В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
29.11.2012 - 11:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Terranin @ 29.11.2012 - 07:21)
Цитата (slavs @ 29.11.2012 - 05:14)
Йобаные дэбилы. Смесь чуреков-гомосеков-европейцев это ни в какие ворота. Мутанты, одним словом.
Хотя у нас много женщин за равенство. Я, хоть и не женщина, тоже за, но тогда пусть бабцы тоже в армии служат (как в Израиле) и занимаются помимо "женских" работ "мужскими". Ну, например, грузчиками, сварщиками, электролизниками и т.п.

А я против. Женщина должна заниматься домом и детьми иначе получаем то, что в Европе. А мужчина мужской работой. Это естественное разделение обязанностей где каждый на своем месте. Проверено тысячелетиями. Иначе 1.2 - 1.5 детей на семью, гомосеки, лесбиянки, размытие половой принадлежности у детей и пиздец нации в результате.

так в том-то и дело, что большинство борцов за лесбиянство/равноправие/толерастию женского полу желают иметь права мужчин, но не иметь их обязанностей gigi.gif
а по теме - йобаный стыд... докатились faceoff.gif
ну и хуй с ними. Пускай их там чебуреки/пидары/толерасты вырежут, может, у наших управлятелей до остатков мозга дойдёт, что по пуит современной Европы идти - самоубийство. Что эту погань выжигать нужно калёным железом. И вообще - я в последнее время всё больше и больше склоняюсь к мысли, что тов.Линч не так уж был неправ. А ещё - следующая война будет не между государствами, а между белыми и чёрными. rulez.gif

[^]
Desertire
29.11.2012 - 11:20
0

Приколист

Ну вот и чудненько, хомякам сказали, что в Европе повсюду злые пидарасы только и думают, как бы им маленьких детей нахлобучить, нашли двух мудаков, которые организовали детский сад, для детей ебанутых родителей - и всё. Можно говорить, что в свинарнике не так уж и хуево. Пропаганда - страшная штука, и не дешевая нифига.

[^]
MegaViruzzz
29.11.2012 - 11:24
1

Приколист

faceoff.gif

[^]
rapidograf
29.11.2012 - 11:26
6

Шутник

эдак скоро дойдет дело до сказок типо

.... субъект из ячейки общества постоянно перемещался из своего жилища на место предполагаемого действия.
в это время другой субъект не достигший возраста возможности прямохождения находился в объектно-приминительной конструкции ограничивающей его пути перемещения для его безопасности согласно инструкции ЕС № ххххххххх
.....
во время отсутствия субъектов в доме (локация проживания) . в дверь постучался субъект без гражданства и занимающейся неустановленной деятельностью ...

так начнется сказка про Ивашку и Бабу-Ягу ....

Это сообщение отредактировал rapidograf - 29.11.2012 - 11:28

[^]
vini78
29.11.2012 - 11:32
2

Ярила

вооот... вот просто отличная информация из соседней темы slava.gif

Цитата
35. Однополые сексуальные отношения запрещены законом более чем в 70 странах. В девяти, включая Афганистан, Иран и Саудовскую Аравию, они караются смертью.

мо-лод-цы bravo.gif

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 11:33
-5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А я против. Женщина должна заниматься домом и детьми иначе получаем то, что в Европе. А мужчина мужской работой. Это естественное разделение обязанностей где каждый на своем месте. Проверено тысячелетиями

На дворе 21й век, а женщину всё равно домой к детям и борщу...сильно. Интересно было бы сравнить имена обладателей такой жизненной философии с именами жалующимися в каждом бабосраче о том что вы им всё, а они детей в охапку и к маме.
Цитата
Иначе 1.2 - 1.5 детей на семью, гомосеки, лесбиянки, размытие половой принадлежности у детей и пиздец нации в результате.

Самое интересное, что хватило таланта на то что бы как-то привязать работающую женщину с карьерой и интересами к тому что он считает "засильем гомосеков" в Европе...Талант не деньги, не пропьёшь.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.11.2012 - 11:38

[^]
dmitr2t
29.11.2012 - 11:34
0

Ярила

(+18 ) пизда европпе, пизда! .. и как бы с ней она к нам потом не пришла.

дураки они - женщина все равно некоторое время в жизни проводит в декрете, конечно если рожает. ну а если нет, тогда конечно - работать и еще раз работать.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 29.11.2012 - 11:39

[^]
rapidograf
29.11.2012 - 11:35
0

Шутник

Цитата (vini78 @ 29.11.2012 - 11:32)
вооот... вот просто отличная информация из соседней темы slava.gif

Цитата
35. Однополые сексуальные отношения запрещены законом более чем в 70 странах. В девяти, включая Афганистан, Иран и Саудовскую Аравию, они караются смертью.

мо-лод-цы bravo.gif

аха .

и особенно в талибанских районах будет популярна песня гей-пацанов.

"нас не догонят"

Добавлено в 11:36
Цитата (dmitr2t @ 29.11.2012 - 11:34)

призрак коммунизма однако пришол из европы . так что возможно и другие придут по его стопам

[^]
Большевик
29.11.2012 - 11:40
0

Юморист

Лично меня их помрачение радует. Это шанс для нас, что мы наконец одумаемся и откажемся от западнический вектора развития.
Теме зелень - да узнают все! И наконец ужаснутся от того, куда нас тащат.

[^]
СашкЪ
29.11.2012 - 11:40
0

Котопёс Павлова-Шредингера

если все будет прогрессировать в таком темпе, то человек будущего в Европе - малограмотный мусульманин-гомосек. ибо, как кто-то справедливо заметил, все эти исламские общины почему-то в сторону гомоинициатив не вякают - ворон ворону, как говорится. и то и другое сообщество заинтересованы в захвате власти.

а вопрос регуляции численности населения планеты, имхо, существует. я не думаю, что этим занято какое-то Злое Мировое Правительство - скорее это стихийный процесс. но в том, что человечество, идя по тому пути, по которому оно идет сейчас, неминуемо вымрет - полностью соглашусь с Хокингом.

[^]
vvtaim
29.11.2012 - 11:43
1

Ярила

Ждём, пока сами сдохнут. Желательно, чтоб они все верили в КС 21.12.12, собрались где-нибудь в горах и сами себя дустом посыпали.

[^]
zico
29.11.2012 - 11:44
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 29.11.2012 - 11:11)
zico
Цитата
2. Рождество в Дании.
Город в котором большинство жителей мусульман отказался за городские деньги покупать рождественские елки. Но это логично. Я бы тоже не хотел, что бы из бюджета Рязани выделяли бы деньги на празднование еврейского нового года.

Гм...один момент. А откуда взялись эти самые "городские деньги"? Источники наполнения городского бюджета какие?
Датчане платят подоходный налог, примерно треть из него уходит в муниципальные бюджеты (!). Кроме того в городские бюджеты поступает еще и церковный налог, который платится лютеранами добровольно.
Так что ничего логичного не вижу, у людей забрали деньги, но взамен им ничего не дали.

Источник наполнения бюджета как ты правильно выразился подоходный налог, налог предприятий и т.д. Но вот вопрос в городе, в котором выбранный совет в основном масульмане, жители в основном христиане? Или все таки мусульмане? И кто тогда платит этот налог в этом конкретном городе? Мне чота кажется, что мусульмане. И прикинь у людей забрали деньги и тратят их на вещи, которые им нах не уперлись (рождественские елки). Охуеть логично, не так ли?

[^]
4Lolz
29.11.2012 - 11:55
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (дрын2005 @ 29.11.2012 - 00:27)
Мужчина должен воспитываться мужчиной, а женщина - женщиной. Другого не дано.
Когда дети, воспитанные так, как описано в первом посте, вырастут и станут управлять своими странами - Европа просто рухнет.

Цитата
Европа такая европа....с такой политикой их дни сочтены,это лишь вопрос времени

Конец Европы и катастрофический обвал всего западного\европейского, ожидался с минуты на минуту с 1917 года и по самое падение СССР. Похоже что вбросы сделали своё дело и в России снова ожидают скоропостижную смерть несчастных европейцев. Ну а пока, страны наиболее часто упоминаемые в подобных шедеврах журналистского мастерства, уверенно лидируют по уровню жизни, качеству образования, качеству медицинского обслуживания, отсутствию преступности и самое главное по количеству счастливого населения. Время от времени в эту гонку включаются Канада и Австралия, но как правило во всех рейтингах лидируют Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды итд...рассадник пороков и жертвы педерастического заговора.

Добавлено в 12:01
Цитата
Ждём, пока сами сдохнут. Желательно, чтоб они все верили в КС 21.12.12, собрались где-нибудь в горах и сами себя дустом посыпали.

Причём понимают, что для того что бы критиковать нужно хотя бы знать лучший или правильный путь. А так как ничего проверенно лучшее посоветовать не могут, то просто желают быстрой и мучительной смерти. Добро оно такое, доброе и отзывчивое...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.11.2012 - 12:02

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 12:02
13

Бди!

zico
Цитата
И кто тогда платит этот налог в этом конкретном городе? Мне чота кажется, что мусульмане.

Нет, неправильно тебе кажется. Налог платят И мусульмане, И христиане.

Смотри...большинство или "в основном" не значит, что все. Смоделируем: в городе живут 10 человек - 7 мусульман и 3 христиан. Налогов они заплатили по 1000 (допустим), поскольку ВСЕ заплатили, соответственно имеют равные права.
Не вопрос... Но христиане просят купить ёлок на 3000...и посылаются нахуй, вместо этого на все 10 тысяч празднуется Ураза-Байрам.
А теперь повторю твой же вопрос. Прикинь у людей забрали деньги и тратят их на вещи, которые им нах не уперлись (Ураза-Байрам). Охуеть логично, не так ли?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.11.2012 - 12:03

[^]
Navigobear
29.11.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (YakakalXD @ 29.11.2012 - 04:19)
Ой польются минусы...
Это пропаганда. Если мыслить узко, то да, все это бесчеловечно и неправильно. Но по природе своей человек и есть бесчеловечным существом, но с явными его чертами. В целом, все физично, если в Китае поднимается уровень населения, то в большинстве стран мира этот показатель падает. Всю историю человечества шли войны, лилась кровь. Уровень заселямости нашей планеты все время стабилизировался войнами. Сейчас мы вышли на другой уровень развития. Меньше войн. Но как-то нашей планетке нужно стабилизировать численность населения, а то иначе она просто не выдержет постоянную прибавку в населении. Мы не история, мы просто подарок самим себе тем, что мы существуем, если бы наш шарик мог бы позволить существовать трилиардам то думаете не позволил бы? Все ограничено в этом мире, к сожалению, даже мы, и временем и количеством. Мое мнение заключается в том, что власти осознанно ограничивают нашу рождаемость всевозможными способами, от сюда и педорастия, ненависть к другим, религиозные склоки и так далее(этот список можно продолжать и продолжать).
P.S. может у меня тараканы в голове завелись, может просто пытаюсь мыслить обширно(и вполне возможно, что неправильно). Но каждому на земле дана уникальная способность мыслить как он думает и эту способность у нас не отнять.

Накипело

Войны никогда не стабилизировали и не ограничивали население. До 20-го века потери были малы, а в 20-м веке народу стало слишком много. Всякие эпидемии и голод сокращали население куда более эффективно, чем войны.

Дальше, ограничение (якобы) рождаемости получается в тех странах, где рождаемость и так минимальна, да и само население настолько мало, что никак на общеземное население не влияет.

Так что предположения не верны.
ИМХО зашли в социальном плане в тупик и ищут выход.

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 12:12
1

Бди!

4Lolz
Цитата
в России снова ожидают скоропостижную смерть несчастных европейцев.

Злорадствовать по этому поводу признак отсутствия ума. Железного занавеса давно нет...да и был бы, не факт, что помог бы. Соответственно, все что происходит в Европе, рано или полностью докатится и до нас. И либо мы станем такими же как мертвая исламская Европа (не слышу радости чота) или не станем, но исламской Европе это однозначно не понравится и мы будем иметь предполагаемую линию фронта на протяжении практически всей сухопутной границы, кроме Китая и Монголии, да и то не факт (чота снова радости не слышу).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.11.2012 - 12:13

[^]
zico
29.11.2012 - 12:14
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 29.11.2012 - 12:02)
zico
Цитата
И кто тогда платит этот налог в этом конкретном городе? Мне чота кажется, что мусульмане.

Нет, неправильно тебе кажется. Налог платят И мусульмане, И христиане.

Смотри...большинство или "в основном" не значит, что все. Смоделируем: в городе живут 10 человек - 7 мусульман и 3 христиан. Налогов они заплатили по 1000 (допустим), поскольку ВСЕ заплатили, соответственно имеют равные права.
Не вопрос... Но христиане просят купить ёлок на 3000...и посылаются нахуй, вместо этого на все 10 тысяч празднуется Ураза-Байрам.
А теперь повторю твой же вопрос. Прикинь у людей забрали деньги и тратят их на вещи, которые им нах не уперлись (Ураза-Байрам). Охуеть логично, не так ли?

Логично, т.к. этих людей меньшинство и они должны смирится с хотелками большинства, если их личные хотелки идут вразрез с ними.
Большинство не хочет платить за елки, но хочет платить за байрам. Большинство рулит.

Или ты толираст и требуешь соблюдения прав меньшинства в ущерб большинству?

Это сообщение отредактировал zico - 29.11.2012 - 12:18

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 12:31
3

Бди!

Цитата (zico @ 29.11.2012 - 12:14)
Логично, т.к. этих людей меньшинство и они должны смирится с хотелками большинства, если их личные хотелки идут вразрез с ними.
Большинство не хочет платить за елки, но хочет платить за байрам. Большинство рулит.

Или ты толираст и требуешь соблюдения прав меньшинства в ущерб большинству?

В таком случае самые главные толерасты в Европе как раз мусульмане, которых таки меньшинство... но на "хотелки большинства" им насрать.

Кстати, а где в моих словах ты увидел "в ущерб большинству"? Я не требовал потратить ВСЕ деньги на елки, я требовал лишь, чтобы МОИ (условно) деньги были потрачены на елки. Я их заплатил, я имею право требовать их распределения.

[^]
Integral19
29.11.2012 - 12:35
5

Ярила

Мое мнение - так им и надо, цивилизаторы хуевы... Раньше они были пидорами в переносном, а теперь еще и впрямом смысле...
Что до нас - на хуй пусть эуропа катится со своей толерастией...
Но взглянем на самих себя... Наш путь - это не ебучие эуропейские "ценности". Там живут хорошо - только вот не рожают ни хуя. Еще 30 лет , и европейский уровень жизни поддерживать будет попросту некому, 30-40% населения станут пенсионерами. Чуркобесы там все равно не работают, зато плодяться хорошо. Будет и там гражданская война, когда пособия кончатся. Вот это будет феерическим пиздецом.
А теперь смотрим, что у нас. Кое-что из ценностей мы сберегли. Ведь душа русская - очень сильна...
Но сами скатываемся к этому обществу потреблядства. Мы стали жить лучше, чем жили наши родители в 70-80-х... Но тогда почему-то рожали по трое детей, а сейчас всего по одному. Много злости, много зависти. Главными новостями становится... например, выход злоебучего 5-го яблока. Конечно, лучше свозить свою жопу в Турцию и нажираться там все две недели, чем тратить эти деньги на возможных детей.
Мы бесимся от рож эммигратов и гастеров на улицах, но их становится больше, потому что этот поток никто не контролирует. Статьи об экстремизме наши уебища правительственные культивируют... Толерасты хуевы.
Только вот понять им следует - путь России в сохранении традиций, жесточайших ограничений на въезд лиц неславянской национальности, поднятии престижа крепких многодетных семей. Выделении субсидий не на сраные олимпиады и ЧМ с инфраструктурой Кавказа, комиссий по делам коммисий, никому ненужных экспериментов и понты, а на строительство бесплатных домов для семей с тремя и более детьми, введении зарплат для таких матерей по уходу. Развитии русского села и сельских общин. Ведь на селе легче всего рожать больше детей, город слишком тесен для этого. Чтобы нас, когда мы постареем, было кому защищать и содержать.
Религиозное воспитание - тоже нужно, но не такое как сейчас (попы на иномарках).
Введение смертной казни за крупные хищения. Причем вешать выродков вроде тех из мин. обороны прилюдно прямо на Красной площади.
А еще объединение с братскими нам Украиной и Белоруссией. Только так Россия сможет противостоять угрозам извне.. А это - Китай с востока, Турция с юга Кавказа, чурки - из средней азии... Ну и пиндосы со своими претензиями на мировое господство.
Сам я хочу детей, не меньше двоих. Счастье - это семья и гармония, вера в будущее, а не богатство и понты. Только сколько таких, кто думает также?

[^]
Okami
29.11.2012 - 12:41
-2

Приколист

Карету и мне и глобус марса! Здесь я уже подзаебалса ...

Печально всё это. Скоро скоро будет война, и война не за ресурсы, война религиозная ... и начнут её сами знаете кто, сама добрая религия мира ...

[^]
crashersakh
29.11.2012 - 12:41
1

Ярила

пидары и лесби самовыпилят себя. тк. являются тупиковым витком в эволюции. останутся одни мусульмане. вот тогда будет весело. вообщем они сами себя уничтожают, а пидарьё в правительстве лоиббирует эти законы. если честно я рад! ибо нехуй. вы ребята нам в 90-е насрали хорошо, теперь ловите обраточку.

[^]
Кубаночка
29.11.2012 - 12:47
1

Юморист

Вот они - Содом и Гоморра... Пид***сы рулят sad.gif

[^]
AlexSP
29.11.2012 - 12:48
0

Балагур

Крепитесь, други, недолго осталось.

[^]
Хлыст
29.11.2012 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 29.11.2012 - 18:34)

Европа - пиздорванка (по Деду) shum_lol.gif

[^]
Integral19
29.11.2012 - 12:54
5

Ярила

Вот они сейчас в могилах переворачиваются и охуевают... Ведь в их времена - с мусульманами воевали за Гроб Господень, пидоров - вешали, а мужчины были Рыцарями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48837
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх