Верните Родину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
3.06.2012 - 17:46
4
Статус: Offline

Ярила

Я тоже хочу, чтобы страна как и прежде стала народной.
Тогда работали на благо всей страны, всех и каждого, и ради своих детей, и последнего забулдыги, которого тоже заставляли работать и приносить пользу.
Теперь я работаю на каких-то дядек, которые богатеют, которые входят в списки Форбс, которые плевали на вас всех и на меня в том числе, и на детей ваших, и на родителей и друзей и на всю страну. Им хватит времени, чтобы высосать из вас всё нужное и полезное. Только вот у нас времени на жизнь не остаётся. Зачем тогда жилы рвать, работать много, добросовестно и честно?
Ведь зарплаты от качественного труда и от приносимой пользы всё-равно не зависят. Как вот дали ставку, так вот она и есть, хоть переломись пополам.
Своё дело открыть? Так ведь задушат, сожрут, затаскают по судам и ещё должен останешься.
Стать мошенником, мздоимцем, жополизом и вором? Вот это неплохой вариант, при таком раскладе жить можно роскошно и красиво.
Только вот не стану я мразью, не этому меня родители учили, не так я воспитан. И мои деды воевали не за это. Честно говоря, лучше сдохнуть чем так.

[^]
4Lolz
3.06.2012 - 17:47
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Бляаааа ну што же вы такие слепые-то все!!!!! Почему все поголовно игнорируют факт холодной войны?!! Оставьте доказательства, СШП ведь заявляли даже неоднократно "это мы победили злой СССР,честь нам и хвала".

Ну так Кеннеди не стучал в Кремле башмачком и не грозился всех закопать. Что же хотите? Люди обычно плохо реагируют на обещания быть закопанными. Да и вообще официальная программа большевиков была грандиозная. "Весь мир разрушить до основания". У мира забыли спросить если он хочет быть разрушенным.

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:48
2

Шутник

Цитата (host77 @ 3.06.2012 - 18:41)
Цитата
А еще в "хорошем советском союзе" родилась поговорка "На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь". А потом свои гвозди поменяешь на болты у того кто "хозяин болтов", потомe что в магазине не гвоздей не болтов не купить.

Да ладно а дома и все остальное из гавна наверное строилось.... В отличие от нынешнего времени, дед имея 3х детей и неработающую жену. У государства в долг дом построил, из материалов которые ему это же государство дало. И я в этом доме живу до сих пор.... А сейчас че то под 100500 % кредит брать накладно как то.

ага а у меня в хрущевке высота потолочные плиты у левой и правой стены с разнецой 15 см потому что солдаты "хорошо и добросовестно" строили, и цемент они не разу не продавали мешками чтобы чтобы кто то мог гораж построить или дачу.

[^]
host77
3.06.2012 - 17:49
0

Шутник

baserjoe

Странно конечно. Может конечно наличие трех мет комбинатов в городе сказывается что у нас таких проблем не было.

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 17:50
0

Хохмач

isk2gq
И не мы выкупаем своих детей из армии за взятки.....ну как же, там же могут и отпиздить!!!!да и вообще, наш мальчик такой домашний, как же он без мамочки???

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (letnab @ 3.06.2012 - 18:46)
Я тоже хочу, чтобы страна как и прежде стала народной.
Тогда работали на благо всей страны, всех и каждого, и ради своих детей, и последнего забулдыги, которого тоже заставляли работать и приносить пользу.
Теперь я работаю на каких-то дядек, которые богатеют, которые входят в списки Форбс, которые плевали на вас всех и на меня в том числе, и на детей ваших, и на родителей и друзей и на всю страну. Им хватит времени, чтобы высосать из вас всё нужное и полезное. Только вот у нас времени на жизнь не остаётся. Зачем тогда жилы рвать, работать много, добросовестно и честно?
Ведь зарплаты от качественного труда и от приносимой пользы всё-равно не зависят. Как вот дали ставку, так вот она и есть, хоть переломись пополам.
Своё дело открыть? Так ведь задушат, сожрут, затаскают по судам и ещё должен останешься.
Стать мошенником, мздоимцем, жополизом и вором? Вот это неплохой вариант, при таком раскладе жить можно роскошно и красиво.
Только вот не стану я мразью, не этому меня родители учили, не так я воспитан. И мои деды воевали не за это. Честно говоря, лучше сдохнуть чем так.

а в народной стране заботливый дядя у руля не набивает себе карман и своей свите, а сидит как дед мороз всем на письмо с заботой отвечает.

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Что то подобное говорили люди "не трудовых" специальностей прямо перед распадом Союза. Врачи, учителя, инженеры, бухгалтеры, научные работники...все те кому не положена была премия за выработку продукции.

[^]
host77
2

Шутник

isk2gq
Цитата

Цитата
А еще в "хорошем советском союзе" родилась поговорка "На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь". А потом свои гвозди поменяешь на болты у того кто "хозяин болтов", потомe что в магазине не гвоздей не болтов не купить.

Да ладно а дома и все остальное из гавна наверное строилось.... В отличие от нынешнего времени, дед имея 3х детей и неработающую жену. У государства в долг дом построил, из материалов которые ему это же государство дало. И я в этом доме живу до сих пор.... А сейчас че то под 100500 % кредит брать накладно как то.

ага а у меня в хрущевке высота потолочные плиты у левой и правой стены с разнецой 15 см потому что солдаты "хорошо и добросовестно" строили, и цемент они не разу не продавали мешками чтобы чтобы кто то мог гораж построить или дачу.

опять же теперь эту хрущовку с разницей стен в 15 сантиметров нужно брать в кредит под 100500 % на 100500 лет... а потом бац и курс доллара ушел вверх и опять 100500 лет выплачивать smile.gif

[^]
паццак
3.06.2012 - 17:53
3

Шутник

Цитата (baserjoe @ 3.06.2012 - 17:24)
KartmanE
Цитата
Заводы закрыты - зато территорию под стоянку отдать можно

Заводы должны ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ под спрос, а не штамповать одни и те же ВАЗ-2105........да и делать их надо не кувалдой, а аккуратней - тогда и страна расцветет

ага так расцветает, что 90 процентов населения в дерьме по уши сидит, и вымирает ударными темпами.
Боюсь физически не доживут до светлого будущего.

Лучше на ваз 2105 но с квартирой и тремя ребятишками которых можно отпустить гулять, чем офисной крысой с фокусом в кредит и без детей.
Потому что квартиру никогда не купишь и семью содержать не сможешь.
Так и подохнешь один, но свободный в кетайских джинсах и куском соевой колбасы в зубах.

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 17:54
0

Шутник

2baserjoe да еще много чего не мы делаем, потому что мы белые и пушистые а в нашей молодости деревья выше были и трава зеленее.

[^]
letnab
3.06.2012 - 17:55
4

Ярила

Цитата (isk2gq @ 3.06.2012 - 17:48)
Цитата (host77 @ 3.06.2012 - 18:41)
Цитата

В разрушенной послевоенной Германии, в трамваях висела табличка с надписью - "Если ты немец - заплати за проезд."
Вот так они снова стали самой благополучной страной Европы.

[^]
host77
1

Шутник

Цитата
Лучше на ваз 2105 но с квартирой и тремя ребятишками которых можно отпустить гулять, чем офисной крысой с фокусом в кредит и без детей.
Потому что квартиру никогда не купишь и семью содержать не сможешь.
Так и подохнешь один, но свободный в кетайских джинсах и куском соевой колбасы в зубах.

umnik.gif 100%

[^]
Ov3rlord
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 18:47)
Цитата
Бляаааа ну што же вы такие слепые-то все!!!!! Почему все поголовно игнорируют факт холодной войны?!! Оставьте доказательства, СШП ведь заявляли даже неоднократно "это мы победили злой СССР,честь нам и хвала".

Ну так Кеннеди не стучал в Кремле башмачком и не грозился всех закопать. Что же хотите? Люди обычно плохо реагируют на обещания быть закопанными. Да и вообще официальная программа большевиков была грандиозная. "Весь мир разрушить до основания". У мира забыли спросить если он хочет быть разрушенным.

Подверждаю,на самом деле то не СССР сдерживал мир от НАТО.а совсем наоборот-НАТО сдерживало СССР от установления коммунизма во всем мире!

[^]
radon
3.06.2012 - 17:57
0

Ярила

letnab
Цитата

Вот и я не мразью стану. В СССР мразью быть не толкали, а и даже наоборот. Мне этого как раз пиздетс как не хватает.

Это сообщение отредактировал radon - 3.06.2012 - 17:57

[^]
night442
1

Гость

Блин, народ, как же тронула эта статья, как про меня слово в слово! Ну ничего Родина- ДЕРЖИСЬ, мы с тобой, ты в нашем сердце и мы тебя вернем!

[^]
letnab
0

Ярила

Цитата (isk2gq @ 3.06.2012 - 17:52)
а в народной стране заботливый дядя у руля не набивает себе карман и своей свите, а сидит как дед мороз всем на письмо с заботой отвечает.

много себе Сталин в карманы набил? или даже этот борец с коммунизмом - Хрущёв? а Брежнев? "Бриллиантовое дело" не припоминается?

[^]
baserjoe
3

Хохмач

host77
Цитата
Странно конечно. Может конечно наличие трех мет комбинатов в городе сказывается что у нас таких проблем не было.

Каких проблем?строительства дачи?
Однажды мне один старый работник с пеной у рта доказывал, что при коммуняках жилось лучше......там спиздил, там тоже, продал, обменял - и получил свое......самогонкой тоже можно было за спижженное расплачиваться....

Добавлено в 17:59
паццак
Чувак, ты на жигулях ездишь?

[^]
drums2004
3.06.2012 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (baserjoe @ 3.06.2012 - 14:09)
.....да, и про займы тоже вспомните - похуй, что ты будешь жрать, но на оклад купи облигации!

Это в 50-е года было . Вы еще царское время вспомните .

[^]
isk2gq
3.06.2012 - 18:01
-1

Шутник

2night442 вы с дядькой с аватарки?
не уж давайте только вы, без него.

Цитата
опять же теперь эту хрущовку с разницей стен в 15 сантиметров нужно брать в кредит под 100500 % на 100500 лет... а потом бац и курс доллара ушел вверх и опять 100500 лет выплачивать

2host77
ну лучше уж так и сегодня думать о том как наладить будущее, чем с опущенными руками ныть о хорошем прошлом smile.gif

Это сообщение отредактировал isk2gq - 3.06.2012 - 18:02

[^]
wolf412
3.06.2012 - 18:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.06.2012 - 12:57)
[QUOTE=jasamposebe1,3.06.2012 - 13:01]
Не знаю почему, но мне старые гербы с серпом и молотом кажется намного красивее чем эта курица мутант cool.gif

Эх, что уж тут про вилку на желто-синей салфетке говорить....

[^]
mt1
3.06.2012 - 18:03
0

Весельчак

Семпер Фиделис Братья!

[^]
letnab
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.06.2012 - 17:52)
Цитата

Что то подобное говорили люди "не трудовых" специальностей прямо перед распадом Союза. Врачи, учителя, инженеры, бухгалтеры, научные работники...все те кому не положена была премия за выработку продукции.

Да, говорили. Но профсоюзные путёвки были, бесплатные квартиры получали, дачные участки - пожалуйста, беспроцентные ссуды были, детей в кружки, в пионер-лагеря запросто и бесплатно, медицина и образование - стоит ли упоминать.
А вот теперь, по идее, нам все эти ништяки должны выплачивать в денежном эквиваленте, но почему-то.. не выплачивают.. забыли наверное или обсчитались. smile.gif

[^]
паццак
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 3.06.2012 - 17:57)
host77
Цитата

Каких проблем?строительства дачи?
Однажды мне один старый работник с пеной у рта доказывал, что при коммуняках жилось лучше......там спиздил, там тоже, продал, обменял - и получил свое......самогонкой тоже можно было за спижженное расплачиваться....

Добавлено в 17:59
паццак
Чувак, ты на жигулях ездишь?

Что вы доеблись до этих жигулей?

Какая хер разница на чем ездить, если человек не может купить квартиру и продолжить свой род?

Машины это фетиш для негров и подростков.
А что будет когда это манагер в 40-45 лет поймет, что жизнь почти прожита а у него есть мерседес, но нет детей?

Да и с работы турнут к 45.

[^]
baserjoe
3.06.2012 - 18:05
0

Хохмач

drums2004
Ну вспоминают же похороны Сталина.....а СССР и в то время был, так что можно и вспомнить"добровольность"
Кстати, взносы профсоюзные я и в 80-х годах сдавал, хотя ничего и не получал от этого

[^]
vistador
3.06.2012 - 18:06
5

Отец русского телевизора

Вот в нашем городе дохуя частных домов с советских времен.... ВСЕ ОДНОЭТАЖНЫЕ ...
Спросил я как то у старика одного, а чего двухэтажные не строили?? Ума не хватало?? Или материалов??
Ответил : Запрещено было строить второй этаж.

Напомню ностальгирующим- БЫЛ ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ, Словно специально правители следили , чтобы родители наши не дай бог не стали жить лучше САМИ БЕЗ помощи государства...
Поэтому повторюсь:: хватит сопли жевать про колбасу за 2.20 и "бесплатные " квартиры... Эти бесплатные квартиры давали единицам , отнимая у тысяч.
Давайте лучше глядеть в будущее!

Это сообщение отредактировал vistador - 3.06.2012 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх