Постоянная усталость, апатия и сонливость

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myasnik84 22 июл 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
М…да же тут маркетологи сетевые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 22 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (victor812 @ 22 июл 2026 в 15:34)
В последнее время - постоянно хочется спать. Апатия, ничего не хочется делать. Голова - как в тумане. На выгорание, депрессняк и прочее "психологическое" - не особо похоже, да и предпосылок нет. Настроение вроде бы нормальное. Если честно, грешу на дефицит йода и вообще - витаминов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием? Какие можно попить витамины или БАДы?
В больницу пока идти некогда, может быть - зимой или поздней осенью. По работе проходил медосмотр весной - сказали, что хоть в космонавты можно записываться.

Ну так не пошёл же записываться в космонавты?
Ну и мучайся теперь.

А вообще конечно к доктору надо, а не по ынтырнэтам советов просить.
У меня знакомый так от онкологии помер. По советам друзей облегчал себе радикулит, а оказался рак почки.
Крыкрысота 22 июл 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я бы посоветовала ТС сдать базовый биохимический анализ крови (так называемые «печеночные пробы»): АЛТ, АСТ, билирубин (общий и прямой), щелочную фосфатазу (ЩФ), ГГТ и альбумин.
Mentat 22 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Больной вы пытаетесь в показаниях)
Апатия и нормальное настроение - так не бывает.
Предпосылки могут быть разные, но человек их банально в упор не видит.
Имеет смысл сходить к врачу и перед этим выписать что беспокоит, не врать.

pavlik2201 22 июл 2026 в 20:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Психосоматика. Гипноз помогает

Globulincik 22 июл 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Астения.
ELEA 22 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не один такой. Уже не плохо...
Школьница 22 июл 2026 в 21:00
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Нехватка железа. Причём может просто ферритин низкий.
У меня та же шняга. Ещё плюс повышенное сердцебиение постоянное.
Железо, витамин д попей

Alerov 22 июл 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лёгкий спорт и трахаться

Djager 22 июл 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У всей страны такое состояние

va5ko 22 июл 2026 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Десять лет назад Я поднимал эту тему.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1062713.html?hl=
Возможно будет еще хуже
Врачи этой темы избегают.
Выдержка из темы:
"Если у Вас приступ астмы,сонливость, непонятная алергия,сыпь раслоение ногтей, необъяснимая диорея, постоянная усталость, тяжесть в ногах , жжение меж пальцев на ногах- все это могут быть симптомы отравления. Это Я прошел на собственном опыте. С ногами проблемы появились 15лет назад. Сейчас все в прошлом.

Теперь о самом главном ,стал я смотреть на мир по другому.
В магазине практически не осталось продуктов без ароматизаторов , каждый производитель норовит сунуть ложку дегтя, для собственной выгоды.
За три года пропал целый ряд продуктов Все отравленно ванилином и прочей парфюмерией.
Особо напрягает ароматизатор в хлебе. Это был последний рубеж.
Надписи ароматизатор идентичный натуральному для меня равно яду."

Что Я могу сказать на сегодняшний день. Полностью исключил из рациона химозные продукты.
Здоров и бодр как ни когда. В 62 года здоровье как у молодого.
Врачи ни чем не помогли.
На работе вокруг сплошные уставшие. Болезнь века однако. Но простой рецепт есть.
Нехрен жрать все подряд, а потом причины болячек искать где нету.

А мне просто уже некуда было отступать. И да я очень доволен, что решил эту проблему и наслаждаюсь жизнью. Чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал va5ko - 22 июл 2026 в 21:11
prgfr 22 июл 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Это называется возраст. И ранее у тебя такого не было.
prgfr 22 июл 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
А вы все в курсе, что в водопроводную воду добавляют специальные гормоны, успокоительные например или другие могут в качестве эксперимента. Даже после ОСМОСа остаются, порой в воде.... а про магазинные продукты вообще жесть.
Поговаривают, что даже помывка морковки спецводой сильно влияет на человека.
И личный пример - водяной автомат на улице возле подъезда сильно воняла водичка медициной. Заявил это в суде - перестало, и по показаниям TDS метра, вода там лучше чем осмос была. Но на долго ли, не понятно.
Forwatters 22 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Глаза устают от телефона, меньше тыкать. После ужина запрет. Вот только блюсти это уже невозможно

6ekc 22 июл 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Плюсанул, мне 35, но вдруг внезапно накатывает апатия

Anunakus 22 июл 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Аналогично...ток ещё спина под лопаткой справа болит...анализы и тд все прошёл...все ок. Говорят нервы...но чет прям пздц...ощущение что блядь из космоса лучами травят)))

CCCP1977 22 июл 2026 в 21:22
0
Две вещи меня держут в форме и тонусе, советую тоже попробовать.
Пыльца цветочная и настойка элеутеррокока.

Kindmagic 22 июл 2026 в 21:27
0
Цитата (lenchik9 @ 22 июл 2026 в 19:41)
не совру, в последнее время постоянно слышу от людей такие жалобы - ну и я не исключение. Не пью, не курю,веду вполне здоровый образ жизни, энергии поубавилось намного- нас чем то травят извне, это уже нездоровая ботва

"Чем-то"? А происходящего вокруг пиздеца недостаточно? Для того чтобы не травить себя извне этим негативом, для этого сейчас надо быть, ну я не знаю, абсолютным похуистом с полным отсутствием эмпатии. А нервное истощение и эмоциональное выгорание — вещи такие, склонные накапливаться годами. Ты постепенно и методично впитываешь в себя весь отрицательный инфошум в виде различных новостей и т.д. и в один день ты понимаешь, что у тебя уже нет ни настроения, ни сил делать прежние вещи.
РУСИФИКАТОР 22 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже такое состояние , еще и с утра все тело ломит последние месяца два... В спортзал ходил думал перетренировка. Сейчас в отпуске качалку забросил пока времени нету домашних дел полно , все равно тяжело вставать стало... И ночью стали неметь руки
монккей 22 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тикай з миста. Тоби пизда.
Mohnaticus 22 июл 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Проверь сахар
RESlDENT 22 июл 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
мне велосипед помогает от этого состояния
sashiko 22 июл 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сталкивались. Проблемы с почками, обезвоживание и интоксикация организма. Надо бросать алкоголь, кофе и чай обязательно. Пить в течении дня только чистую воду. Полегчает.

sashiko 22 июл 2026 в 21:55
0
Цитата (va5ko @ 22.07.2026 - 21:05)
Десять лет назад Я поднимал эту тему.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1062713.html?hl=
Возможно будет еще хуже
Врачи этой темы избегают.
Выдержка из темы:
"Если у Вас приступ астмы,сонливость, непонятная алергия,сыпь раслоение ногтей, необъяснимая диорея, постоянная усталость, тяжесть в ногах , жжение меж пальцев на ногах- все это могут быть симптомы отравления. Это Я прошел на собственном опыте. С ногами проблемы появились 15лет назад. Сейчас все в прошлом.

Теперь о самом главном ,стал я смотреть на мир по другому.
В магазине практически не осталось продуктов без ароматизаторов , каждый производитель норовит сунуть ложку дегтя, для собственной выгоды.
За три года пропал целый ряд продуктов Все отравленно ванилином и прочей парфюмерией.
Особо напрягает ароматизатор в хлебе. Это был последний рубеж.
Надписи ароматизатор идентичный натуральному для меня равно яду."

Что Я могу сказать на сегодняшний день. Полностью исключил из рациона химозные продукты.
Здоров и бодр как ни когда. В 62 года здоровье как у молодого.
Врачи ни чем не помогли.
На работе вокруг сплошные уставшие. Болезнь века однако. Но простой рецепт есть.
Нехрен жрать все подряд, а потом причины болячек искать где нету.

А мне просто уже некуда было отступать. И да я очень доволен, что решил эту проблему и наслаждаюсь жизнью. Чего и Вам желаю.

Вот, товарищ, тоже близок к истине

sashiko 22 июл 2026 в 21:56
0
Цитата (Globulincik @ 22.07.2026 - 20:55)
Астения.

Это следствие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 735
35 Пользователей: gazon52, sergey3105, DanilaBB, aleksss2009, picles, БАСКЕРВИЛЯ, lugan1979, gooddaytodie, badgam73, Cibraik, sashiko, PashaPHS, kirpatoshilo, BovaSan, Сущеглупый, лазовск, SACROS, Belz, Verunchik, Luboepox2025, yoyo79, Killmr, cooler2002, va5ko, Trackless, gonzalezniko, kbvgdu, vektorJ, superromer, Gamon, монккей, Kaprnv, Изи, evil48, misterbob76
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх