Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПолКота
20.03.2013 - 17:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TheUnknown @ 20.03.2013 - 18:17)
ПолКота
не совсем корректный пример.
то есть в тему, конечно, но лёгенький такой замес.
вот что бы ты делал, если бы ТП начала учить тебя жизни, к примеру?
допустим рассказывать что ты говно-специалист, раз не можешь настроить её комп без переустановки ОС? (до этого не переустанавливала винду больше года, никаких антивирусов, сидела в инете через соединение с довольно-таки мягкой защитой, НО У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО, Я ЗНАЮ ПРО ИНТЕРНЕТ, Я НЕ ХОЖУ ПО ПЛОХИМ САЙТАМ!!!)

про учение жизни, не стал бы слушать развернулся ушел, воткнул наушники...
про инет и ос, чего жешь такая умная сама все не сделала?
а вообще заметил надо их на место ставить логикой и спокойствием, спокойным голосом...

[^]
pYpS
20.03.2013 - 17:22
5

Весельчак

Цитата (Бугель @ 20.03.2013 - 18:20)
Автор прав.Женщины с каждым годом становятся все злее и хамовитее.
Даже знакомиться не хочется.
Уж лучше одиночество,чем такой ад в отношениях

и подтверждение этому, многостраничные попытки выделиться из масс...

Это сообщение отредактировал pYpS - 20.03.2013 - 17:22

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 17:22
7

Говорун

У настоящей мужской шовинистической свиньи в ответ на лёгкий подъёб рефлекторно должно возникнуть желание подъебнуть женщину ещё изящнее, подтвердив тем самым своё интеллектуальное превосходство (как в примере с "и вам доброго дня")!

[^]
phelina
20.03.2013 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Гpей @ 20.03.2013 - 18:20)
бабы ебанулись в последние годы

Просто стали бабами

[^]
UTLAN
20.03.2013 - 17:25
3

Остряк

Мда уж. Женщины нынче не торт)

[^]
skeletron
20.03.2013 - 17:28
7

Балагур

Цитата
Я наблюдал за этим стоял, меня подруга одернула, типа, ты че не заступаешься,

А чо за него заступаться, он сам справился!

[^]
SyXtem
20.03.2013 - 17:29
2

Приколист

Не могу понять, почему в теме начинается бурление продуктов жизнедеятельности? И почему вы друг-другу стараетесь поставить диагнозы или ткнуть "пальцем в глаз" Или кого-то эта тема задевает за живое, и кто-то увидел читая эти строки себя?Надеюсь тут таковых нет...Давайте не будем забывать кем на самом деле являются женщины(для тех кто не понял: те, кого мы любим, ценим, наши матери, жены и.т.д), и кто такие настоящие мужчины, и не будем уподобляться базарным бабам или быдло-гопникам.

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 17:31
0

Говорун

Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 18:19)
По теме вседозволенности женщинам. Обычно женщины не вступают в неравный бой с мужчинами. Но ситуации бывают разные и толчком к выходу на ринг влияют многие факторы : отсутствие мозга с рождения или его крохотное количество, доведения до состояния аффекта ( это можно провернуть с любым человеком , зная его слабые места) и т.д. и тому подобное....

А была бы женщина на равных в силовой категории, думаю мудаков было б меньше( им бы тоже пришлось иногда мозг включать.) Ведь получать не любят в равных долях , как мужчины , так и женщины.

Вот в тех "лицах женского пола", у которых отсутствует сдерживающий фактор в виде осознания неравности сил и кроется проблема.
Пример: идёт мой коллега с товарищем по улице, навстречу ему - бывшая жена с подружкой; посмотрела на него и так отчётливо "пидарас...".

[^]
Ильюха
20.03.2013 - 17:33
11

Шутник

Мальчик-девочка, какая в жопу разница © народное
Проблема хамства не имеет пола. Когда ты - здоровый мужик, и тебе хамит такой же здоровый мужик, даже не откладывается в памяти. Ну поорали друг на дружку благим матом, карму почистили и довольные друг другом отправились каждый своей дорогой. Когда же тебе хамит женщина, это задевает. Как же это ? Что же делается?!. И т.д. Это откладывается в памяти, и строится мнение о массовости и беспредельности именно женского хамства. А по сути меряться-то нечем..

[^]
Klusha
20.03.2013 - 17:35
12

Ярила

Цитата (serajdy @ 20.03.2013 - 17:14)
Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 15:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

счастье оно ведь разное бывает, комуто достаточно любимого рядом, а комуто и порша кайена мало. Самки нынче пошли не скромные, даже ябы сказал борзые. Таких в жены не хочется, ну переспать разок другой, не более.

В последнее время просто появилось много женщин, которые сами себе на поршкайен заработать могут. А вот мужчины - не все успели уйти от сложившегося "ты главное бабе денег носи хоть сколько-нибудь - она тебе жрать-гладить-секс-нисловапоперек-никогданеразведетсяибомужиковмало".

Вот и получается - нормальные женщины с нормальными мужчинами создают счастливые семьи.

А тпэшечки, которым мозгов не хватило вписаться в новую реальность "нет детей - работай, дети подросли - работай" ловят лохов, приманивая их своей жопой, сиськами и смазливым личиком - и требует от них ифонов, кайенов и отпусков на ГОА.

Все более чем логично. Если ты нормален - жизнь у тебя будет нормальная. Если дурак - то и жизнь у тебя - дурацкая. Некоторые так всю жизнь и живут - эдакие "великомученики" из-за недостатка ума и завышенного ЧСВ.

[^]
laotzy
20.03.2013 - 17:36
3

Ярила

Вы знаете, я таки вставлю свои пять копеек. Никак не хочется своих, то есть наших, то есть бывших соотечественников по Союзу, обвинять в отсутсвии внутренней культуры, но дело обстоит именно так. Дело в том, что я живу в одной ну очень западной стране и нет здесь ни истерик ни хамства, в общественных местах, ну а что делается между двумя в их жилище, это уже табу для остальных. И бродить здесь по улицам можно всю ночь, не рискуя нарваться на, как их, гопников? И люди на улице приветливы, несмотря на кризис и мимо лежащего человека никогда не пройдут. В общем, всё идёт изнутри, а внутрь культура попадает в первую очередь от папы с мамой, а если и папа и мама хамы, то что ребёнку внутрь попадёт? Правильно, хамство. Хамство в наших странах присутствует на всех уровнях. Посмотрите на властьпридержащих, ну разве не хамы они? Ещё какие! Не очень-то справедливо мерять всех на один аршин, вот я, напрмер, не хам, но бродит иногда внутри что-то совковское, вороватое и наглое и так трудно его искоренить... На детей, на детей делайте ставку, не хамите им, не хамите при них, если уж не умеете себя вести достойно всегда. И глядишь, через три-четыре поколения и взрастёт в России да и на Украине, общество НЕхамов.
ПЫ.СЫ. Да, а женское хамство, зачастую, от безнаказанности, это правда.

Это сообщение отредактировал laotzy - 20.03.2013 - 17:39

[^]
АГНИ
20.03.2013 - 17:37
1

чаёк с олеандром

Вы ведь не с оппонентом на том конце сети ругаетесь.
Этож какой то реальный персонаж, испортивший вам день/жизнь. Ведь так? Простите его.

[^]
SnorkL
20.03.2013 - 17:42
4

Приколист

ха! У меня матушка с недавних пор призналась, что боится девушек за рулём. Это после того, как одна такая девушка стартанула сразу как погас пешеходный светофор и несмотря на небольшую скорость ухитрилась здорово сшибить мою маман, потому как видимо забыла про тормоз.
Кстати, я уже довольно давно заметил, что девушки-пешеходки почти никогда не пропускают кого-либо, кто движется перпендикулярно их движению. В Москве в метро потоки людей часто перекрещиваются, так что подобный нонсенс, когда какая-нибудь 50-килограммовая пигалица лезет буквально буквально идёт на таран какому-нибудь 100-килограммовому бугаю в твёрдой уверенности, что ей уступят дорогу.
Отсюда вывод: ну ладно пешеходы, там подобное движение "без тормозов" грозит всего лишь столкновением без серьёзных последствий. Но возникает вопрос: а точно ли за рулём у таких вот любительниц таранов мозги встанут на место?

[^]
ПохНахНех
20.03.2013 - 17:42
4

Ярила

есть мнение, что человек привлекает к себе то, о чем больше думает. думаешь, что все бабы - суки, ну так и будет, и не обижайся на них, они лишь стараются оправдать твое мнение о мире)

[^]
point78
20.03.2013 - 17:43
2

Балагур

вот бывает как разойдется, как понесет её, так ещё она думает что имеет на это право. а к сожалению бывают истеричные алкоголички, с нашей жизнью они размножаются в геометрической прогрессии, да вы на мамок с детскими колясками и алюминиевыми банками посмотрите. бить слабых НЕЛЬЗЯ, но БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, и есть случаи, к моему глубокому сожалению, что без удара по щам нормального результата не будет. да посмотрите сколько на этом сайте примеров сосок которым айфон дороже отношения к ним со стороны мужчины, а ведь что скрывать есть олухи которые безнадежно в них влюбляются, а результат жизнь в говне. ЖЕНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, задайтесь вопросом, сколько их есть? Я лично хочу верить, что много.
Но не получается. Битие не оправдание, но в сложившейся действительности, именно из-за выраждения женщин, мы вымрем как нация, ибо женщина это то, вокруг кого крутится весь мир, точнее вокруг неё крутит мир мужчина.

[^]
Kosya2011
20.03.2013 - 17:44
1

Ярила

Вот по этому я и не женюсь...

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 17:45
1

Говорун

Цитата (laotzy @ 20.03.2013 - 18:36)
Вы знаете, я таки вставлю свои пять копеек. Никак не хочется своих, то есть наших, то есть бывших соотечественников по Союзу, обвинять в отсутсвии внутренней культуры, но дело обстоит именно так. Дело в том, что я живу в одной ну очень западной стране и нет здесь ни истерик ни хамства, в общественных местах, ну а что делается между двумя в их жилище, это уже табу для остальных. И бродить здесь по улицам можно всю ночь, не рискуя нарваться на, как их, гопников? И люди на улице приветливы, несмотря на кризис и мимо лежащего человека никогда не пройдут. В общем, всё идёт изнутри, а внутрь культура попадает в первую очередь от папы с мамой, а если и папа и мама хамы, то что ребёнку внутрь попадёт? Правильно, хамство. Хамство в наших странах присутствует на всех уровнях. Посмотрите на властьпридержащих, ну разве не хамы они? Ещё какие! Не очень-то справедливо мерять всех на один аршин, вот я, напрмер, не хам, но бродит иногда внутри что-то совковское, вороватое и наглое и так трудно его искоренить... На детей, на детей делайте ставку, не хамите им, не хамите при них, если уж не умеете себя вести достойно всегда. И глядишь, через три-четыре поколения и взрастёт в России да и на Украине, общество НЕхамов.
ПЫ.СЫ. Да, а женское хамство, зачастую, от безнаказанности, это правда.

Что ж это за такая загадочная ну очень западная страна, где даже пресловутых разноцветных эмигрантов нету ночью на улице?

[^]
Sweed
20.03.2013 - 17:46
8

Приколист

да парни, не переживайте вы так из-за телок. не ведитесь на свадьбы-браки и дождитесь пока вам не станет 30-35 и дальше. что же выйдет - вы мужик в соку, уже с баблом (на памперсы-шубы не потратившиеся), себе всего уже заработали, можно вволю и покуражиться. а будут ли вам нужны те же 30-35 летние раздобревшие бабищи. я вам отвечу - на хер не нужны будут, ибо драть вы будете 20-25 летних телочек с кожей упругой и как на барабан натянутой, более того, они сами откроют на вас охоту, потому как вы а) состоявшийся, б) с баблом, в) не обремененный обязательствами. вот тут-то нормальный мужик и начинает торжествовать, да и срок годности у него побольше будет чем у бабы, но правда и с лучшую форму он немного позже приходит, не в 20-25, позже.
так что не ведитесь на кратковременные плюшки баб, заманивающих вас в сети брака в юности, будьте умнее. на следующем уровне намного лучше, поверьте мне)

Это сообщение отредактировал Sweed - 20.03.2013 - 17:48

[^]
darsay
20.03.2013 - 17:47
7

Закоренелый ЯПовоид

ТС немного утрировал, конечно..НО (!!!) в общих чертах возможно прав, как и некоторые сокомментаторы поста. Мой папа любит ворчать по такому вопросу "Ну что за дребедень то? Женщина - имеет право (как слабый пол), ей обязаны (уступать, провожать, помогать и т.п.), она достойна. А мужик что? Обязан, должен и т.п." :))) Чес слово, он таки прав )))) Вспоминается сразу изречение великого Карла Крауса: "Права женщин — это обязанности мужчин" . Я считаю что сие не правильно с точки зрения равноправия, которого они так сильно и с каждым днём всё яростней требуют :))) Я конечно и отхвачу шпал от прекрасной половины сайта, но по доброму решил таки написать :***

Это сообщение отредактировал darsay - 20.03.2013 - 17:50

[^]
Вагонетка
20.03.2013 - 17:48
3

Шутник

Цитата (Рептилий @ 20.03.2013 - 15:11)
(устало)
Щас набегут мадамы и поднимут крик, что мол настоящему мужчине женщина ни за что хамить не будет, а если хамит - значит он ничтожество и сам виноват.
Масса подкаблучников, корчащих из себя альфа-самцов, будет им вторить.
Скучно.

мадамы набежали, но вот за тему плюсанули) хамство достало и нас)

[^]
Котейка
20.03.2013 - 17:51
2

подниматель пингвинов

Автор спутал БАБ и ЖЕНЩИН. Пост про первых. Женщина так себя вести не будет.

[^]
Гpей
20.03.2013 - 17:52
2

Шутник

Бля бесит уже если чесно...им говориш вот тото или тото не нравится ,а они про своё, мы такие женьщины пизда в одуванчиках... уш лучше буду один чем с АХУЕВШИМИ НАГЛЫМИ ХАБАЛКАМИ

[^]
Klusha
20.03.2013 - 17:53
15

Ярила

Цитата (point78 @ 20.03.2013 - 17:43)
вот бывает как разойдется, как понесет её, так ещё она думает что имеет на это право. а к сожалению бывают истеричные алкоголички, с нашей жизнью они размножаются в геометрической прогрессии, да вы на мамок с детскими колясками и алюминиевыми банками посмотрите. бить слабых НЕЛЬЗЯ, но БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ, и есть случаи, к моему глубокому сожалению, что без удара по щам нормального результата не будет. да посмотрите сколько на этом сайте примеров сосок которым айфон дороже отношения к ним со стороны мужчины, а ведь что скрывать есть олухи которые безнадежно в них влюбляются, а результат жизнь в говне. ЖЕНЩИНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, задайтесь вопросом, сколько их есть? Я лично хочу верить, что много.
Но не получается. Битие не оправдание, но в сложившейся действительности, именно из-за выраждения женщин, мы вымрем как нация, ибо женщина это то, вокруг кого крутится весь мир, точнее вокруг неё крутит мир мужчина.

О как интересно.

Позвольте-как спросить. А эти мамы с колясками детей от непорочного зачатия заимели? Или муж у них - интеллигент каких поискать? Что-то вот не верится мне в это, ой как не верится.

Это не мужчины ли выбирают себе в жены тупых, но красивых молоденьких идиоток? При этом они, конечно, всячески хвастаются перед друзьями "завидуйте, неудачники - я вон какую гарную бабу ебу". А потом, через пару лет, ноют в барах "какие бабы - суки".

Это не мужчины ли, любят попиздеть на тему "о да, какие сиськи", "да, ротик-то у нее рабочий", "какая жопа, я бы вдул?". А потом удивляются - а чой-то вокруг одни шалавы, продающие свое тело? Так спрос рождает предложение, дорогие мои.

[^]
тринитро
20.03.2013 - 17:57
3

Юморист

Писал уже как-то,что работая таксистом дважды подвергся попытке изнасилования со стороны молодых (до 30-ти) женщин. Ябыл полностью беззащитен. Мою жалобу осмеяли бы. Аесли-бы женщина начала орать в окно об изнасиловании мне бы светило минимум несколько суток в камере

[^]
Klusha
20.03.2013 - 17:59
16

Ярила

Цитата (Sweed @ 20.03.2013 - 17:46)
да парни, не переживайте вы так из-за телок. не ведитесь на свадьбы-браки и дождитесь пока вам не станет 30-35 и дальше. что же выйдет - вы мужик в соку, уже с баблом (на памперсы-шубы не потратившиеся), себе всего уже заработали, можно вволю и покуражиться. а будут ли вам нужны те же 30-35 летние раздобревшие бабищи. я вам отвечу - на хер не нужны будут, ибо драть вы будете 20-25 летних телочек с кожей упругой и как на барабан натянутой, более того, они сами откроют на вас охоту, потому как вы а) состоявшийся, б) с баблом, в) не обремененный обязательствами. вот тут-то нормальный мужик и начинает торжествовать, да и срок годности у него побольше будет чем у бабы, но правда и с лучшую форму он немного позже приходит, не в 20-25, позже.
так что не ведитесь на кратковременные плюшки баб, заманивающих вас в сети брака в юности, будьте умнее. на следующем уровне намного лучше, поверьте мне)

Вот, кстати, один из портретов современного мужчины.

Какая семья? Какие дети? Заработай бабла и трахай красивых баб.

И после этого кто-то еще не понимает откуда берутся меркантильные дуры?

Нафига быть доброй-милой-красивой-хорошей женой? Это ж никуда никуда не уперлось. Надо просирать все деньги не на собственное развитие, а на макияжи-спортзалы-шмотье, чтобы каждые 2-3 месяца жить красиво, отдаваясь вот такому вот "состоявшемуся мужчине с баблом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх