Постоянная усталость, апатия и сонливость

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 22 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне физкультура помогает. Без фанатизма, по часику , через день. ОтжУмания делать, турник, штанги, гири, гантели. Скоростная езда на роликах, вместо бега. Мне 45.
Oxide 22 июл 2026 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня было подобное. Причём началось, как я понял, после того, как ковидом переболел. Ещё и лысеть начал активно по всей голове.

Сходил к эндокринологу, назначил анализы. В итоге низкий феритин, и очень низкий витамин Д. В итоге пью Железо и витамин С с утра (так лучше усваивается), и витамин Д.

Вроде становлюсь похожим на человека. Не сказать, что готов горы свернуть, но энергии побольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globuolortod 22 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Диабет у тебя. Пока еще второго типа
Моестро 22 июл 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
еще анемия может быть, кровь точно надо сдать на все витаминки и прочее. капельницы с железом помогают.
bozer 22 июл 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Подытожим всё вышенаписанное, ТС, жить ты будешь либо долго, либо недолго… как Господь на душу положит ))

солнечный 22 июл 2026 в 19:39
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
прыгни с парашютом: как рукой снимет))
или в аэротрубе полетай

адреналина Вам надо))))

Это сообщение отредактировал солнечный - 22 июл 2026 в 19:42
sochirand 22 июл 2026 в 19:40
-1
Цитата (victor812 @ 22 июл 2026 в 16:34)
В последнее время - постоянно хочется спать. Апатия, ничего не хочется делать. Голова - как в тумане. На выгорание, депрессняк и прочее "психологическое" - не особо похоже, да и предпосылок нет. Настроение вроде бы нормальное. Если честно, грешу на дефицит йода и вообще - витаминов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием? Какие можно попить витамины или БАДы?
В больницу пока идти некогда, может быть - зимой или поздней осенью. По работе проходил медосмотр весной - сказали, что хоть в космонавты можно записываться.

Какую нахер больницу идти - идёшь к терапевту в частной клинике, чтобы не ждать месяц. Говоришь ему свои проблемы. Он выписывает тебе сдачу с вены на кучу показателей, и посцать в баночку. Ссышь в баночку, идёшь в частную клинику, и на 10-15т сдаёшь всё, что он написал.

Потом ИИ любоиу скармливаешь результаты, и он говорит что по пизде пошло. Можешь опять к терапевту сгонять с ними, - но сейчас ИИ тебе лучше его всё расскажет. Если всё плохо - тогда уже думаешь о больничке.

Попадаешь на примерно 15-20т, но без очередей и ебли с талончиками. Затраты времени - максимум полчаса на всё про всё.

А БАДы пить - это если анализы норм. Удивляюсь я конечно с таких людей, которые думают что есть какие то волшебнве таблетки. По итогу понакупают вагон непонятной хуйни, которая не поможет, и ищут советы на разлекательном форуме.

P.S. А если ты в больницу с такой проблемой прийдешь, - тебя не просто нахуй пошлют, а наверное ещё и тряпкой по морде накидают и отправят в поликлинику. Хуй ты ещё так просто ляжешь в больницу сейчас...

Это сообщение отредактировал sochirand - 22 июл 2026 в 19:44
Russalino 22 июл 2026 в 19:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вмтамин Д. Вот эта зараза, точнее отсутствие, может лютую апатию давать!

SteelBro 22 июл 2026 в 19:42
0
Это период...это день такой... это период....

CyberJohn 22 июл 2026 в 19:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я так живу =(
fox1001 22 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
у меня такое состояние началось после "добровольной" прививки от ковидлы.

falcon96 22 июл 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 22 июл 2026 в 18:34)
В последнее время - постоянно хочется спать. Апатия, ничего не хочется делать. Голова - как в тумане. На выгорание, депрессняк и прочее "психологическое" - не особо похоже, да и предпосылок нет. Настроение вроде бы нормальное. Если честно, грешу на дефицит йода и вообще - витаминов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием? Какие можно попить витамины или БАДы?
В больницу пока идти некогда, может быть - зимой или поздней осенью. По работе проходил медосмотр весной - сказали, что хоть в космонавты можно записываться.

А у меня еще и настроение бывает ни к черту.
khogun 22 июл 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Загрузи анализы в нейросетку и через какое-то время найдёшь наиболее релевантный ответ на все свои вопросы.
Godz 22 июл 2026 в 20:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
От себя могу посоветовать водорослевые гели из ламинарии и фукуса. Продается в банках по 580гр. Употреблять сначала лучше по 1 ст.л. утром и вечером, через месяц два можно перейти на по 2 ст.л.
Сам ем уже 4 года каждый день, мне кажется я только на этом и держусь.
Суть в том, что просто жевать водоросли смысла нет, они почти не перевариваются. Вареные уже не то, так как много веществ разрушается, в том числе улетучивается йод. А тут водоросли остаются сырыми но благодаря специальной технологии расщепляется клеточная оболочка и водоросль превращается в гель.
Производит российский производитель, продает по схеме сетевого маркетинга, офисы есть во многих городах, могу дать ссылку на яндекс карты с отметками офисов.
Могу помочь приобрести со скидкой (есть такая возможность). Банка геля стоит 1560 руб, если есть по 4 ст.л. в месяц, то надо 4 банки. Не так уж дорого по сравнению с походом по врачам, сдачей анализов и прохождением обследований.
Прикладываю картинки с составом водорослей
Меня эти гели подняли считай с постели в 22 году после ковида, очень худо было. Но к сожалению не сразу узнал о них, а только через 8 месяцев. В течении пары недель взбодрился как никогда до этого.
Пишите в личку, если кому-то интересно.
Для себя я понял, что мы годами и десятилетиями живем в дефицитах, особенно йода (дефицит которого порождает множество нарушений в организме, прежде всего синтез гормонов щитовидки, так как в её гормонах йод присутствует в составе), пытаемся взбадривать себя кофе или чем-то подобным. Прекрасно живу без кофе или других стимуляторов.

Постоянная усталость, апатия и сонливость

Это сообщение отредактировал Godz - 22 июл 2026 в 20:06
milva77 22 июл 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Витаминно-минеральный комплекс (какой приглянется) + Омега 3 + коллаген (для суставов). Всего этого стопудово не набрать из еды. На железо проверься. Достаточный уровень белков в рационе.
Добавить физические нагрузки, хотя бы прогулки пешком. Это очень бодрит
костянкор 22 июл 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Корову тебе надо. А лучше две.

Thomas 22 июл 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Проверь уровень сахара, дружище, для начала. А лучше сделай полный чекап на диабет.

VlaBanana 22 июл 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я тоже такой, начал обливаться по утрам холодной водой. Теперь к тем же симптомам еще и обливание добавилось. Я думаю это питание и дифицит внимания.

Gremlin0103 22 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Аналогично, ребят
Могу иногда проспать до 4-5 дня
Постоянная усталость
Могу лечь уже в 8 вечера утром встать невыспавшимся

sergatver 22 июл 2026 в 20:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
первые признаки диабета..
Сиофор - лайтовые таблы для этого..или от этого
Бамсег 22 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я себе под рабочий стол поставил тазик с землей - с ног начинаю привыкать! pop.gif biggrin.gif
sergatver 22 июл 2026 в 20:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
у меня подруга после любовных утех говорит: ты сегодня очень сладкий..
я отшутился и...проверил сахар при устройстве на работу - повышен..
совпадение? - не думаю

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 июл 2026 в 20:34
Alex666666 22 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Возможно, что в связи с потеплением климата к нам прилетела муха цеце! rulez.gif
ВоваСевер 22 июл 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Как вариант, диабет. А лучше, иди врачу, сдавай анализы, а не страдай хуйнёй, узнавая диагноз в интернетах, не будь долбоёбом...
Gogiashvilli 22 июл 2026 в 20:43
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТрольОлдФаг @ 22 июл 2026 в 16:36)
Иди к эндокринологу. Симптомы подходят для многих болезней. Не занимайся самолечением. Сначала определись с диагнозом.

У многих такая петрушка. Общий эмоциональный фон давит. Хоть новости и телек не смотрю , оно , всё что вокруг происходит сильно психологически давит.

ТС, Если к доктору пойдёшь , я бы терапевта попросил бы дать направление проверился на боррелиоз Лайма. Если клещ кусал, иногда бессимптомно может начаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 410
35 Пользователей: RusVer, shef1974, Kopital, Iehegjdthn, dhyanesh, Swincheg, Allegros, UnicUserName, Бeнeдикт, remark24, unik14, va5ko, andrey2020, plaver, Dekkel, КИП, PitV, Скарабео, parabella, Annischa22, zankl, sha2112xx, Fishman25, olegkolpakov, Lenarek111, Mellior, Godz, spotter58, Randi1985, super8, fox396, Робокоп, klaudxzar, ЛИКБЕЗ, Orzel
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх