Топ 3 самых впечатляющих снов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik
15.08.2012 - 16:25
3
Статус: Offline

Весельчак

очень часто просыпаюсь в 3.33 + - 30минут. Обычно кажется что кто наблюдает, или что-то рядом есть. Чётко слышу как ключ во входную дверь вставляют... просыпаюсь, прислушиваюсь - тихо. Схожу на кухню воды попить а там часы 3.33 или на сотовом смотрю))))) Напомнило фильм "Четвёртый вид" с Милой Йолович.

Когда засыпаю частенько ощущение сто иду и спотыкаюсь. Дрыгаю ногой или всем телем конвульсия. Просыпаюсь.

Сами сны быстро улетучиваются... хотя есть парочку на всю жизнь запомнилось. Что наподибие фильма "паранормальное явление"

[^]
ЗернИст
15.08.2012 - 16:29
3

Юморист

Ещё в детстве мне как бы приснился сон,что и сном его назвать нельзя ибо с тех пор для меня жизнь,как скучный фильм,который я могу выключить в любой момент,и я стану очередным тем,чем является всё в этом "фильме"..таким мелочным и малозначимым,что не хочется быть "там". Детство я называю свой возраст до 23 лет.После этого сна многое потеряло смысл,а многое новое,казалось совершенно неважное,--обрело.... Я открыл глаза.Если как-то и можно описать это чувство текстом используя слова"открыл глаза",которое не несёт никакого смысла в обычном разговоре,то в ТОМ состоянии эта фраза для моего понимания была началом моего Я. Я понял что я-это я ... и ещё много меня повсюду.Мне сразу не понравилось это состояние ибо привык понимать всё как с точки в центре-это я,а всё вокруг-это то,что мне доступно в понимании,видении,ощущении.Информация теперь поступала обовсём и отовсюду.Многое для моего Я было слишком быстрым для осознания,что это я знаю,что всё это я всегда знал,а не по привычному для тела,приобретённому знании по истечении времени и по заранее заданному вопросу мозгом.Я смотрел на себя,на комнату,в которой нахожусь,на вещи окружающие меня,с разных сторон пониманий.Теперь я видел,что знает моё тело непосредственно,и что находится вогруг меня.Другими словами,это можно описать ,как взгляд со стороны.И не с определённой точки,а с множества их,как бы отовсюду.В этот момент на тело что-то надавило и оно испытало жуткий страх и переживание,что осталось само,без понимания всего,что происходит с ним.Я говорю:"Успокойся,нет причин для тревоги,я рядом" То что испытало тело,на меня сильно подействовало как нечто необьяснимое облегчение.Мои слова мне же подействовали,как выход из под огромной плиты вдох с облегчением.Связь с телом-это было единственным ,что меня беспокоило.И если этой связи не будет,то смысл моего существование ,как и само существование в целом,не было бы таким значимым.Это я прекрасно понимал и давно знал.Моё тело успокоилось и тут же испугалось в один миг от поступающей информации и от всего происходящего в целом.Жадно хватая каждую информацию и пыталось узнать и понять всё больше и больше.Но я понимал,что вот-вот оно начнёт узнавать то,что знать на данный момент не желательно и это может усугубить существование моего тела.И это понимание пришло не моему телу,а пришло как просьба,как вежливый отказ в дальнейших моих странствиях откуда-то из вне моего всезнающего доступного понимания,с такой глобальной значимостью и неопровержимым подчинением этому... Когда я проснулся после крепкого сна,я понял,что многое помню из того,что видел и почти всю информацию,которую так жадно глотал-помню.Ещё чётко помню самое главное,что пришло мне из-вне моего тела-"Ещё не время".

[^]
Egel
15.08.2012 - 16:49
0

Шутник

рассказы напомнили наверно самое лучшее произведение о сне: Бэзил Коппер
"Янычары из Эмиллиона"

[^]
Анонимус73
15.08.2012 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Den4ik @ 15.08.2012 - 17:25)
очень часто просыпаюсь в 3.33 + - 30минут. Обычно кажется что кто наблюдает, или что-то рядом есть. Чётко слышу как ключ во входную дверь вставляют... просыпаюсь, прислушиваюсь - тихо. Схожу на кухню воды попить а там часы 3.33 или на сотовом смотрю))))) Напомнило фильм "Четвёртый вид" с Милой Йолович.

Когда засыпаю частенько ощущение сто иду и спотыкаюсь. Дрыгаю ногой или всем телем конвульсия. Просыпаюсь.

Сами сны быстро улетучиваются... хотя есть парочку на всю жизнь запомнилось. Что наподибие фильма "паранормальное явление"

Ацкий сотона следит за тобой ,) а вообще когда акультикой увлекался тоже такое было .. Сейчас только от полной луны просыпаюсь zombie.gif

[^]
Маграт
15.08.2012 - 16:53
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Поведаю вам свой сон.
Он не особо страшный,но помню его детально.
Деревня,дом моей бабушки.Я выхожу на улицу из калитки(все вокруг точно такое,как я помню и как оно есть на самом деле,соседские дома и тд)
Закрываю я калитку,оборачиваюсь,а вокруг как будно недавно сильный дождь прошел,кругом лужи,глубокие следы от коровьих копыт.Следы от копыт почему-то наполнены какой-то красной водой,похожей на кровь.Из следов лакают воды 3 огромных черных пса.Псы бросаются на меня и начинают меня кусать и рвать.Я прям чувствую запах псины мокрой,вонь от них,боль.Я начинаю бороться с ними,бью их,кусаю,прям чувствую во рту вкус крови собачьей и шерсти.В общем я все делаю тоже самое,что и собаки.так же кусаюсь и рву их на части.Финал-я стою,держу за холку последнего пса,он мерт,я вся в крови,вокруг остальные мертные псы и кровь течет по земле,смешиваясь с дождевой водой.
вот такая хрень

[^]
spinogryz
15.08.2012 - 17:12
5

Ярила

Когда жена была беременной первый раз, приснился сон, что у меня на руках мальчик, где-то школьного возраста, улыбается и все такое и я спрашиваю, на кого же мой сын похож и получаю ответ, типа на брата своего. И тут в комнату еще один мальчик, причем какой-то странный глаза как стеклянные.
На следующий день у жены случилась замершая беременность. В этом году, через 3 года после того случая у меня сын родился, сон до сих пор ярко вспоминается.
Были вещие сны-оценка на экзамене, счет футбольного матча, ранее не виданные места.

Часто снится покойная бабушка, которая умерла 17 лет назад, причем каждый раз практически одинаково, что она не умерла, что произошла ошибка и жива она на самом деле и дальше теперь с нами жить будет, причем снится всегда так реалистично, что в первые минуты после сна не можешь понять что это сон. Все это происходит в родительском доме всегда, где она и жила, хотя сейчас я уже там не живу.
И после снов с бабушкой часто хорошее настроение.

А так еще наиболее частые варианты
1. Поездки постоянно куда-то автобусы, поезда, разные города, чаще всего почему-то Москва
2. Снится школа и что медаль недействительная и заново нужно сдавать на медаль, пересдавать математику.
3. Та же фигня с институтом, опять получение диплома плюс новые ужасы общаги.
4. Армия или война, призыв, знакомые лица, боевых действий практически нет, больше страх и неопределенность
5. Звери вокруг -самые разные встречались - тигр, рысь, медведи, буйволы, скорпионы огромные, змеи, свиньи, кошки, собаки. Иногда просто бегают вокруг иногда проявляют агрессию.
6. Высота, невозможность удержаться, шаткий баланс.
7. Я вожу машину, довольно часто снится, хотя никогда и не пробовал и прав нет, да и не собираюсь вроде.
8. Новая работа- совершенно новый коллектив, обязанности, тоже все так явно, четко, порой даже кажется период длительный на этой работе.

Тема очень интересная
И все-таки где сон №1

[^]
RoseTyler
15.08.2012 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Выверка @ 15.08.2012 - 06:20)
честно говоря убей не помню, что мне снилось, но я умудрилась испугать одного своего друга до икоты, когда ВНЕЗАПНО, не просыпаясь, треснула его по лицу и строго сказала:"НЕ ПРЫГАЙ В ЭТО ОЗЕРО ИЗ ОКРУЖЕННЫХ ДВЕРЕЙ". Подумала и добавила:"ХУЙЛО".
Он потом еще пол дня мялся, боялся спросить, что это было:D
А я так и не смогла вспомнить, жаль какая(
К чему это я?
ТС, я вместо того чтобы сама спать, жду пока ты топ-1 выложишь kosyak.gif
upd star.gif тебе, занятную тему поднял

Аплодирую стоя bravo.gif ; прости зелёнка кончилась))))

ТС - тема класс!!

[^]
Krevedko500
15.08.2012 - 17:23
3

Гость

1 сон.

Нахожусь у себя дома. На улице день, очень жарко и светит солнце.Вдруг ощущаю легкие толчки, как при землетрясении (землетрясений у нас никогда небыло и не будет) . Потом слышу грохот и выглядываю в окно, но не могу ничего увидеть, солнце и небо полностью закрыто пеплом и пылью. Потом все рассеивается и я вижу, как в 3 километрах от меня на землю летит метеорит. Сначала он проходит через атмосферу и падает, сразу поднимается куча пыли. Девушка говорит: - "надо бежать отсюда, а то дом развалится и нас засыпит обломками" , я говорю: - "уже поздно, здание и так все в трещинах, лестниц уже нету, так что безполезно". Вдруг на землю падает еще один, уже огромный метеорит. Мы с девушкой стоим в обнимку возле окна. Огромное количество пыли и земли разбивает окна и ударной волной нас откидывает назад. И сон заканчивается.

2 сон

Сплю, чувствую, что-то мне холодно, открываю глаза (во сне), не могу пошевелиться, все онемело от холода. С трудом поворачиваю голову и вижу вокруг себя кучу мусора и разбитого стекла. Потом мысль - "блять, я же голый, как я пойду домой?" . И сон обрывается.

3 сон.

Хорошее настроение, я с друзьями выхожу на улицу. На улице светит солнце, птички поют и т.п. Вдруг раздается оглушительный рёв сирены, по громкоговорителям объявляют, что надо бежать, куда - неважно. Поднимаю голову, вижу черное небо, по воздуху летают грузовые вертолеты, которые перевозят военную технику, справа от меня в нескольких километрах высаживается десант. Вдали огромные чёрные клубы дыма, все дома горят, друзей как хуем сдуло. Вдруг встречаю одного друга и спрашиваю: - "что будем делать?" - "Незнаю" . И сон заканчивается.

[^]
Джонни
15.08.2012 - 17:42
1

Шутник

Цитата (Den4ik @ 15.08.2012 - 17:25)

интересный фильм, предлагаю всем посмотреть!
особенно начитавшись всех наших историй, фильм будет очень к месту, можно весело провести вечер ))

[^]
Kashej
15.08.2012 - 17:42
0

It's time to roll the dice.

Цитата (spinogryz @ 15.08.2012 - 18:12)
Часто снится покойная бабушка, которая умерла 17 лет назад, причем каждый раз практически одинаково, что она не умерла, что произошла ошибка и жива она на самом деле и дальше теперь с нами жить будет, причем снится всегда так реалистично, что в первые минуты после сна не можешь понять что это сон. Все это происходит в родительском доме всегда, где она и жила, хотя сейчас я уже там не живу.

С мамой похожие сны, Вы тоже во сне осознаёте что она вроде бы как умерла? Или это осознание уже по пробуждении? У меня во время сна. И ещё ощущение странно, наиболее подходящее слово - "тёплое", во сне возникает.

[^]
RMC
15.08.2012 - 17:43
48

Приколист

Сначала я запостил ЭТО

Почитал ваши комментарии и могу сказать следующее – никаких компьютерных игр и прочего повлиявшего не было. ЛСД всяких тоже. А сон номер один случился еще тогда, когда этих игр, фильмов и в помине не было еще в моей жизни. Ладно, получите намбер ванн, и фест плейс…

Джонни!!! Джонни!!! Я лежал в гамаке и спал. Это меня звали Джон. Я охуенно знал английский, испанский и еще кучу языков в этом сне. Все общение происходило на этих языках, я понимал их прекрасно и сам говорил на них. Джонни!!! Джооооонни!!! Мягкий женский голос не успокаивался. Мне снилось будто моя красивая мать склонившись надо мной так повторяет мое имя. Теребит меня за ноги и постоянно улыбается. Она была очень красивой. Натуральная блондинка с очень пышными волосами. Чуть ниже плеч. В белом сарафанчике с глубоким декольте. Я потянул к ней ручки, а она будто начала отдаляться от меня. Я тянулся к ней все больше, а она все больше удалялась. И тут я упал с гамака и проснулся. Я понял, что спал. Что я давно уже не маленький Джонни и мне лет 13-14. Встал и побрел по до боли знакомому двору. Там был коровник. У нас с мамой было около 10 коров. Мать доила их и продавала молоко постояльцам местной гостиницы. Мы жили буквально в порту. Денег не хватало ни на что. И какой-то хуй из местной власти повадился ебать мою мать когда приходил, а ей нечем было заплатить какой-то ебаный налог или что-то в этом духе. Да я и сам так появился на свет, когда какой-то пират изнасиловал ее и съебался обратно в море. Я никогда не видел своего отца, но когда мне стукнуло 11, я слышал, как соседи сплетничали на тему моего происхождения. А мать говорила мне, что мой отец моряк и по государственному поручению уплыл куда-то так далеко, что хуй знает, когда вернется. Но человек он хороший и ответственный. Поэтому никак не может вернуться, пока не доделает дело государственной важности. Периодически я видел как мою мать ебут все кому не лень. То местный держатель лавки даст в долг, а потом когда ей нечем вернуть ебет ее. То еще какой хуй. Меня это очень бесило и выводило из себя. Я постоянно орал на мать и ссорился с ней. Это были очень сложные отношения. Ее называли «портовая шлюха» и мне это пиздец как не нравилось. И тут я иду мимо домика и слышу звуки ебли. Подсмотрев в одну из щелей нашего дощатого домика, я увидел как тот самый хуй-налогосборщик трахает мою мать. Не выдержал. На костре в котелке кипела вода. Я снял котелок и распахнул дверь домика. Он повернулся лицом ко мне и увидел в моих руках кипящий котелок. «Ты что задумал Джонни?» - и отошел от матери. Я обдал его кипятком с ног до головы и видел, как шипела кожа на его лице. Крики были песдосными. На меня сыпались хрипящие проклятия и обещания убить меня.

Я проснулся.

Наладилась HD картинка. Я понял, что мне все это снилось. Море качало корабль. Я лежал в своей капитанской каюте. На столе лежали карты местности, розы ветров и прочая лобуда. Справа от меня стоял шкаф с черепами. Охуенно высушенными. Там был череп этого налогосборщика. Да и вообще вся коллекция черепов тех, кто мне не нравился. Я вспомнил, что я давным давно охуевший по своей невъебучести пират. Капитан корабля. Моя шайка насчитывает 82 человека. И я знаю кто у меня и откуда. Как их всех зовут. У кого какие проблемы со здоровьем. Знаю кто на что способен. Мой корабль – трофейный парусный фрегат испанского флота. Меня боятся как огня. Даже вся моя команда ропщут передо мной, хотя бы даже потому, что среди черепов присутствует череп моего родного отца, которого я разыскал и захуярил с особой жестокостью, показательно покарал прилюдно, собственноручно отрезав ему голову тупым ножом прямо посреди палубы и бросив там тело. Не разрешая убрать это тело и помыть палубу до тех пор, пока чайки и прочая летающая хрень не расклюет потихоньку его плоть.
Мы были в море уже пятые месяц. Пресная вода кончалась. Ограбили 8 кораблей. 6 торговых и два государственных. Грот был завален товарами и золотом. Команда хотела на землю, да и пресная вода кончалась. Среди команды были потери. Двое пострадали – у моего шкипера гнила рука и не заживала рана. Ампутировать руку он не желал и просился на землю, в ближайший порт, где его замажут определенным зельем и спасут руку. Второго звали Джавал и он был трупом. По каким-то своим религиозным соображениям он просил не кидать его в море, а закопать. Я всегда выполнял предсмертные желания членов команды и меня уважали за это. Я вышел на палубу и заорал:

-Шевелись корабельные крысы! Поднять паруса!!! Идем в порт. Пора потратить немного золота и залить глотки ромом!

Команда оживилась и начала неистово орать и кидать шляпы вверх.
Мы вошли в порт. Команда разбрелась по тавернам, неистово бухала и трахала местных шлюх. Я никого не трахал. Никогда не трахал всяких портовых баб. Я помнил о своей матери. Не хотел, чтобы какая-то баба забеременела, а потом мой отпрыск вспорол мне брюхо спустя хуеву тучу лет. Я направился к какому-то министру чтоле… И тут как ком на меня накатил еще один кусок памяти. Власти были в доле со мной. Они очень долгое время пытались поймать меня и не могли. За мою голову была назначена такая охуенная награда что пиздец. В итоге мы пошли на «мировую». Я делился добычей, а моих ребят не трогали в портах. К тому же, я всегда знал о каком-нибудь судне, перевозящем кучу золота либо других ценностей. Знал курс и состав команды. Вооружение корабля. Мне сливали все. Это была мощная коррупционная схема. Я чувствовал себя довольно вольготно, но все же опасался. Никогда не оставлял ни одной живой души на разграбленном судне. Никаких свидетелей. А когда моя нога ступала на захваченное судно, я свободно говорил на том языке, под флагом которого было это судно. Я никогда не подходил к порту с веселым роджером. Всегда висел государственный флаг на судне. Команду по мере возможности выдрючил одевать нормальную одежду и прятать клинки. Никаких бандан, немытых рож с торчащими золотыми зубами и прочей быдлятины. Если кто-то развязывал язык по пьянке в каком-нибудь порту и говорил лишнего, либо признавался, что он пират – ему тут же резали горло. Я платил кучу золота парням, которые следили за членами команды, пока они бухают и резвятся, чтобы такого не было. Команда знала об этом и хлестала ром с особой осторожностью. Так было несколько дней, со всеми подробностями. Я ЖИЛ. Я не спал. В какой-то из этих дней мое судно подверглось нападению сразу 4 кораблей. Нас разъебали в пух и прах. Меня связали и хотели доставить в порт другого государства. Но я решил не сдаваться и прыгнуть в воду. Связанный я пошел ко дну как топорик. Все мутнело в глазах и я чувствовал, как мне не хватает воздуха. Как легкие наполняет соленая морская вода. Как там где-то уже далеко наверху из под поверхности воды пробиваются лучи солнца. А я все ниже и ниже.

И я проснулся. В самарской областной больнице им. Калинина. Я разбился на мотоцикле и пролежал в состоянии комы 18 дней. Я уже три дня как лежал тупо в коридоре. Меня выкатили туда и уже хотели отключать от приборов обеспечения жизни.

Я жил эту жизнь в супер HD качестве несколько дней. Я чувствовал запахи. Чувствовал жар морского солнца. Чувствовал боль и любые тактильные ощущения. Эта реальность была намного четче и реальнее той, в которой я сейчас нахожусь. Впервые в жизни я только после этого сна затушил свечу двумя пальцами. И когда я это сделал – то один в один получил те же ощущения, как тушил свечу во сне. Я даже поджигал себе руку на свече, чего никогда бы не догадался сделать просто так. Я делал это для того чтобы сравнить запах. Запах опаленных волос на руке был один в один как во сне. До сна я не умел плавать на спине. Я не мог тупо расслабиться и «лечь на воду». После сна получилось с первого раза. Как будто я умею так всю жизнь. После сна я нашел информацию о «розе ветров» и вдуплил все с первого раза. Как будто чтение карт, направлений ветра у меня в крови. Я начал копаться в древних кораблях. Все, что я прочел, совпадало со сном. Я уверенно знал, какой парус как поднимается и опускается, на что влияет и всю прочую хуйню. Какая мачта зачем и все такое. Все сходилось.

© RMC

[^]
RMC
15.08.2012 - 17:44
2

Приколист

первый сон ТУТ

[^]
zhenyabez
15.08.2012 - 17:52
2

Весельчак

такой сон рождает великую зависть, хотел бы я посмотреть любой сон с таким же реализмом, но не с такими обстоятельствами как у тебя, хотя шанс был, когда меня на мопеде сбил какой-то ублюдок, выехав на встречную полосу, теме только зелень!

[^]
yrik777
15.08.2012 - 17:53
4

Шутник

какие в коридоре приборы жизнеобеспечения? smile.gif

[^]
alikant
15.08.2012 - 17:54
0

сновароссиянин

Цитата (шелмимо @ 15.08.2012 - 04:13)
постоянно убегаю по лесу от фашистов. Я партизан, на мне штук пять автоматов, лес завален валежником. Короче ппц. Передвигаться почти невозможно, очень тяжело дышать. Все время ищу удобное место, чтобы залечь и дать бой. Скажите, со мной все хорошо?
Радует здесь одно - я спасаюсь во сне от фашистов а не, скажем, от НКВД))))

А бывает,что автомат заклинивает?) У меня тоже,частенько боевики)

А разок приснилось,что мне по заказу,чувак привез из Германии желтый Lamborghini Murcielago.И я садился в негo,заводил,разглядывал ..не знаю,как я видел цвета,говорят же, что во снax нет цветов,но просыпаться без Ламбо-было тяжко)

[^]
spinogryz
15.08.2012 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Kashej @ 15.08.2012 - 17:42)
Цитата (spinogryz @ 15.08.2012 - 18:12)
Часто снится покойная бабушка, которая умерла 17 лет назад, причем каждый раз практически одинаково, что она не умерла, что произошла ошибка и жива она на самом деле и дальше теперь с нами жить будет, причем снится всегда так реалистично, что в первые минуты после сна не можешь понять что это сон. Все это происходит в родительском доме всегда, где она и жила, хотя сейчас я уже  там не живу.

С мамой похожие сны, Вы тоже во сне осознаёте что она вроде бы как умерла? Или это осознание уже по пробуждении? У меня во время сна. И ещё ощущение странно, наиболее подходящее слово - "тёплое", во сне возникает.

Во сне я абсолютно не чувствую, что она умерла, чаще всего распрашиваю подробности как так вышло, как она жила все это время, почему сразу к нам не вернулась и т.д.
Ощущение что она покойница только по пробуждении.

И еще интересные детали -эта бабушка -мамина тетя , но жила с нами все время. У моей жены девичья фамилия совпадает с фамилией бабушки. И вот еще что, моя бабушка много вязала и во сне она тоже вяжет. Последний год жена увлеклась вязанием и моя мама передала ей бабушкины спицы, выкройки, журналы и т.д.

Это сообщение отредактировал spinogryz - 15.08.2012 - 18:00

[^]
RMC
15.08.2012 - 17:56
1

Приколист

Цитата (yrik777 @ 15.08.2012 - 17:53)
какие в коридоре приборы жизнеобеспечения? smile.gif

Ну какой то автомат выкатили вместе со мной. И капельницы были... Еще какой то столег с каким то дисплеем. Я не шарю. Факт - мимо меня ходили посетиттели

[^]
SANDSTORM
15.08.2012 - 17:58
1

Балагур

видать в прошлой жизни был знатным пиратом! bud.gif

[^]
mariash
15.08.2012 - 18:01
0

Шутник

А я почти поверила. Хм!

[^]
дванолясемь
15.08.2012 - 18:10
2

Хохмач

Сны снятся давно и разные 1.апокалипсис - Спилберг отдыхает
Так как часто снятся цунами, С обычным цунами я уже научилась справляться, и кто рядом учу: зажмуритьса, набрать в легкие побольше воздуха, и когда накроет - вверх как буравчик... А тут было все серьезно, начались двигаться земные пласты, животные как с ума посходили - дикие бежали к людям с выпученными от страха глазами, в которых читалось "помогите!", на горизонте было видно как исчезла самая высокая гора в мире, подружка в шоке, села на унитаз в каком-то грязном туалете и сидит, я ее вытаскиваю, увещевая чтоже ты увидишь самое последнее в своей жизни? стены эти обосранные, пойдем хоть наружу, там красивее, может и спасемся... вот и бежим - она главно в тапочках, я босиком, и асфальт такой сука холодный стал, промерз... вот идем, быстрым шагом, сзади кромка воды постоянно приближающаяся, автобусы в пробках, пожары, паника, а мы идем по тротуару, огоньки, люди на каруселях, караоке, никто пока не знает, остаются считанные секунды, мы даже успеваем зайти в обувной чтобы взять мне кроссовки - просто так, отобрать, потому что пофиг. И ... проснулась я в холодном поту, ноги торчат из под одеяла - замерзли.
2. Нерпа.
Помойка наша никогда не отличалась чистотой и порядком, как и подобные ей в наших стандартных дворах…А тут еще кроме крыс, бомжи поселились рядом, как в землянке…ну а что, каждое утро на работу все равно сюда ходить за ништяками, да за одежкой… Иду ведро выносить и вижу – на большущей куче помоев копошатся две нерпы, одна постарше, активная такая, а вторая совсем юная пресимпатишная особь, да только вот не шевелится почти, короче на издыхании…вот-вот кони двинет. Беру я ее значит на руки, а проснулось чувство жалости..шо писец…знаете как бывает – непонятно от чего, интуитивно пробуждается симпатия к существу… Ну иду я, значит с этим милым сердцу, умирающим созданием на руках, строить бомжей, куда мол они смотрят у них на глазах ТАКОЕ.. …Она была беременна и ее бросил муж, как рассказала местная бомжиха, а теперь погибает от голода, она его так любила…что КУШАТЬ не может. Спрашиваю, откуда знаешь, она ж не говорит по-нашему. А я говорит исследование ей гинекологическое проводила, вот смотри… и берет при мне засовывает ей руку через зад, прошчупывает ВСЕ так, что пальцы изо рта (пардон из пасти) у нее видать….Ну все говорит, пtcдец ей пришел – она уже свой плод начала растворять через желудок – организма так борется за жизнь…от голода..( На бабу наорала, кто попался под ноги, получил пинка…нерпа отнесена к берегу, он был рядом совсем и отпущена в море плавать и ловить рыбу… Помахала ей ручкой..пожелала счастья и рыбки побольше…она была спасена).. Письма правда не писала…ноя уверена, что все у нее ХОРОШО!!!
Теме плюсег!

[^]
Джонни
15.08.2012 - 18:12
0

Шутник

RMC

старик, тебе нужна парусная яхта !

[^]
oriolun
15.08.2012 - 18:17
0

Балагур

Просто обрывки из прошлых жизней ) Если хочешь разобраться почему конкретно именно они тебе приснились, спроецируй на свою текущую жизнь. Возможно, в них таится ответ на твои насущные проблемы, либо перед сном поставь себе установку на "понимание" того, что там происходило и какой урок необходимо извлечь )

[^]
dobrik
15.08.2012 - 18:19
2

Ярила

Кино "Конверт" с Кевином Спейси посмотри и сходи к кому-нибудь с паранормальными способностями. Только не к шарлатану. Если говорить технически - человек соткан из того же материала, что и жившее до него. Хронологически возвращаясь в геометрической прогрессии назад, те же учёные признают Родство всех живущих людей на планете (Все люди братья). Так вот, эта память, того матеиала из которого ты соткан, иногда и проявляется. Сновидения - такая же наша жизнь, только в другом состоянии. Этому, кстати, много народов придавали серьёзное значение. Даже в Ветхом завете (части Торы) говорится как Иосиф благополучно обосновался под крылом Фараона, заодно пристроив свой народ, успешно истолковав его сон)) Индейцы и народы Сибири (считай Родственники) очень серьёзно относились к сновидениям и толковали их. Ещё есть интересная мысль о том, что Вселенная представляет собой информационное поле, состоящее из бесконечного множества разитий ситуационных сценариев. У человека есть право выбора. Благодаря ему, он и вскакивает на определённую нить чередующихся событий (Каждый сам кузнец своего счастья).Так же, в продолжении этой мысли, предполагается статичность времени при определённом состоянии человека. Вполне возможно, что именно по этому у тебя в сновидениях такие яркие ощущения. А критическое состояние (кома и.т.д.), вполне возможно это аккумулирует. Как-то так))

Это сообщение отредактировал dobrik - 15.08.2012 - 18:59

[^]
Akonit
15.08.2012 - 18:20
5

ядрёно солнце

о! очень интересная тема bravo.gif

До 22 лет я была жутким лунатиком, мало того, что набравшись за день впечатлений, наслушавшись и насмотревшись всякой фигни могла всю ночь вслух выдавать эти события со своими коментариями, да еще и бродить по комнате, открывая дверцы шкафов. Записать на меня компромат так никому и не удалось, стоило схватиться за диктафон, ручку и бумагу - тишинаааааа)))))))

Вещие сны особенно часто снились лет до 18, обычно они раскрывали, на первый взгляд, нечто незначительное , но потом оказывалось, что точно предсказывали судьбу. Самый запоминающийся пожалуй был в 3 классе : Я стою рядом с папой перед памятником какому-то дядьке. И папа говорит, что его съели аборигены. Я ему на утро рассказала об этом сне, так как он был на столько ярким. Ну посмеялись и забыли. А через 2 года, мы с ним стояли в Лондоне напротив памятника и папа произнес ту саму фразу "А это памятник Джеймсу Куку. Его аборигены съели" Вот тут меня застало первое дежавю, потом их было еще много, особенно если засыпала в нервозном состоянии, в связи с проблемами в школе, неприятностями с друзьями или родней.

Кошмаров давно не боюсь, так как научилась с ними бороться. Если во сне является какая-то страхозябра и никак не хочет уходить, я резко обрываю сон, громко и вслух говорю "Да пошла ты на йух отсюда!" и переварачиваюсь на другой бок, а там уже виднеются розовые облачка, радужные пони rulez.gif
Кстати о понях, точнее о лошадях. Сколько раз меня мучил сон о том, что мне срочно нужно вскочить на коня и помчаться спасать мир, отвезти важное поручение или просто прокатиться верхом, как лошадь отказывалась двигаться. Стоит зараза и все тут!
Оказалось, что всего-то надо было записаться на курсы верховой езды)))), Ведь на лошадке я сидела только в детстве и то ее прокатчики под уздцы водили и мозг отказывался воспроизводить во сне действия о которых понятия не имел. Хы! Зато теперь, во снах, я гоняю на конях на крейсерских скоростях)))
Последнее время , правда, снятся сны с одним и тем же сюжетом: я все время от кого-то убегаю, при чем вооружена до зубов, со мной куча народа, который я веду за собой и стоит добраться до безопасного места, как нас там уже ждет засада. Мы отбиваемся и снова бежим, и так постоянно.
Оно и понятно, жизнь вокруг такая же, то на работе, то дома приходится воевать с проблемами и трудностями. Сразишься с одними - прийдут новые))))

[^]
DrMortal
15.08.2012 - 18:22
1

Ярила

ты это, походу и не спишь толком, если сознание помнит сновидения
отдохнуть тебе надо

а сны зачётные да, и написано толково
позеленил обе темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36247
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх