Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
20.03.2013 - 18:01
0
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
Это не мужчины ли выбирают себе в жены тупых, но красивых молоденьких идиоток? При этом они, конечно, всячески хвастаются перед друзьями "завидуйте, неудачники - я вон какую гарную бабу ебу". А потом, через пару лет, ноют в барах "какие бабы - суки".

Эммммм... Не достойно Вас, такое писать. Я мужчина. Мне 36, моей жене 21 год. Женаты 1 год. Очень счастливы. В жизни не хвастался этим перед друзьями, смысл? сами всё видят. Красивая, молодая. Подавно не идиотка. Очень умная и интеллигентная. Не надо обобщать, коли уж взялись комментировать. Меня крайне обидела Ваша характеристика "молоденьких жен". А раз начали так и писали бы: "Это не мужчины ли выбирают себе в жены тупых, но красивых молоденьких идиоток? А потом жалуются. Выбирайте старых уродок - и будет вам счастье".

Это сообщение отредактировал darsay - 20.03.2013 - 18:03

[^]
Taifen
20.03.2013 - 18:05
4

Юморист

Меня жизнь научила здоровому пох*изму и на подобные нападки от лиц противоположного пола я не реагирую,либо улыбаюсь,либо отвечаю что-то позитивное,так что она сбивается.

А мужику за ругань можно и в морду дать,НО,после этого вы скорее всего помиритесь и будете спокойно говорить и не дай бог "Бабе" что-то поперек слова сказать во время ее страстной речи,с потрохами сожрет.

Можно минусить.

Это сообщение отредактировал Taifen - 20.03.2013 - 18:06

[^]
SanЧО
20.03.2013 - 18:06
6

Весельчак

я считаю, что ТАКОЕ количество тем о гендерной несправедливости связанно с серьезной проблемой в нашем обществе (а может не только в нашем) - тотальная защита прав женщин и полная безответственность в их, женских, обязанностях. по принципу: "я должна быть любимой и обожаемой. больше я никому ничего не должна!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал SanЧО - 20.03.2013 - 18:09

[^]
darsay
20.03.2013 - 18:06
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Taifen @ 20.03.2013 - 18:05)
Меня жизнь научила здоровому пох*изму и на подобные нападки от лиц противоположного пола я не реагирую,либо улыбаюсь,либо отвечаю что-то позитивное,так что она сбивается.

А мужику за ругань можно и в морду дать,НО,после этого вы скорее всего помиритесь и будете спокойно говорить и не дай бог "Бабе" что-то поперек слова во время ее страстной речи,с потрохами сожрет.

Можно минусить.

:) какое "минусить". Сие только на "плюсить" тянет

[^]
Klusha
20.03.2013 - 18:09
4

Ярила

Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 18:01)
Цитата
Это не мужчины ли выбирают себе в жены тупых, но красивых молоденьких идиоток? При этом они, конечно, всячески хвастаются перед друзьями "завидуйте, неудачники - я вон какую гарную бабу ебу". А потом, через пару лет, ноют в барах "какие бабы - суки".

Эммммм... Не достойно Вас, такое писать. Я мужчина. Мне 36, моей жене 21 год. Женаты 1 год. Очень счастливы. В жизни не хвастался этим перед друзьями, смысл? сами всё видят. Красивая, молодая. Подавно не идиотка. Очень умная и интеллигентная. Не надо обобщать, коли уж взялись комментировать. Меня крайне обидела Ваша характеристика "молоденьких жен". А раз начали так и писали бы: "Это не мужчины ли выбирают себе в жены тупых, но красивых молоденьких идиоток? А потом жалуются. Выбирайте старых уродок - и будет вам счастье".

У вас проблемы с логическими цепочками. Я не могу вам помочь, могу только порекомендовать вам почитать о логических высказываниях "только и тогда, когда" и "если, то".

То, что вас задело про "молоденьких жен" - то это ваши комплексы, не имеющие никакого отношения к тому, что я сказала.

[^]
xxdiemerxx
20.03.2013 - 18:09
1

Весельчак

Я считаю что не стоит всех грести под одну гребенку. Но ебанашек,не женщин!, к сожалению встречается все больше и больше. Бить не бил но пару раз подобных индивидов женского пола садил на жопу! Один раз в лужу и раз в сугроб. Эффект одинаков, после процедуры подопытная вела себя тихо, мило и прилично. По крайней мере со мной))

[^]
phelina
20.03.2013 - 18:10
2

Ярила

Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 19:01)
Не надо обобщать, коли уж взялись комментировать.

Главное правило дискуссии)))

Эка вас зацепило.

[^]
Lisana
20.03.2013 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.03.2013 - 17:31)
Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 18:19)
По теме вседозволенности женщинам. Обычно женщины не вступают в неравный бой с мужчинами. Но ситуации бывают разные  и толчком к  выходу на ринг  влияют многие факторы : отсутствие мозга с рождения или его крохотное количество, доведения  до состояния аффекта ( это можно провернуть с любым человеком , зная его слабые места) и т.д. и тому подобное....

А была бы женщина на равных в силовой категории, думаю мудаков было б меньше( им бы тоже пришлось иногда мозг включать.) Ведь получать не любят в равных долях , как мужчины , так и женщины.

Вот в тех "лицах женского пола", у которых отсутствует сдерживающий фактор в виде осознания неравности сил и кроется проблема.
Пример: идёт мой коллега с товарищем по улице, навстречу ему - бывшая жена с подружкой; посмотрела на него и так отчётливо "пидарас...".

раз он шел с товарищем, может она и права dont.gif lol.gif

А быдла мужского пола не встречаются?
Мне кажется тут на равных..

[^]
darsay
20.03.2013 - 18:11
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
У вас проблемы с логическими цепочками. Я не могу вам помочь, могу только порекомендовать вам почитать о логических высказываниях "только и тогда, когда" и "если, то".

:))) "Когда у оппонента не достаточно аргументов для продолжения конструктивной критики, или нехватка интеллектуального багажа, - он начинает придираться к орфографии и пунктуации" ©

)))) И полетели шпалы )))) Девушки..красавицы..да не за ради крестов и шпал жеж пишем. Что в моей цитате такое отторжение то вызвало, что только шпалками и можете откомментить? :))))

Это сообщение отредактировал darsay - 20.03.2013 - 19:05

[^]
motya
20.03.2013 - 18:11
10

почётный сруль

Цитата (SanЧО @ 20.03.2013 - 18:06)
я считаю, что ТАКОЕ количество тем о гендерной несправедливости связанно с серьезной проблемой в нашем обществе (а может не только в нашем) - тотальная защита прав женщин и полная безответственность в их, женских, правах. по принципу: "я должна быть любимой и обожаемой. больше я никому ничего не должна!" moderator.gif

а я считаю, что такое количество тем о гендерных претензиях (почему-то почти исключительно со стороны мужчин) связано с вырождением сильного пола в некую аморфную хиленькую телом и мозгом массу, которая вместо дома, сына и сада предпочитает создавать плаксивые статейки в тырнетиках о том, как их обидели нехорошие тетки cool.gif Вырождением пока неполным, но стремительно прогрессирующим.

[^]
phelina
20.03.2013 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (xxdiemerxx @ 20.03.2013 - 19:09)
Я считаю что не стоит всех грести под одну гребенку. Но ебанашек,не женщин!, к сожалению встречается все больше и больше. Бить не бил но пару раз подобных индивидов женского пола садил на жопу! Один раз в лужу и раз в сугроб. Эффект одинаков, после процедуры подопытная вела себя тихо, мило и прилично. По крайней мере со мной))

Женщине, чтобы быть слабой и милой, надо чувствовать мужскую силу. Кто ж виноват, что все чаще она ее видит не в мужской уверенности в себе, способности защищить, решить проблему, а в кулаках.

[^]
darsay
20.03.2013 - 18:14
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (phelina @ 20.03.2013 - 18:10)
Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 19:01)
Не надо обобщать, коли уж взялись комментировать.

Главное правило дискуссии)))

Эка вас зацепило.

Так "за державу ж обидно" )))))))

[^]
zogdog
20.03.2013 - 18:15
1

Перепрошитый рептилоид

работал в интернет-провайдере. абоненты-женщины хамят, орут и истерят по поводу и без в разы чаще мужчин. просто наблюдение.

[^]
хаупман
20.03.2013 - 18:16
9

заслуженный шайтанолог

кстати, я лично поддерживаю феменисток.. хотите равные права с мужчинами. легко! идите на стройку каменщиками , идите в порт грузчиками идите в спецназ в боевые подразделения где кровь сопли , говно и кишки!
слабо?
слабый пол сразу? может быть.
прямо скажу , я не закомплексован, а военная служба дала мне отличное умение " переорать любого соловья".
последний инцидент у меня был на стоянке. баба нарвалась, так мне сначала пришлось набить морду её парню( хотя какой это был парень- так.. глиста в джинсах последний раз в спортзале был в 3 классе на уроке физкультуры . да и то в раздевалке просидел-прокурил),( кстати. почему все бабы думают, что а) у нее парень как минимум халк и всех порвет, б) что она минимум принцесса английская и все упадут от её в радиусе 15 метров ниц) а потом разобрался с тп. я тут уже писал что не бью, но это не влияет на мою защиту. а вот защищаться можно по разному.. жесткие блоки еще никто не отменял, а так же болевые приемы.. как я говорил, я за равные права..уж коли имела наглость пиздеть и наносить удары, значит она чувствуешь свою силу , и значит сможет ответить ..

[^]
Lisana
20.03.2013 - 18:16
7

Ярила

Цитата (Taifen @ 20.03.2013 - 18:05)
Меня жизнь научила здоровому пох*изму и на подобные нападки от лиц противоположного пола я не реагирую,

А меня мама научила на дураков внимания не обращать ( касаемо мужчин и женщин). Их жизни не научишь, а себе навредишь!)))
И пусть хоть кипятком сцут от своей желчи и злости))

А я ромашки в поле соберу cheer.gif

[^]
phelina
20.03.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 19:14)
Так "за державу ж обидно" )))))))

Вы живете по принципам Sweed-a с предыдущей страницы? Нет? Так на что же обижаться?

[^]
nickforce
20.03.2013 - 18:24
-1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 20.03.2013 - 16:09)
Автору кто-то нахамил? biggrin.gif Бида-бида, нужно срочно пожаловаться в интернетик...

Нет, представительница ты прекраснейшего пола, которая с хронического, как я думаю, недоеба, решила "тонко" подъебать ТС. Ему не кто-то нахамил сегодня. Может быть он, как и я, терпит не менее 10 случаев, когда ебанутая представительница вашего пола ведёт себя настолько неадекватоно, что даже мне, человеку, который старается не реагировать эмоционально на раздражители, невозможно сдержать эмоции. Да, есть много молодых гопников, ебанутых стариков, пьяных приезжих (да и местных), которые бесят. Но им, действительно, стоит серьезно высказать, как большинство из них начинают вести себя относительно адекватно. Но ебанутые, расталкивающие всех подряд бабки, несущиеся танками к свободным местам дородные суки, тормозящие на каждом шагу малолетки, кроющие отборным матом каждого, кто посмеет встать на их пути..... этого недостаточно? Нет, я не ненавижу женщин, но действительно, мужиков таких меньше.

[^]
point78
20.03.2013 - 18:27
4

Балагур

Цитата (Klusha @ 20.03.2013 - 18:53)
Цитата (point78 @ 20.03.2013 - 17:43)
вот бывает как разойдется, как понесет её, так ещё она думает что имеет на это право. а к сожалению бывают истеричные алкоголички, с нашей жизнью они размножаются в геометрической прогрессии, да вы на мамок с детскими колясками и алюминиевыми банками посмотрите. бить слабых НЕЛЬЗЯ, но БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, и есть случаи, к моему глубокому сожалению, что без удара по щам нормального результата не будет. да посмотрите сколько на этом сайте примеров сосок которым айфон дороже отношения к ним со стороны мужчины, а ведь что скрывать есть олухи которые безнадежно в них влюбляются, а результат жизнь в говне. ЖЕНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, задайтесь вопросом, сколько их есть? Я лично хочу верить, что много.
Но не получается. Битие не оправдание, но в сложившейся действительности, именно из-за выраждения женщин, мы вымрем как нация, ибо женщина это то, вокруг кого крутится весь мир, точнее вокруг неё крутит мир мужчина.

О как интересно.

Позвольте-как спросить. А эти мамы с колясками детей от непорочного зачатия заимели? Или муж у них - интеллигент каких поискать? Что-то вот не верится мне в это, ой как не верится.

Это не мужчины ли, любят попиздеть на тему "о да, какие сиськи", "да, ротик-то у нее рабочий", "какая жопа, я бы вдул?". А потом удивляются - а чой-то вокруг одни шалавы, продающие свое тело? Так спрос рождает предложение, дорогие мои.

Женщины в большинстве своем стали более распущены и истеричны, что касается беременности и последствий, Вы милочка либо феменистка либо безнадежно одинока. Дочитайте до конца мысль а потом уж делайте выводы об авторе и его суждениях. Не хочу показаться ханжой, но мне есть с чем сравнивать. Более того я вижу это каждый день. Я не оправдываю мужчин, НО СО ВРЕМЕН СОЗДАНИЯ МИРА ЗА ДОМАШНИЙ ОЧАГ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАННО ОТВЕЧАЛА ЖЕНЩИНА, даже когда с юридической точки зрения была безправна. Вам мужики мелковаты стали, может быть, а что вы сделали, что ради вас идти нажертвы. В большей своей массе вы стале содержаантками, причем расплачиваетесь и шантажируете вы не допустимым, в семейной жизни. Я нем говорю о всех. о большинстве, а меньшинство счастливо вжизни и им нет дела до того, что пишут в интернете. Я лично на больничном с температурой и когда выздоровлю мне даже противно будет вступать с Вами вдиалог. Сейчас просто скучно.

[^]
Klusha
20.03.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата (darsay @ 20.03.2013 - 18:11)
Цитата

:))) "Когда у оппонента не достаточно аргументов для продолжения конструктивной критики, или нехватка интеллектуального багажа, - он начинает придираться к орфографии и пунктуации" ©

Причем тут орфография и пунктуация? Я четко описала ситуацию - молодая+глупая+красивая+хвастаются.

Дяденька мне пишет - ваш пост меня задел. При этом как минимум два "фактора" у него не совпадают. На лицо проблемы с логикой. Так еще ком мне какие-то претензии. Я не виновата, что у дяденьки комплексы по поводу такой разницы в возрасте в браке - ибо слова "молоденькая" и "глупая" в одном предложении его задели.

[^]
papaKarLO
20.03.2013 - 18:32
2

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Простое "иди нахуй" и тотальный игнор спасут вашу душу

[^]
Текила
20.03.2013 - 18:33
7

Весельчак

Цитата (point78 @ 20.03.2013 - 19:27)
Цитата (Klusha @ 20.03.2013 - 18:53)
Цитата (point78 @ 20.03.2013 - 17:43)
вот бывает как разойдется, как понесет её, так ещё она думает что имеет на это право. а к сожалению бывают истеричные алкоголички, с нашей жизнью они размножаются в геометрической прогрессии, да вы на мамок с детскими колясками и алюминиевыми банками посмотрите. бить слабых НЕЛЬЗЯ, но БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, и есть случаи, к моему глубокому сожалению, что без удара по щам нормального результата не будет. да посмотрите сколько на этом сайте примеров сосок которым айфон дороже отношения к ним со стороны мужчины, а ведь что скрывать есть олухи которые безнадежно в них влюбляются, а результат жизнь в говне. ЖЕНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, задайтесь вопросом, сколько их есть? Я лично хочу верить, что много.
Но не получается. Битие не оправдание, но в сложившейся действительности, именно из-за выраждения женщин, мы вымрем как нация, ибо женщина это то, вокруг кого крутится весь мир, точнее вокруг неё крутит мир мужчина.

О как интересно.

Позвольте-как спросить. А эти мамы с колясками детей от непорочного зачатия заимели? Или муж у них - интеллигент каких поискать? Что-то вот не верится мне в это, ой как не верится.

Это не мужчины ли, любят попиздеть на тему "о да, какие сиськи", "да, ротик-то у нее рабочий", "какая жопа, я бы вдул?". А потом удивляются - а чой-то вокруг одни шалавы, продающие свое тело? Так спрос рождает предложение, дорогие мои.

Женщины в большинстве своем стали более распущены и истеричны, что касается беременности и последствий, Вы милочка либо феменистка либо безнадежно одинока. Дочитайте до конца мысль а потом уж делайте выводы об авторе и его суждениях. Не хочу показаться ханжой, но мне есть с чем сравнивать. Более того я вижу это каждый день. Я не оправдываю мужчин, НО СО ВРЕМЕН СОЗДАНИЯ МИРА ЗА ДОМАШНИЙ ОЧАГ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАННО ОТВЕЧАЛА ЖЕНЩИНА, даже когда с юридической точки зрения была безправна. Вам мужики мелковаты стали, может быть, а что вы сделали, что ради вас идти нажертвы. В большей своей массе вы стале содержаантками, причем расплачиваетесь и шантажируете вы не допустимым, в семейной жизни. Я нем говорю о всех. о большинстве, а меньшинство счастливо вжизни и им нет дела до того, что пишут в интернете. Я лично на больничном с температурой и когда выздоровлю мне даже противно будет вступать с Вами вдиалог. Сейчас просто скучно.

Я лично не против отвечать только за домашний очаг, как думаю и большинство женщин. Но любая женщина против, чтобы ребенок голодал, ходил в обносках и жил на улице. А если мужчина не может это обеспечить (что сейчас далеко не редкость), то надо идти работать.
И вообще, мужчины, если вам так не нравятся женщины, в конце-концов, есть вы друг у друга, готовьте друг другу ужин, рожайте себе детей, любите друг друга. Мы вам не нужны.

[^]
Sweed
0

Приколист

я смотрю у женского пола что-то там "пригорело" пониже спины. а, между прочим, выводы мои основаны на науке, которой меня научили сами же женщины, когда я честно пытался по глупости юношеской связать себя узами гименея с особью (да что уж греха таить, не с одной, к чести сказать не одновременно) противоположного пола. но нынешним своим положением я более чем доволен и спешу поделиться опытом с такими же товарищами по несчастью, которым в юности отказывают и они не могут себя найти в семье, браке. лучше иметь цель и идти к ней, чем после пары-тройки отказов искать выход на дне стакана.
и все-таки я останусь при своем мнении - на следующем уровне мужчине намного лучше, чем в пубертатной юности) вашими, между прочим, девушки, молитвами, так сказать)

[^]
Klusha
3

Ярила

point78
Ой я не могу.

Да-да. Я та самая современная женщина - одинокая, недотраханная, страшная, меркантильная, так еще и сука в придачу. Именно поэтому я тут пишу - другой причины и быть не может.

А вам просто скучно)

Ну смешно же, чесслово.

[^]
vistador
20.03.2013 - 18:34
4

Отец русского телевизора

все описанное - своими причинами уходит в далекие прошлые столетья, когда наши предки жили в опасных условиях. Там женщина была сильно уязвима и зависима от мужчины, так как сама она физически была почти неспособна выжить без мужика...
Давно учеными доказано, что в отсутствии опасности, самки начинали проявлять агрессию и создавать конфликтные ситуации, провоцируя самцов на ранговую борьбу внутри своего рода , сохраняя таким образом жесткие условия естественного отбора .
Сегодня в современном мире женщины вообще не чувствуют зависимости от мужчин .. и повинуясь инстинктам, постоянно нагнетают конфликты в обществе.

Однако в так называемых сбалансированных социумах( где к примеру правит коран- и женщина четко знает свое низовое место) - такого негатива от женщины не наблюдается.

Вывод вытекает из древней пословицы- "бей бабу молотом- будет баба золотом"
Но в реале это конечно уже невыполнимо ... why.gif
но в переводе на более понятный язык это будет примеррно , как " постоянно подавляй в женщине ее природные древние животные самочные инстинкты" иначе - конфликтов не избежать.. А конфликты между самцами разобщают социум и отвлекают созидательные ресурсы.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2013 - 18:40

[^]
ХтояХдея
20.03.2013 - 18:35
9

Шутник

Скажите мне, кто-нибудь! ЯП-это на самом деле какое-то сообщество анонимных сексистов, да?! (... а то так часто эта тема на срач общественности выдвигается, что даже подозрительно...gigi.gif)

Это сообщение отредактировал ХтояХдея - 20.03.2013 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх