Сидим на работе в гараже, ждем выезда.. 5 человек в гараже,все свои в доску парни, всех зовут по разному. есть Владимир, погоняло Вован. Месяц - июнь. Вваливается Денис, орет слова песни: -Тополиный пух! -хлопает по плечу сидящего Вована, и соеринтировавшись: - Вован петух! Гараж грохнул...
Наёбка чувствую - те, кому 32 года, уже не смогут вспомнить что такое CD-диск, ИМХО. Не говоря уж про кассету.
Тебе с возрастом чуйку отбило? Мне 34, все это помню прекрасною
Дружочек мой, в нулевых кассет уже практически не было. Тем более, никто их карандашом не перематывал, ибо уже и мафоны были нормальные, и кассеты не зажёвывало. В 80-х и 90-х да, крутили. Но не исключаю, что на вашем хуторе и в нулевых кассеты карандашом перематывали, всякое бывало. Так что спорить не буду.
Кассетами и ручной перемоткой занимался в конце 80х в 89 уже купил деку , но использовал для загрузи программ по счетчику. а это уже 37 лет назад. так что на что мог попасть 32х летний это на приход плееров типа валкманов и их копий. Но им на смену быстро пришли CD плееры.
Наёбка чувствую - те, кому 32 года, уже не смогут вспомнить что такое CD-диск, ИМХО. Не говоря уж про кассету.
Дружочек мой, в нулевых кассет уже практически не было. Тем более, никто их карандашом не перематывал, ибо уже и мафоны были нормальные, и кассеты не зажёвывало. В 80-х и 90-х да, крутили. Но не исключаю, что на вашем хуторе и в нулевых кассеты карандашом перематывали, всякое бывало. Так что спорить не буду.
Чоэта не было. В машинах ещё вовсю кассетные магнитолы стояли. У меня в семёрке "Сонька" была с реверсивным произведением в 2004г.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)