В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laksmi
29.11.2012 - 10:30
2
Статус: Offline

Шутник

Все таки дедушка Бредбери и другие "классические фантасты" были правы. Я вспоминаю его 451 по фаренгейту и рассказ изгнанники. Люди перестают верить сказки, а значит всю крамольную литературу нужно сжечь и называть друг друга ОНО.

[^]
Thor
29.11.2012 - 10:31
6

Ярила

где тот долбанный конец света? что-то он запаздывает smile.gif

а вообще все это от переедания. с жиру бесятся. кто-то там говорил про необходимость крупной войны на территории европы в целях сохранения европейской культуры. как не странно, но в общих чертах я согласен с тем оратором.

Как говаривал наш прапор, заставляя перетаскивать мусор в носилках составленных из корыта и двух ломов:"Мне не надо чтоб быстро и чисто, мне надо чтоб вы тут заебались" Вот и херней страдать в части было некогда, скорей бы дожить до отбоя smile.gif А тут, я вижу, у кого-то в европе слишком дохера свободного времени и слишком сытая жизнь.

Это сообщение отредактировал Thor - 29.11.2012 - 10:34

[^]
slavs
29.11.2012 - 10:31
0

жЫрный троллоло

Цитата (Terranin @ 29.11.2012 - 12:21)
Цитата (slavs @ 29.11.2012 - 05:14)
Йобаные дэбилы. Смесь чуреков-гомосеков-европейцев это ни в какие ворота. Мутанты, одним словом.
Хотя у нас много женщин за равенство. Я, хоть и не женщина, тоже за, но тогда пусть бабцы тоже в армии служат (как в Израиле) и занимаются помимо "женских" работ "мужскими". Ну, например, грузчиками, сварщиками, электролизниками и т.п.

А я против. Женщина должна заниматься домом и детьми иначе получаем то, что в Европе. А мужчина мужской работой. Это естественное разделение обязанностей где каждый на своем месте. Проверено тысячелетиями. Иначе 1.2 - 1.5 детей на семью, гомосеки, лесбиянки, размытие половой принадлежности у детей и пиздец нации в результате.

Понятие слова "САРКАЗМ" незнакомо? Я так-то за ДОМОСТРОЙ вообще, но к мнению женщин прислушиваюсь и предлагаю выход. Так после этого предложения даже ярые феминистки затыкаются. Одно дело писять стоя, а другое ворочать тяжести и в армии служить

Это сообщение отредактировал slavs - 29.11.2012 - 10:33

[^]
Shack
29.11.2012 - 10:34
1

Шутник

Это - пиздетц, Товарищи!

Это сообщение отредактировал Shack - 29.11.2012 - 10:34

[^]
djamix
29.11.2012 - 10:34
0

Ярила

*электролизник* - сильно сказано. Электроды лижет?:-))))

[^]
Vaperov
29.11.2012 - 10:36
1

йарила

Так вот каким будет конец света. Мая походу знали все, но стеснялись нам оставить послание типа "Человечество вымрет, потому что все станут пидорами и лесбиянками, они не смогут размножаться, детей не будет, всех нормальных людей перебьют, а в итоге все геи и лесбиянки умрут от старости и человечество исчезнет" потому что посчитали, что мы будем долго ржать над таким письмом. А нихера, надо было оставлять... faceoff.gif

[^]
HobotroNick
29.11.2012 - 10:38
5

Шутник

Брэйвик о чем-то таком предупреждал. Боюсь, он окажется прав.

[^]
Godz
29.11.2012 - 10:39
1

Хохмач

Даже не знаю минусовать или плюсовать этот пост... ничего не буду ставить
А вообще, у нас в скором времени будет то же самое, но мы должны не дать такому случаться.

[^]
Dron66
29.11.2012 - 10:40
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Godz @ 29.11.2012 - 11:39)
Даже не знаю минусовать или плюсовать этот пост... ничего не буду ставить
А вообще, у нас в скором времени будет то же самое, но мы должны не дать такому случаться.

Ну это в теории. А на практике, большинство воспримет всё, как должное.

[^]
biga83
29.11.2012 - 10:42
0

Весельчак

По теме ...маразм крепчал... smile.gif
а так мне было бы интересно, что думают об этих нововведениях сами европейцы, и не стандартно-образцовая "недавноэмигрировавшая больная СПИДом чернокожая, малолетная, девушка-пидарас" а вполне нормальные люди на каком нибудь форуме типа ЯПовского.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2012 - 10:45
5

Ярила

Ах.ах.ах.хххренеть. А куда катится этот мир. Пелевин был прав. Ладно, если девочек учат забивать гвозди, а мальчиков - следить за собой, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ©. Но одевать мальчиков в платья принцессы целенаправлено - это не в какие ворота не лезет. Что плохого в том, если мужчина содержит семью, а женщина ведет дом и заботится о детях, если обоих такое устраивает? А отказывать в проведении традиционного для приютившего тебя народа празднике, потому что эмигранту он не нравится - вообще хамство. Как можно все свести к среднему роду? Зачем женщине писать стоя, когда это не удобно? Не понимаю. Не, толерастия - самое большое извращение в этом мире.

[^]
NellKa
29.11.2012 - 10:49
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Армагеддец @ 29.11.2012 - 06:39)
Панов в Анклавах здорово описал исламскую Европу, думаю, как в воду глядел... потому как современные европейцы вымирают в геометрической прогрессии, на смену им приходят выходцы из исламских стран... итог, думаю, очевиден...

Во-во-во. Мы с мужем поначалу ржали над его Ланданабадом, Эль-Парижем и Баварским султанатом, а щас что-то уже ниразу не смешно. А с учетом того, что хорошие фантасты иногда оказываются провидцами, становится уже очень не по себе.

[^]
1H4X
29.11.2012 - 10:51
0

Ярила

Да уш... массу эмоций вызвало.. только облачить в слова - повторить большинство из выше сказаного.. Промолчать тоже не могу. УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ... ну или продолжайте долбить друг друга в очько.. Слава богу, мы пока отстаём в развитии.

[^]
Deadlydd
29.11.2012 - 10:55
3

Приколист

Вот знаете.. Страшное дело скажу, но по-моему так и есть.. Войны крупной давно небыло, вот хуйня с феминизмом, пидорастией, толерантностью и прочей херней и прет.
Грянет гром - феминистки сразу забудут про равноправие, и признают что война дело мужское. Пидарасы или разбегутся, или в вере в мир во всем мире без сопротивления помрут. А выращенные в условиях толерантности "черные братья" станут на сторону врагов и толерантности тоже не станет. Вот хоть убейся, не поверю что чечены встанут грудью на защиту Москвы если что.
Вот как-то так имхо.

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 29.11.2012 - 10:56

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2012 - 10:58
1

Ярила

Цитата (zico @ 29.11.2012 - 11:02)
Цитата (RodrigeZZ @ 29.11.2012 - 08:21)
где знающие люди, которые утверждают что в рашке хуево, зато за бугром заебись? либерсатов на кол, живем как жили.

Ты вот на основание этой статьи сделал вывод, что в Европе хуево?
Ох еперный театр, вот это проблемы.
1. Детская литература в Европе.
Пока еще обсуждается. "Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол."
И чего такого страшного? То, что у баб будет желание работать и делать карьеру? Так для инфы: в СССР , на который тут многие ананируют, почти все женщины работали. Ни кто дома не сидел.

В СССР женщинам было РАЗРЕШЕНО не работать только по ряду причин, например наличие ребенка младше 3 лет или ребенка-инвалида, разрешалось не работать женам военнослужащих. А если этих причин не было, то была статья за тунеядство.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 29.11.2012 - 11:02

[^]
Ronald
29.11.2012 - 11:02
-2

Шутник

Бойцоваямышь

СССР распалось! Проснись, уже 2012год на улице!

[^]
RoMih
29.11.2012 - 11:03
0

Ярила

А это реально так, или происки нейтрализаторов?

[^]
Членс
29.11.2012 - 11:04
1

Весельчак

про Данию конечно ппц... в чем-то Брейвик был прав...

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2012 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Ronald @ 29.11.2012 - 12:02)
Бойцоваямышь

СССР распалось! Проснись, уже 2012год на улице!

В курсе. Но в Союзе не все было так уж шоколадно. Хоть за гомосятину и сажали, кстати на уроках по этике и психологии семейной жизни рассказывали, что если мальчика с детства одевать в платьица и дарить кукол, то он вырастит преступником, т.е. гомосексуалистом. Может, не так уж не правы были?

[^]
Karik22
29.11.2012 - 11:09
0

Приколист

Цитата (YakakalXD @ 29.11.2012 - 03:19)
Ой польются минусы...
Это пропаганда. Если мыслить узко, то да, все это бесчеловечно и неправильно. Но по природе своей человек и есть бесчеловечным существом, но с явными его чертами. В целом, все физично, если в Китае поднимается уровень населения, то в большинстве стран мира этот показатель падает. Всю историю человечества шли войны, лилась кровь. Уровень заселямости нашей планеты все время стабилизировался войнами. Сейчас мы вышли на другой уровень развития. Меньше войн. Но как-то нашей планетке нужно стабилизировать численность населения, а то иначе она просто не выдержет постоянную прибавку в населении. Мы не история, мы просто подарок самим себе тем, что мы существуем, если бы наш шарик мог бы позволить существовать трилиардам то думаете не позволил бы? Все ограничено в этом мире, к сожалению, даже мы, и временем и количеством. Мое мнение заключается в том, что власти осознанно ограничивают нашу рождаемость всевозможными способами, от сюда и педорастия, ненависть к другим, религиозные склоки и так далее(этот список можно продолжать и продолжать).
P.S. может у меня тараканы в голове завелись, может просто пытаюсь мыслить обширно(и вполне возможно, что неправильно). Но каждому на земле дана уникальная способность мыслить как он думает и эту способность у нас не отнять.

Накипело

Только происходит это в Европе, где рождаемость и так средненькая, а не в Китае/Индии и т.п. где на это нет времени ибо надо работать чтобы прокормить 100500 детей которые, неполиткорректно были заведены банальной межполовой еблей.
Извините за французский

[^]
Frenger
29.11.2012 - 11:09
10

Ярила

У меня на этот случай очень простой ответ: "Если бы Бог/природа/кто угодно хотел бы абсолютного равенства полов человека, то он создал бы нас однополыми гермафродитами". Так что нечего переть против естественного положения вещей.

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 11:11
6

Бди!

zico
Цитата
2. Рождество в Дании.
Город в котором большинство жителей мусульман отказался за городские деньги покупать рождественские елки. Но это логично. Я бы тоже не хотел, что бы из бюджета Рязани выделяли бы деньги на празднование еврейского нового года.

Гм...один момент. А откуда взялись эти самые "городские деньги"? Источники наполнения городского бюджета какие?
Датчане платят подоходный налог, примерно треть из него уходит в муниципальные бюджеты (!). Кроме того в городские бюджеты поступает еще и церковный налог, который платится лютеранами добровольно.
Так что ничего логичного не вижу, у людей забрали деньги, но взамен им ничего не дали.

[^]
Lenestra
29.11.2012 - 11:12
0

Шутник

У меня нет слов...куда мы катимся?

[^]
MihaXL
29.11.2012 - 11:13
1

Шутник

А мне вот больше всего детей жалко, тех кто сейчас в таких детский садиках и на таких курсах. Мне кажется такие эксперименты с воспитанием со временем пропадут. А вот те дети что попали под этот эксперимент будут с вывернутыми на изнанку мозгами (включая девочек).

[^]
dimm666
29.11.2012 - 11:14
1

Ярила

Цитата (YakakalXD @ 29.11.2012 - 04:19)
Ой польются минусы...
Это пропаганда. Если мыслить узко, то да, все это бесчеловечно и неправильно. Но по природе своей человек и есть бесчеловечным существом, но с явными его чертами. В целом, все физично, если в Китае поднимается уровень населения, то в большинстве стран мира этот показатель падает. Всю историю человечества шли войны, лилась кровь. Уровень заселямости нашей планеты все время стабилизировался войнами. Сейчас мы вышли на другой уровень развития. Меньше войн. Но как-то нашей планетке нужно стабилизировать численность населения, а то иначе она просто не выдержет постоянную прибавку в населении. Мы не история, мы просто подарок самим себе тем, что мы существуем, если бы наш шарик мог бы позволить существовать трилиардам то думаете не позволил бы? Все ограничено в этом мире, к сожалению, даже мы, и временем и количеством. Мое мнение заключается в том, что власти осознанно ограничивают нашу рождаемость всевозможными способами, от сюда и педорастия, ненависть к другим, религиозные склоки и так далее(этот список можно продолжать и продолжать).
P.S. может у меня тараканы в голове завелись, может просто пытаюсь мыслить обширно(и вполне возможно, что неправильно). Но каждому на земле дана уникальная способность мыслить как он думает и эту способность у нас не отнять.

Накипело

Ага, просто охуенный уровень - пидоры, быдло и нигеры вокруг. Проблема в том, что ребёнку с детства прививают мысль о том, что все вокруг равны. Да, это проблема, потому что от природы некоторые особи "ровнее" остальных. И не надо парить про равные возможности для всех. Они и так есть, только вот воспользоваться ими не все могут. Возможности должны быть реально РАВНЫМИ. А не так, как в школе - сильным задания более сложные, отстающим - простенькое что-нибудь. В итоге - отличный показатель по классу. Но отстающие таки останутся отстающими. Получается, что мы ограничиваем сильных в пользу слабых. Вот вам плоды толерантности и прочей ереси.

Это сообщение отредактировал dimm666 - 29.11.2012 - 11:15

В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48837
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх