Американская медицина глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
31.12.2012 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Всегда радовало как соотечественники с восхищением говорили о бешенных зарплатах американских врачей и стыдливо вспоминали наши, нищенские. Интересно, как бы они заговорили, если бы завтра за обычный поход в поликлинику пришлось бы выложить 3000 руб.

Это сообщение отредактировал deb54 - 31.12.2012 - 17:23

[^]
Fancy
31.12.2012 - 17:29
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 28.12.2012 - 18:22)
Мне посчастливилось школьником пролежать в больнице пару недель - нас накидали детей 10 в одну палату, все кашляют и прочее, кормили - 3 раза какой-то бурдой которую мало кто ел, ждали чтоб из дома принесли пожевать, нянечка утихомиривала шваброй, заходила медсестра делала уколы пять раз на день...
Я бы за своего ребенка заплатил чтоб условия улучшить...

ага, и славное наследие совдепа - у нас до сих пор детям аденоиды удаляют без наркоза, когда ребенок в полном сознании, а это кровища из носа, изо рта - зрелище не для слабонервных. Из-за того, что пациент "малофиксируем", удаляют, конечно же, "в слепую", как получится. У знакомых ребенку так удалили, через два года те опять выросли. Опять проходить через этот ад.
Хотя, казалось бы, что такого сложного, сделать наркоз, и у ребенка травмы не будет, и врач спокойно поработает?..

У нас до сих пор "нельзя" посещать родных и близких людей в палатах интенсивной терапии. Да и в обычных ничего не приспособлено для пребывания родственников с заболевшим человеком. У моей дочки одноклассница в 1 классе попала в реанимацию с приступом (у девочки диабет). Родителей ОТОРВАЛИ от ребенка, запретили его посещать! Хотя девочка была в полном сознании. Пусть горят в аду те, кто 6-летнюю малышку отрывает от родителей, и ради "спокойствия врачей" ребенок самостоятельно борется с этим ужасом. В Киеве, помнится мне, мамы онкобольных детей подняли большой хай, когда какой-то из них в реанимации сказали "если что, из морга уже заберете". Видите ли, всё равно нельзя ей быть с ребенком, он же в реанимации! Пусть и умрет там среди чужих людей, почему нет. Самая лучшая плять медицина, всё для людей!

[^]
vistador
31.12.2012 - 17:36
1

Отец русского телевизора

прочитал и охуел.
ну вас нахуй с вашей америкой.
В Норвегии я как то чуть не отхуячил себе на работе палец болгаркой. В клинике мне наложили швы и отправили на больничный на пару недель. При этом врач пытался успокаивать- типа-не ссы- за все оплатит норвежское правительство. Он думал, что я боюсь высоких норвежских расценок. smile.gif

[^]
MaximCo
31.12.2012 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (maart @ 26.12.2012 - 09:59)
знаю двух *сваливших*, которые делают зубы в Белорусии.

Угу, я тоже так делаю. Когда приезжаю навестить родных, не забываю навестить и стамотолога smile.gif Потому что реально дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх