Верните Родину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelroll
3.06.2012 - 17:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Впрочем сегодня испытал гордость за одну страну. За германию. В которой отлично встретили путина. Я надеюсь эта сука изошла там на говно, слушая прямиком в рожу из мегафона "Жулики и воры, пять минут на сборы!". Это не дома, где можно полгорода перекрыть и ботокс пускать носом, это европа.

Видно ты бы и в 41-ом испытывал гордость если бы там хаили ненавистного Сталина !!!! А меня напрягло, что президента МОЕЙ страны гансы обгавкивают. И похер мне кто он. Путин, ЗЮганов или Ксюша Сабчаг !!!!

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:19
4

Шутник

У меня вопрос к тем людям которые говорят что в СССР все было супер.
Неужели вы не покупали джинсы и форцы, не слушали пластинки на рентгеновских снимках и затертых до дыр от переписывания кассетах и бабинах "вражеских музыкантов", не клешили штаны, и не носили прически под битлс, не смеялись над брежневым с его орденами,медалями и "новой землей" на кухнях, ну и наверное все вступали в партию только по идейным соображениям. А ведь все это осуждалось партией, обществом и законом.
Так что не все и всем там нравилось.

Это сообщение отредактировал isk2gq - 3.06.2012 - 17:21

[^]
KartmanE
3.06.2012 - 17:20
5

Юморист

Пиздец это граждане! Одеваться мы стали лучше, сникерсы жрать, блядей ебать теперь можно! А Вы говорите родину потеряли! Посмотрите вокруг - плюсы одни... Заводы закрыты - зато территорию под стоянку отдать можно, детские сады закрыты - зато здание под офисы сдать можно! Кругом бизнесмены и деловые люди. Слово рабочий стало ругательным. А детской мечтой стало найти папика или попасть в дом 2. Родина она в головах, но в головах к сожалению теперь пусто...

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:24
2

Хохмач

KartmanE
Цитата
Заводы закрыты - зато территорию под стоянку отдать можно

Заводы должны ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ под спрос, а не штамповать одни и те же ВАЗ-2105........да и делать их надо не кувалдой, а аккуратней - тогда и страна расцветет

[^]
Pomor
3.06.2012 - 17:27
1

Шутник

Узнал приговор Цеповязу по Кущевке. В шоке. Такое преступление в СССР в принципе было невозможно. А если бы случилось, то всем вышака бы влепили.
Сажали и стреляли несмотря на регалии и партийную принадлежность и за менее серьёзные преступления. Полная деградация.

[^]
stranger77
3.06.2012 - 17:28
2

Шутник

Цитата (Pavelroll @ 3.06.2012 - 18:18)
Видно ты бы и в 41-ом испытывал гордость если бы там хаили ненавистного Сталина !!!! А меня напрягло, что президента МОЕЙ страны гансы обгавкивают. И похер мне кто он. Путин, ЗЮганов или Ксюша Сабчаг !!!!

Ну если тебе похер кто у тебя президент, что мне есть тебе сказать? Почему в горячо любимой тобой стране, тебе не похер кто на руле, я не знаю. Это какая то извращенная логика, прости, я никогда не уловлю. Лабрадора Кони на царствие короче. ПОтриоты бьются в радостной истерике.
А пошла таки новость я смотрю в народ, хоть и ОРТ с НТВ не показали? Зато DWTV во всех ракурсах показал. Прекрасно.
Кстати о гансах. Был я 9 мая прошлого года в Берлине. Знаешь, мой хороший, как они относятся к памятникам нашим солдатам? Все блестит и сияет, как у кота яйца. И уважение безмерное. И простые немцы несут цветы, за то что избавили наши деды их от фашизма. И стоят в общей очереди к памятнику русские туристы, немецкие фрау и дипломаты. Очень знаешь ли впечатляет, особенно если вспомнить как у нас ветеранов "любят" и памятники с землей равняют.
И да, им не похер кто у них рулит. Дебилы, чо. © Путина на них нет.

[^]
host77
3.06.2012 - 17:30
0

Шутник

Цитата

Цитата

Заводы должны ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ под спрос, а не штамповать одни и те же ВАЗ-2105........да и делать их надо не кувалдой, а аккуратней - тогда и страна расцветет

угу. все верно. а ХТО их перестраивать будет? Ринат Леонидович gentel.gif Очень сомневаюсь. Он на мет комбинате мартен развалил, сейчас коксовые батареи валит.. И пока что строить на их месте ничего не планирует... А так да мысль верна.

[^]
Ronnie
0

Шутник

Моя Россия, русская Земля! ©

[^]
KartmanE
0

Юморист

baserjoe
У нас в городе было 8 крупных заводов. Заводы эти выжили в 90-е, но пришли страшные 2000-е и из заводов этих, искуственно обанкроченых осталось 3. А территории ушли под мелкие шараги занимающиеся мелко-оптовой торговлей. потому что это выгодней чем созидать.

[^]
Riffy
3.06.2012 - 17:31
2

Балагур

Родина - это мы сами, я думаю...

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (KartmanE @ 3.06.2012 - 18:20)
Пиздец это граждане! Одеваться мы стали лучше, сникерсы жрать, блядей ебать теперь можно! А Вы говорите родину потеряли! Посмотрите вокруг - плюсы одни... Заводы закрыты - зато территорию под стоянку отдать можно, детские сады закрыты - зато здание под офисы сдать можно! Кругом бизнесмены и деловые люди. Слово рабочий стало ругательным. А детской мечтой стало найти папика или попасть в дом 2. Родина она в головах, но в головах к сожалению теперь пусто...

Ага и только все те плохи люди, а не мы отдаем детей за взятку учится на "эффективного менеджера" и юриста, а не на токаря или фрезеровщика в пту. Это же не мы покупаем детям ЕГЭ и несем взятки в школу за золотой медалью, и в деский сад чтоб поближе к дому, это же они, а не мы воспитываем детей с такими мечтами, это же не мы продаем на выборах свои голоса, это же не мы хотим получать черную зарплату что бы не платить налоги.
А так да все кругом пид##асы один я донжуан.

[^]
ImpulseStorm
3.06.2012 - 17:32
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 3.06.2012 - 16:24)
KartmanE
Цитата

Под какой спрос в ВТО?!?!?! Снести нафик дан приказ. Спрос должен быть (и он есть) только для Европейских и штатовских заводов.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.06.2012 - 17:33

[^]
Feuerstarter
3.06.2012 - 17:33
2

Весельчак

Бляаааа ну што же вы такие слепые-то все!!!!! Почему все поголовно игнорируют факт холодной войны?!! Оставьте доказательства, СШП ведь заявляли даже неоднократно "это мы победили злой СССР,честь нам и хвала".

О каком "верните мне" идёт речь? Мы - побеждённая в войне страна. Америка диктует нам свои правила. Тем кто не верит советую включить телевизор.

Какой можьет быть спор "было ли лучше жить своей страной или стать американским сырьевым придатком,стадом тупых бесправных клиентов-потребителей?" :
- "а ну да и про фашистов тоже в тему,может если бы они победили,стало бы лучше!"

Возврат к нормальной государственности возможен только после избавления от гнёта СШП,а это невозможно без государственного переворота,свержения окупационной власти.

А о каком перевороте можно везти разговор с тупой ленивой толпой,члены которой словно аборигены сами добровольно продались за яркие шуршащие фантики и светящиеся кнопочки?
- "Да нам бля заебись сейчас живётся,похуй на то что страны нет. Главное то,что позволили нам говно-фокус,который развалится через 5 лет в кредит на пол-жизни купить и вредную химическую но дешёвую жратву,одежду и питьё нам поставляют исправно".

Должны придти люди следующего поколения,сильные и осознанные. Только где их взять - то?

© дагаз

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 3.06.2012 - 17:36

[^]
drums2004
0

Хохмач

Цитата (ВечныйЖид @ 3.06.2012 - 13:02)
Ту, в которой за анекдот сажали на 10 лет. Ту, где продукты были по талонам... Государство, где видел одно, думал другое, а в газетах читал третье. Где почти 80% людей до появления "хрущовок" жили в бараках и даже землянках! Где у колхозников отнимали паспорта, чтобы они никуда не сбежали! Где у матерей не было "декретного" отпуска и пособий по родам!

Ну в 80-х положим не сажали . Про продукты по талонам - это когда арабы цены на нефть уронили . Вот сейчас сделай цены на нефть 8 баксов за баррель как в 80-е - так не то что талоны, голод начнется ! потому что сейчас сельское хозяйство в еще более плачевном состоянии, чем в 80-е . Ну про отбор паспортов - это вооще в 40-е было .

[^]
host77
0

Шутник

Цитата
baserjoe
У нас в городе было 8 крупных заводов. Заводы эти выжили в 90-е, но пришли страшные 2000-е и из заводов этих, искуственно обанкроченых осталось 3. А территории ушли под мелкие шараги занимающиеся мелко-оптовой торговлей. потому что это выгодней чем созидать.

Анналогичная фигня. И у нас из крупного оборонного гиганта появилось куча мелких предприятий по выпуску неведомого гамна.

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:35
0

Хохмач

KartmanE
Цитата
У нас в городе было 8 крупных заводов.

Чем занимались заводы?

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:37
2

Шутник

А еще в "хорошем советском союзе" родилась поговорка "На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь". А потом свои гвозди поменяешь на болты у того кто "хозяин болтов", потомe что в магазине не гвоздей не болтов не купить.

Это сообщение отредактировал isk2gq - 3.06.2012 - 17:37

[^]
host77
3.06.2012 - 17:37
1

Шутник

кстати и полякам СССР дорогу перешел ибо они под эгиду 2012 приравняли сссровскую символику к нацистской и тюрьмой грозят за приезд к ним в футболках с гербом СССР. Те кто их освобождал стали вровень с теми кто их порабощал и уничтожал... Ну что ж круто... пусть жгут дальше

[^]
posadnik
3.06.2012 - 17:39
1

Ярила

В СССР было хорошо тем, кто умеет и привык думать о других (неважно, чтобы другие думали о нем, или потому что привык давать больше чем брать). В СССР было хреново тем, кто привык жить одиночкой. и чаще всего - за счет других.

Только вот одиночек в обществе больше 20% не наберется, оно лопается от такого сепаратизма. Собственно, Запад уже потрескивает - его стаптывают пришельцы, которые еще умеют говорить "мы" - в штатах мексы, в Европе муслимы.

А выживание в одиночку НЕПРОДУКТИВНО. Человек существо СОЦИАЛЬНОЕ. Дохнет от от одиночества. Не зря монахи уходили в отшельники - отшельничать это подвиг.

И еще одно наблюдение, не мое: "граница между миром, где главной ценностью считают свободу, и миром где главной ценностью считают справедливость, всегда будет проходить через Россию". Сами задумайтесь, что для нас с детства важнее: чтобы каждый не зависел от других, или чтобы справедливость была на самом деле.

Но инерция пропаганды, которой нас трамбовали всю Холодную войну, внушая, что главная ценность - не справедливость, а свобода - огромная. До сих пор многие верят.

...А ведь коммунистическая идея в самом совковом виде - победила, пасаны. Запад изменился четко под СССР. Госмонополии и транснациональные монополии везде, социалка под СССР (только сейчас ее пытаются сворачивать, благо советский пример уже не маячит), госнадзор и госконтроль над гражданами такой что ляг и умри - "Эшелон", право проверять любой емэйл и любой телефонный разговор, повальная индексация населения, многотомные досье на каждого... Я уже молчу про управление мнением толпы за счет СМИ и рекламы.

И самое смешное, вот цытатка тем, кто сейчас завоет про коммунистическое оболванивание. Убежденный католик Гилберт Кийт Честертон. Рассказ "Летучие звезды".

"- Я знаю, у вас за спиной вольный лес, и он очень
заманчив, Фламбо. Я знаю, что в одно мгновение вы можете
исчезнуть там, как обезьяна. Но когда-нибудь вы станете
старой седой обезьяной, Фламбо. Вы будете сидеть в вашем
вольном лесу, и на душе у вас будет холод, и смерть ваша
будет близко, и верхушки деревьев будут совсем голыми."

Только совок ходит строем, ага.

Это сообщение отредактировал posadnik - 3.06.2012 - 17:41

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:39
1

Хохмач

ImpulseStorm
Цитата
Под какой спрос в ВТО?!?!?! Снести нафик дан приказ.

Уууу, да вы, батенька, сам - тролль.....
Почему до сих пор штамповали те же ВАЗ-2105, когда все европейские заводы поменяли не один десяток моделей?
Ответ - да похуй, возьмут и это......
А, например, на Опеле - А вдруг не возьмут????мы ж прогорим!!!!

[^]
Блоха
3.06.2012 - 17:40
3

Ярила

Я смотрю полит срач практически в каждой теме развивается...
Значит растет число недовольных Россиян состоянием дел в России!
Радует, то что все больше людей понимают в какой глубокой заднице оказались

[^]
host77
3.06.2012 - 17:41
0

Шутник

isk2gq

Цитата
А еще в "хорошем советском союзе" родилась поговорка "На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь". А потом свои гвозди поменяешь на болты у того кто "хозяин болтов", потомe что в магазине не гвоздей не болтов не купить.

Да ладно а дома и все остальное из гавна наверное строилось.... В отличие от нынешнего времени, дед имея 3х детей и неработающую жену. У государства в долг дом построил, из материалов которые ему это же государство дало. И я в этом доме живу до сих пор.... А сейчас че то под 100500 % кредит брать накладно как то.

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:43
1

Хохмач

host77
Цитата
Те кто их освобождал

Ну, до освобождения - сперва поделили с Германией.....
Западная Белоруссия и Западная Украина, например

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (KartmanE @ 3.06.2012 - 18:20)

Только большинство заводов осталось как пережитки плановой экономики, это ужасно, что огромные готовые производственные площади уходят под стоянки. Конкуренция мать ее. Но ведь вы же потом на этих стаянаках ставите свои фокус взятые в кредит, а не ВАЗовские тазики на этих стоянках.

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:45
0

Хохмач

host77
Цитата
Да ладно а дома и все остальное из гавна наверное строилось....

Строилось из говна......то есть из б/у.....отец на заводе собирал доски всякие, покупать уж очень дорого было, да и негде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх