Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
20.03.2013 - 18:36
2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 19:10)
Цитата (Ptizo @ 20.03.2013 - 17:31)
Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 18:19)
По теме вседозволенности женщинам. Обычно женщины не вступают в неравный бой с мужчинами. Но ситуации бывают разные  и толчком к   выходу на ринг  влияют многие факторы : отсутствие мозга с рождения или его крохотное количество, доведения  до состояния аффекта ( это можно провернуть с любым человеком , зная его слабые места) и т.д. и тому подобное....

А была бы женщина на равных в силовой категории, думаю мудаков было б меньше( им бы тоже пришлось иногда мозг включать.) Ведь получать не любят в равных долях , как мужчины , так и женщины.

Вот в тех "лицах женского пола", у которых отсутствует сдерживающий фактор в виде осознания неравности сил и кроется проблема.
Пример: идёт мой коллега с товарищем по улице, навстречу ему - бывшая жена с подружкой; посмотрела на него и так отчётливо "пидарас...".

раз он шел с товарищем, может она и права dont.gif lol.gif

А быдла мужского пола не встречаются?
Мне кажется тут на равных..

Это я как пример привёл.
Быдло мужского пола:
а) получило бы в табло
б) скорее всего не позволило бы себе подобную выходку, зная, что получит в табло.

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 18:37
0

Шутник

Настоящих женщин почти нет. Есть ТП, гламурные кисо, шлюхи. А просто девушек нет. Обычных, простых.

Сейчас быть простой не модно.

[^]
NellKa
20.03.2013 - 18:37
20

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nickforce @ 20.03.2013 - 19:24)
Цитата (NellKa @ 20.03.2013 - 16:09)
Автору кто-то нахамил?  biggrin.gif Бида-бида, нужно срочно пожаловаться в интернетик...

Нет, представительница ты прекраснейшего пола, которая с хронического, как я думаю, недоеба, решила "тонко" подъебать ТС. Ему не кто-то нахамил сегодня. Может быть он, как и я, терпит не менее 10 случаев, когда ебанутая представительница вашего пола ведёт себя настолько неадекватоно, что даже мне, человеку, который старается не реагировать эмоционально на раздражители, невозможно сдержать эмоции. Да, есть много молодых гопников, ебанутых стариков, пьяных приезжих (да и местных), которые бесят. Но им, действительно, стоит серьезно высказать, как большинство из них начинают вести себя относительно адекватно. Но ебанутые, расталкивающие всех подряд бабки, несущиеся танками к свободным местам дородные суки, тормозящие на каждом шагу малолетки, кроющие отборным матом каждого, кто посмеет встать на их пути..... этого недостаточно? Нет, я не ненавижу женщин, но действительно, мужиков таких меньше.

О, и опять же - сколько мата со стороны представителя сильного пола, которому я слова ни сказала. Никто не против - давайте отпор женщинам. Нахамили в транспорте - рявкни в ответ. Совсем неадекватно ведет себя женщина - дай пощечину. Дай, только именно прямо там, на месте. Но ведь все получается совсем по-другому. Открываешь на ЯПе тему про чурок - и все диванные рембо дружно скандируют - убить всех чурок! Спасти Россию! Открываешь тему про произвол властьпридержащих, и тоже самое - Убить! Сжечь! Вот еще чутка, и мы толпой поднимемся и устроим революцию! Статьи про то, какие женщины пидораски вообще вызывают море мата и оскорблений, но все это - исключительно в интернете. Здоровенная бабища сгоняет молодую беременную девушку с сидячего места - мужчины делают вид, что ничего не видят. Мою знакомую прямо возле метро избили и ограбили три молодых хачика - все грозные и мужественные русские мужчины проходили мимо, не замечая ее криков. Подпившего мужика в вагоне метро избили двое хачей - за него вступились только пара теток, мужчины сидели, уставившись в пол. Зато дома, в тепле, в безопасности, можно от души помахать кулаками после драки в интернете. Обидели тебя - ответь, а не пиши слезливые статьи о том, какие сволочи вокруг.

[^]
Lisana
20.03.2013 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.03.2013 - 18:36)
Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 19:10)
Цитата (Ptizo @ 20.03.2013 - 17:31)
Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 18:19)
По теме вседозволенности женщинам. Обычно женщины не вступают в неравный бой с мужчинами. Но ситуации бывают разные  и толчком к   выходу на ринг  влияют многие факторы : отсутствие мозга с рождения или его крохотное количество, доведения  до состояния аффекта ( это можно провернуть с любым человеком , зная его слабые места) и т.д. и тому подобное....

А была бы женщина на равных в силовой категории, думаю мудаков было б меньше( им бы тоже пришлось иногда мозг включать.) Ведь получать не любят в равных долях , как мужчины , так и женщины.

Вот в тех "лицах женского пола", у которых отсутствует сдерживающий фактор в виде осознания неравности сил и кроется проблема.
Пример: идёт мой коллега с товарищем по улице, навстречу ему - бывшая жена с подружкой; посмотрела на него и так отчётливо "пидарас...".

раз он шел с товарищем, может она и права dont.gif lol.gif

А быдла мужского пола не встречаются?
Мне кажется тут на равных..

Это я как пример привёл.
Быдло мужского пола:
а) получило бы в табло
б) скорее всего не позволило бы себе подобную выходку, зная, что получит в табло.

В табло он получит от мужчины, а женщинам приходиться промолчать , силы не равны!)

И тут встает вопрос: Кому проще дать отпор: мужчиной( пусть он воспитан доопиздинения культурно) женщине или женщиной мужчине?

[^]
evadamova
20.03.2013 - 18:42
10

Ярила

Я женщина..и ненавижу женщин.С ними всегда надо быть на чеку ..только они могут улыбаясь делать зло.

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 18:43
6

Шутник

Цитата (ХтояХдея @ 20.03.2013 - 19:35)
Скажите мне, кто-нибудь! ЯП-это на самом деле какое-то сообщество анонимных сексистов, да?! (... а то так часто эта тема на срач общественности выдвигается, что даже подозрительно...gigi.gif)

На Япе не любят

1) Кавказцев

2) ТП, телок, женщин

3) Путина и власть в целом

4) Американцев

5) Ислам

Участие хотя бы одного из пунктов в теме-это залог ее бурного обсуждения (=срача)

Боюсь даже представить день когда на ЯПЕ будет тема где, объединятся все вышеуказанные пункты... это будет апокалипсис

всему учить надо...

[^]
vistador
20.03.2013 - 18:48
4

Отец русского телевизора

Цитата (Klusha @ 20.03.2013 - 18:33)
Ну смешно же, чесслово.

кстати , давно подмечено... очень многие бабы в спорах с мужчиной-оппонентом любят излюбленный прием ( направленный как бы на понижение его ранга) - представить оппонента как "смешного" ...
Это тоже имеет древние первобытные корни - при ранговых разборках самцов налетала куча самок и начинала смеяться и улюлюкать, создавая у неуверенного в себе самца ощущение дискомфорта и ослабляло его волю.
Отсюда же и любимые бабские фразы "эх, ты, а еще мужик".. или " да ты не мужик" и так далее..
вообще следует помнить, что эволюция больше всего требовала очеловечивания от мужика... бабе это было не нужно.. Для репродуктивной функции- это было необязательно... Мужику же постоянно приходилось расти над собой , иначе потомства не видать.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2013 - 18:52

[^]
darsay
20.03.2013 - 18:48
9

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 18:43)
Скажите мне, кто-нибудь! ЯП-это на самом деле какое-то сообщество анонимных сексистов, да?! (... а то так часто эта тема на срач общественности выдвигается, что даже подозрительно...gigi.gif)

На Япе не любят

1) Кавказцев

2) ТП, телок, женщин

4) Американцев

5) Ислам

Участие хотя бы одного из пунктов в теме-это залог ее бурного обсуждения (=срача)

Боюсь даже представить день когда на ЯПЕ будет тема где, объединятся все вышеуказанные пункты... это будет апокалипсис

всему учить надо...

Как вариант: "ТП из средней полосы кавказкой возвышенности, отреклась от ислама, и основала в Америке церковь Путина" не? :)))

[^]
Митяй
20.03.2013 - 18:49
9

Приколист

Слушайте, ребят, а серьёзно - чего у нас столько гендерных срачиков в последнее время?

Такое ощущение, что народ только сейчас начал замечать гниловастенькие закономерности. Если мне не изменяет склероз, то в школе у нас были те же расклады. Девочки распускают языки, выделываются, а ни сказать, ни тронуть (в случае чего) ты в ответ не моги.

Я вырос с языкатой младшей сестрой. Сами понимаете, волей-неволей набиваешь навыки словестных баталий. И вот одна клуша, классе в десятом, проигрывая перепалку при скоплении народа решилась на маленькую подлость - двинуть меня сапожком в надкостницу, чуть пониже колена. Кто из ребят занимался контактными видами спорта должен знать насколько там болючее место. Но девочка, видать по неопытности,удар смазала и оставила лишь ссадину. За нападение была нежно взята за гриву и воткнута в близлежащий сугроб, остынуть.

Какой же ж хой тогда поднялся среди отноклассниц и женской части пед-состава. Им, правда, резво были заткнуты глотки нашим директором и историком (оба бывшие вояки).

Простой вывод. Не давайте себя в обиду коли уж на тебя полезли. И не лезьте попусту на рожон сами. Чего может быть честнее и проще?

И давайте уже если не любить, так хоть уважать друг друга, не смотря на различия в половых признаках. Или без страха ответных действий это уже никак не получается делать?

[^]
АГНИ
20.03.2013 - 18:50
1

чаёк с олеандром

Всем дефачкам чмоки в этом чатике koshka.gif
Вот это горе герой-ебака, плакнувший в девчачьем портале (про шмотье и диеты), качнул ЯП!!
Положительно то, что многие выпады содержат признаки логики, а некоторые личности выказывают зрелую жизненную позицию.
Отстаивая свою жизненную позицию, оставайтесь культурными людьми!
Обьективно, девушки ЯПа умницы, их аргументы в большинстве своем последовательны и логичны.

[^]
tigroid
20.03.2013 - 18:51
9

Карликовое животное

Хамло оно и в Африке хамло, пола не имеет. Даже дети бывают хамлом, как это не прискорбно. Раньше старалась не замечать, отращивать дзен, а теперь просто разговариваю с такими людьми на их языке. Оскорбила продавщица - попрошу заткнуться, повысил голос мужик - "на бабу свою будешь орать, истеричка". Просто достало, что некоторые люди воспринимают вежливость за слабость. И да, хамить мне стали в разы реже.

[^]
tabasrostov
20.03.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 19:48)
Цитата (tabasrostov @ 20.03.2013 - 18:43)

На Япе не любят

1) Кавказцев

2) ТП, телок, женщин

4) Американцев

5) Ислам

всему учить надо...

Как вариант: "ТП из средней полосы кавказкой возвышенности, отреклась от ислама, и основала в Америке церковь Путина" не? :)))

зря ты это публично написал... да я зря пожалуй выдал тайну. Это игра с высшими силами.

Может начаться такой эпический срач которых не видел интернет.

Этого нельзя допустить

[^]
Sochinskiy
20.03.2013 - 18:56
-1

Teddy bear

Цитата (vistador @ 20.03.2013 - 19:48)
Цитата (Klusha @ 20.03.2013 - 18:33)
Ну смешно же, чесслово.

кстати , давно подмечено... очень многие бабы в спорах с мужчиной-оппонентом любят излюбленный прием ( направленный как бы на понижение его ранга) - представить оппонента как "смешного" ...
Это тоже имеет древние первобытные корни - при ранговых разборках самцов налетала куча самок и начинала смеяться и улюлюкать, создавая у неуверенного в себе самца ощущение дискомфорта и ослабляло его волю.
Отсюда же и любимые бабские фразы "эх, ты, а еще мужик".. или " да ты не мужик" и так далее..
вообще следует помнить, что эволюция больше всего требовала очеловечивания от мужика... бабе это было не нужно.. Для репродуктивной функции- это было необязательно... Мужику же постоянно приходилось расти над собой , иначе потомства не видать.

Так нормальных аргументов то не могут привести в споре, поэтому и остается только так поступать...
Это все от отсутствия серого вещества в голове, а так же неразвитости в плане ведения беседы и аргументировании своих слов...

[^]
Velly
20.03.2013 - 18:57
9

Весельчак

Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 16:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

Да да! Совершенно с Вами согласна.
А эта женщина просто устала! Взял бы мужик коляску, помог бы женщине. Купил бы ей подарочек какой, любви бы) Она бы и перестала на всех орать и расцвела бы.
Мужчины, а мы порой на вас обижены) В метро толкнут, с детьми - бросят, на двух работах работаешь, с тяжелыми сумками в метро стоишь - никогда не уступят. Сядят перед тобой здоровый во всех смыслах дятина и в iphone играется. А ты стоишь - вся усталая, маленькая, засыпаешь....а ему плевать. Бабушкам никогда не уступите. Да и вообще народ разобщенный стал, каждый о своей шкуре думает.
Мы кричим, когда до вас уже совсем не достучаться!
Так что дорогие наши любимые мужчины! Начинайте с себя и многое изменится.

[^]
Sochinskiy
20.03.2013 - 18:59
3

Teddy bear

Цитата (evadamova @ 20.03.2013 - 19:42)
Я женщина..и ненавижу женщин. С ними всегда надо быть на чеку... только они могут улыбаясь делать зло.

Кстати да... Неоднократно наблюдал такое... agree.gif

[^]
Lisana
20.03.2013 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 20.03.2013 - 18:56)

Так нормальных аргументов то не могут привести в споре, поэтому и остается только так поступать...
Это все от отсутствия серого вещества в голове, а так же неразвитости в плане ведения беседы и аргументировании своих слов...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ай молодца!!!! опять на 36 страниц? sm_biggrin.gif

[^]
ElBruhero
20.03.2013 - 19:01
1

Шутник

Скорбь и печаль.
Цитата
Просто достало, что некоторые люди воспринимают вежливость за слабость.

Да, это так
Цитата
И да, хамить мне стали в разы реже.

Ну тадахуле грустить та а?
bayan.gif bayan.gif rusdeg.gif rusdeg.gif

[^]
пышный
20.03.2013 - 19:07
1

Юморист

Цитата (АГНИ @ 20.03.2013 - 15:15)
Я женщина, текст не понравился, настроение не испортила, в комментариях плакать не буду))
Цитата
Почему так происходит? Вопрос, наверное, к психологам.
А если психолог женщина?
Автору нахамили по телефону?
От слабых мужиков голова болит, от сильных кружится)))

а от таких высказываний а ля цитата "великой женщины" тошнит!
Нормальная девушка хамить не будет!!!
З.Ы. у меня такая wub.gif

[^]
darsay
20.03.2013 - 19:08
0

Закоренелый ЯПовоид

Вообще не благодарная тема сия:)))) Карму портит, ауру мутит, дзен сдвигает. Хамы есть и будут всегда. И среди мужиков и среди прекрасной половины человечества. Надо британским учёным задачу поставить - провести социсследование, на выявление процентного соотношения хамла по половому признаку. Так сказать - научный базис подвести под эту тему. :)))

[^]
point78
20.03.2013 - 19:08
2

Балагур

Цитата (Klusha @ 20.03.2013 - 19:33)
point78
Ой я не могу.

Да-да. Я та самая современная женщина - одинокая, недотраханная, страшная, меркантильная, так еще и сука в придачу. Именно поэтому я тут пишу - другой причины и быть не может.

А вам просто скучно)

Ну смешно же, чесслово.

Тон вызывающий и на гране хамства, это и есть тема сюжета. Надеюсь мне повезет и никогда с Вами в полемику глаза в глаза не вступлю, стараюсь с такими как Вы женщинами в спор не вступать, ниже моего достоинства.
Надеюсь последняя фраза не даст Вам повода на грязные инсинуации.
Я не жду от женщины покорности, так как жить с амебой нехочу. Но ненадо путать живость характера, остроту ума и слова с бытовым хамством. Пытаться доказать свою точку зрения не буду, смысла видно нет, речь не о рукоприкладстве в отношении женщин, а том как женщины умело используют неписанное право не получать сдачи. Стальных нервов не бывает, однако женская половина человечества настойчиво проверяет их на прочность. Мужчина плохо зарабатывает, так чтоб вкусно есть, спать иносить дорогие шубы надо что то дать, а коли только получать появятся мужики которые будут жить для себя и только. И дабы меня не обвиняли в женском шовинизме, добавлю.
В моей жизни были замечательные женщины и они живут прекрасно, но были и другие. если всё собрать и поделить то это 4 из 10. И печаль в том что тенденция уменьшается. Касаемо заработка, мой доход достаточен для содержания семьи, так исторически сложилось я и сейчас 3 семьи содержу, и мне это не в напряг, хватает по 4 месяца в из европы не вылазить. Я об этом говорю спокойно потому что в данной переписке я инкогнито, но вот интересно как только Ваш брат узнает о моей состоятельности тут же письками торговать начинают. Мне это противно до тошноты, но тендеция жестко сохраняется.
Что касается Вас (Я та самая современная женщина - одинокая, недотраханная, страшная, меркантильная, так еще и сука в придачу.) я не это имел ввиду, прошу прощения если моя мысль на это Вас подтолкнула. Видимо я безнадежный романтик и верю, что насамом деле все подругому. Но если посмотреть вокруг себя, то увы. Я часто слышал, мужики нете, обмельчали. Как будто в этом мире мужики только и изменились.

[^]
Асвейг
20.03.2013 - 19:09
6

Юморист

Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 20:00)
Цитата (Sochinskiy @ 20.03.2013 - 18:56)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ох... Страные человеки эти мужики, как не говорить что ваши слова смешны, когда вы в сообщении через одно нас конкретно оскорбляете.... Не понятно это, видно точно серого вещества не хватает.....

[^]
GTxPIT
20.03.2013 - 19:10
0

Приколист

Скажу кратко: ТНН !

П.С. Но без них тоже хуёво!

[^]
blondex
20.03.2013 - 19:12
0

Свестулёчек

Цитата
ай молодца!!!! опять на 36 страниц?

Lisana , небольшая поправочка - 38
gigi.gif

[^]
Sochinskiy
20.03.2013 - 19:13
0

Teddy bear

Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 20:00)

А мне похуй, хоть на 40... rulez.gif
Я вон готовлю потихоньку, а время от времени посматриваю "умные" мысли некоторых деятелей... lol.gif

[^]
ОБХСС
20.03.2013 - 19:14
6

Грабь награбленное...

О, занимательное чтиво, а я уж переживал, что спать пойду срача не почитавши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78986
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх