В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дрын2005
29.11.2012 - 08:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Мужчина должен воспитываться мужчиной, а женщина - женщиной. Другого не дано.
Когда дети, воспитанные так, как описано в первом посте, вырастут и станут управлять своими странами - Европа просто рухнет.

[^]
yafartoviy
29.11.2012 - 08:34
26

Шутник

у еврея спросили почему он уезжает из страны навсегда и он ответил : раньше за гомосятину сажали, позже просто в дурке лечить начали, потом просто стало пофиг на них, сейчас геев защищают. так вот я хочу уехать пока не стало обязательным быть геем.

[^]
FedFed
29.11.2012 - 08:40
13

Домосед

все в наших руках. воспитывайте детей правильно, добрыми, честными, сильными. из девочки растите женщину, из мальчика - мужчину. и все у нас будет хорошо. а иначе придут дяди и тети, с рухнувшей напрочь крышей, и будут учить ваших девочек сцать стоя, а мальчиков красить ногти. и это будет пиздец.

[^]
BatFastard
29.11.2012 - 08:46
23

Юморист

Цитата (рекрут @ 29.11.2012 - 06:17)
когда-нибудь Россия завоюет Европу и восстановит там здравый смысл

хотелось бы начать с восстановления здравого смысла в России

[^]
kakashkis
29.11.2012 - 08:48
30

Шутник

Европе, как это ни прискорбно, жизненно необходима широкомасштабная война, когда вопрос об элементарной виживаемости и сохранении себя как нации перевесит все остальные. В двадцатых годах прошлого века размах толерантности (в тогдашних ее формах) был не меньше. Достаточно вспомнить нетерпимость американского общества к гомосексуализму и его победное шествие по Европе. Интернационал, братание и всеобщая братская любовь. Однако через какой-то десяток лет французы вдруг вспомнили, что они таки французы, голландцы - что они голландцы и т.д., и все потому, что дядя Адольф приставил к их прококаиненным головам вполне реальный пистолет с вполне реальными пулями. Результат был налицо.
Поэтому пока мусульмане показывают Европе только собственные жопы во время намаза, Европа будет и далее тешить себя иллюзиями о человеческом братстве и спасительной любви, но когда ислам начнет приносить европейцев в жертву (до сих пор убито не достаточно), тогда, возможно, европейцы поймут, что по жопам нужно бить ногой, а не тщательно их вылизывать. Может быть, слишком поздно.

Это сообщение отредактировал kakashkis - 29.11.2012 - 08:49

[^]
Sheb2000
29.11.2012 - 08:53
3

Шутник

Цитата (kakashkis @ 29.11.2012 - 08:48)
Может быть, слишком поздно.

Надеюсь, это не будет слишком поздно для нас. Чтобы эта гниль не успела окрепнуть до тех пор пока самомму непонятливому не станет ясно куда всё это идёт.

[^]
Hogger
29.11.2012 - 08:55
6

Приколист

Как говорил Аркадий Райкин - мягко говоря, сказать не решаюсь; грубо говоря - нет слов. ©
В древней Европе, например Риме и Греции тоже практиковалось мужеложество и скотоложество, да и лесбийские отношения, Но! Мужики тех времен были настоящими боевыми пидарасами! Они были мужиками, а женщины были женщинами. А в настоящее время, все похоже идет к тому, что все потихоньку станут гермафродитами-метисами, и тогда настанет вселенская гармония...

[^]
Rothaaring
29.11.2012 - 08:57
15

Шутник

Цитата (slavs @ 29.11.2012 - 06:14)
Йобаные дэбилы. Смесь чуреков-гомосеков-европейцев это ни в какие ворота. Мутанты, одним словом.
Хотя у нас много женщин за равенство. Я, хоть и не женщина, тоже за, но тогда пусть бабцы тоже в армии служат (как в Израиле) и занимаются помимо "женских" работ "мужскими". Ну, например, грузчиками, сварщиками, электролизниками и т.п.

По-моему, истинный смысл равенства - в равных возможностях. Это не значит, что все должны ходить строем в одинаковой одежде в одном направлении. Женщин в нашей армии хватает (не только на "гражданских" местах), и идут они туда добровольно, в отличие от многоих современных парней призывного возраста (я не осуждаю тех, кто действительно не пригоден по здоровью, а имею ввиду тех, кто за мамкиной или жёниной юбкой прячется, огородами хоронится). Мужчины всё равно не смогут рожать, у женщин йух не вырастет (страпон - не считается), но это не говорит о том, что кто-то из нас хуже или лучше. Равенство для меня заключается, в том числе, в возможности сидеть дома, воспитывать своих детей и не слушать упрёки в мой адрес, что я "весь день дома и ни хрена не делаю". И если (не дай Бог) мне придётся одной зарабатывать на жизнь и воспитание детей, я хочу быть уверена, что не буду за равноценную работу получать на 30% меньше, чем мужчина.
Ух. Разошлась... По теме: европейци скоро сами себя изживут, если не засунут свою толерантность в задницу так ими любимых геев, арабов и т.п.

[^]
peridundellu
29.11.2012 - 09:03
2

Ярила

как же страшно жить в Европе

интересно, у них в желтой прессе такие же заметки про Россию пишут?
про деревянные автомобили и водку в детском саду
и тоже дурачки верят и возмущаются?

[^]
FRUITYLIL
29.11.2012 - 09:07
1

Хохмач

до нас тоже почти дошло. какой канал не включи, кругом пидорасов рекламируют. все пытаются марш провести в Москве. мы еще в ВТО вступили. фик знает может там среди строчек штрифтом 8 прописано обязательное количество геев для поступления.

[^]
Shader
29.11.2012 - 09:12
0

Балагур

Ну, и пусть там пидорасы биснуются...

[^]
дикийпрапор
29.11.2012 - 09:17
4

пожарнег-пинсианер

Rothaaring
Я с тобой согласен, кто как может так и зарабатывает пох кто ты м или ж детей (моё ИМХО) все любят одинаково. Зачем нужны проблемы? у кого что получается лучше делать, пусть тем и занимается.А детей любить надо!
зы ненавижу педерастов не за то что они пидары, а за то что они рекламируют это.

[^]
kravoron
29.11.2012 - 09:21
6

.

Цитата (peridundellu @ 29.11.2012 - 09:03)
как же страшно жить в Европе

интересно, у них в желтой прессе такие же заметки про Россию пишут?
про деревянные автомобили и водку в детском саду
и тоже дурачки верят и возмущаются?

Сумасшедшие власть имущие умудрились создать гремучую смесь фанатиков и гомосеков в одном флаконе , для граждан Европы. Если думаете , что дело только в прессе , то выйдите из дома и разыщите азиата или кавказца. Где бы Вы не жили на его поиски потратите не более минуты.
А несколько лет назад , пришлось бы ехать в Азию или на Кавказ для такой встречи.
И не дай Бог с ними скандалить , любой суд Вас разденет до трусов в его пользу. Кроме России и Украины конечно , так как у нас ещё не наступил такой пиздец как во Франции ... но к тому уже не далече. С попустительства властей взрослому населению угрожают фанатики а детскому - пидарасы , обложили со всех сторон.

Это сообщение отредактировал kravoron - 29.11.2012 - 09:30

[^]
EvilMaxud
29.11.2012 - 09:22
16

Весельчак

Это пистец товарищи, какие у них там глобальные проблемы....

Зато у нас все стабильно))))

В Европе скоро будут охотиться на нормальных

[^]
Imbaa
29.11.2012 - 09:25
5

Ярила

пока эти бараны окончательно поймут, что свою европу они просрали со своей толерантностью,муслимы их всех перережут как свиней. А в принципе и не жалко.

[^]
Dron66
29.11.2012 - 09:25
2

Старомодный хрыч.

Цитата (nesterva @ 29.11.2012 - 04:47)
... "воспитание из него критика собственного пола" и формирование из него не то чтобы "другого юноши", а вообще "не юноши"...

Критик собственного пола: "... и вообще я какой-то хуёвый!" stol.gif

А если серьёзно: недолго осталось Европе...

[^]
russianzmey
29.11.2012 - 09:30
4

Юморист

PS. Господа, ни к чему не призываю!

Коренному населению, мне кажется, необходимо иметь национально-хрестьянские убеждения на таком уровне что: как только какойто депутатешко (избранник народа, на минуточку, должен служить жителям) предлагает внести законопроекты, явно вредящие местному населению - в течении 1-2 дней с предложения в думе (в даном случае евродуме) необходимо сносить его дэбильную башку крупнокалиберной снайпейрской слонобойкой!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 29.11.2012 - 09:31

[^]
Raevski
29.11.2012 - 09:36
8

Месье

Вы заметили что в основном долбоебством страдает северная европа? Всякие там дании, норвегии, бельгии да швеции...
Феминизм и отсутствие яиц у мужиков видимо делают свое дело...

Ничего не известно про толерастию в Италии....по личному опыту скажу что во Франции до отмены пола еще не додумались....про Испанию правда ничего не знаю.

В средней и восточной Европе вообще патриархат и феминизм сосет, как ему и полагается. Так что не надо паники друзья...

[^]
ИзСибири
29.11.2012 - 09:37
0

Весельчак

Ох... Блядь , они дождуться однажды.

[^]
ramkinolog
29.11.2012 - 09:38
0

плюсомёт

faceoff.gif
слов нет. только смайлик.

[^]
ДедаЕж
29.11.2012 - 09:42
21

Ярила

Cui prodest?
Кому выгодно?

Если размыщлять с этого посыла, то напрашивается следующий вопрос, а чего достигают власть имущие от такого развития событий?

Произойдет размытие самоидентификации людей по: 1) половому признаку 2) национальному признаку 3) религиозному признаку.

Что получим?
Правильно - аморфную людскую массу, которая хочет только жрать срать и трахаться. У такой массы гораздо меньше возможностей для самоорганизации и кристаллизации. И любые радикальные общественные реформы со стороны тех, кто правит миром, пройдут менее болезненно.

Можно будет например в силу ограниченности продуктов питания, узаконить каннибализм. Как вам такая идея - после 50 лет граждане отправляются на колбасную фабрику для переработки?

С животными, в которых постепенно превращают людей, можно будет творить все, что только может прийти в извращенные умы правителей мира.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.11.2012 - 09:44

[^]
INSPEKTOR
29.11.2012 - 09:43
11

Бди!

По факту - просто освобождают место для иммигрантов. Парадоксально, но патриархальность побеждает цивилизованную толерантность.
Еще один момент. Не слышал ни разу, чтобы мусульмане в Европе (при всей своей религиозности и зачастую нетерпимости даже) выступали против подобных... гомоинициатив. Умно, ничего не скажешь.

slavs
Цитата
электролизниками и т.п.

Гм, электролизница как-то звучит...эротично))

[^]
nomade
29.11.2012 - 09:45
3

Юморист

Вот читаешь такие страшилки и думаешь: "Как хорошо то в Казахстане!".

[^]
Chiefman
0

Ярила

Куда же мир катится. Так это всё грустно и ужасно.

[^]
Imbaa
4

Ярила

Кстати. прошу обратить внимание, что подобной хе...ней страдают исключительно слабоумные представители центральной европы. на окраинах такого практически нет, очевидно потому, что люди беднее и муслимы к ним почти не едут, т.к. их там содержать на своей шее еще никто не догадался.
И, кстати. к самим муслимам эти дебилы с похожими инициативами не лезут, косят под корень исключительно собственные нации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48836
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх