Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibetyouwill
20.03.2013 - 20:11
1
Статус: Offline

Шутник

хамов посылаю на йух cool.gif

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 20:12
3

Шутник

Цитата (phelina @ 20.03.2013 - 21:02)
Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 20:57)
Женщине быть покорной

Забудьте. В наше время, когда женщина приносит в семью столько же, сколько и мужчина, а то и больше, покорность даже звучит оскорбительно.

Преданность и скромность должны быть присущи обеим сторонам, не в тему.

Из Библии

""Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава Христос; а глава женщине - мужчина; а Христу глава - Бог" (1 Кор. 11:3)"

Это все ложь? И на самом деле женщина и мужчина равноправны? Сотни поколений моих и ваших предков жили неправильно?

[^]
Касатка
20.03.2013 - 20:16
6

Княжна

Цитата (pokerkot @ 20.03.2013 - 19:51)
давным давно женщин можно было бить их ставили на место быстро и тд тп! но потом появилась эта вонючая европейская либеральная интеллигенция и все....
мужчина должен быть джентльменом ...и тд тп ....а девушка должна мол быть леди...
но со временем леди пропали и сказали что хотят быть независимыми а....джентльменов оставили..как изгоев)

Знаешь, есть люди, которые тупо не видят рамок. И до сих пор есть семьи, где дегенераты алкаши бьют своих беременных жен, да посильнее, в живот метят. Или нет?
Бить или не бить, драться или нет, все это закладывается в семье. Если в вашей семье папа метелил маму, то вы тоже будете издеваться над женой. Не на 100%, но на 80 процентов точно.
Одно дело влепить по щам истеричке, которая распускает когти и бросается на вас, нарываясь, другое дело, бить, чтобы самоутверждаться. В первом случае ничего против не имею, во втором, таких козлов стрелять мало.

[^]
free569427
20.03.2013 - 20:18
2

Балагур

Таки скажу.... Женщин люблю и уважаю НО...
Пример
№1 Еду в общественном транспорте следующая остановка моя.Как поступит нормальный человек? Будешь потихоньку пробираться к выходу по мере возможности огибая телеса "продавщиц из колбасных отделов". До остановки остается переехать перекресток соответственно, красный свет. Толчок в спину довольно болезненный и я понимаю по тому что мое тело буквально впивается в рядом стоящее сиденье что мимо меня протискивается ТУША подобной продавщицы с шипением "что ты здесь стоишь типа мне выйти щас надо"..... какие могут быть комментарии. Что с такими ЖЫвотными делать
Пример№2
АЗС подхожу к кассе грю там типа бензина стока надо такая то колонка, опереаторша начинает истерить..маатерить.. Так раз так у нас пересменка там объва висит.
Оказывается висит тетрадный листочек на одной из восьми колонок с этой пересменкой.
Ну что ж звоню в клиентскую службу данной компании вкладываю эту мразь по полной и все она там больше не работает.

[^]
phelina
20.03.2013 - 20:19
1

Ярила

tabasrostov

Простите, но мне Библия никак не аргумент.

Вполне возможно, что тысячу поколений назад наши предки жили при матриархате, теперь у нас провозглашенное равноправие. Я бы поостереглась называть тот или иной уклад неправильным.

Это сообщение отредактировал phelina - 20.03.2013 - 20:20

[^]
vistador
20.03.2013 - 20:19
1

Отец русского телевизора

Цитата (АГНИ @ 20.03.2013 - 19:42)
Цитата
НЕ ВИЖУ ПРЕДПОСЫЛОК ЗАЯВЛЕННОЙ ОБЬЕКТИВНОСТИ

К сожалению, мне сейчас не сподручно методами ранговой корреляции и углового преобразования Фишера обработать данные респондентов. Генвыборка тоже нерепрезентативна.
........
А теперь прошу пардону, спегетти убегают.

вот и правильно... на кухне оно сподручней cheer.gif .
А тут не нужно лезть из кожи вон , напрягаться и пытаться показывать свою эрудицию.
Может, Вы , женщина и неглупая, но в данном случае эта Ваша попытка произвести впечатление нагромождением специфических терминов- выглядит крайне нелепо.

[^]
АГНИ
20.03.2013 - 20:22
1

чаёк с олеандром

Цитата
Может, Вы , женщина и неглупая, но в данном случае эта Ваша попытка произвести впечатление нагромождением специфических терминов- выглядит крайне нелепо.

Вы использовали околонаучную терминологию, я Вам постаралась ответить.
Не смогла донести, не обессудьте. Не моя вина.
Приятного вечера!

[^]
petlya
20.03.2013 - 20:24
0

Шутник

sad.gif на меня тож вечна нападают кондукторши и продавщицы...расстраиваюсь чо....

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 20:12)
Это все ложь? И на самом деле женщина и мужчина равноправны? Сотни поколений моих и ваших предков жили неправильно?

а ты думаешь, что считать невидимое нечто началом и причиной всего - правильно? что правильно подчинять одного другому по принципу физического превосходства?
Если ты живешь в соответствии со сборником сказок, то это исключительно твоя проблема.

[^]
droN7
3

Весельчак

Да телки всегда быковатыми были, как что скажешь сразу за друзей прячутся, зато пацанов могут обсырать всеми известными матами, как будто это так и надо. По некоторым ТП просто плачет кулак, и даже нога.

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата (phelina @ 20.03.2013 - 21:19)
tabasrostov

Простите, но мне Библия никак не аргумент.

Вполне возможно, что тысячу поколений назад наши предки жили при матриархате, теперь у нас провозглашенное равноправие. Я бы поостереглась называть тот или иной уклад неправильным.

Что в таком случае аргумент?

Зачем в таком случае в одном моем городе потратили 28 млд рублей в 2012г. на возведение и реставрацию церквей, если Библия уже почти ни для кого не аргумент....

pray.gif

Доказывать что либо не хочу.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 20.03.2013 - 20:33

[^]
motya
20.03.2013 - 20:32
7

почётный сруль

Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 20:30)
Зачем в таком случае в одном моем городе потратили 28млд рублей в 2012г. на возведение церквей, если Библиия уже почти ни для кого не аргумент....

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

простите.

по сабжу: а как назвать мужчину, который на просьбу уступить место стоящей рядом бабушке отвечает что-то типа "а я не знаю, может, она в войну немцам стучала"?

Это сообщение отредактировал motya - 20.03.2013 - 21:09

[^]
Bahonec
20.03.2013 - 20:35
0

Приколист

Кондуктор нагрубила - ай-ай-ай. Водила маршрутки разорался - ой-ой-ой...
Автору женщины не дают чтоли? Озлобился как, хамят ему. Все хамят! И не надо тут ля-ля про безнаказаность и женскую наглость...

[^]
blondex
20.03.2013 - 20:36
0

Свестулёчек

Цитата
хамов посылаю на йух

я тоже wub.gif

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 20:47
-4

Шутник

Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:24)
Это все ложь?  И на самом деле женщина и мужчина равноправны?        Сотни поколений моих и ваших предков жили неправильно?

а ты думаешь, что считать невидимое нечто началом и причиной всего - правильно? что правильно подчинять одного другому по принципу физического превосходства?
Если ты живешь в соответствии со сборником сказок, то это исключительно твоя проблема.

Библия-сборник сказок?? Это уже Богохульство. А тебя, ты уж прости, я с полным правом должен назвать Богохулкой.

Сборник сказок... в Москве около 400 церквей. Ты представляешь себе что такое церковь? Это дворец иными словами, все в золоте, купола, иконы, фрески, золото, мрамор, излишества и роскошь всюду. 400 вот таких вот!! и туда ходят бедные бабушки с пенсией в 5тыс. рублей поцеловать руку Батюшке. Что ими движет, сборник сказок!? Бессовестная ты если честно, не чтобы обидеть говорю, но бессовестная! Побойся Бога!

[^]
Akvilon
20.03.2013 - 20:47
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 20.03.2013 - 16:16)
Бабы-Стервы =) как- то так

Из опыта.
Если на собеседование проводит молодая девушка, она отдает предпочтение исключительно девушкам страшнее ее, или же молодым людям, которые ей понравились физически.

Ну существа они такие, не рациональные, а если женщина пытается быть рациональной , вообще "кошмар в платье" выходит.

Люто плюсую.
На моей первой работе начальником по персоналу была деваха лет 27. Была в большом фаворе у хозяев за то, что трахалась некоторое время с сыном одного из них. Это было нечто, это был просто ппц. За 2 года, что я там проработал на работу она взяла всего одну женщину, да и то на должность секретаря. Подобрала женщину с завода пред пенсионного возраста, без опыта работы, которая боялась компьютера, как огня. Надо ли говорить, что более молодые кандидатки с опытом работы, знанием языков и т.д. были ей отсеяны?
Мужиков она выбирала исходя из физических признаков. Могла взять на ответственную должность красавчика сразу после института, который потом полгода (если толковый или навсегда, если тупой) лежал мертвым грузом на плечах у других работников, которые делали за него всю работу. Ах да, ее стараниями и интригами были уволены 2 девушки, которые хоть и хорошо работали, но были симпатичны, что никуда не годилось.
И еще, заметил, что большинство женщин склонны к различным интригам. Нет, я конечно понимаю, что ради карьеры интригуют равно как мужчины так и женщины, но у женщин к этому еще добавляется борьба самок за территорию, которая мне как мужику кажется бессмысленной и беспощадной. У меняна работе бухгалтерши продавили увольнение одной работницы путем интриг, откровенных подстав и наговоров. Вся ее вина состояла в том, что на новогодний корпоратив она пришла в почти таком же платье, что и зам главбуха. За такую фигню добились увольнения хорошего работника. И похожая фигня происходила во всех коллективах, где я работал.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 20.03.2013 - 20:47

[^]
ken8
20.03.2013 - 20:51
4

Весельчак

Всю историю человечества бабы знали свое место, а сейчас .... Или и впрямь кто то думает что все наши (мужчин) предшественники были злодеи, женоненавистники и бескультурные люди? Женщин бить нельзя? Согласен - женщин нельзя, а хабалок и шалав можно и нужно. А то равенства хотят, но заметьте как то не во всем, как отвечать за свои поступки и слова так про равенство забывают и сразу я же женщина, ты же мужик.

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 20:52
2

Шутник

Цитата (Akvilon @ 20.03.2013 - 21:47)
Цитата (gelezo131 @ 20.03.2013 - 16:16)
Бабы-Стервы =) как- то так

Из опыта.
Если на собеседование проводит молодая девушка, она отдает предпочтение исключительно девушкам страшнее ее, или же молодым людям, которые ей понравились физически.

Ну существа они такие, не рациональные, а если женщина пытается быть рациональной , вообще "кошмар в платье" выходит.

Люто плюсую.
На моей первой работе начальником по персоналу была деваха лет 27. Была в большом фаворе у хозяев за то, что трахалась некоторое время с сыном одного из них. Это было нечто, это был просто ппц. За 2 года, что я там проработал на работу она взяла всего одну женщину, да и то на должность секретаря. Подобрала женщину с завода пред пенсионного возраста, без опыта работы, которая боялась компьютера, как огня. Надо ли говорить, что более молодые кандидатки с опытом работы, знанием языков и т.д. были ей отсеяны?
Мужиков она выбирала исходя из физических признаков. Могла взять на ответственную должность красавчика сразу после института, который потом полгода (если толковый или навсегда, если тупой) лежал мертвым грузом на плечах у других работников, которые делали за него всю работу. Ах да, ее стараниями и интригами были уволены 2 девушки, которые хоть и хорошо работали, но были симпатичны, что никуда не годилось.
И еще, заметил, что большинство женщин склонны к различным интригам. Нет, я конечно понимаю, что ради карьеры интригуют равно как мужчины так и женщины, но у женщин к этому еще добавляется борьба самок за территорию, которая мне как мужику кажется бессмысленной и беспощадной. У меняна работе бухгалтерши продавили увольнение одной работницы путем интриг, откровенных подстав и наговоров. Вся ее вина состояла в том, что на новогодний корпоратив она пришла в почти таком же платье, что и зам главбуха. За такую фигню добились увольнения хорошего работника. И похожая фигня происходила во всех коллективах, где я работал.

О женщине сказано — «немощный сосуд» — «Infirmior vasa» Эта «немощь» состоит главным образом в подвластности женщины природным стихиям в ней самой и вне ее. В силу этого — слабый самоконтроль, безответственность, страстность, слепота в суждениях. Почти ни одна женщина от этого не свободна, она всегда раба своих страстей, своих антипатий, своего «хочется». Только в христианстве женщина становится равной мужчине, подчиняет высшим началам свой темперамент, приобретает благоразумие, терпение, способность рассуждать, мудрость. Только тогда возможна ее дружба с мужем.

Священник Александр Ельчанинов (1881-1934).

[^]
Liver
20.03.2013 - 20:54
1

Ярила

Цитата (ПолКота @ 20.03.2013 - 17:08)
на любое хамство со стороны женщин отвечаю вежливостью,
пример сегодня в метро:
поезд резко затормозил, (я хоть и держался за поручень, но дернуло сильно), в итоге задел чуть-чуть стоявшую рядом мадам. Так та с криком на меня. мой ответ на ее хамство ввел ее в ступор, а ответ был таков: И Вам Доброго дня:) все, она замолчала, а соседи по вагону просто заулыбались....

Мне когда наступают на ногу в общественном транспорте, всегда говорю: спасибо
Многих вводит в ступор cool.gif

[^]
ken8
20.03.2013 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 21:47)
Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:24)
Это все ложь?   И на самом деле женщина и мужчина равноправны?         Сотни поколений моих и ваших предков жили неправильно?

Библия-сборник сказок?? Это уже Богохульство. А тебя, ты уж прости, я с полным правом должен назвать Богохулкой.

Сборник сказок... в Москве около 400 церквей. Ты представляешь себе что такое церковь? Это дворец иными словами, все в золоте, купола, иконы, фрески, золото, мрамор, излишества и роскошь всюду. 400 вот таких вот!! и туда ходят бедные бабушки с пенсией в 5тыс. рублей поцеловать руку Батюшке. Что ими движет, сборник сказок!? Бессовестная ты если честно, не чтобы обидеть говорю, но бессовестная! Побойся Бога!

Церковь это дворец? Ну кто ты сам после этог))

[^]
Sochinskiy
20.03.2013 - 20:55
2

Teddy bear

Очередное православие головного мозга?
Кстати... Бога нет... dont.gif

[^]
phelina
20.03.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ken8 @ 20.03.2013 - 21:51)
и шалав можно и нужно.

Навеяно соседней темой. Сашку Грей тоже того... молотом... аль сразу на костер?

[^]
hlamreco
20.03.2013 - 21:01
2

Приколист

А что,я часто наблюдаю следующую картину в общественном транспорте:заходит женщина в салон и начинается примерка сидений-ой! тут высоко,тут солнце в лицо,тут дует,тут лицом ко всем пассажирам к концу салона ей уже пора выходить...Я ниразу не видел чтоб так делел мужчина...
И да еще,пусть меня осудят но я никогда не уступаю место если еще одно находится в пределах моей видимости(кроме пары исключений).

[^]
blondex
20.03.2013 - 21:04
3

Свестулёчек

tabasrostov , а Вам точно 27 лет ? blink.gif

Цитата
Кстати... Бога нет...

Sochinskiy , откуда инфа ?
gigi.gif

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 21:06
-3

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 20.03.2013 - 21:55)
Сборник сказок...      в Москве около 400 церквей.  Ты представляешь себе что такое церковь?    Это дворец иными словами, все в золоте, купола, иконы, фрески, золото, мрамор, излишества и роскошь всюду.      400 вот таких вот!!  и туда ходят бедные бабушки с пенсией в 5тыс. рублей поцеловать руку Батюшке.  Что ими движет, сборник сказок!?  Бессовестная ты если честно, не чтобы обидеть говорю, но бессовестная!  Побойся Бога!

Очередное православие головного мозга?
Кстати... Бога нет... dont.gif

Не головного мозга, а просто Православие. Это, да будет тебе известно преобладающая религия у нас в стране. Я искренне не пойму. Раз уж Православие никому не нужно, тогда зачем в одном Ростове-на-Дону нужно 30 церквей? Повторюсь 28 млд рублей в 2012 потрачено лишь на возведение новых. , в то время как нормальных стадионов 3-4 на весь город. Для кого их строят, если православных нет!?!

Один называет Библию сборником сказок, другой Православие головного мозга, третий что мужчина от женщины отличается лишь пиписькой. Что за дела?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78986
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх