Тут может и да, но у нас возле работы был магаз в 8 открылся и работа с 8, так перед магазом народ стоял ждал и я в том числе. Ровно в 8 если двери не открыли, начинали ломиться, стучать в стекло! На работу же надо всем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другая ситуация но лицо нетрадиционной ориентациискийзапрет на продажу алкоголя того же пива. И вот я с неизвестными мужиками стоим ждём блядских 10 : 00 Время 9:55 кто то взял пиво и поставил возле кассы, кто то водку и тоже стоит ждёт, мы поугорали друг с друга и этой ебанутой ситуации. Время 10:00 а вот хер не продают надо ещё 1 минуту ждать, в общем каждый взял себе что хотел и разошлись по домам. Горите в аду лицалицо нетрадиционной ориентацииской ориентации кто это придумал. О исправление, забавно исправило. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 22 июл 2026 в 09:09
Не постановка ! У меня на работе шумно и не слышно если кто будет рядом ходить и не попадет на глаза из далека, а так как там никого нет кроме меня 99% времени и я постоянно пугаюсь почти так же когда его неожиданно вижу вблизи! А я уже 15 лет там работаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)