10 отличий сталинизма от путинизма, любители сисег проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
17.04.2012 - 13:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 13:42)
Цитата
Ты совмневаешься? В чем? В том что имена героев, которые воевали за тебя, были на самолетах и танках?

Сомневаюсь. Но не отрицаю. Кстати, а почему за меня воевали? Воевали, потому что нужно было воевать. Если ты не убьешь, убьют тебя.

ты чего несешь то? Сына, тебе прости, сколько лет? выключи нахер телевизор.
Потому что надо было? Кому нахуй надо воевать?
блять деды не дожили до этих годов. У них от твоих речей только слезы бы потекли от бессилия.

[^]
Anoco
17.04.2012 - 13:51
5

Цитата
ты чего несешь то?Сына, тебе прости, сколько лет? выключи нахер телевизор. Потому что надо было? Кому нахуй надо воевать? блять деды не дожили до этих годов. У них от твоих речей только слезы бы потекли от бессилия.

выключением телевизора уже не поможешь. выросло поколение для большинства из которых родина там где заднице теплее, только не все имеют возможность воспользоваться

[^]
Alarm
17.04.2012 - 13:53
5

Ярила

Море блеать, отец электриком работал на комбинате. Мамка преподаватель фортепиано. На море каждый год были в моем соплячестве. ребят вы кого слушаете то??? откуда столько информации? Сванидзе что ль?

[^]
alebastr
17.04.2012 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (Alarm @ 17.04.2012 - 13:53)
Море блеать, отец электриком работал на комбинате. Мамка преподаватель фортепиано. На море каждый год были в моем соплячестве. ребят вы кого слушаете то??? откуда столько информации? Сванидзе что ль?

расскажи, как двести с лишним миллионов советских граждан могли каждый год отдохнуть на море? ну пусть не каждый, пусть через год хотя бы.

[^]
aggy
17.04.2012 - 13:54
2

Шутник

10. При Сталине для наших обиженных граждан был последней инстанцией сам Сталин. При Путине для наших обиженных граждан последняя инстанция - президент США.

Туда им и дорога, в США, дурачкам.

[^]
americano
17.04.2012 - 13:55
-7

Ярила

Цитата
У меня дед в 17 пошел. Сам. Добровольно. Его кто то заставлял?

Я не спорю, что было много добровольцев. Тем более пацанов, которые видят в войне романтику, пока не раскусили, что к чему. У меня вопрос возник, почему воевали за меня? Это сегодня так учат, мол, священная война, деды думали только о нас, жертвуя собой. И все забыли, что они тоже были простыми людьми, им тоже хотелось жить и не хотелось умирать, и многие проклинали ту войну.
Цитата

А вот это ты зря так, ты сейчас унизил миллионы погибших и воевавших солдат красной армии. Ты просто говно!

Ну а ты просто золото. Чем я унизил красноармейцев? А вот ты унизил меня реально, если ты не уважаешь живых людей, как ты можешь уважать мертвых?

[^]
RastafarI
17.04.2012 - 13:56
12
Статус: Online

Юморист

там маловато пунктов.
ещё один - на параде 9 мая товарищ сталин, отец народов, самый страшный человек в мире на тот момент, принимал парад СТОЯ И ОТДАВАЛ ЧЕСТЬ.
а эти сидели. пришли на шоу блядь, охуенные парни.

[^]
Evan20
17.04.2012 - 13:56
2

Вежливый хам

Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 17:44)
Цитата (alebastr @ 17.04.2012 - 13:35)
самое смешное в том, что из нынешних сталинистов исчезающе малый процент согласился бы добровольно жить в эпоху сталина.
с вот этим вот "партия сказала надо". хрен бы кто променял свое теплое место на комсомольскую стройку в тайге.

вообще, нынешний сталинист - это тот же хипстер минус метросексуальность.

что минусите-то, школота?
правда колется? gigi.gif

Мде... Уныленько... Как правило словом "школота" бросаются люди недалеко ушедшие по развитию... Вспомним недавний клипец "Как я люблю школьников" например...

При чём здесь правда? Были только неумелые попытки говновброса, ни одного слова правды Вами написано не было...

[^]
yurgen077
17.04.2012 - 13:57
1

alikant

Цитата (Alarm @ 17.04.2012 - 14:53)

При Сталине каждый год отдыхал с семьей на море?Может чуть позднее?

[^]
ambar
17.04.2012 - 13:58
2

Гость

Цитата (speeker @ 17.04.2012 - 14:28)
Цитата (alpato @ 17.04.2012 - 10:54)
2. Сталин запретил чеченцам грабить русских и переселил их в Казахстан. Путин разрешил чеченцам грабить русских и переселил их в Москву.

Присоединюсь я к срачеку smile.gif

Путин не виноват, в том, что обычный русский человек не любит работать и не помогает таким же славянам как и он сам. Путин чеченцев никуда не завозил, это всего лишь либеральная политика равенств. Хочешь ездить на хорошей машине, иди работай, а не пиши тут всякую хрень.

Да, Русские разленились, но это из-за пропаганды, из-за тех вещей которые нас сейчас окружают, везде прямо кричат что мудаком быть круто. А еще и современные родители этому способствуют.Путин виноват в том, что нет пропаганды, что работать и честно зарабатывать это престижно и достойно.

Мне не нужна машина за 5 000 000 рублей. А и за 200к подойдет, главное что бы я на ней ездил, а не она на мне.

Мне хочется не работать у дяди, мне хочется создавать свое производство и работать над ним(нет не из-за того, что я начну бабосы подгрибать, хотя и не без этого, у меня идея, можно сказать мечта), но я не очень уверен, что когда я его построю, мне хватит сил его удержать. Так как оно может кому-нибудь понравится.

[^]
House1
17.04.2012 - 13:58
-6

Балагур

Во первых коррупция в России была всегда . А при СССР просто не афишироали это все. А менты теже взятки брали и чиновники. просто никто это все не афишировал. Есть рдственник у меня он был чиновником каким то в 70-80. он такие страсти рассказывал взятничество было не хуже чем щас.
Сталин возможно и был великим, но какой ценой это все было сделано?
сколько хороших людей в галерях сгноил, а ворюги и те кто своих же сдал( стукачи всякие) в шоколаде жили. Разве я неправ насчет этого?
победа в ВОВ? какой ценой? скока погибших было? 20 лямов или больше? а скока бабок ушло на воссстановление потом экономики?

слышал фразу недавно где-то: Сталина уважают потому что те кто выжил до сих пор боятся слова против вякнуть.

А насчет Путина Я голосовал за него. Он в отличии от многих хотя бы пытается чтото делать.

Вам тут хорошо сидеть перед компом с бутылкой пива и других критиковать. А хоть ктото из вас пытался изменить хоть чтото ? Менты берут взятки? а кто их дает? разве не вы? Не давайте и все.

Это сообщение отредактировал House1 - 17.04.2012 - 14:01

[^]
americano
17.04.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата
выключи нахер телевизор.

Не выключу. У меня нет телевизора. А вот патриотам с промытыми мозгами не помешало бы трезво посмотреть на историю.
Цитата
Потому что надо было? Кому нахуй надо воевать?

В том то и дело, что воевать нужно было только Гитлеру, Кобе да и буржуям, производившим оружие. Простому народу делить было нечего.

Добавлено в 14:00
Цитата
У них от твоих речей только слезы бы потекли от бессилия.

Ну а от твоих слов деды были бы на седьмом небе от счастья. Интернет-герой.

[^]
ГарриГорыныч
17.04.2012 - 14:01
0

Настоящий Змей

Цитата (Ameloid @ 17.04.2012 - 11:38)
И если уж ты об этом заговорил о ведомствах, то нынешнее ФСБ ( последователь тех самых ведомств) тоже не распродается по кускам)

Нынешнее то конечно да.
Горбачов ещё всё разорил, а среди тех что сейчас, не мало тех самых,
которые рэйдерством по стране промышляют. А там, "Ваши- мАсковские" говорят sad.gif
А команды-то в Москву из Питера блин переехали, чего питерцам ни кто претензий не предъявит?

А тему мониторить не в состоянии- работать надо, по этому из неё ухожу.

[^]
americano
17.04.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Мне хочется не работать у дяди, мне хочется создавать свое производство и работать над ним(нет не из-за того, что я начну бабосы подгрибать, хотя и не без этого, у меня идея, можно сказать мечта), но я не очень уверен, что когда я его построю, мне хватит сил его удержать.

А ты хотя-бы пробовал?

[^]
Anoco
17.04.2012 - 14:04
4

Цитата
А насчет Путина Я голосовал за него.Он в отличии от многих хотя бы пытается чтото делать.

Интересно что же данный субъект пытается сделать. Развалить армию? МВД? Промышленность? Назовите хоть что нибудь что не превратилось в полное дерьмо сттараниями солнцеподобного?

[^]
Alarm
17.04.2012 - 14:05
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 17.04.2012 - 13:57)
Цитата (Alarm @ 17.04.2012 - 14:53)

При Сталине каждый год отдыхал с семьей на море?Может чуть позднее?

вот сейчас чуть позднее.

[^]
Lisana
17.04.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (House1 @ 17.04.2012 - 13:58)

А насчет Путина Я голосовал за него. Он в отличии от многих хотя бы пытается чтото делать.

Ну видно сразу что за него))) вот именно что "что-то " пытается.. А что-то на букву Х.. не всегда "хорошо" .. да и 12 лет как пытаются...затянулся процесс

[^]
Faiden
17.04.2012 - 14:12
2

Ярила

Смотреть с 2:42

Это сообщение отредактировал Faiden - 17.04.2012 - 14:14

[^]
ВикторТрошка
17.04.2012 - 14:14
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.04.2012 - 11:13)
Цитата
Ещё одно отличие Путина от Сталина - то что вы за свои безнаказанный пиздежь против власти всё ещё на свободе, а не где-нибудь на рудниках работаете на благо страны)

Мало у кого при Сталине возникло желание вести пиздежь против страны и власти. И дело тут совсем не в страхе перед "рудниками", просто нечего было обсуждать. Не было зажравшися депутатов и министров, не было продажных ментов, не было олигархов, не было умирающих в очередях пенсионеров, не было мажоров на папиных тачках, убивающих людей на дорогах и требующих потом компенсацию за помятую машину. Сердюков, Нургалиев, да почти все теперешние министры вряд ли были бы кем то выше клерка в паспортном столе (и слава богу).

Такой взрослый и такой по-детски наивный.
Всё было, но говорили об этом не многие, а те кто говорили сгнили в лагерях.

[^]
Evan20
17.04.2012 - 14:15
4

Вежливый хам

americano
Цитата
В том то и дело, что воевать нужно было только Гитлеру, Кобе да и буржуям, производившим оружие. Простому народу делить было нечего.
Ну да, а 4 миллиона немецких солдат пришли просто погулять, проветрится, с цветами и шоколадками для детишек...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 17.04.2012 - 14:16

10 отличий сталинизма от путинизма

[^]
americano
17.04.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Ну да, а 4 миллиона немецких солдат пришли просто погулять, проветрится, с цветами...

Они не просто пришли, у них был приказ. Да, были идейные вояки, как с той, так и с другой стороны, но по большому счету смысла в войне нет для простых людей. Война - это безумие.

[^]
forsik
17.04.2012 - 14:18
1

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., топик в точку

[^]
Anoco
17.04.2012 - 14:20
0

Цитата
Ну да, а 4 миллиона немецких солдат пришли просто погулять, проветрится, с цветами..

Да успокойтесь вы уже. пора признать что план даллеса может и миф, но совпадений дохрена. они все го лишь рабы насаждаемой культуры, оторванные от памяти и гордости предков, лишенные чести и независимости. просто рабы системы

[^]
2braza
17.04.2012 - 14:20
5

Приколист

Цитата (Pooker @ 17.04.2012 - 11:04)
По крайней мере, при Путине никто тысячами людей в лагеря не ссылает и не расстреливает!
Очень уж однобокие суждения.

Зато тысячами умирают от алкоголизма и наркомании

[^]
americano
17.04.2012 - 14:24
4

Ярила

Цитата
они все го лишь рабы насаждаемой культуры, оторванные от памяти и гордости предков, лишенные чести и независимости. просто рабы системы

А кто вас оторвал от гордости за настоящее? И разве не система учит, что СССР-великая страна? Лично я горжусь предками не потому, что они надрали кому-то задницу, а потому, что были прежде всего людьми, старались делать добро и жить в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57422
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх