Если я сама хочу повесить полочку в ванной, то я повешу и "трясти яйцами" не буду, что у нас в семье равноправие, как это сделала девушка.

Вообще банальная тема автора должна была закончиться советами типа:

1. Поговори с женой.
2. Разводись.

Но углубившись в дебри стали выяснять, кто что кому должен и разговор плавно перетек на равноправие ЭМ и ЖО.

Обсуждали равноправие.
Кто-то сказал: ну если вы хотите равноправия, то давайте делайте это и это тогда. [Вот, бабы, как я вас уделал! Схавали? :)]
И тут, бац: да мы как бы так и живем, и делаем.
Мне просто интересно что будет дальше? Нам предложат ссать стоя, отрастить кадык или еще что-то невероятное, лишь бы не относится как к людям?
По комментам: жена это такое маленькое забавное существо, которое бегает там чего-то и все время пиздит не по делу. Типа котика или собачки. Которое надо кормить, выгуливать, и иногда пиздить легонько, чтобы знала свое место. Типа, нам их не понять. Ну ахуеть просто.

[^]
aleksei1980
10.11.2013 - 12:37
6

Балагур

Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 13:21)
Цитата (Sochinskiy @ 10.11.2013 - 13:13)
Цитата
и недовольна я тем, повторюсь, что развелось много недовольных. много орущих "отобрать у баб права", "бабы офигели". и при этом забывающих, что многие женщины все тянут наравне. хоть и здесь вон в любой теме найдется целое стадо шовинистов, обобранных алчными женсчинками олигархов и прочее. как из другой Вселенной люди прилетели, ей-Богу.

Ах, ну да... Вы наравне с нами служите в армии, наравне с нами уходите на пенсию раньше на 5 лет, наравне с нами у Вас нет смертной казни и пожизненного заключения... Все наравне shum_lol.gif
Хотите равноправия - извольте. Но равные права подразумевают и равные обязанности, а я пока этого не вижу! dont.gif

Уморил, в армию женщины пойдут, когда мужики рожать научатся. Нащщет пенсии вот, кстати, интересная вещь. Я в ВУЗе работаю, у нас там полно бабуль уже послепенсионного возраста. Почти все уже вдовы. Но все равно пашут, потому что пенсия с гулькин хуй, а жить на что-то надо. И еще умудряться детям и внукам помогать. И еще один момент - зарплата мужская и женская - это две разных весовых категории, что неизбежно отражается на размере пенсии: свекровь моя получает пенсию намного меньшую, чем свекр. Так что тут кидание друг в друга камнями, насчет полного уравнения обязанностей - дело гиблое, они у мужчин и женщин все равно разные. А вот Конституционные права - одинаковые.

В регулярной армии РФ служит порядка 90 000 женщин . gigi.gif
А мужики , падлюки , все не рожают ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх