В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
1.12.2012 - 14:37
-1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

"Философ" как ты понимаешь или в данном случае как ты не понимаешь, это сарказм. И как обычно все что ты написал, от начала до конца, доказывает мою правоту, хотя ты этого и не понимаешь. Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление то для кого-то оскорблением может быть и татарин. Это палка о двух концах. Кто-то ненавидит чёрных, кто-то белых, кто-то жёлтых. Если ты сам себя причисляешь к какой-то расе, нации или национальности, то ненавидя кого-то ты должен быть готов к тому что кто-то ненавидит тебя. В стране в которой живут 100500 наций при попытке выяснить причины конфликтов между каждой из них, количество ненависти будет стремиться к бесконечности. Как будто всё разжевал и объяснил не употребляя не понятные слова. Надеюсь со второго раза ты поймёшь.
Расы не выбирают, чего нельзя сказать о идеологии, которой является ислам. Я атеист и это тоже мой выбор. Ненавидя религиозных фанатиков я готов к тому что они относятся ко мне так же. Если люди выпустили ответственность за своё настоящее и будущее из своих рук и отдали это в руки вымышленного персонажа, я имею полное право назвать их обезьянами и готов к тому что они мне отплатят тем же. Это не расизм, это конфликт идеологий.
Цитата
В России все тоже самое, на месте никто не обращает внимания, тем более не в столицах.

В той самой России в которой живут 90% яповцев? Практически любая этно-тема перерастает в чурко-срач, жидо-срач, кавказ-срач, муслим-срач. Эти люди все не из России?

[^]
VITMV1
1.12.2012 - 16:20
3

Шутник

Какая Россия?! У нас хоть не так быстро, но происходит тоже самое! Конституция защищает не нас с вами, а чуркобесов, которые как тараканы лезут во все крупные города, оккупировали золотодобычу в Магаданских приисках, вплотную подобрались к алмазам Якутии, лезут на Урал и в Сибирь! И плодятся как крысы, и подкупают всех подряд российских чиновников, ментов, скупают или отбирают внаглую доходные предприятия и заводы, строят мечети и медресе, и презирают нас, считая нас своими отарами, которые они пасут, а когда хочется - режут! И ведь режут, причем зачастую - безнаказанно! А наши правители с умными рожами рассуждают о толерантности, законности, веротерпению. О, кстати - о вере. В то время как мусульманство уже выносит наши двери РПЦ сдает свои позиции со всех сторон, святоши погрязли в торгашестве, гомосексуализме и распродаже церковных ценностей! С приходом к кормилу Алексия РПЦ теряет влияние на причт, т.е. теряет прихожан. Многие лишь по инерции крестят детей и носят крестики, а вымрут истинно верующие бабушки и церквы опустеют. Может и прав YakakalXD и это закономерный исторический процесс, но нам от этого ни разу не легче. Мой вам совет - запасайтесь " Cайгами" и ходите в тир, объединяйтесь заранее с соседями, организуйте дружины самообороны, ибо наше государство нас не защитит, им по.уй, они съе.ут на свои острова в теплом Тихом Океане.

[^]
denovch
1.12.2012 - 18:21
2

Шутник

Цитата (Aybolit @ 1.12.2012 - 10:01)
В Европе расцветает гомосексуализм и одновременно Арабский Халифат. Кому верить?

А те, которые так пишут, как-то слабо задумываются и над этим. Им лишь бы ляпнуть чего-нить, а как это с логикой и реальностью коррелирует - это уже неважно.

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 01:08
2

Хан

Цитата (4Lolz @ 1.12.2012 - 15:37)
"Философ" как ты понимаешь или в данном случае как ты не понимаешь, это сарказм. И как обычно все что ты написал, от начала до конца, доказывает мою правоту, хотя ты этого и не понимаешь. Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление то для кого-то оскорблением может быть и татарин. Это палка о двух концах. Кто-то ненавидит чёрных, кто-то белых, кто-то жёлтых. Если ты сам себя причисляешь к какой-то расе, нации или национальности, то ненавидя кого-то ты должен быть готов к тому что кто-то ненавидит тебя. В стране в которой живут 100500 наций при попытке выяснить причины конфликтов между каждой из них, количество ненависти будет стремиться к бесконечности. Как будто всё разжевал и объяснил не употребляя не понятные слова. Надеюсь со второго раза ты поймёшь.
Расы не выбирают, чего нельзя сказать о идеологии, которой является ислам. Я атеист и это тоже мой выбор. Ненавидя религиозных фанатиков я готов к тому что они относятся ко мне так же. Если люди выпустили ответственность за своё настоящее и будущее из своих рук и отдали это в руки вымышленного персонажа, я имею полное право назвать их обезьянами и готов к тому что они мне отплатят тем же. Это не расизм, это конфликт идеологий.
Цитата
В России все тоже самое, на месте никто не обращает внимания, тем более не в столицах.

В той самой России в которой живут 90% яповцев? Практически любая этно-тема перерастает в чурко-срач, жидо-срач, кавказ-срач, муслим-срач. Эти люди все не из России?

На сарказм хуево что то похоже.
Твою правоту мои слова никак не доказывают, и это легко доказать. Я никогда не высказывал расизм и национализм, в отличие от тебя. Я так то в России живу, тут адекватные люди по другому думают, а не так как по американским СМИ показывают.
И кстати, покажи ка, для кого называть "татарином", будет оскорблением?)))
Мне чисто посмеяться)))
Я кстати, никого не ненавижу, мне что негр , что американец, что араб или еврей, одно и тоже. Человек он есть, и неважно какой он национальности или религии. Только полное говно будет судить о всех, по конкретным примерам.
Ты атеист, да не вопрос, хоть поклонник пельменей, но ты конкретно называл "страны обезьян" и не надо бегать отмазываться что это какой то "конфликт идеалогий", это чистой воды расизм. И ты расист.

Про жидо-чурко-муслимсо-срач высказываются большинство столиц(половина из них школьники гоняющиеся за плюсами). В регионах ни жидов ни муслимов ни чурок не видели никогда, и уж кого то чморить тут точно не стали бы, только чмо может догадаться что большинство сидит в инетах и воняет. На самом деле большинство как раз в инете не сидит, а работает на становлением страны, в отличие от бегунков и ботов.
Но чувакам из далекой Пиндосии видимо до этого далеко, развитие мозга не дает понять.....

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2012 - 01:15
0

Ярила

Цитата (denovch @ 1.12.2012 - 19:21)
Цитата (Aybolit @ 1.12.2012 - 10:01)
В Европе расцветает гомосексуализм и одновременно Арабский Халифат. Кому верить?

А те, которые так пишут, как-то слабо задумываются и над этим. Им лишь бы ляпнуть чего-нить, а как это с логикой и реальностью коррелирует - это уже неважно.

Это как на грядке - что-то одно расцветет пышнее, отрасти крепче корни и задушит более слабое. Так вроде бы взаимоисключающее "цветение" и прикратится.

[^]
4Lolz
2.12.2012 - 01:42
-2

Цитата
morfanrus

Большое спасибо. Это нужно было просто постараться, что бы с таким воодушевлением и так успешно подтвердить всё о чём я писал. Молодец. Если честно, у меня бы никогда не хватило воображения на такое.

Добавлено в 01:52
Цитата
Практически любая этно-тема перерастает в чурко-срач, жидо-срач, кавказ-срач, муслим-срач. Эти люди все не из России?

Цитата
только чмо может догадаться что большинство сидит в инетах и воняет.
На самом деле большинство как раз в инете не сидит

Остался один, последний вопрос и я тебя отпущу заниматься твоим главным делом (становлением страны, не больше не меньше). Кто эти 90% жителей Япа? Откуда они все взялись? Это боты и иностранцы или всё же жители твоей страны?

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 01:56
0

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.12.2012 - 02:42)
Цитата
morfanrus

Большое спасибо. Это нужно было просто постараться, что бы с таким воодушевлением и так успешно подтвердить всё о чём я писал. Молодец. Если честно, у меня бы никогда не хватило воображения на такое.

Добавлено в 01:52
Цитата
Практически любая этно-тема перерастает в чурко-срач, жидо-срач, кавказ-срач, муслим-срач. Эти люди все не из России?

Цитата
только чмо может догадаться что большинство сидит в инетах и воняет.
На самом деле большинство как раз в инете не сидит

Остался один, последний вопрос и я тебя отпущу заниматься твоим главным делом (становлением страны, не больше не меньше). Кто эти 90% жителей Япа? Откуда они все взялись? Это боты и иностранцы или всё же жители твоей страны?

Я те конкретно вопросы задал, хули ты бегаешь от вопросов своими отмазками то, мальчик?)) Мое сообщение выше все описывает, жду....

[^]
4Lolz
2.12.2012 - 02:28
-3

Цитата
Я те конкретно вопросы задал, хули ты бегаешь от вопросов своими отмазками то, мальчик?)) Мое сообщение выше все описывает, жду....

Для начала ответь на мой вопрос. Кто эти люди?

[^]
CyberMe
2.12.2012 - 02:35
2

Ярила

чё вы тут разгунделись? вон в соседнем топике обсуждают как на/в украине менты дубинкой мужика насиловали. а вы тут про европейскую гомосятину ноете. со своими бы ПИДОРАМИ разобрались сначала.

Это сообщение отредактировал CyberMe - 2.12.2012 - 02:36

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 02:44
1

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.12.2012 - 03:28)
Цитата

Для начала ответь на мой вопрос. Кто эти люди?

Кто именно? Те кто пишут? Таки ты докажи что их 90%, а не домыслы твои...
Али мы умно умеем выдумать в СШП?))

[^]
Сублиматор
2.12.2012 - 04:20
0

Ярила

Тюю.. Теория Золотого миллиарда в действии.. Только вот боюсь, что опять Славянам придется биться за общечеловеческие ценности, "не жалея живота своего".. sad.gif

[^]
deathfantom
2.12.2012 - 05:16
1

Приколист

Если честно, то я вахуе совершенно. Недавно в кафе по работе встречался с ярой феминисткой которая даже в деловом разговоре пыталась втереть мне что то типа "мы все равны и женщины должны быть наравне с мужчинами и т.д." только когда я попросил счёт разделить почему то спросила "а вы не заплатите?" с глазами полными удивления. Я считаю так, если ебанутые бабы хотят равных прав, так пусть и обязанности будут равными, и всё остальное тоже. Т.е. смотрим, "агась, на шахте в забое должно быть 10 человек, 5 мужиков набрали, набираем 5 баб" и так далее. А вообще конечно, это лично моё мнение, что данные законы и прочую такую пидорастию пишут бабы которые без мужей и детей и которых не ебёт никто, а всякую х-ню про то что муслимы равны с нами и т.д. пишут сами муслимы, их религия отсталая как минимум на 5-7 веков, ну и соответственно про то что "нетрадиционные секс. ориентации равны в правах" конечно же пишут пидорги.

[^]
4Lolz
2.12.2012 - 07:19
-6

Цитата
morfanrus

Спасибо. Свободен.
Цитата
В регионах ни жидов ни муслимов ни чурок не видели никогда

Один совет. Купи зеркало.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.12.2012 - 07:21

[^]
morfanrus
2.12.2012 - 10:57
0

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.12.2012 - 08:19)
Цитата
morfanrus

Спасибо. Свободен.
Цитата

Один совет. Купи зеркало.

Да не за что, расти большой и толстый)
Ну а про зеркало писать, человеку который в РФ то не был никогда,и проживает в нью-Йорке даааа, ты пиздец знаток)))))
Только за свой и 4 соседних региона сходу говорю что такого нет и не было. Хачики у нас? Нету.
Муслимы? Тоже нету, тут мусульман называют мусульмане, слово муслимы и не знают.
Слово жиды используют на ругательное, но не как принадлежность к народу, сами евреи у нас нормально живут.

Так что дорогой Гуффи, это ты свободен, тем более опять слился.

[^]
4Lolz
2.12.2012 - 11:21
-3

Посмотри пожалуйста в зеркало и расскажи кто из него на тебя смотрит?

П.С Слово муслим использовал ты, хотя его значение понятно любому.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.12.2012 - 11:22

[^]
west747
2.12.2012 - 13:28
0

Хохмач

надо возвращаться к рабскому труду, белые - благородные. Чёрные - рабы.
И всё будет прекрасно. А, кстати, да, толерантность признать не излечимой болезнью и толерастов отправлять на урановые рудники, так как только адский труд облегчает основные симптомы толерантности.

Это сообщение отредактировал west747 - 2.12.2012 - 13:28

[^]
Khant
3.12.2012 - 17:23
2

Хохмач

Цитата (prostosamara @ 29.11.2012 - 16:34)
Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 16:16)
Цитата (ProFFian @ 29.11.2012 - 06:56)
Цитата
Но ведь я не пойду в гей-бар , что мне там делать? и ты не пойдешь и никакая пропаганда тебя не заставит туда пойти. Правда? Так почему ты должен ее боятся?

чё ты дурачком прикидываешься, а?? я отсылаю тебя в гей-бар чтоб ты своими глазами увидел и понял: что гомосятина и лесбо -- это извращение... и если ты считаешь, что пропаганда извращений как минимум безвредна, то зажмурь свои глаза и представь на минутку, что твой сын или брат -- один из них... Ну как?? отношение не изменилось?? ты по прежнему готов отстаивать право меньшинства воинственно пропагандировать свои пороки?? втягивать в это подростков и детей? Заставить не быть пи**ром нельзя, но я требую чтоб пи**доры сидели по домам тихо, не выеживаясь и не учили моих детей -- а если ты против -- то тогда пусть они воспитывают твоих... и радуйся результатам

Та же ошибка. Как можно научить твоего сына быть геем если он традиционной ориентации? Никак. Он им никогда не станет. Никакая пропаганда его геем не сделает.
А вот наоборот легко. Представь себе что несмотря на твои взгляды, у тебя родился сын гей. Что будем делать? Проклинать? Из дома выгонять? Перевоспитать не получится, это не зависит от воспитания.

Ребенок родится геем не может. Такую нелепую отмазку придумали для себя пи-оры. Они как бы не больные - они просто такими родились. Это полный бред. П-рами не рождаются ими становятся. Если родитель такой, то и ребенок будет таким же. Если у подростка такие друзья, то ждем проявлений у этого ребенка гомосятского поведения. Даже некоторые взрослые люди не могут совладать с этой заразой. Но родится гомиком нельзя. Скоро начнут уже говорить, что некоторые дети изначально рождаются скотоложцами, педофилами, некрофилами и ничего с этим поделать нельзя. Их права надо приравнять к правам нормальных людей. Извращение это всегда болезнь. А гомосексуализм (лезби) - это извращение.

Как то подозрительно мало плюсов на вполне трезвые мысли.

[^]
mwtden
3.12.2012 - 17:27
-1

Перпетум Кобеле

быть не пидором теперь не модно.... Любовьк пидорасам общенародна... (ц)Чугунный Скороход

Как раз про европу это

[^]
morfanrus
9.12.2012 - 23:33
1

Хан

Цитата (4Lolz @ 2.12.2012 - 12:21)
Посмотри пожалуйста в зеркало и расскажи кто из него на тебя смотрит?

П.С Слово муслим использовал ты, хотя его значение понятно любому.

Из зеркала на меня смотрит татарин, любящий Россию, не убежавший как последняя шлюха из умирающей страны, а отдавший ее армии несколько лет, болеющий за нее и знающий ее от и до, а не как шакалы знающие о ней только из википедии, и судящие о ней только по инету. В зеркале тот, кто для СВОЕЙ страны сделает все, а не убежит как шавка при любом случае туда где жопу приглреют и где надо лизать....

[^]
4Lolz
9.12.2012 - 23:41
-3

Цитата

Цитата
Из зеркала на меня смотрит татарин

Цитата
Муслимы? Тоже нету

Цитата

Цитата
ни чурок не видели никогда

Цитата

Цитата
Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление

Цитата

Цитата
твой уровень на уровне негра в Гарлеме с 3мя классами за спиной

Цитата

Зеркало...и стеклянные дома. Странно работают вместе.

[^]
obdolbanyi
9.12.2012 - 23:46
2

заслуженный ябывдул япа

хорошо что в россии стойко живет среди народа неприязнь к педерастии. мож и столицах они и пытаются вякнуть о себе то в глубинке никто с пидорасом и здороваться не будет. хорошо что у росии свой путь©

[^]
morfanrus
9.12.2012 - 23:48
4

Хан

Цитата (4Lolz @ 10.12.2012 - 00:41)
Цитата

Цитата

Цитата
Муслимы? Тоже нету

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление

Цитата

Цитата
твой уровень на уровне негра в Гарлеме с 3мя классами за спиной

Цитата

Зеркало...и стеклянные дома. Странно работают вместе.

Что написал, сам то понял?)
Я живу в республике Татарстан, и это наверно естественно, что я татарин, из Татарстана, такой регион. Я же писал о РЕГИОНАХ, разницу между единственным и множественным числом понимаешь?))
Да и как то по тупому писать и сравнивать:
Цитата

Цитата

Для тупых с "мастерсом" обьясняю, что татары к чуркам как бэ и не относились никогда. Хуевое у тебя образование. Я бы тебя на работу не взял))

Негр-татарин-стеклянные дома....
Ты там бухой что ли?

[^]
4Lolz
9.12.2012 - 23:55
-2

Цитата

Цитата
Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление то для кого-то оскорблением может быть и татарин. Это палка о двух концах. Кто-то ненавидит чёрных, кто-то белых, кто-то жёлтых. Если ты сам себя причисляешь к какой-то расе, нации или национальности, то ненавидя кого-то ты должен быть готов к тому что кто-то ненавидит тебя

[^]
Joke72
9.12.2012 - 23:57
2
Статус: Online

пионэр

4Lolz
ты кого ненавидишь?

[^]
morfanrus
9.12.2012 - 23:58
3

Хан

Цитата (4Lolz @ 10.12.2012 - 00:55)
Цитата

Цитата
Смысл был в том, что если для кого-то негр это оскорбление то для кого-то оскорблением может быть и татарин. Это палка о двух концах. Кто-то ненавидит чёрных, кто-то белых, кто-то жёлтых. Если ты сам себя причисляешь к какой-то расе, нации или национальности, то ненавидя кого-то ты должен быть готов к тому что кто-то ненавидит тебя

Таки ты сейчас вообще охренеешь, но к татарам у всех хорошее отношение.
Ну что поделать, народ мы такой))

Хотя я догадываюсь кто нас в небольшом количестве может ненавидеть.....

В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48839
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх