На втором видосе регик едет на зеленый, а справа еще одна машинка подкрадывется. Это как?
Там справа ещё одна дорога выходит на перекресток. С громким названием Односторонняя.
Да это понятно, что там еще одна дорога. Но на ней тоже зеленый что ли? Или там со всех сторон народ на красный едет?
Судя по зеркалам, том справа в этот момент действительно зеленый. https://yandex.ru/maps/-/CTbnv68Q Это сообщение отредактировал Свояк - 22 июл 2026 в 23:08
Дааа, возил возил с собой столько на случай поломки, но все не то
Поломка таки случилась, я думаю, что домкрат и набор отвёрток должны помочь. А тех 400 косарей, которые годами (если не десятилетиями) не повышались страховыми, далеко не хватит, тут ущерба кратно больше. Долбоящеру на зусуке впору брать вторую ипотеку.
Да перекрёсток вообще какой-то ебанутый и вызывает много вопросов. Несколько пересекающихся дорог. Причём двум из них одновременно горит зелёный. Но хотя если двигаться в своей полосе, пересечься никто не должен. А с другой стороны - эти линии прерывистые, а перестраиваться на перекрёстке не запрещено. Организатор движения на данном участке - какой-то дегенерат, короче. Зелёная фаза светофора по-очереди должна загораться только лишь одному направлению. Я видел перекрёстки и крупнее, где пересекаются 3-4 дороги под разными углами, там именно так светофоры и настроены. Мне действующие ГОСТы касаемо режимов светофоров влом читать, но вангую, что там то же самое написано.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 22 июл 2026 в 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)