Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachos
6.04.2013 - 16:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (y3bek @ 6.04.2013 - 16:16)
Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 16:06)
Цитата (IngBar @ 6.04.2013 - 17:37)
Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 15:41)
Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 15:31)
Живу  в 15 километрах от Галкинского .
Ни производства фильтров О ДМ-2Ф (кстати поисковики тоже молчат), ни шумовых панелей производства в Галкинском сельском поселении нет.
Сайт сельского поселения
там тоже ничего нет по производству , ни фильтров - ни шумпанелей.
Приемная главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение» -: тел./факс (343)75 44-1-37.
Кто не верит мне может позвонить и спросить.

Да есть ЧАСТНАЯ кролиководческая ферма и садят картофель - но все это на частные деньги из Екатеренбурга.

PS жители села говорят о приезде на кролиководческую ферму телевизионной команды РЕнТВ - ждём репортаж.
PSPS

Что и требовалось доказать.
Очередного пиздабола за красивые слова поднимают на щит!
Хомячьё, оно такое хомячьё!!! stol.gif

Да с чего решили что он пиздабол? Мало-ли чего на сайте нет. И на Московский экономический форум его явно не просто так приглашали.
Он что, говорит что чудо-чудесное построил там у себя? Он говорит, что ТЯЖЕЛО, ХРЕНОВО, а власти пиздаболят, что пиздато и весело.

я привёл факты которые легко проверить позвонив по телефону
1- фильтров таких нет в помине - соответственно и производства
2 - нет производство шум панелей - как и производства.
Зачем Латвии покупать фильтра на Уроле и тарабанить через всё Россиию- когда рядом технологический евросоюз. Галкино аки Сколково фильтровое?

Вы знаете колхозника достаточно обмануть один раз и он не будет тебе верить никогда.
Вот Мельниченко потерял давно доверие в Галкино и вбиз лежайших деревнях.
Что вам стоит позвонить и спросить, кто такой Мельниченко?
8(34375)- 31-3-XX - это сельские номера Галкино или приемная главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение» -: тел./факс (343)75 44-1-37
Люди то скажут вам правду.

Вот чего вы, господин хороший, добиваетесь? Чтобы мы прочитав сказали, ну да не делает фильтров и вобще пиздобол, а посему всё в России заебца, лучшего президента не надо, а все кто против - клеветники.

Власть очень хитра, ей очень необходимы такие правдорубы-колхозники, которых она силами политтехнологов создает, не исключено что этот человек есть очередной проект кремля, дадут ему должность и все вздохнут с облегчением, наконец то сдвинулось дело, людей из народа подрядочных на должности ставят уж они то знают что делать.
До поры до времени, когда станет ясно что опять всех наебали и можно расходиться.

[^]
kompmen
6.04.2013 - 16:26
2

Приколист

просто говорить и делать это разные слова.
Как в картах темнить и мухлевать, что на руках тузы- а на самом деле пшик.
Мельниченко с этими фильтрами как с списаной торбой уже пяток лет трётся.
PS если бы я не переписывал ему в своё бытность бизнесплан его кооператива "Интрерьер"- на котором разве , что космических кораблей не было на бумаге- я бы не говорил.

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Nachos @ 6.04.2013 - 16:26)
Власть очень хитра, ей очень необходимы такие правдорубы-колхозники, которых она силами политтехнологов создает, не исключено что этот человек есть очередной проект кремля, дадут ему должность и все вздохнут с облегчением, наконец то сдвинулось дело, людей из народа подрядочных на должности ставят уж они то знают что делать.
До поры до времени, когда станет ясно что опять всех наебали и можно расходиться.

Возможно и стал бы он губернатором, да с либерастами он якшается, с гонтхерами всякими, тут скорее именно чтоб ткнуть в морду им, а не назначить.

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:27
-1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 16:22)
Цитата (y3bek @ 6.04.2013 - 15:44)
Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 15:39)
Цитата (Озверин @ 6.04.2013 - 15:24)
Гордиться мелочью, что иностранная компания переводит из Европы в Россию производство, как многие компании переводят производства в Китай Малайзию и Сингапур?

Да вы я смотрю мудры не по годам. Впрочем даже спорить с вами не буду. У вас явно отличная квартира, жена и четверо детей, которые всем обеспечены и живете вы просто замечательно. Остается что? Только гордится мелочами страны.

Я повторюсь - на сайте приведены примеры не только участия иностранного капитала. Я бы даже сказал, наоборот. Более того, там есть и статьи о проектах за рубежом, о покупках предприятий за пределами России. Ну, а Вы можете ничем не гордиться, конечно. Но не зная, что происходит на самом деле, не надо тут что-то доказывать и делать вид, что несёте истину. Тем более не слушая оппонента.

Ну и гордись. Ещё можно гордиться, что Россия на первом месте по количеству мультимиллионеров. А народ здесь хочет гордиться тем, как им живётся в самой богатой стране мира хотя бы номинально по полезным ископаемым. А житься должно так, как никаким черножопым в Эмиратах и не снилось.

У черножопых в Эмиратах и проблем меньше, и климат лучше, и население меньше, и США покровительствует, и территория не такая огромная. Как бы несравнимые вещи. Хотя мечтать не вредно, конечно.

Куйня! Через пару лет и территория и количество населения сравняются при такой власти.

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 16:26)
просто говорить и делать это разные слова.
Как в картах темнить и мухлевать, что на руках тузы- а на самом деле пшик.
Мельниченко с этими фильтрами как с списаной торбой уже пяток лет трётся.
PS если бы я не  переписывал ему в своё бытность бизнесплан его кооператива "Интрерьер"- на котором разве , что космических кораблей не было на бумаге- я бы не говорил.

Значит чудик обыкновенный и играют им втёмную.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 16:29

[^]
Nachos
6.04.2013 - 16:28
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 16:21)

Но есть подозрения что человек действительно подставной или его сознательно пустили говорить на всю страну...
---------

Опередил )

[^]
kompmen
6.04.2013 - 16:30
4

Приколист

никто - слышите никто не поедет проверять за 2000 км - есть это производство или нет - а под неё просятся деньги и немалые.
Ты буквально в неделю идёт выкид инфы по Мельниченко на сайтах Уральского региона , московские новости. С переодичностью выскакиает , как чорт из табокерки- значит скоро выборы .

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Nachos @ 6.04.2013 - 16:28)
Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 16:21)

Но есть подозрения что человек действительно подставной или его сознательно пустили говорить на всю страну...
---------

Опередил )

:)
Бдительнее в общем нам надо товарищи быть. Последователи Геббельса внедряют новые технологии. dont.gif

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 16:35
-1

Юморист

Цитата (IngBar @ 6.04.2013 - 16:37)
Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 15:41)
Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 15:31)
Живу  в 15 километрах от Галкинского .
Ни производства фильтров ОДМ-2Ф (кстати поисковики тоже молчат), ни шумовых панелей производства в Галкинском сельском поселении нет.
Сайт сельского поселения
там тоже ничего нет по производству , ни фильтров - ни шумпанелей.
Приемная главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение» -: тел./факс (343)75 44-1-37.
Кто не верит мне может позвонить и спросить.

Да есть ЧАСТНАЯ кролиководческая ферма и садят картофель - но все это на частные деньги из Екатеренбурга.

PS жители села говорят о приезде на кролиководческую ферму телевизионной команды РЕнТВ - ждём репортаж.
PSPS

Что и требовалось доказать.
Очередного пиздабола за красивые слова поднимают на щит!
Хомячьё, оно такое хомячьё!!! stol.gif

Да с чего решили что он пиздабол? Мало-ли чего на сайте нет. И на Московский экономический форум его явно не просто так приглашали.

Кто может стать участником МЭФ-2013?

Каждый, кому интересно принять участие в формировании Новой разумной стратегии развития России.

http://me-forum.ru/participation/visitors/

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:36
2

Весельчак

А я выскажу вот какую мысль: мне пофик засланный это казачок или нет, делает он фильтры или нет, сажает картошку или коровам хвосты крутит. Одно это интервью уже очень большое дело, потому что всё правильно. Ну а в политические лидеры он не лезет. Самое правильное, что он сказал и дай Бог развеются когда нибудь эти мифы о безальтернативности тех или других политических лидеров.

[^]
kompmen
6.04.2013 - 16:36
0

Приколист

Боковка , это вторая деревня в его вотчине после Галкино, была подсобным хозяйством московского филиала ПромАвтомики тогда ещё города Свердловска.
Деньги просились так- приезжали в головной оффис- предварительно купив колбасу на Киевском вокзале, хлеб в горячем хлебе- вырезав из него каравай и водку с переклееными этикетками подсобное хозяйство Расвет село Боковка.
и начинаются песни - у нас производство колбасы кушайте пжста, и хлеба и ликероводочный заводик - дайте денег на развитие.
так что Петросян с Задорновым курят в стороне- Вася так может говорить месяцами

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:39
-1

Весельчак

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 16:30)
никто - слышите никто не поедет проверять за 2000 км - есть это производство или нет - а под неё просятся деньги и немалые.
Ты буквально в неделю идёт выкид инфы по Мельниченко на сайтах Уральского региона , московские новости. С переодичностью выскакиает , как чорт из табокерки- значит скоро выборы .

Да не периживай так. Эти деньги всё равно спиздвложат. Если не в фильтры, то в Васюки какие нибудь.

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 16:43
-3

Юморист

Вот и чудно!
Вот и разобрались!
Теперь хотелось бы послушать тех кто пару страниц назад выдвигал пиздабола в президенты.
Всё ещё считаете его достойной кандидатурой?
Пока только FedorDK признал что заблуждался, за что ему респект! agree.gif

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 16:36)
Боковка , это вторая деревня в его вотчине после Галкино, была подсобным хозяйством московского филиала ПромАвтомики тогда ещё города Свердловска.
Деньги просились так- приезжали в головной оффис- предварительно купив колбасу на Киевском вокзале, хлеб в горячем хлебе- вырезав из него каравай и водку с переклееными этикетками подсобное хозяйство Расвет село Боковка.
и начинаются песни - у нас производство колбасы кушайте пжста, и хлеба и ликероводочный заводик - дайте денег на развитие.
так что Петросян с Задорновым курят в стороне- Вася так может говорить месяцами

А вот вопрос интимный: делился бы этот крендель с тобой 50/50. Обливал бы ты его грязью или сопел бы в две дырочки?

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 17:43)
Вот и чудно!
Вот и разобрались!
Теперь хотелось бы послушать тех кто пару страниц назад выдвигал пиздабола в президенты.

Ну уж до медвепутов, в плане пиздобольства, ему далекоооо...

Кстати, лично я, не предлагал его в президенты!

Навального в Президенты!

Мельниченко в Премьеры!

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:52
-2

Весельчак

Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 16:43)
Вот и чудно!
Вот и разобрались!

Вот в интервью была очень здравая мысль - разыгрывать президентство в лотерею. Я за это! Мож и мне повезёт, ХЗ... Я думаю это было бы и товарищу, который сталинских наркомов воспевал, как мёд... Типа бывшие свинопасы и кухарки. Я конечно не кухарка и не свинопас, но сисадмины тоже не белая кость, а?

[^]
aldegid95
6.04.2013 - 16:53
1

Шутник

Этот человек одним выступлением заработал себе уважения многих людей, ему и пиар компании не нужны. Думаю что такие трезво мыслящие и идейные люди нужны во власти,которые реально понимают проблемы народы.
Хот я власть и деньги меняют человека координально. ИМХО.

[^]
y3bek
6.04.2013 - 16:58
1

Весельчак

Цитата (aldegid95 @ 6.04.2013 - 16:53)
Этот человек одним выступлением заработал себе уважения многих людей, ему и пиар компании не нужны. Думаю что такие трезво мыслящие и идейные люди нужны во власти,которые реально понимают проблемы народы.
Хот я власть и деньги меняют человека координально. ИМХО.

Видно не читал ты предидущих комментов. Теперь ищи бомбоубежище smile.gif

[^]
aldegid95
6.04.2013 - 17:00
0

Шутник

y3bek
Как то и не обратил внимания))
Пошел читать))))

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 17:02
1

Ярила

Вот и чудно!
Вот и разобрались!

Еслиб он был настоящий я бы его и щас выдвинул. dont.gif

[^]
Olta
6.04.2013 - 17:03
1

Гость

Василий Мельниченко! Давай скорее собирай подписи в кандидаты президента нашей страны!!!

[^]
y3bek
6.04.2013 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 6.04.2013 - 17:02)
Вот и чудно!
Вот и разобрались!

Еслиб он был настоящий я бы его и щас выдвинул. dont.gif

А он не настоящий, а китайская подделка? gigi.gif

[^]
Labrombula
6.04.2013 - 17:08
1

Шутник

Мужичёк конечно харизматичный, "от сохи" что называется. Но дело в том, что уже 2.5 года он не имеет к СПК «Галкинский» никакого отношения. Потому как 25 сентября 2010 года в СПК было введено внешнее управление, а имущество было выставлено на торги за долги перед различными кредитными организациями. В результате в течении года всё имущество СПК было распродано, и не факт, что в одни руки. СПК больше нет, тогда кто этот человек ?

Моя версия: очередной проект кремлёвских жидов-пиарщиков, такой навальный для крестьян. У него мелом на спине написано: ОНФ.

Ах да, пруфы: http://www.law-soft.ru/6644001090

Это сообщение отредактировал Labrombula - 6.04.2013 - 17:20

[^]
kompmen
6.04.2013 - 17:14
4

Приколист

а давайте все в Галкино поедем - кроликов выращивать. Самое интересное у нас в городе в магазинах кроликов не продают- а странно как они плодятся - дык должны мясом завалить
у меня билет 22 рубля стоит до Галкино.
Кто поедет ? или у монитора и теплее и дермецом не пахнет. Сгоняем все и проверим как работает Вася- да ему и работать счаз некогда - Аншлаг у него.

[^]
y3bek
6.04.2013 - 17:18
-2

Весельчак

Цитата (Labrombula @ 6.04.2013 - 17:08)
Мужичёк конечно харизматичный, "от сохи" что называется. Но дело в том, что уже 2.5 года он не имеет к СПК «Галкинский» никакого отношения. Потому как 25 сентября 2010 года имущество СПК было выставлено на торги и введено внешнее управление. В результате в течении года всё имущество было распродано, и не факт, что в одни руки. СПК больше нет, тогда кто этот человек ?

Моя версия: очередной проект кремлёвских жидов-пиарщиков, такой навальный для крестьян. У него мелом на спине написано: ОНФ.

Ах да, пруфы: http://www.law-soft.ru/6644001090

Ещё раз повторюсь: мысль мне его понравилась власть в России через лотерею разигрывать. А как ещё? Теперешняя власть себя дескредитировала, ну и оппозиция не в почёте. А? Кто нибудь ответит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60474
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх