Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brunengy
6.04.2013 - 14:00
1
Статус: Offline

Шутник

"Какая разница, что тремя курицами править, что двадцатью." Ну тут я уверен БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 6.04.2013 - 13:55)
Цитата
А его бы в президенты.

Не уверен. Не потому, что он плохой, а потому, что каждый человек приносит пользу, будучи исключительно на своём месте (простите за неточное цитирование К. Пруткова)!
Есть замечательная книга "Принцип Питера или Почему дела идут вкривь и вкось". Там всё написано о некомпетентности. dont.gif

Все когда-то бывают "на своём месте" в д.саду, в школе и т.д.
Президент не королева Англии что бы при рождении это место за человеком закреплялось. Я не думаю что юрист Путин в чём-то компетентнее на посту президента, чем председатель колхоза Мельниченко.
И пора это самобичевание убирать - это же Пётр Петрович, он важный, он директор, а это просто Василич - он же простой... За счёт этого куча дебилов пролезла во власть и на руководящие места, просто за счёт завышенной самооценки, которую на пустом месте поддержали окружающие. За счёт умения сделать умное лицо. Это на девочек подростков влиять должно, когда мальчик из себя главного по стаду строит, а не на взрослых людей.
И колхозников дураками считать тоже надо прекращать. Столица или офис это не гарантия ума великого. Равно как колхоз - это не только неграмотная пьянь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 14:03

[^]
unclevania
6.04.2013 - 14:02
0

Приколист

хотел свалить в Австралию! теперь хочу в Галкинское!

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (unclevania @ 6.04.2013 - 15:02)
хотел свалить в Австралию! теперь хочу в Галкинское!

Лучше в Австралию...

[^]
ВечныйЖид
6.04.2013 - 14:07
2

Принципиальный засранчег

FedorDK
Так я тебе о том же и говорю, - лучше хороший почтальон, чем плохой начальник почтового отделения! А не о том, что крестьяне дураки!
В том-то и дело, что система у нас построена по принципу "естественного отбора наоборот" - наверх пробиваются не самые умные, а самые ловкие (если не сказать хуже). И, допустим, тот же Президент когда-то был неплохим руководителем министерства. Но это его уровень компетентности, перешагнув который, он становится некомпетентным вице-премьером... и так далее... Другое дело, что есть способы и приёмы, используя которые, можно компетентно выполнять свою работу, даже выйдя на уровень некомпетентности. Но это тема отдельной беседы...

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 6.04.2013 - 14:07

[^]
y3bek
6.04.2013 - 14:09
0

Весельчак

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

[^]
SyXtem
6.04.2013 - 14:16
3

Приколист

Молодец мужик! Вот такие новости приятно читать, как и недавнюю тему про строительство моста.Быть может жива ещё та, кто умирает последней - надежда...

[^]
booch
6.04.2013 - 14:20
4

(о_О)

А может его в президенты? ЯП проголосовал!

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 14:22
-9

Юморист

Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 14:55)
Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 12:37)
Цитата
Ну на своём месте он уже что-то сделал. Так что может говорить "умными фразами". А вот когда умными фразами теоретики в ящике говорят - то их поработать есть желание отправить.

А что он сделал то выдающегося?

Я пока вижу что чел говорит о том что он хороший председатель колхоза.
А колхоз уже скоро три года как в стадии банкротства.
http://www.law-soft.ru/6644001090

В наше время состояние банкроства это не всегда следствие плохого руководства.

Я тоже охуенный хозяйственник.
А то что штаны у меня дырявые, так это глава нашего села мне их зашивать не дает, сука!
Даёшь меня в Президенты!
Я ведь тожде могу резать правду матку!
Хутин - Пуй!!! Пжиф-пжиф!
Ну чем я хуже?

Добавлено в 14:30
Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 15:01)
За счёт этого куча дебилов пролезла во власть и на руководящие места, просто за счёт завышенной самооценки, которую на пустом месте поддержали окружающие. За счёт умения сделать умное лицо.

Вот золотые слова. Как раз о фигуранте топика!

[^]
kompmen
6.04.2013 - 14:31
1

Приколист

Живу в 15 километрах от Галкинского .
Ни производства фильтров ОДМ-2Ф (кстати поисковики тоже молчат), ни шумовых панелей производства в Галкинском сельском поселении нет.
Сайт сельского поселения
там тоже ничего нет по производству , ни фильтров - ни шумпанелей.
Приемная главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение» -: тел./факс (343)75 44-1-37.
Кто не верит мне может позвонить и спросить.

Да есть ЧАСТНАЯ кролиководческая ферма и садят картофель - но все это на частные деньги из Екатеренбурга.

PS жители села говорят о приезде на кролиководческую ферму телевизионной команды РЕнТВ - ждём репортаж.
PSPS

[^]
booch
6.04.2013 - 14:34
2

(о_О)

ОРЕR34 , из вас наверно и опер такой же как человек - никакой

Это сообщение отредактировал booch - 6.04.2013 - 14:37

[^]
UnсleVova
6.04.2013 - 14:35
0

Ярила

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 15:31)
Живу в 15 километрах от Галкинского .
Ни производства фильтров ОДМ-2Ф (кстати поисковики тоже молчат), ни шумовых панелей производства в Галкинском сельском поселении нет.
Сайт сельского поселения
Приемная главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение» -: тел./факс (343)75 44-1-37.

Да есть ЧАСТНАЯ кролиководческая ферма и садят картофель - но все это на частные деньги из Екатеренбурга.

PS жители села говорят о приезде на кролиководческую ферму телевизионной команды РЕнТВ - ждём репортаж.
PSPS

Да Вы не из Нашистов ли часом?
Напраслину на гения русской революции случаем не наводите?
Тут совестливый и неполживый народ Мельниченко уже в Президенты двигает, а со своими разоблачениями!

[^]
CKAT
6.04.2013 - 14:37
-1

Advocatus diaboli

Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 11:13)
Цитата (ЛибеГал @ 6.04.2013 - 11:08)
Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 11:25)

Просвещаемся http://www.sdelanounas.ru/

Толко не надо ЭТОГО здесь, пожалуйста! gigi.gif

Все знают, что сделаноунас - нашистско-едросский сайт, пропагандирующий """расцвет""" [тройные кавычки] этой страны, тогда как страна лежит в руинах...

Сайт надо было назвать потёмкин.ру.
В каждой стране можно найти что-то успешное, собрать в кучу, добавить что-нибудь из достижений СССРа подкрашенных и сидеть дрочитьгордиться. А уж в такой большой стране как РФ даже два сайта с достижениями можно открыть.

Соберите сотни, а уже, наверное, и тысячи построенного, сделанного, изобретённого за последние 5-8 лет по Конго, например. Раз уж в каждой стране открывается по 350 предприятий в год. А то одна болтовня только.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.04.2013 - 14:37

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Все знают, что сделаноунас - нашистско-едросский сайт, пропагандирующий """расцвет""" [тройные кавычки] этой страны, тогда как страна лежит в руинах...

Не-а, не дождётесь.
Не знаю, кто эти таинственные "все", видимо, такие же мелкие провокаторы, но данный сайт лишь набор того, что открыто, сделано, построено, изобретено. Каждый факт подтверждён фотографиями, видео. Но Вы можете и дальше продолжать это называть как угодно Вашему воспалённому сознанию. Весна как никак.

Цитата
Лучше в Австралию...

Вот и вали уже. Может наконец прекратишь сопли размазывать по всему ЯПу.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.04.2013 - 14:37

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Mikitania @ 6.04.2013 - 11:12)
Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 10:25)

Тоже мне скинул ссылку, это тоже самое, что верить новостям, что все хорошо brake.gif
Улыбнуло, что истинные патриоты сразу пытаються заминусовать пост, не приведя даже аргументов lol.gif
а по поводу темы и того, что сказал мужик, вывод один . Еще не известно какую страну считать последней диктатурой Европы.

Новости новостями, а факты, подтвержденные документально, вещь упрямая.

[^]
kompmen
6.04.2013 - 14:40
1

Приколист

я не за каких, а за себя.
Но против фактов не попрёшь.

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 14:41
-2

Юморист

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 15:31)
Живу  в 15 километрах от Галкинского .
Сайт сельского поселения

PSPS

Что и требовалось доказать.
Очередного пиздабола за красивые слова поднимают на щит!
Хомячьё, оно такое хомячьё!!! stol.gif

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 6.04.2013 - 14:43

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 14:41
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 15:37)

Не-а, не дождётесь.
Не знаю, кто эти таинственные "все", видимо, такие же мелкие провокаторы, но данный сайт лишь набор того, что открыто, сделано, построено, изобретено. Каждый факт подтверждён фотографиями, видео. Но Вы можете и дальше продолжать это называть как угодно Вашему воспалённому сознанию. Весна как никак.

Цитата
Лучше в Австралию...

Если в этой стране, так много " открыто, сделано, построено, изобретено", то почему тогда эта страна в такой РАЗРУХЕ?

[^]
UnсleVova
6.04.2013 - 14:47
2

Ярила

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 15:40)
я не за каких, а за себя.
Но против фактов не попрёшь.

О как выходит!
А я ему чуть было не поверил!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.04.2013 - 14:48

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 14:50
-6

Юморист

А я поверил!
Я сразу поверил!
Поверил что этот дядя пиздабол не врёт!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 6.04.2013 - 14:52

[^]
akbarashek
6.04.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата
— Готовы баллотироваться?

— Нет, конечно. Я хороший председатель колхоза, у меня капуста хорошая растет, свекла прекрасная, такие кролики красивые.
Новый Диоклетиан? Мужик конечно же очень хороший,все правильно говорит,и что важнее всего -на своем месте находится,знает ЧТО делает! agree.gif

[^]
unkind364
6.04.2013 - 14:56
2

Весельчак

Цитата (ЛибеГал @ 6.04.2013 - 15:41)

Не-а, не дождётесь.

Цитата
Лучше в Австралию...

Если в этой стране, так много " открыто, сделано, построено, изобретено", то почему тогда эта страна в такой РАЗРУХЕ?

У Преображенского Ф.Ф. спроси. Мб тебе заняться чисткой сараев - прямым своим делом и разруха исчезнет сама собой?
блядь, "в этой стране", от же ж мудило faceoff.gif

Это сообщение отредактировал unkind364 - 6.04.2013 - 14:58

[^]
CKAT
6.04.2013 - 14:56
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ЛибеГал @ 6.04.2013 - 14:41)

Не-а, не дождётесь.

Цитата
Лучше в Австралию...

Потому что воруют немерено, потому что страна в 90х целенаправленно разваливалась. Предприятия тупо распиливались. Потому что чиновники сейчас на себя работают. Короче, причин предостаточно. Так что ещё работать и работать! На одном производстве в светлое будущее не заедешь.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.04.2013 - 14:58

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 6.04.2013 - 14:07)
FedorDK
Так я тебе о том же и говорю, - лучше хороший почтальон, чем плохой начальник почтового отделения! А не о том, что крестьяне дураки!
В том-то и дело, что система у нас построена по принципу "естественного отбора наоборот" - наверх пробиваются не самые умные, а самые ловкие (если не сказать хуже). И, допустим, тот же Президент когда-то был неплохим руководителем министерства. Но это его уровень компетентности, перешагнув который, он становится некомпетентным вице-премьером... и так далее... Другое дело, что есть способы и приёмы, используя которые, можно компетентно выполнять свою работу, даже выйдя на уровень некомпетентности. Но это тема отдельной беседы...

Ну а как тогда стать человеку президентом?
Я почему и сказал - что в разные моменты жизни человек компетентен в чём-то и это идёт по нарастающей.
Я категорически против подготовки руководителей в институте или на "селигере". Я против что руководителя можно выучить, человек в руководителя должен вырасти. Руководить страной, да даже градообразующим заводом это не только на прибыль работать пещерными методами и не только красиво по ящику говорить.
Много сталинских наркомов или генералов-маршалов из крестьян вышли и доказали свою компетентность. Но когда-то они были деревенской босотой или в каких-нибудь подмастерьях ходили.
Нет думаю никакого уровня компетентности для человека, есть опыт, в т.ч. и жизненный. Например нашему местному главному (директору) 40 лет назад было не плевать абсолютно на всё, его всё заботило, а сейчас у нонешнего одна забота - прибыль любой ценой. Председатель колхоза думаю больше о жизни знает и людям больше пользы принесёт чем какой-нибудь юрист аристократ из гарвардов. А для знания терминологии заумной есть клерки-помощники. Для вопросов требующих глубоких знаний в какой-то области - есть советники да прочие министры.

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 15:01
-1

Шутник

Цитата
Потому что воруют немерено, потому что страна в 90х целенаправленно разваливалась. Предприятия тупо распиливались. Потому что чиновники сейчас на себя работают. Короче, причин предостаточно. Так что ещё работать и работать! На одном производстве в светлое будущее не заедешь.

Вооот! Добрались до сути!
Даже нашисты признают, что в этой стране РАЗРУХА, а чиновники воруют такие деньги, что если все эти средства вернуть в эту страну, то хватит на ВСЕ дороги, новые, современные предприятия, передовое сельское хозяйство, лучшие в мире медицину и образование...

А пока, нашисты и быдло, голосуют за Путина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60471
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх