В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 14:15
3
Статус: Offline

Бди!

zico
Скажи, а ты будешь возмущаться, когда в один прекрасный момент в твой дом на законных основаниях поселятся десяток мусульман. И скажут, нас таперича большинство, денежки в общий котел конечно продолжай сбрасывать, ну а чо там жрать, чего праздновать и куда мебель двигать - это мы уже решать будем.
Ты такой к государству - как же так, родненькие, я ж свой, я тут всю жизнь прожил, я послушный налогоплательщик в двенадцатом поколении, и вообще, это мой дом, БЛЕАТЬ!!!! А государство разводит руками - Ну а хули? Все по закону...
Скажи - будешь возмущен?

[^]
ProFFian
29.11.2012 - 14:18
1

Юморист

Цитата
Та же проблема с педиками. Их не может стать больше или меньше в зависимости от политики государства. Больше педиков могут перестать скрывать свою ориентацию (если им нечего боятся), но количественно больше их не станет. Не возможно с агитировать мужика традиционной ориентации стать пидором. Ну не работает это так. Это может быть что угодно, генетическая аномалия, химический дисбаланс, называй это как хочешь, учёные до сих пор бьются пытаясь это объяснить. Что угодно, кроме влияние пропаганды. Каким же нужно быть кретином для того что бы додуматься до того, что нормального мужика можно с агитировать подставить задницу??? И понимая это, а это не возможно не понять, города в РФ принимают закон против пропаганды гомосексуализма. Всё что власти добьются этим законом, это очередная линия фронта поставленная между Россией и Европой. Абсолютно искусственная и полностью надуманая линия, которая никому не нужна...

Ни хрена ты не понимаешь в геополитике... если говоришь о том что исламизация и пропаганда половых извращений в Европе нам не повредит... ты или дурак, или проплаченный тролль... если же ты считаешь себя нормальным то сходи на курбан-байрам или в гей-бар... тогда и найдет на тебя просветление

[^]
Andres83
29.11.2012 - 14:23
-2

Шутник

Расслабьтесь, количество сообщений в обсуждении данной темы никак не может повлиять ни на что. За вас уже всё решили, как вам жить и воспитывать детей.

[^]
Loreena
29.11.2012 - 14:23
1

Ирония и самоирония

Цитата (YakakalXD @ 29.11.2012 - 05:19)
Ой польются минусы...
Это пропаганда. Если мыслить узко, то да, все это бесчеловечно и неправильно. Но по природе своей человек и есть бесчеловечным существом, но с явными его чертами. В целом, все физично, если в Китае поднимается уровень населения, то в большинстве стран мира этот показатель падает. Всю историю человечества шли войны, лилась кровь. Уровень заселямости нашей планеты все время стабилизировался войнами. Сейчас мы вышли на другой уровень развития. Меньше войн. Но как-то нашей планетке нужно стабилизировать численность населения, а то иначе она просто не выдержет постоянную прибавку в населении. Мы не история, мы просто подарок самим себе тем, что мы существуем, если бы наш шарик мог бы позволить существовать трилиардам то думаете не позволил бы? Все ограничено в этом мире, к сожалению, даже мы, и временем и количеством. Мое мнение заключается в том, что власти осознанно ограничивают нашу рождаемость всевозможными способами, от сюда и педорастия, ненависть к другим, религиозные склоки и так далее(этот список можно продолжать и продолжать).
P.S. может у меня тараканы в голове завелись, может просто пытаюсь мыслить обширно(и вполне возможно, что неправильно). Но каждому на земле дана уникальная способность мыслить как он думает и эту способность у нас не отнять.

Накипело

В десятку bravo.gif Я сама не раз приходила именно к этой мысли. А Вы еще и грамотно изложили.

[^]
esaulZ
29.11.2012 - 14:27
3

Ярила

Вот что происходит, когда власть попадает в руки к пидорасам и бабам why.gif , за что боролись, бля...

Извиняюсь перед женским полом, но это факт, как поперло "равноправие", так попер и беспорядочный секс, разврат, и, как следствие искажение истинных ценностей...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 29.11.2012 - 14:30

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 14:36
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ProFFian @ 29.11.2012 - 06:18)
Цитата
Та же проблема с педиками. Их не может стать больше или меньше в зависимости от политики государства. Больше педиков могут перестать скрывать свою ориентацию (если им нечего боятся), но количественно больше их не станет. Не возможно с агитировать мужика традиционной ориентации стать пидором. Ну не работает это так. Это может быть что угодно, генетическая аномалия, химический дисбаланс, называй это как хочешь, учёные до сих пор бьются пытаясь это объяснить. Что угодно, кроме влияние пропаганды. Каким же нужно быть кретином для того что бы додуматься до того, что нормального мужика можно с агитировать подставить задницу??? И понимая это, а это не возможно не понять, города в РФ принимают закон против пропаганды гомосексуализма. Всё что власти добьются этим законом, это очередная линия фронта поставленная между Россией и Европой. Абсолютно искусственная и полностью надуманая линия, которая никому не нужна...

Ни хрена ты не понимаешь в геополитике... если говоришь о том что исламизация и пропаганда половых извращений в Европе нам не повредит... ты или дурак, или проплаченный тролль... если же ты считаешь себя нормальным то сходи на курбан-байрам или в гей-бар... тогда и найдет на тебя просветление

Но ведь я не пойду в гей-бар , что мне там делать? и ты не пойдешь и никакая пропаганда тебя не заставит туда пойти. Правда? Так почему ты должен ее боятся?

[^]
Vyatich
29.11.2012 - 14:47
4

Ватный кремлеботище

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 15:36)
Цитата (ProFFian @ 29.11.2012 - 06:18)
Цитата

Но ведь я не пойду в гей-бар , что мне там делать? и ты не пойдешь и никакая пропаганда тебя не заставит туда пойти. Правда? Так почему ты должен ее боятся?

Благодаря пропаганде туда пойдут дети-подростки. Цель всей этой шумихи - не мы, мы взрослые люди, с устоявимся мировоззрением и привычками. А дети нет. И если так пойдёт дальше, следующее поколение, поколение наших детей будет таким же толерастным, как нынешнее взрослое население европы. Может, кому-то это покажеться правильным, мне нет.

[^]
Пропеллер95W
29.11.2012 - 14:53
0

Весельчак

только национал-социализм с объединением Европы и выгоном всех небелых спасет их и нас.
хотя скорей всего сейчас большинство меня закидает камнями, а потом когда опомнятся - уже поздно.

[^]
ProFFian
29.11.2012 - 14:56
4

Юморист

Цитата

чё ты дурачком прикидываешься, а?? я отсылаю тебя в гей-бар чтоб ты своими глазами увидел и понял: что гомосятина и лесбо -- это извращение... и если ты считаешь, что пропаганда извращений как минимум безвредна, то зажмурь свои глаза и представь на минутку, что твой сын или брат -- один из них... Ну как?? отношение не изменилось?? ты по прежнему готов отстаивать право меньшинства воинственно пропагандировать свои пороки?? втягивать в это подростков и детей? Заставить не быть пи**ром нельзя, но я требую чтоб пи**доры сидели по домам тихо, не выеживаясь и не учили моих детей -- а если ты против -- то тогда пусть они воспитывают твоих... и радуйся результатам

Это сообщение отредактировал ProFFian - 29.11.2012 - 14:58

[^]
Slavin87
29.11.2012 - 14:56
0

зам. по забухательной работе

скоро в этих прогрессивных садиках будут обучать сразу гомосятине....

[^]
Dime
29.11.2012 - 14:57
1

Ярила

Видимо Европа слишком перенаселена, и власти такими способами решили избавиться от лишних людей. А заодно от морали и цивилизации. Плюньте в лицо тому, кто до сих пор говорит, что мы должны равняться на Европу. Пусть они там себе морально разлагаются со своей толерастией, феминизмом и гомосятиной, а мы не хотим быть как они.

[^]
Rothaaring
29.11.2012 - 15:03
0

Шутник

наш ответ Европе!
http://www.yapfiles.ru/files/506937/5tlZ6FhYndY.jpg
(даю ссылку, т.к. загружать фотки в чат не умею. Источник: ВК, автор Алена I-Pics)

Это сообщение отредактировал Rothaaring - 29.11.2012 - 15:06

[^]
eclipso
29.11.2012 - 15:04
0

Весельчак

Кстати, заметил подмену понятий: равный != одинаковый

[^]
valeryi333
29.11.2012 - 15:11
0

Весельчак

Содом и Гоморра пральной дорогой идете товарисчи буржуины

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 15:12
2

Цитата
Гм...сейчас не вижу способа исправить эту "ошибку" (и желания тоже не наблюдаю). Если видишь, скажи как по твоему она будет исправляться.

Можно открыть границы, но держать людей как в резервации, постоянно ставя их в противовес себе (у них красные мокасины, а у нас чёрные берцы). Можно открыть все аспекты жизни в своём обществе, при этом спрашивая с них как с себя, но не тыча в людей пальцами и не обвиняя их во всех грехах. За грехи нужно сажать, а потом высылать из страны вместе с семьёй. Дать людям образование и показать реальный путь заработка. Те кто кричат о том, что они едут сидеть на пособие, никогда не сидел на пособие. Если ты думаешь что они приезжие и когда нибудь уедут домой, не в твоих интересах их чему нибудь учить. Если ты смотришь на них как на своих потенциальных сограждан, то тебе выгоднее заплатить за их образование и получить людей которые могут сами себя обеспечить. Как-то так.

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 15:16
-2

Цитата (ProFFian @ 29.11.2012 - 06:56)
Цитата

чё ты дурачком прикидываешься, а?? я отсылаю тебя в гей-бар чтоб ты своими глазами увидел и понял: что гомосятина и лесбо -- это извращение... и если ты считаешь, что пропаганда извращений как минимум безвредна, то зажмурь свои глаза и представь на минутку, что твой сын или брат -- один из них... Ну как?? отношение не изменилось?? ты по прежнему готов отстаивать право меньшинства воинственно пропагандировать свои пороки?? втягивать в это подростков и детей? Заставить не быть пи**ром нельзя, но я требую чтоб пи**доры сидели по домам тихо, не выеживаясь и не учили моих детей -- а если ты против -- то тогда пусть они воспитывают твоих... и радуйся результатам

Та же ошибка. Как можно научить твоего сына быть геем если он традиционной ориентации? Никак. Он им никогда не станет. Никакая пропаганда его геем не сделает.
А вот наоборот легко. Представь себе что несмотря на твои взгляды, у тебя родился сын гей. Что будем делать? Проклинать? Из дома выгонять? Перевоспитать не получится, это не зависит от воспитания.

[^]
OlgaLuna
29.11.2012 - 15:27
0

Шутник

Цитата (ChatMaster @ 29.11.2012 - 04:49)
Ебанутым нет покоя.

лкчше и не скажешщь..

[^]
Xottabych
29.11.2012 - 15:28
0

Шутник

Залить напалмом пидаров и не рассусоливать . хау, я сказал.

[^]
2563899
29.11.2012 - 15:33
0

Хохмач

Хочу обратно за железный занавес.

[^]
Пропеллер95W
29.11.2012 - 15:33
4

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 16:16)
Цитата

Та же ошибка. Как можно научить твоего сына быть геем если он традиционной ориентации? Никак. Он им никогда не станет. Никакая пропаганда его геем не сделает.
А вот наоборот легко. Представь себе что несмотря на твои взгляды, у тебя родился сын гей. Что будем делать? Проклинать? Из дома выгонять? Перевоспитать не получится, это не зависит от воспитания.

вы похоже вообще не имеете представления о чем пишете. можно научить ребенка, что и зоофилия нормально, все зависит как промывать мозги, начиная с ранних лет.

Хочешь победить врага – воспитай его детей ©

психикой человека и его желаниями очень легко манипулировать, если знаешь как.

Это сообщение отредактировал Пропеллер95W - 29.11.2012 - 15:35

[^]
MrDubrovsky
29.11.2012 - 15:34
4

Балагур

Чем чаще я такое читаю, тем больше здравой мне кажется мысль выпустить Брейвика на свободу, прости Господи...

[^]
prostosamara
29.11.2012 - 15:34
4

Приколист

Цитата (4Lolz @ 29.11.2012 - 16:16)
Цитата

Ребенок родится геем не может. Такую нелепую отмазку придумали для себя пи-оры. Они как бы не больные - они просто такими родились. Это полный бред. П-рами не рождаются ими становятся. Если родитель такой, то и ребенок будет таким же. Если у подростка такие друзья, то ждем проявлений у этого ребенка гомосятского поведения. Даже некоторые взрослые люди не могут совладать с этой заразой. Но родится гомиком нельзя. Скоро начнут уже говорить, что некоторые дети изначально рождаются скотоложцами, педофилами, некрофилами и ничего с этим поделать нельзя. Их права надо приравнять к правам нормальных людей. Извращение это всегда болезнь. А гомосексуализм (лезби) - это извращение.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 29.11.2012 - 15:37

[^]
ForbiddenDW
29.11.2012 - 15:39
1

Оптимист со стажем

4Lolz
Если бы была возможность при рождении определять подобное - то пи-ры уже давно бы взяли ее на вооружение и орали бы во весь голос и на каждом углу, что они такие от природы.

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 15:41
0

Цитата
вы похоже вообще не имеете представления о чем пишете. можно научить ребенка, что и зоофилия нормально, все зависит как промывать мозги, начиная с ранних лет.

Вы можете научить ребёнка чему угодно. Можете доказать что зоофилия это нормально. Вы можете заставить его трахнуть овцу? Чисто физиологически это не возможно, для нормального человека. Или вы серьёзно думаете, что вас влечёт к женщинам только потому что вас так в детстве учили???
Цитата
П-рами не рождаются ими становятся. Если родитель такой то и ребенок будет таким же.

То есть вы утверждаете что гей это семейное? Это передаётся по наследству или передаётся воспитанием в семье? То есть у всех геев отцы бисексуалы? Ну тогда тем более вам нечего боятся. Если вы традиционал, то у вас гарантированно будет такой же ребёнок. Где логика, блин?

[^]
ХугоШмайссер
29.11.2012 - 15:41
2

монодуэлянт

Забавно наблюдать, как россияне предрекают скорую смерть Европе, мол там одни пидорасы и муслимы. Вас послушать, так тут полный пиздец - толпы гомосеков бесчинствуют на улицах, нагло хватают гетеро за жопы, облизывая при этом губы и теребя соски. А мусульмане-то вообще охуели, у них свои районы с законом шариата, обливают женщин в миниюбках кислотой, мужиков заставляют отращивать бороды, а попавших им в волосатые лапы гомосеков насмерть забивают камнями. А что я говорю, айфонами, блядь, пятыми айфонами они их закидывают! Пиздец какой...
Я к тому, что на этих голубых здесь всем похуй. Есть они, да и хуй с ними. Про муслимов вообще отдельный разговор - лезгинку потанцевать, или барана на улице зарезать им никто не позволит. Вежливые полицейские отмудохают их нахуй дубинками. За 18 лет я не видел ни единственного муслима, молящегося где-нибудь на улице, жопа к верху на коврике, ну вы поняли. Так где этот гомосячий и мусульманский беспредел-то? Покажите же мне его, хоть, блядь, одним глазком взглянуть, интересно же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48837
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх