Топ 3 самых впечатляющих снов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Форсмажор
15.08.2012 - 18:27
2
Статус: Offline

Шутник

Часто снится, что я в военкомате, и меня забирают в армию, пытаюсь сказать, что был я уже там и опять служить мне не очень хочется, а рот это сказать не открывается. В итоге просыпаюсь от своего мычания.

[^]
megamakc
15.08.2012 - 18:28
3

Приколист

RMC, а тебе никогда не приходили мысли о суициде? ну чтобы навсегда оказаться во сне, и не просыпаться больше в эту жопу. sleepboobs.gif

[^]
pross
15.08.2012 - 18:33
0

Мастерок

RMC это не сны, а так назваемая "Фаза". ну или "Астрал" у мистиков. особое состояние во сне, которое можно контролировать. почитайте Михаила Радугу, многое поймете
Этого стостояния легко добиться при пробуждение. А если сказать кратко в нем можно ощущать боль, запахи, приятные ощущения, четко разглядывать окружение, осозновать кто ты и где находишся:) Я не псих, на эту темы есть сайты и форумы:)

Это сообщение отредактировал pross - 15.08.2012 - 18:37

[^]
oriolun
15.08.2012 - 18:36
2

Балагур

Выложу и я своих три, пожалуй, интересных:

1. Хех.. Маршрутка. День. Я не знаю куда она несется, но на переднем сидении обнаруживаю странного дяденьку, щебечущего о том, как его компания закончила реконструкцию Панамского канала. Сошлись мы с ними во мнении насколько игрушечны гигантские танкеры, проходящие по нему. Картинка меняется. Рядом со мной и отцом, другими людьми, невысокого роста со светлыми коротко стрижеными волосами и голубыми глазами идет девушка. Очередная (?) спутница. Любовь переполняет меня и я отрываюсь от земли. Мне хочется взлететь выше и выше. Поднимаюсь над кронами деревьев, но что-то прижимает к земле. Находясь еще в воздухе, я закрыл глаза, вспомнил эту девочку. Закрытые они прозрели я увидел эти прекрасные облака, закатное солнце, восхитительные лучики. Вытянулся, раскинул приветственно руки и стал взмывать, переполняясь этим замечательным чувством, теплом и светом. Так продолжалось недолго. Люди на земле восторгались. А я уже опускался.

Мы двигаемся дальше по направлению к остановке. Подле меня еще какая-то девочка оказывается, пытающаяся расспросить о том, как у меня такое получилось и могу ли я повторить. Провожаю ее до автобуса и оказываюсь возле "спутницы". Милое и светлое существо обнимает, прижимает меня, целует. Затем полил дождь. Так замечательно, перемежаемый все теми же лучиками. Где-то вдалеке слышно радио, вещающее о том, что в Москве дождь проливной идет вот уже 8 часов. А мы стоим на каком-то островке, куда капли и не попадают ) Смеемся. Дождь прекращается, продолжаются нежности. Помню нам что-то мешало и она показала какое-то колечко или медальончик. Не помню. Набросал тут:

http://static.diary.ru/userdir/3/8/9/5/389564/74383080.jpg

2. Вглядываюсь все в ночь, в звездное небо, где вновь мелькают огоньки явно не естественного происхождения. В груди появляется страстное желание следовать за ними в их интригующие миры. Похоже, меня услышали, потому что в следующий момент я оказываюсь на пороге какого-то дома, где посреди бела дня ощущаю чье-то присутствие. Еще одно мгновение и возле проявляется совершенно натурально и отчетливо летающая тарелка диаметром примерно с метр. На вид выглядит более технологично, чем привычные нам по всяческим роликам и фоткам. Зависнув на расстоянии вытянутой руки, чуть выше головы, я чувствую, как она приступает к сканированию, но как будто на что-то натыкается внутри меня. Про себя хмыкаю: мой естественный барьер, щит от всяких валенков. Аппарат не растерялся. Ощущаю внутри тела движение лучей сурового сканера, обнажающего до наготы. Вскоре закончив, он поднимается с ускорением на небольшую высоту, но заметив, что я за ним не следую включает некий трал. В следующее мгновение я срываюсь с места за тарелкой, которая мгновенно набирает высоту. Чувствую, как воздух уплотняется, обтекая меня. Прорываемся через облака и оказываемся в космосе. Все совершенно натурально. Дышать, естественно, нечем, но на всякий случай для чего-то задержал дыхание. Движение с нарастающим ускорением куда-то прочь от планеты. Понимаю, что долго мне так не продержаться, знает это и тарелка. Внезапно замедляемся. Перед глазами слегка подсвечивающиеся гигантские врата причудливой формы. На фоне рукавов каких-то галактик и туманностей выглядит впечатляюще. Не успеваю и глазами моргнуть, как засасывают они нас вовнутрь и мы оказываемся перед совершенно незнакомой мне планетой, родиной этого чудного механизма. Сейчас она выглядит полностью белой. Спускаясь вниз через толщу высоченных облаков, понимаю, что именно поэтому она так выглядит. Притормозив, завис над каким-то городом. Кипит иноземная жизнь. Прямо передо мной раскрывается энергетическая воронка, уходящая куда-то ввысь. Неспешно туда влетает монструозных размеров транспортный, судя по всему, корабль. Понаблюдал за ним немного и сон перетек в другое качество...

3. Ботанический сад. Закатное солнце. Интригующая девушка заставляет обернуться и прижаться. По ходу сна "дружим" мы с ней уже очень долго. Трепетные чувства охватывают обоих. Внезапно она просит достать ручку. Грудь ее оголяется. Просит написать на ней что-нибудь нежное и чувственное "типа я люблю тебя и пр." Не стал писать всяческие пошлости. Буква за буквой начал выводить по окружности над правой "Когда ты рядом, мир становится ярче". Она не смотрела на нее, чувствовала смысл в каждом движении пера.. Это заставляло впадать ее в экстатическое состояние. Дыхание все учащалось, тело принялось содрогаться.. В общем, финала я не досмотрел smile.gif Проснулся gentel.gif

[^]
Sp0rtiven
15.08.2012 - 18:41
1

Гость

Классный сон. Можно сценарий для фильма сделать.

А я как-то после обеда прикорнул на кроватке и мне приснился сон в котором у меня есть девушка, как мы с ней отдыхаем на берегу какого-то моря, как спим прямо под открытым небом. Ну, это картинки, которые я помню на данный момент. И самое главное в этом сне весь мир мне виделся в теплом оранжевом свете и там было очень тепло и хорошо (с сексом даже не сравнить), и когда я проснулся это ощущение полной гармонии, счастья и радости во сне остались и после него, которые с тех пор я больше не испытывал в таком объеме.

[^]
oriolun
15.08.2012 - 18:41
1

Балагур

4. Ну, а мне снилось, как оказался в составе следственной группы на очередном месте преступления в доме какой-то богатой тетеньки. Время - явно отдаленное будущее или прошлое. Ага, а вот и то, что больше всего притягает мой взор. Изящные и хищные силуэты этой летающей машинки заставляют восторгаться душу до каждой ее клеточки. Мгновенно подхожу и открываю было дверку, напарник собирался сесть на водительское место, но я его опередил. Пара секунд и совершенно потрясающая по эргономике панель с совершенно незнакомыми приборами перед моими глазами, а РУС (РУМ?) удобно сидит в правой руке, как влитая. Все загорается красивой сине-фиолетовой мягкой подсветкой. Плавное, совершенно небольшое движение ручки на себя и я уже в воздухе (в космосе?). Про себя понимаю, что очень долго не садился за штурвал подобных деток и придется чуть покосячить, чтобы освоиться. Так оно и случилось: кривые и резкие движения по сторонам, немного болтания в плоскости и машина уже послушно отзывается на любое желаемое действие.. Незабываемые ощущения совершенно реального ускорения. Чуть отпускаешь ручку от себя и тело моментально ощущает нагрузку, а внизу живота чувствуется неподдельная тяжесть, как на аттракционе! Ну а в душе.. А в душе радость от того, что хоть в таком сне это возможно! Начинаю баловаться, увеличивая дистанцию разгона и закладывая умопомрачительные виражи на на разворотах и сознательно зачем-то переворачиваюсь, направив машину прямо в воду.. Вода чистая и прозрачная, дно хорошо проглядывается, вспоминаю о том, что неплохо было бы выбраться из тела (мол, проснулся уже, ага) и начинаю раскачивания. Достаточно их было всего пару штук, чтобы почувствовать вибрации..и..якобы проснуться, но уже в другом сновидении, хотя до самого конца я этого не понимал

5.
Хмм.. smile.gif Каунас. Фреда. Теплый свет любимых фонарей в глубокой ночи. Мы, с какой-то темноволосой девушкой ненамного старше меня пробираемся за руку к лестнице, когда возле самых ступенек она одергивает меня и восхищенно указывает на небо: "Смотри-смотри, как красиво!!!". А там и в самом деле очень отчетливо снуют кто медленно, а кто и очень быстро от самого горизонта куда-то в скопление множество светящихся крупных огней..-А-аа, - протягиваю не очень выразительно. - Это трасса с нашей планеты. Успеваю про себя еще отметить, как ближе к горизонту проявляются белые цифры "310" и "459". - А вот это уже интереснее, - увлеченно отмечаю. Впрочем, она поспешила меня обнять, а я уж и не сопротивлялся smile.gif

6. Я иду босиком. Иду по мокрому асфальту вечереющего города, по свежим лужам от совсем недавно пролившегося дождя. Кажется, иду домой. Совершенно неожиданно для себя свободно перепрыгиваю высокий забор частной территории. Хозяин, ковырявшийся увлеченно в огороде и что-то бормотавший себе в нос, умолкает и провожает меня оценивающим, но совершенно не угрожающим взглядом. Быстро теряет интерес и продолжает свое нехитрое занятие. Ну а я останавливаюсь где-то посередине и пытаюсь понять, вглядываясь в просвечивающиеся сквозь мокрые кроны деревьев лучи, что здесь забыл. Взгляд замечает щель в заборе, как будто специально созданную для того, чтобы выходить с другой стороны, минуя калитку. Уверенным шагом направляюсь туда и...

..И картинка меняется. Оказываюсь на подземной базе какого-то подразделения. Обнаруживаю себя бойцом явно к нему принадлежащим. Командос где-то водит, что-то рассказывает, попутно общаюсь с народом за жизнь. Наш инструктаж доходит до небольшого ангара. Возле невысокого трапа к какому-то светлому люку стоит бородатый седой дяденька и явно куда-то торопится. Быстро передает впереди идущему пару манускриптов и какой-то диск золотистый с коротким напутствием: "Вот вам тексты *указывает на книги*. Вот вам ключи *кивает на диски*" И скрывается в люке. Немедленно выхватываю диск на котором расписаны неизвестного происхождения символы, не знакомые ни по одному из языков, и сопоставленные им буквы английского алфавита. Никак не могу найти те, что уже давным-давно крутятся в голове. С досадой отдаю обратно..

Очередная смена картинки. Мы стремительно врываемся в дом. Задача - устранить жену одного недруга. Моментально находим верный путь до спальни. Пара движений, испуганные глаза - труп есть. Однако успеваю отметить притягательность угасающего образа. Сон начинается снова. Чувствую подвох. Для профилактики ощущений решаю оставить ее в живых. Как оказалось, не зря! Испуганные глаза еще более расширяются, когда я пытаюсь ее обнять с совершенно неуместной в такой ситуации улыбкой. Несколько отчаянных потугов на освобождение и юное тело замирает, вслушиваясь в какие-то новые ощущения, возникающие в глубине души. Несмело она поднимает взгляд, наполняющийся светом, всматривается. Капельки влаги продолжают стекать с ее волос, лица, тела, а мои губы уже движутся к ее. Волшебный поцелуй. Неземной. Чуть отстраняюсь только для того, чтобы подхватить на руки и неспеша отношу ее в спальню. Мягко опустив на постель и скинув с себя аммуницию, начинаю долгие и такие нежные, чувственные ласки. Она закрывает глаза а проваливается в омут наслаждения.

Чтобы оказаться идущей со мной об руку к какой-то подруге. Мимолетом продолжаю любоваться ее образом. Длинные пышные светлые волосы, очаровательная фигура и тонкие черты лица, - светящийся изнутри образ.. Нас встречают на лестничной клетке и как-то совершенно неожиданно сообщают, что погиб ее бывший парень. Ни слова не говоря, она поворачивается ко мне, обнимает, опускает голову на грудь и я ощущаю пронзительную боль, чувствующуюся в каждом содрогании этого хрупкого создания..

[^]
dobrik
15.08.2012 - 18:45
1

Ярила

Цитата
Лет 12-13 назад мне несколько дней подряд снился многосерийный сон.Обычный сон, я в нем просто жил, никаких убийств,зомби и т.д.Работал, учился (снился сон, когда я еще студентом был), ходил в клубы, спал, во сне видел сны!Это удивительное ощущение: просыпаться, вспоминать,что снилось, а потом понимать,что ты все еще спишь.

Точно так. Ещё бывает иногда снится, что в школу доучится снова определяют, и в армию дослужить. Причём, понимаешь, что вроде бы уже всё!!! И отучился, и отслужил!!! И эта мысль во сне гнетёт( Просыпаясь - очень сильно радуешься. что это был сон.)))

[^]
oriolun
15.08.2012 - 18:51
0

Балагур

7. Мы общались с мамиком. В конце фразы проскочило имя "Александра". Моментально перед взором предстало полутемное помещение некоей усадьбы, освещаемое лишь светом 2-х больших свечей, стоящих на столе. Хм, стол. Если к нему приближаться, картинка расплывается. Шаг назад - четкость возвращается. На нем я замечаю маленькую и большую книженции. В сознании всплывает: та, что поменьше, в кожаном переплете и с золотым тиснением возле корешка - эллинская мифология. Рядом - раскрытая толстая библия. В голове проскальзывает список всех вещей, находящихся на столе, но запоминаются лишь эти. Вдруг, передо мной появляется елочка, небольшая такая, рядышком - поболее, пушистая. Я вспоминаю, что в подобных сновидениях усилием воли с реальностью можно играть как с игрушкой. Ухватившись рукой за макушку, я приказал загореться ей вместе с ладонью. Получилось! Параллельно наказал, чтобы пламя не обжигало. И действительно! Чувствовал лишь мягкое тепло, а пламя все устремлялось и устремлялось вверх. Немного полюбовавшись своей горящей рукой и макушкой елочки, тем же самым волевым усилием погасил огонь. Вот. Картинка сменилась.

8.
Снова собирал янтарь. Снова, якобы, наяву, при этом приговаривая: "Ну наконец-то я нашел по-настоящему крупные куски". Янтарь был чистым, прозрачным, но среди них оказался большой кусок, в форме правильного вытянутого креста, длинною приблизительно 25-30 см. Он сразу привлек мое внимание тем, что его поверхность была испещрена иероглифами. Я вопросительно поднял голову на человека который меня сопровождал и передо мной снова раскрылась книга, где были образцы иероглифов, а под ними написано: "Данная письменность принадлежит народности Кувы".

Каково же было мое удивление когда добрый дядя Яндекс подсказал, что же это за местность такая Кува.

[^]
aTRIx
15.08.2012 - 18:57
1

Ярила

Хорошую тему про сны поднял) Сны еще долго будут загадкой для человечества...

Вижу сны постоянно, около трёх за ночь, но помню не все и не всё, что происходило. Поведаю свои три самых ярких)

Сон первый: триллер-катастрофа
Врываюсь я в квартиру, а там в кухне распахнуто окно время около 6 часов вечера, первые сумерки, закат вроде как... Тут все пространство улицы, квартиры наполняется странным гулом, первая мысль - землетрясение. Жду толчка... нет... выглядываю в окно и вижу как воздух наполняют мелкие искорки, которые плывут вниз к земле, оставляя за собой темный след пустоты! Я в шоке, думаю как так, это просто уму не постижимо. В кухне тоже начинают вспыхивать маленькие искорки и ползти вниз, а пространство просто исчезает вслед за огоньком. "Это конец света" - почему-то подумалось и я проснулся.

Сон второй: сказочная эйфория
Я подростком еду с родителями и родственниками в минивэне за городом. Дорога сворачивает влево на холм. Завернув мы останавливаемся на привал. Я бегу в лесок с редкими(не частыми) деревьями. Очень солнечно и ярко. Я стою среди берез, а на земле воды по щиколотку, и вода блестит от лучей солнца прорывающихся сквозь ветки деревьев. И тут мне на встречу бежит белый единорог, он настолько красивый, почти божественный! Я его глажу, и ощущаю чувство сильнейшей эйфории, некого блаженства...
*(после этого сна, во сне я многократно возвращался на это место в надежде снова встретить единорога, но, увы)

Сон третий(совсем недавний): лик Божий
Сниться мне что я у себя в магазине нахожусь, и мы получили новый товар. Все работники двигаются, трудятся и я с ними. Захожу к себе в кабинет, а тут пара моих друзей у меня. Я присаживаюсь на корточки что-то достать с нижней полки шкафа, как кто-то из друзей говорит: "О, ты новую татуировку на спине сделал?!". Я, кстати, во сне одет в обычную белую майку на лямках, и на открытых участках спины видны толстые черные линии. Я снимаю майку, подхожу к зеркалу, оказывается у меня на всю спину лик Божий. Причем как на старинных иконах: вытянутое лицо, нос, острый подбородок и большие глаза-овалы с острыми углами, расположенные близко друг к другу. Тату не цветная, а просто эскиз-очертание толтыми черными линиями. Я думаю "ну нифига себе... надо позвонить батюшке"(я с одним дружу). Хочу спросить можно ли раскрасить лик, чтоб выглядел как на иконах. Звоню-звоню, все никак не получается. Потом диалог с отцом Александром(батюшкой):
- У меня вот на спине лик Божий появился, думаю закончить татуировку, в цвете сделать. Что скажете?
- Все это не имеет значение - цвет, обертка и тд, главное сам знак, что она у тебя появилась, смысл только в этом, а не в том как она выглядит...
** просыпаюсь, звоню батюшке, рассказываю сон. На что тот мне ответил: "Если б это произошло в реальной жизни - я бы сказал все то же самое, слово в слово!"

Вот такие сны)

Это сообщение отредактировал aTRIx - 15.08.2012 - 19:02

[^]
Дачница
15.08.2012 - 19:00
0

Шутник

Блин,пока ехала до дома,прогрузилась на тему ОС,думала совсем охерели эти сумасшедшие на ЯПЕ сидят fear.gif ,секта чтоли biggrin.gif ,а тут вот те на те родной муж оказывается во сне спецом из окон сигает,полетать хочется ему видите ле,что-то ссыкотно перед сном дочитывать,боюсь присНится чо неладное,всем сладких сновидений goodbye.gif

[^]
dobrik
15.08.2012 - 19:05
0

Ярила

RMC
Да))) И дата регистрации у тебя интересная - Регистрация: 21.12.10))) Переезжай от Волги куда-нидь повыше) Хотя...Я сам из Питера) У меня кругом вода))) Все на Алтай!)))))) old.gif

[^]
3ABXO3
15.08.2012 - 19:13
2

Шутник

Ступенька за ступенькой… Подъем, кажется, занял уже много времени. Медленнее и тяжелее одолеваются пролеты. Я вижу, что дверей ведущих на этаж к лифту уже нет. Вообще отсутствуют какие бы то ни было двери и сознание начинает обволакивать холодный и вязкий страх, появившийся из ниоткуда. Проходя по одной из площадок, которые заметно сузились и округлились, я замечаю что окон уже тоже нет. Нет ни единого источника света и тем не менее я отлично различаю вокруг себя бетонные некрашеные стены. Далее пролеты исчезают совсем, трансформируясь в спиралевидную лестницу. Я думаю что вероятно уже не доберусь до голубятни в которой оставил свой портфель и вижу что ступеньки закончились. Совсем. Под моими ногами какая то хлипкая, рассыпчатая масса из которой проглядываются арматурная сетка. Масса на глазах рассыпается, превращаясь в песок и открывая моему взору дыры. Дыры в которых – я знаю, уверен, убежден, хоть и не вижу ничего – сотни метров свободного пространства, которое, безусловно пропустит через себя мое, вертикально падающее вниз тело, придав ему ускорение, строго следуя монументальным законам физики. Осознание сего факта приводит к тому что песок полностью просыпается вниз и показывает мне ожидаемое… арматура на которой я все еще стою на глазах ржавеет. Или расплавляется, медленно опускаясь подо мной. Можно сказать что, ржавея, она утоньшается и размягчается одновременно, дыхание мое прекращается а ритм и сила биения сердца увеличивается. Настолько что я слышу бьющийся глухой стук в голове. Еще я слышу свист порывов ветра. Ветра который так некстати появился и норовит меня сдуть с и так уже слишком вязкой и тонкой опоры. Не в состоянии оторвать направленный в пропасть взгляд я парализован ужасом. Левая рука за что то держится но я не могу посмотреть на нее. Возможно она вообще держится за воздух. Пробую ей пошевелить – да – так и есть. Рука двигается сжав в кулаке какой то мягкий предмет. Внизу я различаю дороги, улицы, едущие и стоящие в пробке машины. Я представляю как я размозжу кому-то машину и покалечу или даже убью сидящих в ней людей. Эта мысль приводит к треску и опора проваливается на несколько дециметров вниз, самая малость воздуха, с невероятным усилием, и от резкости – даже с болью - втягивается в мои парализованные легкие…
«Эй, кепку отдай!»- - голос резью отдается в ушах- « Какого хера ты взял мою кепку?» -нелепость ситуации усугубляется тем что доносящийся голос охрипший и принадлежит видимо какому-то доходяге алкашу или бомжу - «Она ведь тебе не нужна!» - и мне ко всему прочему становится жаль что я уже не смогу отдать человеку, вероятно единственный его головной убор. Бомж издает пронзительный писк, который задевает, пожалуй, все натянутые струны нервов…Происходящее размазывается одновременно стирая из памяти детали. Будильник издает еще один писк – уже более громкий и продолжительный, состоящий из нескольких маленьких писков и окончательно приводящий меня в другую реальность.

[^]
Fun2mass
15.08.2012 - 19:18
0

Шутник

По образованию я дизайнер-архитектор в общем-то. Каждый раз, когда о чем-либо сильно задумаюсь по своей профессии и все никак не могу решить ту или иную задачу - ответ приходит в основном в сновидениях. Так получается, что каждый раз под покровом ночи вскакиваю с постели и начинаю зарисовывать на бумаге все идеи из сновидения. Это очень здорово.
Смотрю вот, многие из вас мучаются кошмарами. Я тоже мучился кошмарами в детстве, но постепенно научился справляться с ними, по крайней мере если не удается избавиться от монстров кошмара, то начинаю материализировать необходимые вещи, менять окружающую обстановку (архитектуру, пейзажи, погоду) силой мысли, превращаться в монстров\призраков и прятаться в землю или летать и т.д.
Обычно если сон нормально проходит, то не меняю в нем ничего и просто путешествую в свое удовольствие.
Толкьо вот мало кто мне верит, особенно мой отец, что снами можно и нужно управлять. Этому сразу нельзя научиться. Главное, что нужно для управления сновидениями - четко осознавать, что это именно сон. Так как, если вы забываете что находитесь во сне, то он перестает быть управляемым.

Это сообщение отредактировал Fun2mass - 15.08.2012 - 19:20

[^]
Vicky78
15.08.2012 - 19:23
3

Ярила

Везёт вам, такие сны яркие. А меня сегодня реальность убила. Знаю, что не в тему, знаю, куда постить об этом, но хочется высказаться именно тут. ХЗ почему. Практически никогда не бываю дома одна ( коты не в счёт) мои все уехали в отпуск, я осталась спать в зале, видела сон, когда пытаются угнать машину у соседа ( это не со зла, он у нас хороший, правда. Не смотря на то, что год назад с его балкона полетел нож в моего ребёнка. Вроде как нечаянно. Я не желала ему зла ни тогда ни сейчас не желаю. Общаемся вроде нормально) Но ладно, хватит о нём. Сплю я сегодня ночью и просыпаюсь от громкого кряканья, аж уши режет! ( у меня есть любимые игрушки, которые стоят над телевизором на полке, одна из них прикольная утка, которая крякает, визжит и танцует) Год эта игрушка стояла на своём месте, а сегодня ночью взбесилась.... Просыпаюсь от громкого звука, открываю глаза, она крякает. Я перевожу взгляд на место, где спала кошка- на месте. И тут эта утка, прокрякав истерично - падает прям перед лицом, а это 1,5 метра.... с полки.... Я ничего не принимаю ( кроме пива), глюки исключены. Утку сама в руки взяла и поставила на пол стоять до утра. Страху было полные штаны. Да и сейчас страшно, если честно. Как сегодня спать снова одной?)
ЗЫ: ещё раз извиняюсь, что не в ту тему высказалась.

[^]
kurkurkur
15.08.2012 - 19:23
2

Весельчак

Охеренно! Очень напомнило книгу Ирвина Уэлша Кошмары аиста марабу. Там парнишка тоже в коме лежит, но у него аж 2 дополнительные реальности

[^]
Krevedko500
15.08.2012 - 19:27
2

Гость

Гыы, вспомнил один забавный сон.
Приснилось, как будто я пошел с Джейсоном Стетхемом есть в нашу школьную столовую. (уже давно не учусь). Правда, вместо учеников там сидели ОМОНовцы. blink.gif

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 15.08.2012 - 19:27

[^]
Alexndr53
15.08.2012 - 19:51
2

Гость

Сон первый: я иду по заснеженной степи, пасмурно,серое небо и вижу стоит обыкновенная девятиэтажка. одна посреди степи и я знаю что мне туда нужно, там мне будет хорошо. Вроде ничего особенного, а меня и наяву теперь туда тянет.
Сон второй: я дома смотрю в окно,а в небе целые армады летающих тарелок (как в фильмах про войну показывают налеты немецкой авиации).Вдруг я вижу, что они начали уничтожать наш мир, смотрю как складывается дом напротив и понимаю что наш дом так-же рушится. С чувством обреченности отхожу от окна и жду смерти.
вдруг темнота и какое-то ощущение небытия. Пришел в себя в какой-то комнате, в небоскребе. Окно во всю стену, а за ним океанское побережье. И так мне хорошо,легко-кажется стоит подпрыгнуть и полечу, никаких забот и проблем.
Хочется верить, что побывал на экскурсии ТАМ.Проснулся с мыслью-если там так, то может и смерти не нужно бояться.

[^]
falseocean
15.08.2012 - 20:02
0

Несу чушь в массы...

Цитата
ЗЫ: ещё раз извиняюсь, что не в ту тему высказалась.

У меня два зайца есть, растягиваешь их и они поют "Я тебя люблю"...так вот они у меня тоже раз в год ночью такое вытворяют)))

по сабжу афтар я так понимаю ты положил шлем высоко на полку и одел треуголку? bud.gif

[^]
Benzin
15.08.2012 - 20:13
0

Вечный Двигатель

часто снились сны, такие красочные и реалистичные. Раньше помню вещие сны были, помногу прям, узнавал их по знакомой местности, знакомым лицам и как то удавалось зацепиться за этот сон и запомнить его при пробуждении. Сейчас вообще пустота ) раз в полгода вещий и всё, больше никаких не помню) Интересная тема кстати "+" Лунатизмом еще страдал, было дело. Вообще адовое состояние, до сих пор его не понимаю...Вроде бы ты спишь, но какая то неведомая хуйня управляет твоим телом и ты с закрытыми глазами ходишь по комнате и ЧЁТКО обходишь все косяки,стулья,столы,шкафы и т.п. Как так???

Это сообщение отредактировал Benzin - 15.08.2012 - 20:27

[^]
Курвавроде
15.08.2012 - 20:20
0

.

Я тож хочу такую траву. ganja.gif

Радуйся своим возможностям, как в детстве. Я тогда могла почти все...во сне=)

[^]
Armagedo
15.08.2012 - 20:25
0

Шутник

Молодца...

А я летать любил во сне, когда получалось.
Блядь, 36 лет, а я все летал иногда.
Причем во сне помня, что я уже раньше это делал и умею выписывать такие па(парапапа), что огого.
Но уж где-то год, как не попадаю на эту тему "там".
ХЗ почему.
Даст Бог еще хоть раз удастся.
Непередаваемые очучения и просыпаешься выспавшимся и полным сил.

А пока всякое гавно снится, которое непонятно как понимать.

И эта - аккуратно там на коне. cool.gif

[^]
Jarick
15.08.2012 - 20:26
1

Приколист

Я очень редко запоминаю сны. Да и сняться яркие довольно редко.
Не так давно снился "Апокалипсис"
Я в качестве волонтера ходил с МЧС нарядом по жилым домам искали оставшихся людей. Ожидалось "наводнение". По ощущению происходящего сон был слишком реалистичным! Я отлучился от бригады проверить одну жилую высотку (18-этажка дальше всех стояла, а спасатели как бы не помнят проверяли ее или не ее они проверяли), поднялся, и на каком-то из верхних этажей на лестничной площадке стоит девочка, подросток, на руках держит ребенка лет 3-х, родителей ждет. Пока я ее уговаривал идти с бригадой, из окна подул леденящий ветер, меня аж дрожь взяла. хотя на улице лето... Девочка вроде согласилась, и тут начала выть сирена, типа авиационки. Причем так громко что голова раскалывалась и я просто ничего не слышал - вижу что ребенок плачет - но не слышу, а девочка рот раскрывает, да даже внутреннего голоса не слышу! Единственное, понимаю - главное не паниковать и надо что-то немедленно делать! Спускаемся по лестнице вниз - а в районе пятого что-ли этажа - вода до потолка! и очень быстро прибывает! Попробовал на ощупь ногой - ледяная! Сирена булькнула и наконец замолчала. Я с этой девочкой бегом на крышу - думаю спасатели на байдарках, подберут. Поднялись на крышу и вот тут я запаниковал - бурлящий поток со льдинами скрыл уже пол города. И ни души вокруг. Вот это был настоящий ужас. Солнце яркое и теплое, а вокруг ледяная вода. Жаль до конца не досмотрел - проснулсо!

[^]
CherokeeXJ
15.08.2012 - 20:51
2

Балагур

хотите чтобы приснились ужасы - спите строго на затылке

[^]
CRAZY
15.08.2012 - 21:19
1

Юморист

Самый запоминающийся сон у меня был самым сумасшедшим - просто множество сцен меняющихся через каждые секунды 4. Еду по какой-то трассе на кабриолете, момент и я уже карабкаюсь по лестнице, ещё момент и просто иду по городу среди людей. Много разных сцен и при этом ничего особенного не происходило, кроме того, что аж ждал этих новых сцен.
Так же в детстве не раз снились сны которые позже происходили наяву, какая-либо последовательность действий совершённая мной... позже в середине или под конец вспоминалось что я это уже видел и впадал в ступор.....
Из последнего - какое-то здание типо школы, помимо меня ещё человек 10 есть, а на телефоне у меня программа показывает этих людей и рядом таймер через сколько они умрут. Теоретически я могу их спасти, но после пары попыток меня это задалбывает и я ухожу спать в одну из комнат =Ъ

сейчас ещё вспомнилось, в детстве боялся высоты и потому переодически снилось как дом начинает разваливаться, или что стою на балконе у которого нет стен и у меня начинаеться паника

Это сообщение отредактировал CRAZY - 15.08.2012 - 21:20

[^]
Merd0c
15.08.2012 - 21:57
2

Приколист

В основном человек забывает свои сны. Разумеется есть и те, которые помнишь всю свою жизнь. Многие из нас наверняка видели сон который может сниться на протяжении многих лет. Он как просмотр сериала: люди и город одни и те же, но каждый сон - новая его серия. Продолжение.
Я не буду рассказывать все эпические сны которые видел, но как и у автора, у меня есть ряд снов которые никогда не забыть. Таких же ярких, детализированных, полных ощущений и реалистичности. Порой хочешь верить в душу, которая во время сна перемещает тебя в твоего "двойника" куда то в др. время, вселенную или измерение. А может быть и реинкарнацию (хотя было бы интересно увидеть сон где я 6лять дверная ручка какого нибудь сортира).
Раз уж такая тема интересная, расскажу-ка я вам комрады о сне который увидел буквально час назад:

Я стою напротив моего дома. Улица и остановка что рядом, разумеется, очень отличается от реальной - есть что то новое, а чего то нет...словно если бы история каким то образом повернулась иначе, и события были иными, моя улица наверняка выглядела бы именно как я ее увидел во сне. Неизменным осталось одно - много людей. Кто то у остановки, кто то просто проходит мимо. И волнение. Волнение которое пронизывает меня до самых костей. Я вижу что люди суетятся. Я знаю что что то плохое должно произойти и жду этого. Все ждут. И вот, кто то начинает тыкать пальцем в небо. Мы наблюдаем как из за горизонта по небу надвигается темная масса. Все замерли в ожидании. Как будто отрывок из фильма, когда человек стоит, и видит как на него едет машина но в ступоре не может сделать и шага в сторону. Масса всё ближе и я могу различить ИХ. Миллионы! Нет, сотни миллионов голубей! Они роем надвигаются как лавина, закрывая небосвод своими тушками. И тут начинается самый ад. Птицы словно озверели. Они начинают срать. Срать так, что ливень на фоне летящего вниз белого говна, покажется любому из нас мелким дождиком. Я вижу как все начинают убегать. Хаос повсюду. Краем глаза я вижу человека, пытающегося найти укрытие. Он стремительно бежит к зданию слева, но поскальзывается на белом говне и падает в эту кашу. И я в ужасе замечаю что уровень говна за несколько секунд вырос до полуметра. Хочу последовать его примеру и убежать, но поднимается настоящий ураган. Ветер такой сильный что не дает сделать и шага! Я кричу от страха! Я понимаю, что не предприняв ничего я просто утону в помете. Но вскоре мой крик оборвался. Сложно кричать, когда твой рот от сильного ветра забит птичьим дерьмом. Я вижу девушек, которые как и я пытаются побороть стихию и говно. Они как фигурки из белой глины. В тот миг я подумал что...в принципе не стыдно выколупывать говно с зубов при дамах. Дамам совсем не до меня.
Я не сильно верю в Бога, но тогда мне почему то вспомнился эпизод из библии, про саранчу и "Три горя Апокалипсиса". И я подумал в тот миг: "Эх Господи, пропустил ты видимо многое. Апокалипсисом в виде говна из неба сейчас уже никого не напугаешь". Наступило чувство разочарования. Словно ждал от Конца Света чего то большего! А не кучки дерьма у меня во рту. И проснулся.
Вот такой вот сон комрады. Клянусь на своём коте что описание - чистейшей воды правда и полностью отражает то, что видел и чувствовал во сне. Разумеется, он не займет первое место по бредовости (ведь на первом месте у меня сон, где я был беременным), но об этом как нибудь в другой раз =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36245
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх