В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
29.11.2012 - 15:44
0
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ForbiddenDW @ 29.11.2012 - 07:39)
4Lolz
Если бы была возможность при рождении определять подобное - то пи-ры уже давно бы взяли ее на вооружение и орали бы во весь голос и на каждом углу, что они такие от природы.

Они именно это и делают. Они утверждают, что "гей" это врождённое, но проявляется только в период полового созревания. Не одно исследование это не опровергает. Ну кроме тех которые проводятся в Иране, там геев нет вообще (по словам их президента).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.11.2012 - 15:47

[^]
SHADOWSTALKER
29.11.2012 - 15:44
5
Статус: Offline

Ярила

Раз женины и мужчины равны, то, получается, разделения туалетов на мужской и женский у них быть теперь не должно, поскольку это противоречит указанным в посте взглядам.
Только дебил и конченый псих способен на высказывание, что мужчина и женщина равны. Они разные!
Мужчина, как исторически повелось, охотник, воин, кормилец.
Мы, мужчины, в группе риска. Наша смерть никак не повлияет на демографию в мире, потому как один может наделать кучу детей.
А вот наша смерть может дать возможность выжить человечеству.
Жертвовать собой - назначение мужчины.
Женщина - это семья. Все знают, что нет ничего более святого, чем слово "мама".
Мама заботится о нас и оберегает.
Менять это, значит поставить всех людей мира на грань вымирания.
Потому как существовавшее положение дел выстраивалось веками и веками проверялось на прочность!

Что же касается оскорбления религиозных чувств, то надо запретить празднование любых религиозных праздников публично. Чтобы никому не было обидно. Справедливо будет.

От себя могу добавить только одно. Пусть Европа делает то, что считает нужным. Хотят себя уничтожить, пусть уничтожают. Значит им это нужно.
Но мне кажется, все это продлится лишь до того момента, пока народ в Европе терпит. Когда терпелка кончится, будет большая кровь.

[^]
Пропеллер95W
29.11.2012 - 15:47
-1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 16:41)
Цитата
вы похоже вообще не имеете представления о чем пишете. можно научить ребенка, что и зоофилия нормально, все зависит как промывать мозги, начиная с ранних лет.

Вы можете научить ребёнка чему угодно. Можете доказать что зоофилия это нормально. Вы можете заставить его трахнуть овцу? Чисто физиологически это не возможно, для нормального человека. Или вы серьёзно думаете, что вас влечёт к женщинам только потому что вас так в детстве учили???
Цитата
П-рами не рождаются ими становятся. Если родитель такой то и ребенок будет таким же.

То есть вы утверждаете что гей это семейное? Это передаётся по наследству или передаётся воспитанием в семье? То есть у всех геев отцы бисексуалы? Ну тогда тем более вам нечего боятся. Если вы традиционал, то у вас гарантированно будет такой же ребёнок. Где логика, блин?

Можно сказать, что это заложено с рождения (влечение к женщинам), НО связь между м-ж и м-м разная, почитайте психологию

[^]
Разгильдяй
29.11.2012 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ChatMaster @ 29.11.2012 - 04:49)
Ебанутым нет покоя.

Заберите меня отсюда на другой глобус, пока гомосятина не стала обязательной.

Я с тобой!

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 15:48
2
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Можно сказать, что это заложено с рождения (влечение к женщинам), НО связь между м-ж и м-м разная, почитайте психологию

Конечно разная. Но факт того что м-м нельзя научить всё равно остаётся фактом.

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 15:50
1

Бди!

4Lolz
Резон безусловно есть...но нюансов уч чересчур много. Ну по пунктам:
Цитата
Можно открыть границы, но держать людей как в резервации, постоянно ставя их в противовес себе (у них красные мокасины, а у нас чёрные берцы).

Примеры? За США не знаю...в России пример того, что "людей держат как в резервации"? Каких прав не имеют те же кавказцы?
Тычут в людей пальцами и обвиняют во всех грехах? А что тут первично, наглость и безнаказанность приезжих или ксенофобия коренного населения?
Цитата
За грехи нужно сажать, а потом высылать из страны вместе с семьёй.

Согласен без ремарок. Наказание за грехи должно быть одинаковым для всех, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания и т.д.. Честно сказать убрал бы нахрен формулировку "по национальным мотивам" из УК вообще. Убийство - это убийство, без разницы.
Цитата
Дать людям образование и показать реальный путь заработка.

Цитата
тебе выгоднее заплатить за их образование и получить людей которые могут сами себя обеспечить

Что значит "дать" или "заплатить"? Здесь сразу же заложено неравенство, а как следствие будет ксенофобия. Перейду на личности... Лично ты, что выберешь платить за образование конкретного...ну скажем африканца, либо выберешь не платить за его образование, но с риском, что он пойдет на улицы зарабатывать ножом и кастетом (и возможно заработает на тебе). Или все же выберешь третий вариант - пусть он вообще не приезжает? Только честно.
Цитата
Те кто кричат о том, что они едут сидеть на пособие, никогда не сидел на пособие.

Будешь отрицать, наличие иммигрантов сидящих на пособие? Думаю нет. Более того, те кто не имея ни образования, ни профессиональных навыков, ни знания языков едут в другую страну...на что они рассчитывают?

Но это так...ты показал вариант, я показал тебе в нем технические трудности (ну считай, что из вредности). Это не значит, что сама идея нежизнеспособна.

А вообще...по-моему ты показал как раз таки советский вариант национальных отношений))

[^]
Vyatich
29.11.2012 - 15:55
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 16:44)
Цитата (ForbiddenDW @ 29.11.2012 - 07:39)
4Lolz
Если бы была возможность при рождении определять подобное - то пи-ры уже давно бы взяли ее на вооружение и орали бы во весь голос и на каждом углу, что они такие от природы.

Они именно это и делают. Они утверждают, что "гей" это врождённое, но проявляется только в период полового созревания. Не одно исследование это не опровергает. Ну кроме тех которые проводятся в Иране, там геев нет вообще (по словам их президента).

Пидорские отошения есть и в природе. Именно таким образом вожаки в стае доказывают своё превосходство. Особенно над теми, кто решил выебнуться. Среди собак и кошек это как бы ритуал на тему :: "я старше, помни об этом". Не раз наблюдал как старые псы ебут едва выросших щенков. Но удовольствия это никому не приносит, особенно пассивам. Чистой воды ритуал превосходства.
Поэтому смело могу заявить, что желание быть выебанным - извращение, говорящее о том чел является мужиком тупо внешне. А когда идёт пропаганда этой хуйни, на это клюют и нормальные люди. Ибо гомосексуализм в какой-то мере физиологичная вешь. Но никак не замена межполовых отношений.
P/S/ У больных шизофренией, маниакально-депрессивным синдромом помимо кучи патологий появляется сексуальная тяга к своему полу. Даже если до этого человек был явным гетеросексуалом

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 16:02
3

Бди!

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 15:48)
Цитата

Конечно разная. Но факт того что м-м нельзя научить всё равно остаётся фактом.

Э, кхм... насчет "нельзя научить". Можно. Из личных наблюдений: заезжает на зону парень/мужик, вполне себе гетеросексуальный, взрослый. Почему гетеросексуальный? Потому, что сел за изнасилование. Его (неважно по каким причинам, ну косяк скажем упорол) опускают. А вот с реакцией может быть по разному... Один вешается, один просто опускается на дно...а один как рыба в воде себя чувствует, сидит на шконке, глазки строит, цену ломит, "мороженки" просит)).
Я не говорю уже об "активных" гомосексуалистах в зоне... Никто не заставляет, но "петухов" пользуют как заположняк. А почему? А потому что в ИХ среде в этом ничего страшного, позорного, противного нет. ЭТО НОРМАЛЬНО!
А ты говоришь нельзя воспитать...

[^]
Краник
29.11.2012 - 16:16
0

Весельчак

Цитата
Равенство полов в Австрии
Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый "половочуткий" (geschlechtssensibel) детский сад "Fun & Care" ("Забава и забота") в 1999 году.
Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся "открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов": девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, "отвоевывать" место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.

Простите, по другому не могу...
ЁБ ТВОЮ МАТЬ!! ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ТАКАЯ УССАТЬСЯ КИПЯТКОМ. Я ТАКОЙ НЕВООБРАЗИМОЙ ХУЕТЫ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!:cranky:

Остановите землю - я сойду faceoff.gif
Искренне надеюсь, что в 2012 первый астероид ебанёт по Австрии

[^]
epet
29.11.2012 - 16:21
3

Шутник

Счастливый я человек!
Детство, юность и молодость провел в СССР.
Практически дожил до пенсии.
Есть правда опасение за жизнь детей.
А вот за жизнь внуков - просто боюсь! В каком мире им жить?
По мере сил и возможностей - борюсь с "современными тенденциями".
И точно знаю - от каждого из нас многое зависит.
Главное - самому жить по совести, несмотря на окружающую нас действительность. И не надо ныть.
Из искры возгорится пламя.

[^]
machomacho
29.11.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Zalip @ 29.11.2012 - 04:59)
Похоже грядёт закат цивилизации....

поднимается опять вопрос  - есть смысл заводить детей, или лучше не обрекать их на то, что грядёт

скорее закат западной цивилизации. хуле им не привыкать. средние века для них заму газ перекроем - поумнеют хоть чуток brake.gif

Это сообщение отредактировал machomacho - 29.11.2012 - 16:35

[^]
Khant
29.11.2012 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (YakakalXD @ 29.11.2012 - 05:19)
Ой польются минусы...
Это пропаганда. Если мыслить узко, то да, все это бесчеловечно и неправильно. Но по природе своей человек и есть бесчеловечным существом, но с явными его чертами. В целом, все физично, если в Китае поднимается уровень населения, то в большинстве стран мира этот показатель падает. Всю историю человечества шли войны, лилась кровь. Уровень заселямости нашей планеты все время стабилизировался войнами. Сейчас мы вышли на другой уровень развития. Меньше войн. Но как-то нашей планетке нужно стабилизировать численность населения, а то иначе она просто не выдержет постоянную прибавку в населении. Мы не история, мы просто подарок самим себе тем, что мы существуем, если бы наш шарик мог бы позволить существовать трилиардам то думаете не позволил бы? Все ограничено в этом мире, к сожалению, даже мы, и временем и количеством. Мое мнение заключается в том, что власти осознанно ограничивают нашу рождаемость всевозможными способами, от сюда и педорастия, ненависть к другим, религиозные склоки и так далее(этот список можно продолжать и продолжать).
P.S. может у меня тараканы в голове завелись, может просто пытаюсь мыслить обширно(и вполне возможно, что неправильно). Но каждому на земле дана уникальная способность мыслить как он думает и эту способность у нас не отнять.

Накипело

Т.е. либо война, либо пидоры? Я за войну пидорам!!!

Это сообщение отредактировал Khant - 29.11.2012 - 16:58

[^]
Sfairat0122
29.11.2012 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Шведское издательство "Сказочное издательство" выпускает книги
Даже в названии не скрывают кто они.

Вывод.
У нас ты можешь если кому то помешаешь исчезнуть и всем похуй, включая тебе подобным, (читай "народ")
А там насаждают пидарство, и разрушают семью. Скоро я думаю там и коран по полной начнут изучать.
Мусульмане пидарасы - что может быть страшнее? Хотя ведь как говорится, и не зря - "не предела беспределу", Ах да там же сказанно что 63 пердун хотел бескорыстно научить 7 летнюю девочку, ну вы поняли бескорыстно.
Мусульмане пидарасы которые ебут детей. Пол? Возраст? Вы что! это же Европа ебать его нахуй!

Европа, самовыпиливание засчитано bravo.gif Главное огородиться заборчиком от них. moderator.gif

[^]
vontolla
29.11.2012 - 17:11
2

Балагур

мнение мое кратко...
они там все полностью ебанулись...
идиоты бля...
просто ппц..

[^]
jamal777
29.11.2012 - 17:23
0

Шутник

Искренне надеюсь на конец света 21/12/2012. Пока эта зараза и до нас не доползла.

[^]
slavast
29.11.2012 - 17:24
2

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 15:36)
Цитата
Та же проблема с педиками. Их не может стать больше или меньше в зависимости от политики государства. Больше педиков могут перестать скрывать свою ориентацию (если им нечего боятся), но количественно больше их не станет. Не возможно с агитировать мужика традиционной ориентации стать пидором. Ну не работает это так. Это может быть что угодно, генетическая аномалия, химический дисбаланс, называй это как хочешь, учёные до сих пор бьются пытаясь это объяснить. Что угодно, кроме влияние пропаганды. Каким же нужно быть кретином для того что бы додуматься до того, что нормального мужика можно с агитировать подставить задницу??? И понимая это, а это не возможно не понять, города в РФ принимают закон против пропаганды гомосексуализма. Всё что власти добьются этим законом, это очередная линия фронта поставленная между Россией и Европой. Абсолютно искусственная и полностью надуманая линия, которая никому не нужна...

А на детей, простите, этот закон тоже никак не повлияет?
Напомню что он запрещает пропаганду гомосексуализма именно среди несовершеннолетних.

И уж думаю вы не будете отрицать что как раз пропаганда и медиа очень легко могут влиять на умы как раз ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Это сообщение отредактировал slavast - 29.11.2012 - 17:25

[^]
yui9897
29.11.2012 - 17:26
0

Гость

Европа? да ну её в жопу! такими темпами она скоро превратится в мусульманскую страну полную пидорасов, где родители сидят в тюрьме за неювенальное воспитание своих детей disgust.gif

[^]
vle2001
29.11.2012 - 17:31
2

Шутник

Да вот хуй-бы, с етими пидорами, пусть живут, хотят они, чтоб их не троглаи - да на здоровье! Я к ним и сам не прикоснусь. Так нет, им, пидорасам, надо свою пидарестню в массы! И, что полное западло, пропагадна пидарестни - демократия, а все кто против - злодеи мирового масштаба.

Это сообщение отредактировал vle2001 - 29.11.2012 - 17:32

[^]
troglodit
29.11.2012 - 17:33
-2

Шутник

[^]
Краник
29.11.2012 - 17:33 [ показать ]
-10
HeOTIIyCKaET
29.11.2012 - 17:34
1

Шутник

Меня очень порадовал закон принятый в этом году относительно пропоганды пидоросни в моём Питере:-) Надо по всей стране также сделать! А касаемо европы мне похер на них и их законы.

[^]
maktraxer99
29.11.2012 - 17:38
4

Шутник

ужас бля

В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[^]
Khant
29.11.2012 - 17:45
-1

Хохмач

Цитата (Краник @ 29.11.2012 - 18:33)
Что за минусёр по теме проехал? На всех последних постах осуждающих происходящую херню появился -1
Пидкорас-толераст на ЯП'е?

P.S. Репку всем восстановил - лучами добра smile.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (vle2001 @ 29.11.2012 - 18:31)
Да вот хуй-бы, с етими пидорами, пусть живут, хотят они, чтоб их не троглаи - да на здоровье! Я к ним и сам не прикоснусь. Так нет, им, пидорасам, надо свою пидарестню в массы! И, что полное западло, пропагадна пидарестни - демократия, а все кто против - злодеи мирового масштаба.

В биореактор всех их, пользы тогда больше будет...

Вот уж точно. И я обратил внимание. Где мог, восстановил справедливость.

[^]
UnZip
29.11.2012 - 17:54
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 13:30)
...
Та же проблема с педиками. Их не может стать больше или меньше в зависимости от политики государства. Больше педиков могут перестать скрывать свою ориентацию (если им нечего боятся), но количественно больше их не станет. Не возможно с агитировать мужика традиционной ориентации стать пидором. Ну не работает это так. Это может быть что угодно, генетическая аномалия, химический дисбаланс, называй это как хочешь, учёные до сих пор бьются пытаясь это объяснить. Что угодно, кроме влияние пропаганды. Каким же нужно быть кретином для того что бы додуматься до того, что нормального мужика можно с агитировать подставить задницу??? И понимая это, а это не возможно не понять, города в РФ принимают закон против пропаганды гомосексуализма. Всё что власти добьются этим законом, это очередная линия фронта поставленная между Россией и Европой. Абсолютно искусственная и полностью надуманая линия, которая никому не нужна...ну кроме тех кому она нужна.....

Вот тут, мой толерантный друк, позволь с тобой не согласится. Взрослого мужика, с окрепшей психикой, в пидоры наверное не перевербуешь. А вот молодняк, которому с утра до ночи срут в уши, что подставлять жопу это нормально, может и заняться экспериментированием. Поэтому закон правильный, только мягкий чересчур. Мне лично, на Европы пох, пусть там хоть строем на потрахивание ходют, а вот в своей стране, я на ситуацию пытаюсь влиять всеми доступными мне способами, и слава Богу людей думающих так же, не просто большинство, а подавляющее большинство. Посему пусть наши отечественные трубочисты трахаются шепотом.

[^]
PIZERok
29.11.2012 - 17:57
2

Шутник

Я как представитель, в некоторой степени, сексуальных меньшинств (бисексуал) считаю это... по крайней мере некорректным. Я не против однополых отношений, но парень должен оставаться парнем (не гламурным пидором moral.gif ), девушка - девушкой (а не крикливой феминисткой). В общем Европа скоро превратиться в какое-то однополое "государство" где будут жить не "он" и "она", а только "оно" poke.gif А на счет религии... Вы сами понимаете какая наглая и бездумная религия Ислам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх