В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПальцемВглаз
29.11.2012 - 18:07
5
Статус: Offline

Ярила

Ё маё!
Пойду готовить борщ и запасаться нормальными детскими книжками, пока их не запретили. И если какая- нибудь шибко грамотная воспитательница оденет моего будущего сына в платье - зашибу ненароком кувалдой.
Ну нафиг это равноправие!
Я хочу быть милой и хрупкой рядом с сильным и мудрым!

[^]
Краник
29.11.2012 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (ПальцемВглаз @ 29.11.2012 - 19:07)
Ё маё!
Пойду готовить борщ и запасаться нормальными детскими книжками, пока их не запретили. И если какая- нибудь шибко грамотная воспитательница оденет моего будущего сына в платье - зашибу ненароком кувалдой.
Ну нафиг это равноправие!
Я хочу быть милой и хрупкой рядом с сильным и мудрым!

Праильна smile.gif
Радуют здравомыслящие женщины, а то у нас в группе есть парочка... гм... вообщем, если вся мужская половина будет епаццо ф жопы и ходить в платьицах, да к тому же служить пёсдам с зубами, в которых женщины постепенно превращаются - им самое заебись будет!

Добавлено в 18:45
Хмм... надо бы себе "правильный" прон накачать, чтобы будущим детям показывать, как НАДО gigi.gif

[^]
small76
29.11.2012 - 19:23
0

Хохмач

Мир катится к Содому и Гоморре

[^]
Rothaaring
29.11.2012 - 19:31
1

Шутник

Рассказал мне как-то двоюродный брат историю, как попал на волне алкогольной эйфории в странную московскую компашку полузолотой молодёжи. Ребятам было около 18-20 лет, но несмотря на свой молодой возраст от жизни уже успели пресытится и не знали как себя развлечь. Вероятно выпито, выкурено, выеб... оттра... в общем, испробовано на себе ими было уже многое. И придумали они в тот вечер занятся видео съёмкой. Сюжет нехитрый: парень садится на стеклянный столик и начинает срать, другой это снимает снизу, потом всей братией смотрят - анализируют!
Это я к тому, что может и не так просто воспитать пидора, но если это будет вседозволено, открыто и пропагандироваться как правильное, то ещё неустоявшаяся психика молодёжи сама развернётся к гомосятине и лесби и примет эту систему взглядов как лучшую.

[^]
Terranin
29.11.2012 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 29.11.2012 - 09:36)
Вы заметили что в основном долбоебством страдает северная европа? Всякие там дании, норвегии, бельгии да швеции...
Феминизм и отсутствие яиц у мужиков видимо делают свое дело...

Ничего не известно про толерастию в Италии....по личному опыту скажу что во Франции до отмены пола еще не додумались....про Испанию правда ничего не знаю.

В средней и восточной Европе вообще патриархат и феминизм сосет, как ему и полагается. Так что не надо паники друзья...

Да? А я вот в новостях сегодня читаю:

"Городской совет Милана принял решение о разрыве партнерских отношений с Петербургом из-за введения запрета властями города на Неве пропаганды гомосексуализма, напоминает ИТАР-ТАСС. Власти Петербурга "получили огромное количество запросов" из европейских стран по данному запрету, который был одобрен городским парламентом весной этого года, признал Александр Прохоренко."

А ви говогите...

[^]
matsuda1
29.11.2012 - 20:27
0

Хохмач

Баттхерт гомофобов, ватников и яруских детектед. Тупые пёзды-ягуарщицы с жизненным кредо "я богиня - преклонись пред моей пиздой" вводят модный тренд на залет как можно раньше и как можно удачней и висение на шее у офисно-кредитных фордфокусов smile.gif

А любые здравые веяния времени "во вражеском забугорье" воспринимаются, как и положено совку, в штыки. Так держать, товарищи!

[^]
Terranin
29.11.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Stavros @ 29.11.2012 - 09:55)
Цитата
отбирать у мальчишек машины, "отвоевывать" место в гардеробе, добиваться своего криком и силой

ну а когда наступит половое созревание у тех и других, девочки поймут что почему-то никто не отменил влияние тестостерона и эстрогена на мышечные волокна biggrin.gif

Боюсь такими темпами дойдет до того, что подростков посадят на гормональные препараты типа для снижения уровня тестостерона у мальчиков (а чтобы не агрессивные были) и поднятия его же у девочек.

[^]
setup
3

Приколист

Мне по этому поводу понравилось мнение вот этого человека

[^]
Turb
1

Балагур

Пофиг на них , главное что бы до нас идарастия не добралась old.gif

[^]
Terranin
29.11.2012 - 20:33
3

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 29.11.2012 - 10:04)
Цитата (Хлыст @ 29.11.2012 - 02:31)
Европы скоро не будет. Её уже почти нет.

Не смущает что численность населения в "вымирающей" Европе, в отличии от России, растёт? (Не надо байки о том что это всё за счёт мусульман, их количество не превышает 5%! )

Не смущает нифига. Поскольку она растет за счет эмигрантов и детей эмигрантов. Количество детей на семью коренных жителей меньше 2х. Это вымирание коренных народов.

страна - число рождений

Aвстрия 1,28
Бeльгия 1,66
Дания 1,77
Финляндия 1,73
Франция 1,89
Германия 1,35
Греция 1,27
Ирландия 1,90
Италия 1,23
Люксембург 1,73
Нидерланды 1,72
Португалия 1,45
Испания 1,15
Швеция 1,64
Великобритания 1,60

Среднее количество детей в мусульманской семье - 8 блеать!

Это сообщение отредактировал Terranin - 29.11.2012 - 20:38

[^]
denovch
29.11.2012 - 20:37
-1

Шутник

Во-первых, желательно бы не врать, а во-вторых, приводить пруфы.

По той же Дании. Даже в русскоязычных СМИ можно наконец-то прочесть более правдивую историю. Речь там идет не о городе, а о жилищном комплексе: читай коробка из парочки домов. Именно собрание жильцов этого дома, в котором большинство мусульман, приняло решение в прошлом собрать деньги на празднование мусульманского праздника, и это же собрание жильцов решило не собирать деньги на ОБЩУЮ елку на Рождество. Вполне логично. Те, кому елка нужна - пусть сами скидываются и покупают. Если же они в предыдущий раз скниулись на Рамадан - ну это их проблемы, больше, наверное, не будут.

Только вот не надо про то, а чей-то там среди жильцов того ЖЭКа оказалось так много мусульман. Наверняка, это было социальное жилье - туда мусульман сами датчане поселили.

Кстати, елка - к христианству ну ни как не относится. Это совсем НЕ христианский символ, а языческий. Его охристианили только полсотни лет назад. Так что ставить елку или не ставить, как символ праздника - это вопрос не религии, а скорее граждансих традиций.

Примерно также можно написать про все остальное.

А на счет загнивания Европы... ню-ню.

[^]
denovch
29.11.2012 - 20:53
3

Шутник

Цитата
Количество детей на семью коренных жителей меньше 2х.

Да кто вам такое сказал?
Про остальные страны не знаю, про Нидерланды скажу:
Вы даете Нидерланды 1,72
А на самом деле это даже не НА СЕМЬЮ, а среднее количество детей на одну женщину (total fertility rate). Причем, 1.72 было в 2000 году. На 2012 год это индекс в Нидерландах 1.79.

И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Вопрос! Каков fertility rate у постоянно-встающей-с-колен России в 2012? Ответ: 1.42! ой, блин, помирает Россия!

Пуфы:
http://www.york.ac.uk/inst/spru/research/nordic/nethdemo.PDF
http://www.globalhealthfacts.org/data/topi...ocation&order=d
http://europa.eu/familyalliance/countries/...ds/index_en.htm

Можно, кстати, дополнить: количество рождений для девочек 15-19 лет (на 1000), т.е. когда вряд ли подразумевается крепкая семья и все-такое:
Россия - 40
Нидерланды - 5

И еще одно красочное сравнение:
Количество рождений на 1000 человек в 2012 в России и в Нидерлнадах примерно одинаковое - около 11.
А вот посмотрим на количество смертей на ту же 1000 человек:
Россия - 16
Нидерланды - около 8.5
Вопрос на засыпку: где население растет, а где убывает (это не считая неестественного убытия)?

Это сообщение отредактировал denovch - 29.11.2012 - 21:03

[^]
Deto4ka65
29.11.2012 - 20:55
0

281465-й ребенок ЯПа

Сегодня прочел новость, что Милан (кажется) раздружился с нашим Санкт-Петербургом из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Они искренне уверены, что среди несовершеннолетних можно и нужно проводить такую пропаганду. Пидоры какие-то, прости господи...

[^]
Ingenieur
29.11.2012 - 20:57
0

Ярила

Хана старрушке Европе может настать очень скоро. Благо, что нормальных, адекватных и разумно мыслящих людей, там пока хватает для предотвращения коллапса. Но это "пока". Мне всё интересно, чем мотивированы заявления и поступки ихних "ебанутых", пытаюсь их понять, но не могу категорически.

[^]
Terranin
29.11.2012 - 21:07
0

Ярила

Цитата (denovch @ 29.11.2012 - 20:53)
Цитата
Количество детей на семью коренных жителей меньше 2х.

Да кто вам такое сказал?
Про остальные страны не знаю, про Нидерланды скажу:
Вы даете Нидерланды 1,72
А на самом деле это даже не НА СЕМЬЮ, а среднее количество детей на одну женщину (total fertility rate). Причем, 1.72 было в 2000 году. На 2012 год это индекс в Нидерландах 1.79.

И ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Вопрос! Каков fertility rate у постоянно-встающей-с-колен России в 2012? Ответ: 1.42! ой, блин, помирает Россия!

Пуфы:
http://www.york.ac.uk/inst/spru/research/nordic/nethdemo.PDF
http://www.globalhealthfacts.org/data/topi...ocation&order=d
http://europa.eu/familyalliance/countries/...ds/index_en.htm

Можно, кстати, дополнить: количество рождений для девочек 15-19 лет (на 1000), т.е. когда вряд ли подразумевается крепкая семья и все-такое:
Россия - 40
Нидерланды - 5

И еще одно красочное сравнение:
Количество рождений на 1000 человек в 2012 в России и в Нидерлнадах примерно одинаковое - около 11.
А вот посмотрим на количество смертей на ту же 1000 человек:
Россия - 16
Нидерланды - около 8.5
Вопрос на засыпку: где население растет, а где убывает (это не считая неестественного убытия)?

Я привел данные с 2000 по 2005, возможно именно в Нидерландах немного процент изменился но он все равно ниже 2х!

Да, это на одну женщину, а у вас что мужики рожать научились или семья состоит не из мужчины и женщины?

В России все печально, но я про нее и не говорил.

[^]
sl204
29.11.2012 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Zalip @ 29.11.2012 - 03:59)
Похоже грядёт закат цивилизации....

поднимается опять вопрос - есть смысл заводить детей, или лучше не обрекать их на то, что грядёт

Определенно есть, пусть исправляют, коли нам сил не хватит cool.gif

Цитата
В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.

А если каждый будет делать не своё, всё будет через жопу, женщины в определенные периоды, слишком подвержены импульсивным поступкам или нам хотят сказать, что и в этом мы не отличаемся?! Самой природой в нас заложены разные функции и не будет нормальной жизни, пока каждый делает то, что ему в голову взбрело...

[^]
borman61
29.11.2012 - 21:12
1

Шутник

Лет 30 назад покойный ныне Арафат заявил-""наши атомные бомбы это матки арабских женщин""А ведь прав оказался ,блеать!!

[^]
Fancy
29.11.2012 - 21:30
6

Ярила

ребят, а вот если честно сказать, думаю, не у меня одной друзья в Европе, и коренные, и наши эмигранты, у всех дети в садиках-школах, кто РЕАЛЬНО видел подтверждение тому, что мы все прочли в стартовом посте? Да, к секс-меньшинствам относятся толерантно, да и то далеко не все! Да, люди более цивилизованные и культурные. Да, есть ювенальная юстиция, и, заметьте, таких ситуаций, как у нас, когда детей пьяные родители посылают попрошайничать или собирать бутылки, нет (если вы поинтересуетесь этим вопросом, большинство взрослых бродяжек на улице с 3-4-5 лет). Такого, чтобы папа не платил алименты - нет! Такого, чтобы ребенка избивали дома, а всем было пофиг - тоже нет!
Но чтобы у кого-то из моих друзей ребенка в саду или школе ЗАСТАВЛЯЛИ не произносить какие-то слова... чтобы детям навязывали гомосексуализм... Извините, толерантно относиться к геям и БЫТЬ геем - это разные вещи. Сколько там этих геев? 3-4 % популяции? Ой, как страшно.
Вспомните, что помимо такого отношения к геям, в Европе так же по-другому относятся к инвалидам... Там это не человеческий мусор, как у нас.
По-другому - к старикам. Для наших 70 лет - это всё, молодец, что дожил. Для них 70 - это еще замуж или жениться не поздно )) Мир смотреть - не поздно. Опять же, есть ли в нашей стране нормальные дома престарелых? Где у каждого как собственная квартира, но в то же время постоянная помощь квалифицированных врачей и сиделок?.. У нас если человек в старости имеет проблемы - или работу бросай и сиди дома, или нанимай сам сиделку (если возможности позволяют)... Такая забота государства о людях... И люди не против, люди со всем согласны...

Я вообще в шоке, если честно, от этой постоянной пропаганды в русских интернетах о том, что "Европа загнивает". Ребята, вы в своем уме?... Достаточно съездить в любую цивилизованную страну хотя бы разок, чтобы понять, что о гомиках там думают как раз меньше всего, а больше - о людях, о гражданах.
Я считаю, что нам тоже пора бы поменьше интересоваться тем, что происходит в чужих постелях, а побольше - насущными проблемами.

[^]
denovch
29.11.2012 - 21:42
5

Шутник

Terranin
А можно попросить пруф на
Цитата
Среднее количество детей в мусульманской семье - 8 блеать!

Откуда у вас эти данные?

Fancy
Полностью согласен.
Кстати, как живущий в "гнилье", могу ответить на ваш вопрос: никакого реального подтверждения вышеприведнных тезисов я не видел. Это не говорит о том, что такого вообще нет. Есть. Наверняка есть. Но проявляется крайне редко.

Цитата
Сколько там этих геев? 3-4 % популяции?

Точно не знаю, но можно прикинуть.
Количество гомосексуальных браков в Нидерландах регистрируется примерно 1000 в год, причем каждый год все меньше и меньше. Это примерно 1.5% от гетеросексуальных браков. С учетом того, что гомосексуалы регистрируют свои отношения чаще, чем гетеросексуалы, вряд ли геев больше чем 1% от общей популяции.
Все стат.данные по Нидерландах можно найти тут.

Это сообщение отредактировал denovch - 29.11.2012 - 21:44

[^]
alcoholic
30.11.2012 - 00:57
0

Ярила

хорошие новости в пятничку утром....

[^]
Astat
30.11.2012 - 01:52
0

Юморист

А если тех, кто принимает такие законы начать отстреливать, как вы думаете, станет лучше? Или ебанутые не переведутся?

[^]
ДмитрийТолич
30.11.2012 - 03:22
1

Шутник

Детей очень жалко...

[^]
Radovan
30.11.2012 - 04:15
-2

Шутник

отличные новости, прекрасные действия, рад что вам уродам скоро придёт пиз..ц, рад что ваши дети обречены, я рад что вы встретите старость в кварталах гомиков и лесбиянок, я рад что вас будут дрючить мусульмане, я рад что всех вас толерастовугробят, как же я этому рад, каждый день , каждое новое решение ваших либеральных правителей ведёт вас к самоуничтожению, ненужны никакие репрессии чтобы вас всех уничтожить, вы сами себе включили механизм самоликвидации, и я этому безмерно рад,

[^]
elbarto79
30.11.2012 - 04:58
-2

Ярила

:рукалицо:
чувствую еще при мне вся европисятина повымрет

[^]
madhunter
30.11.2012 - 06:37
0

Шутник

Цитата
Заберите меня отсюда на другой глобус, пока гомосятина не стала обязательной.

Голубые Планеты больше не предлагать!!!!))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх