Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
20.03.2013 - 21:38
7
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (АГНИ @ 20.03.2013 - 16:51)
Читаю и удивляюсь, мы с вами,господа, в одном мире живем?
Передо мной открывают двери, если еду в общественном транспорте-подают руку, обращаются на "Вы" (хотя я выгляжу как школьница), включив аварийки, я знаю, что и пяти минут не простою без помощи, мне часто приходится обращаться в разнообразные вышестоящие инстанции.
Я сейчас честно пытаюсь вспомнить, когда и где мне в последний раз нахамили.

Вот и я не помню, чтоб хамили. Ни женщины ни мужчины. Ну иногда может и пытаются, но если в ответ спокойно ответить "Как же ты не прав/неправа" или как тут кто то рассказал "И ваам хорошего дня" то как то хам/хамка сразу сдувается.
Хамы - они же как тролли - чем больше ты заводишься в ответ на хамство, тем больше радости они получают, тем больше хамят.

Читала как то какое-то исследование ( не помню какое, поэтому биться головой об землю что это правда не буду). Так там измерялось давление, пульс и еще чегой-то во время спора и во время секса. Оказалось что по многим показателям эти два действа похожи ( только одно +, а другое-). Поэтому люди (и таки да, чаще женщины ), недополучающие в сексе, находят выход именно в скандалах.
Так что мужики! Любите ( и не только душевно, но и телесно) своих женщин!!!

[^]
Lisana
20.03.2013 - 21:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:37)
tabasrostov
а с чего ты вообще взял, что храмы строят для того, чтобы в них кто-то во что-то верил? особенно с мрамором и позолотой

ага... Неееее они не деньги отмывают таким образом)))

[^]
Syawa
20.03.2013 - 21:40
0

Ярила

От безнаказанности все.
За бабой общество,государство и мужики без яиц,коих 99% населения совка.

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 21:42
-1

Ярила

а женщины это вообще наше все

[^]
Gawdan
20.03.2013 - 21:44
3

Весельчак

Я тут думал написать , что хамство пола не имеет и все в таком духе. Но пытался вспомнить такие случаи с мужским участием. За свои 24 года года я вспомнил только один случай с военкомом в 20 лет. Это был единственный случай хамства в мою сторону от незнакомого мужика. Все хамство в общественном транспорте, в очередях, в больницах, просто на улицах исходило от женщин. Причем если мы изменим условия и будем брать только тех людей, которых мы знаем хотя-бы по имени то все уравняется. тут уже идет на равных.

Но женщины склонны к хамству в адрес незнакомых людей в десятки раз больше.

Это сообщение отредактировал Gawdan - 20.03.2013 - 21:44

[^]
СараБараБу
20.03.2013 - 21:44
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (hlamreco @ 20.03.2013 - 22:01)
А что,я часто наблюдаю следующую картину в общественном транспорте:заходит женщина в салон и начинается примерка сидений-ой! тут высоко,тут солнце в лицо,тут дует,тут лицом ко всем пассажирам к концу салона ей уже пора выходить...Я ниразу не видел чтоб так делел мужчина...
И да еще,пусть меня осудят но я никогда не уступаю место если еще одно находится в пределах моей видимости(кроме пары исключений).

Ну я так делаю. Захожу в автобус. Куча свободных мест. Села солнце в глаз, пересела, ветер дует, пересела. Все на свободные места, место уступить никого не прошу. В чем проблема? Вам то какая разница?

[^]
nickforce
20.03.2013 - 21:45
-1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 20.03.2013 - 19:37)
Цитата (nickforce @ 20.03.2013 - 19:24)
Цитата (NellKa @ 20.03.2013 - 16:09)
Автору кто-то нахамил?  biggrin.gif Бида-бида, нужно срочно пожаловаться в интернетик...

Нет, представительница ты прекраснейшего пола, которая с хронического, как я думаю, недоеба, решила "тонко" подъебать ТС. Ему не кто-то нахамил сегодня. Может быть он, как и я, терпит не менее 10 случаев, когда ебанутая представительница вашего пола ведёт себя настолько неадекватоно, что даже мне, человеку, который старается не реагировать эмоционально на раздражители, невозможно сдержать эмоции. Да, есть много молодых гопников, ебанутых стариков, пьяных приезжих (да и местных), которые бесят. Но им, действительно, стоит серьезно высказать, как большинство из них начинают вести себя относительно адекватно. Но ебанутые, расталкивающие всех подряд бабки, несущиеся танками к свободным местам дородные суки, тормозящие на каждом шагу малолетки, кроющие отборным матом каждого, кто посмеет встать на их пути..... этого недостаточно? Нет, я не ненавижу женщин, но действительно, мужиков таких меньше.

О, и опять же - сколько мата со стороны представителя сильного пола, которому я слова ни сказала. Никто не против - давайте отпор женщинам. Нахамили в транспорте - рявкни в ответ. Совсем неадекватно ведет себя женщина - дай пощечину. Дай, только именно прямо там, на месте. Но ведь все получается совсем по-другому. Открываешь на ЯПе тему про чурок - и все диванные рембо дружно скандируют - убить всех чурок! Спасти Россию! Открываешь тему про произвол властьпридержащих, и тоже самое - Убить! Сжечь! Вот еще чутка, и мы толпой поднимемся и устроим революцию! Статьи про то, какие женщины пидораски вообще вызывают море мата и оскорблений, но все это - исключительно в интернете. Здоровенная бабища сгоняет молодую беременную девушку с сидячего места - мужчины делают вид, что ничего не видят. Мою знакомую прямо возле метро избили и ограбили три молодых хачика - все грозные и мужественные русские мужчины проходили мимо, не замечая ее криков. Подпившего мужика в вагоне метро избили двое хачей - за него вступились только пара теток, мужчины сидели, уставившись в пол. Зато дома, в тепле, в безопасности, можно от души помахать кулаками после драки в интернете. Обидели тебя - ответь, а не пиши слезливые статьи о том, какие сволочи вокруг.

Да нет, единственное слово в отношение тебя - "недоеб", и то от негодования по поводу того, как ты съязвила по отношению к ТС. всё остальное - уже накипело, и нет, я не могу рявкнуть, это случается только в самых крайних случаях. Давай не будем идти по пути в никуда - обобщать! Я говорил о меньшей, но дающей о себе знать части "прекрасного" пола, ты о "делающих честь" мужчинам представителях "сильного пола" (кавычки намеренно). Есть как и замечательные женщины, которых я люблю и которыми восхищаюсь, так и нормальные мужики. Суть моего предыдущего ответа - у ТС не "бида", он выразил то, что наблюдаем мы все. Как мужчины, так и женщины.

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:26)
Цитата (vistador @ 20.03.2013 - 21:23)
не приведете ли пример..  а то есть желание ознакомиться на досуге.

начни с 12 месяцев, лет через 10, глядишь, и до Унесенных ветром дорастешь cool.gif

Думал и правда что серьезное присоветуешь.. а тут вот оно как .
..ладно.. проехали.

[^]
xoxolpavel
0

Ярила

Lisana-что слышал то и написал

[^]
motya
20.03.2013 - 21:48
2

почётный сруль

Цитата (vistador @ 20.03.2013 - 21:45)
Думал и правда что серьезное присоветуешь.. а тут вот оно как

антивумен, Новоселова и прочих гениев отечественного шовинизма тебе и без меня посоветовали cool.gif

[^]
vistador
20.03.2013 - 21:48
4

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:18)
Цитата (Smolny @ 20.03.2013 - 21:16)
Олег Новосёлов и Вис Виталис хоррррошие книжульки написали! Про бабс.

Теперь поищи книжки про женщин, тоже в природе существуют.
Хотя на вкус и цвет, канеш...

Ну и таки... упомянутые авторы вообще слово "бабы" нигде там не применяли( ну разве только в контексте)...
Да и суть не меняется. Так что не придирайся к слову... Если оно неприятно тебе, это не значит, что оно не существует.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2013 - 21:49

[^]
Касатка
20.03.2013 - 21:50
5

Княжна

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2013 - 21:38)
Цитата (АГНИ @ 20.03.2013 - 16:51)
Читаю и удивляюсь, мы с вами,господа, в одном мире живем?
Передо мной открывают двери, если еду в общественном транспорте-подают руку, обращаются на "Вы" (хотя я выгляжу как школьница), включив аварийки, я знаю, что и пяти минут не простою без помощи, мне часто приходится обращаться в разнообразные вышестоящие инстанции.
Я сейчас честно пытаюсь вспомнить, когда и где мне в последний раз нахамили.

Вот и я не помню, чтоб хамили. Ни женщины ни мужчины. Ну иногда может и пытаются, но если в ответ спокойно ответить "Как же ты не прав/неправа" или как тут кто то рассказал "И ваам хорошего дня" то как то хам/хамка сразу сдувается.
Хамы - они же как тролли - чем больше ты заводишься в ответ на хамство, тем больше радости они получают, тем больше хамят.

Читала как то какое-то исследование ( не помню какое, поэтому биться головой об землю что это правда не буду). Так там измерялось давление, пульс и еще чегой-то во время спора и во время секса. Оказалось что по многим показателям эти два действа похожи ( только одно +, а другое-). Поэтому люди (и таки да, чаще женщины ), недополучающие в сексе, находят выход именно в скандалах.
Так что мужики! Любите ( и не только душевно, но и телесно) своих женщин!!!

Полностью согласна, как ты настроена к миру, тем мир тебе и отвечает. Если сам с говенным настроением поперся с утра, то увидишь кучу хамов и уродов, а если эмоции положительные, те самые злобные старушки и прочие хамы тебя словно строной обходят. Вот даже в любом магазине, долго занят консультант, кто то начинает злится и нервоз передает всем, а кто то просто уходит, нет времени ждать, уходит с мыслью, что вернется завтра, послезавтра и все что надо купит и выберет.
Все хамство в жизни лишь от вашего отношения ко всему этому.
Не помню, когда мне последний раз хамили. Не помню, кому я нахамила в последний раз.
Так что нечего на зеркало пенять, к себе присмотритесь.
Даже теже самые подрезаки и дорожные хамы, я так то люблю поругаться, но мне по приколу, в машине одна, столько слов нехороших вспоминаю rulez.gif . Но все равно больше нормльных встречаю, уступают, пропускают, мигают аварийкой, когда я пропускаю, уступаю.

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 21:51
0

Ярила

кстати вот знаком с аней семенович нормальная баба без гонора и кстати от нее узнал что она чемпион по фигурному катанию

[^]
Agolr
20.03.2013 - 21:52
0

Шутник

Я обычно если моя сильно возникает,хамит истерику включает,просто кусаю ее не сильно больно но ощутимо biggrin.gif вроде как и не бью ...

[^]
motya
20.03.2013 - 21:53
6

почётный сруль

Цитата (vistador @ 20.03.2013 - 21:48)
Если оно неприятно тебе, это не значит, что оно не существует.

да мне накакать, честно и откровенно, чисто для поддержания разговора cheer.gif

просто ЗАЕБАЛИ недомужчинки, пиарящие шовинистические книжонки, в которых вместо совета включить мозг и выбирать осознанно, тем самым естественным путем избавляя мир от всякой швали, рассказывают, какие бабы недочеловеки, и как их правильно дрессировать

[^]
Lisana
20.03.2013 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (xoxolpavel @ 20.03.2013 - 21:51)
кстати вот знаком с аней семенович нормальная баба без гонора и кстати от нее узнал что она чемпион по фигурному катанию

да ты че?!!!!!!!!!! pray.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:53)

просто ЗАЕБАЛИ недомужчинки, пиарящие шовинистические книжонки, в которых вместо совета включить мозг и выбирать осознанно, тем самым естественным путем избавляя мир от всякой швали, рассказывают, какие бабы недочеловеки, и как их правильно дрессировать

лучше бы они старались и учились нас понять wub.gif а не хаить всех и вся!

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 21:56
0

Ярила

представляешь в туалете познакомился

[^]
Agolr
20.03.2013 - 21:57
0

Шутник

Цитата

Спортсменка значит ?huy.gif

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 21:59 [ показать ]
-10
Sochinskiy
20.03.2013 - 22:04
2

Teddy bear

Цитата (xoxolpavel @ 20.03.2013 - 22:56)
представляешь в туалете познакомился

А что тебя понесло в женский туалет? gigi.gif

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 22:06
0

Ярила

справа мужской слева женский

Добавлено в 22:07
не спрашивайте про ресторан меня потом аня удавит

[^]
svloch
20.03.2013 - 22:07
3

Приколист

Давеча в пенсионный фонд ходили мат. капитал оформлять... так там с 8 до 9 для этого время выделено - без очереди.. и объявление соответствующее вывешено, а очередь там сами знаете какая, наверно часов с шести занимают.
Что интересно бабульки дедульки и женщины все среагировали спокойно - ну раз так то идите.. понятно мы ж с грудничками мелкими, какие могут быть очереди.
И вот одим МУЖЧИНА (такой приличный с виду... и не подумала бы) прям истерику закатил, весь час успокоится не мог и других подзуживал. Из всех посетителей еще один мужчина постарше завелся... мама дорогая blink.gif я таких оскорблений даже на работе не слышала.
а на работе у меня весело... женщин диких конечно чаще вижу, но только потому что их по количеству больше приходит, мужчины не уступают - гребанные психопаты и истерички (не все конечно). Вообще выше правильно сказали - нормальных людей в разы больше, но эта поебота так выделяется cool.gif

[^]
vistador
20.03.2013 - 22:08
2

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 20.03.2013 - 21:53)
ЗАЕБАЛИ недомужчинки, пиарящие шовинистические книжонки, в которых вместо совета включить мозг и выбирать осознанно, тем самым естественным путем избавляя мир от всякой швали, рассказывают,

ты удивишься.. но там написано вообще не о том
Цитата
какие бабы недочеловеки, и как их правильно дрессировать
, а о природе и мотивациях поведения обоих полов. Таким образом, способные включить мозг, используют прочитанное для осознанного выбора ... Но как видно , многие женщины , встретив нелицеприятные вещи,сразу обиделись и чтиво эти не осилили... Жаль...

пс и что в твоем понимании есть "
Цитата
недомужчинки
" ???

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2013 - 22:09

[^]
Lisana
20.03.2013 - 22:08
-9

Ярила

Цитата (xoxolpavel @ 20.03.2013 - 22:06)

Добавлено в 22:07
не спрашивайте про ресторан меня потом аня удавит

Я лично не спрошу!!!
Мне есть с кем водку пить! rulez.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 21.03.2013 - 07:22

[^]
xoxolpavel
20.03.2013 - 22:10
-9

Ярила

Lisana-все они нормальные виноваты мы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 21.03.2013 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх