Я так в Подольске на похожем перекрестке малость офигел, начинаю ехать на зеленый основной и зеленую левую стрелку и вдруг целая толпа справа. Причем я не один тронулся и мы как в какойнить камбодже два потока стали втираться в один поток. До сих пор не знаю. сбой или все сдурели разом.
Мне показалось или на микроавтобусе тут же ритуальная служба нарисовалась?
Несколько раз пересмотрел ДТП, потом столько же действия водителя этого микроавтобуса: выходит из неостановившегося автомобиля и идёт что-то узнавать, автомобиль останавливается сам во что-то уперевшись.
Да перекрёсток вообще какой-то ебанутый и вызывает много вопросов. Несколько пересекающихся дорог. Причём двум из них одновременно горит зелёный. Но хотя если двигаться в своей полосе, пересечься никто не должен. А с другой стороны - эти линии прерывистые, а перестраиваться на перекрёстке не запрещено. Организатор движения на данном участке - какой-то дегенерат, короче. Зелёная фаза светофора по-очереди должна загораться только лишь одному направлению. Я видел перекрёстки и крупнее, где пересекаются 3-4 дороги под разными углами, там именно так светофоры и настроены. Мне действующие ГОСТы касаемо режимов светофоров влом читать, но вангую, что там то же самое написано.
Я сам не из Твери, из области. Но пару раз в месяц бываю на этом перекрестке. Ни разу проблем не возникало. Да и аварий там не видел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сразу видно - реальность в этой точке пространства времени не имела альтернативы, вон даже сверху назад попробовали отмотать один хер второй раз тоже размотались.
Там справа ещё одна дорога выходит на перекресток. С громким названием Односторонняя.
Ну судя по приведенному вами скриншоту, она таки двухсторонняя
«Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия».@ в нашем случае направления движения по улицам
Блин, кого б обвинить? БМВ нет, бабы нет, самокатчиков, пешеходов, мотоциклистов нет. Светофор работает, разметка читаема, солнце в глаза не светит. Прям теряюсь. Неужели мужчина стал виновником ДТП?
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата
Я так в Подольске на похожем перекрестке малость офигел, начинаю ехать на зеленый основной и зеленую левую стрелку и вдруг целая толпа справа. Причем я не один тронулся и мы как в какойнить камбодже два потока стали втираться в один поток. До сих пор не знаю. сбой или все сдурели разом.
Я там живу недалеко, и по-моему, это вполне предсказуемый и логичный перекрёсток. Вы там откуда и куда ехали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так там и скорости сильно разные. И момент импульса (масса на скорость) - ваще кратно различается. Пуля тоже тело разлохматить может нехер делать. А разница - в импульсе тела и пули. Там бы кого угодно разлохматило, причём если бы даже их местами переставить. Это просто физика - как минимум изначально. А уж потом можно про "кто крепче" говорить
P.S. И рама тут тоже поможет, - но не сильно - при столкновении на такой скорости
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 июл 2026 в 00:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)