А что случилось с привычными сайтами знакомств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TamPamPam
11.12.2025 - 14:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (oish73 @ 11.12.2025 - 16:15)
Цитата
С бабами нужно знакомится в церкви после службы и создавать скрепную семью, а не шарится на сатанинских сайтах знакоств для поебушек!

те церковные девушки уже давно "сошли с дистанции", ходят туда грехи свои тяжкие отмаливать, а не знакомиться))

Я со своей первой любовью в церкви познакомился dont.gif
Ей 17 лет было, в церковном хоре пела cool.gif

[^]
MOJLOT
11.12.2025 - 14:35
0

Ярила

Женщины будут работать, а мужчины им будут ремонтировать за дорого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
11.12.2025 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (Slymas @ 11.12.2025 - 14:20)
Знакомый сразу предлагает пообщаться по телефону или лучше вживую на условиях дамы, многие сразу сливаются, у них другие цели. Переписка ни о чём на сайте или в мессенджере в течение нескольких недель ему неинтересна.

А если получилось так, что дама — из другого города / другой страны, он тоже сразу — с места в карьер — предлагает ей встретиться вживую? Вот мне интересен этот момент: как в условиях нынешней реальности, когда люди пропадают за здрасьте, женщина на СЗ может убедиться в том, что она переписывается с нормальным, адекватным человеком, прежде чем решиться на личную встречу с поездкой в другой город? Ведь при знакомстве на расстоянии это только в общении можно понять и никак иначе. Но "переписка ни о чём на сайте или в мессенджере в течение нескольких недель ему неинтересна". Получается, ему нужны одноразовые отношения?..

[^]
SpesHope
11.12.2025 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (KBSH @ 11.12.2025 - 11:32)
На СЗ мужчины идут за сексом, а бабы за содержанием и повышением своего ЧСВ rulez.gif

Главное, не обобщать и не судить по себе ;)

Я, например, в нулевых на Мамбе меняла своё местоположение на разные страны, чтобы попрактиковаться в языках. Очень, знаете ли, полезно пообщаться с носителями языка.

[^]
Прадоруб
11.12.2025 - 14:46
2

Ярила

СЗ это шляпа. Шлюх там много для поебушек, найти пару можно, но опять таки, нужно обладать определенными качествами, чтобы таких разводить.
Но для отношен там женщин нет, по причине,все там очень потасканые, много РСПх. Интересных женщин до 30, без детей, с наличием мозгов там нет.

[^]
Zhoresinho
11.12.2025 - 14:55
2

Юморист

А я благодаря СЗ женился) 8 лет, полет нормальный, доча растет, друг тоже на СЗ познакомился, уже 17 лет вроде как, двое пацанов. Так что тут как кому повезет, но согласен, даже когда там был ещё, на каждую нормальную девушку с пяток неадекватных попадется, девушкам так вообще каждый второй норовит свой дикпик отправить.

[^]
Ю888
11.12.2025 - 15:00
1
Статус: Online

молодой чемодан

Цитата (deeemon @ 10.12.2025 - 22:53)
В пизду идем. Шли, идем и будем идти.

прибавьте шагу!!

[^]
nata5555
11.12.2025 - 15:39
0

Шутник

А что случилось? Сидела на Фотостране, познакомилась там с мужем

[^]
Torres82
11.12.2025 - 15:43
0

Хохмач

Самым удобным был конечно тиндер

[^]
Шаманыч
11.12.2025 - 16:17
0

Балагур

Цитата (Бабубыч @ 10.12.2025 - 22:58)
Табор неплохое место, с реальными людьми, пока еще. Сайт знакомств такой, а не то что все сразу подумали.

Ну в моем передрищенске нашел одну более менее (остальное или по молодости знал, что нехер связываться или понтовые), и толи не понравился то ли из себя строит хер знает что, общались некоторое время (пару раз в реальности по работе пересекались, да и так часто встречал, то в магазине то на улице, т.к. городок небольшой), позвал прогуляться пообщаться в реальности, отказ (детей нет, живет с родителями, правда на окраине, но это херня, машина под боком и только в путь в любую точку города)

[^]
Шаманыч
11.12.2025 - 16:20
0

Балагур

Цитата (OLDSTAR @ 10.12.2025 - 22:55)
Я даже по Аське умудрился в далёкие времена познакомиться с красивенной девчиной и вдуть ей. Писали в слепую, фото не было

В аське часто знакомился в 2010-х, одну девку даже испугал (учились в одном институте но на разных факультетах, а мой сосед по общаге на курс младше ее учился и всю подноготную выложил), потом допытывалась, а правда что я на физмате учусь а не в фсб работаю

[^]
oish73
11.12.2025 - 16:35
0

Сказочница та ещё

Цитата (TamPamPam @ 11.12.2025 - 14:26)
Я со своей первой любовью в церкви познакомился
Ей 17 лет было, в церковном хоре пела

Служебный роман? ©

[^]
MariXuana
11.12.2025 - 17:09
-1

Иностранный Агент

SpesHope
Цитата
Вот мне интересен этот момент: как в условиях нынешней реальности, когда люди пропадают за здрасьте, женщина на СЗ может убедиться в том, что она переписывается с нормальным, адекватным человеком, прежде чем решиться на личную встречу с поездкой в другой город?

Я и не в другой город вечно перестраховывалась.
И не в нынешней реальности, это был 2010 год примерно.
Рассказываю:
Переписываемся, созвонились, решили встретиться.
Обычно это было кафе, хотя были и неординарные варианты (например встретиться в церкви на Рождество).
У меня было всего лишь одно крохотное требование: прислать мне скан/фото удостоверения личности. biggrin.gif
Имея на руках имя и фамилию, я выжимала максимум из этой информации, у меня была программа с базой данных такси, через неё у меня был адрес и домашний телефон человека, плюс если кандидат был на машине, мне нужен был номер и марка/цвет машины.

Перед уходом я распечатывала листочек, где все эти данные были указаны, писала во сколько встреча и где.
Всё.
Листок я оставляла на столе в своей комнате (жила с родителями), а родителям просто говорила, что у меня встреча.
Если бы я нарвалась на мониака и он захотел бы меня прибить, он бы этого не сделал, потому что его очень быстро бы нашли.

Кстати, муж сказал, что это как-то по-ебанутому, и если бы ему предложили прислать подобные данные, встреча бы не состоялась. lol.gif
Не могу сказать, что встреч этих было прям много, но присылали все.

[^]
ИмяОтчество
11.12.2025 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ot3do12 @ 11.12.2025 - 09:07)
Берёшь баян,выходишь за ворота на лавочку,через полчаса все бабы твои.

Вот именно так в детстве меня бабушка агитировала, чтобы я записался в кружок игры на баяне.😁

[^]
SpesHope
11.12.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.12.2025 - 17:09)
SpesHope
Цитата
Вот мне интересен этот момент: как в условиях нынешней реальности, когда люди пропадают за здрасьте, женщина на СЗ может убедиться в том, что она переписывается с нормальным, адекватным человеком, прежде чем решиться на личную встречу с поездкой в другой город?

Я и не в другой город вечно перестраховывалась.
И не в нынешней реальности, это был 2010 год примерно.
Рассказываю:
Переписываемся, созвонились, решили встретиться.
Обычно это было кафе, хотя были и неординарные варианты (например встретиться в церкви на Рождество).
У меня было всего лишь одно крохотное требование: прислать мне скан/фото удостоверения личности. biggrin.gif
Имея на руках имя и фамилию, я выжимала максимум из этой информации, у меня была программа с базой данных такси, через неё у меня был адрес и домашний телефон человека, плюс если кандидат был на машине, мне нужен был номер и марка/цвет машины.

Перед уходом я распечатывала листочек, где все эти данные были указаны, писала во сколько встреча и где.
Всё.
Листок я оставляла на столе в своей комнате (жила с родителями), а родителям просто говорила, что у меня встреча.
Если бы я нарвалась на мониака и он захотел бы меня прибить, он бы этого не сделал, потому что его очень быстро бы нашли.

Кстати, муж сказал, что это как-то по-ебанутому, и если бы ему предложили прислать подобные данные, встреча бы не состоялась. lol.gif
Не могу сказать, что встреч этих было прям много, но присылали все.

Вот это я понимаю подход lol.gif
up.gif

[^]
semerkin2107
11.12.2025 - 17:47
0

просто хороший человек

Цитата (Mf26 @ 10.12.2025 - 22:56)
драчить пачетна!!!

Если себе,то да!!!

[^]
Schnappes
11.12.2025 - 18:07
0

Приколист

Да хуйня эти сайты. Они себя изжили.
Ща в телеге куда прикольней. Дайвинчик, к примеру, или приложухи чисто для поебушек - Pure.
А вообще в телеге довольно много чатов, определенной тематики, где пообщались, осмотрелись и встретились. Ну к примеру @Dryziamm хотя есть много других.
Без этого манерного уебанства, как на сайтах знакомств, без бабла, которое кидаешь впустую...

[^]
feoddor
11.12.2025 - 18:10
0

Шутник

Не думал, что моя первая тема(запощенная с пьяну), вызовет столько ответов. Охуел мальца)))
Спасибо, пару новых сайтов для меня в ответах - увидел. Буду смотреть, чего там и как....
А так - знакомится на улице, ну если не привык и не умею, учитья это делать после 40 - да ну нахуй. Не так уже оно и надо...

Просто до этого на СЗ было все просто, и у меня был четкий алгоритм, выработанный годами:
Зарегился / восстановился, кинул пару новых фоток, удали пару старых.
Забашлял (уже лет 5 как без денег там сложно стало, ну да хуй бы сним).
И давай мутить. День, месяц, 2-3 ...много встреч, несколько романов кратковременных, и в резудьтате находишь норм. человека. И в долгую уже,...
А потом через год-два-три - разрыв, и все по новой. И всегда все работало...

И вот буквально 2 года не был (До этого , 2 года назад, опять выцепил норм.подругу на долго по отношаться, больше года - но по итогу опять "расход").

Вот с отвращением открыл эти сайты - а там вот это вот все.... повторяю , 2 года назад такого не было. Что то сильно поломалось... с начала СВО + ИИ -шные темы, видать... одним словом - Жопа-па.

Да, и никакой я не скуф, и вот как раз не хочу им становится.
Как человек ни разу не женатый, выгляжу значительно моложе своих лет, регулярно хожу в зал и т.д. и т.п. НО характер - гавно, ну вот так...

Это сообщение отредактировал feoddor - 11.12.2025 - 18:14

[^]
Добротатарин
11.12.2025 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (MARIK778 @ 10.12.2025 - 22:57)
Как раз сижу и думаю - удалю пожалуй Мамбу, и попробую по старинке - на улице или в ТЦ или в пробке На манеже одни и те же рожи, да ещё хрен напишешь без покупок. Я лучше на эти деньги цветы бабе куплю или в кафе свожу.
Государству надо такие площадки себе забирать или регулировать как-то если хотят рождаемость повысить, и убрать эту всю платную хрень и шлюх с ботами.

Цветы? Бабе? Неудачник! Купи на те же деньги пива!))

[^]
dwag
11.12.2025 - 18:38
1

Ярила

Я почти 8 лет зависаю на сайтах знакомств. Основной блядопоставщик оттуда, реже с клубов или по работе. Проблем не вижу, но это работа. Выставляй хорошие фотки (а не хуету с рыбалки), пиши грамотно, не зацикливайся на одной если она морозит и будет тебе удача

[^]
Думка
11.12.2025 - 18:44
2

Ярила

Зарегилась 15 минут назад на таборе. Поставила только имя, место жительства и реальный возраст - 47 лет, хотела немного осмотреться. Итог - я без фото никого не могу просматривать, мне без фото - каждые 30 секунд пишет новый мужик.
Неужели мужчинам вообще всё равно с кем? Повторю - анкету я не заполняла, уже куча сообщений. Это пугает. Вышла через 5 минут, обратно не тянет.

Это сообщение отредактировал Думка - 11.12.2025 - 18:45

[^]
feoddor
11.12.2025 - 18:49
0

Шутник

Да еб вашу мать, мне же отвечают на СЗ (вот надо со вчера разобрать...чет там несколко ответов) ...проблема не в этом. Писать там не кому. Написл тупо всем, кто +- заходит, прочитав анкеты наискосок. По крайней мере из тех, кто рядом +-....а ехать условно на другой конец Мск, чтобы ...что. а дальше что, если "зайдем друг другу". А там же РСП скорее всего, а это гемор со временем и т.д. и т.п. Плавали - знаем.

Это раньше я с хуем на первес мог за 50 км, даже на машине...сейчас - в лом. Зачем? Мне же тупо половая ебля не нужна, хочется полноценного времяпрепровождения. Нужен комфорт, рядом, лучше у меня и без головняков.

Это сообщение отредактировал feoddor - 11.12.2025 - 18:56

[^]
feoddor
11.12.2025 - 18:58
1

Шутник

Цитата (Думка @ 11.12.2025 - 18:44)
Зарегилась 15 минут назад на таборе. Поставила только имя, место жительства и реальный возраст - 47 лет, хотела немного осмотреться. Итог - я без фото никого не могу просматривать, мне без фото - каждые 30 секунд пишет новый мужик.
Неужели мужчинам вообще всё равно с кем? Повторю - анкету я не заполняла,  уже куча сообщений. Это пугает. Вышла через 5 минут, обратно не тянет.

Я пока не регался....но думаю - боты, или "мастурбеки"... ценные специалитсты из восточной азии. Ну и кавказ.

В этом всегда у нас, мужиков была проблема. Постоянный спам в профиле женского пола. Чтобы мне ответили - нужен великий рандом, чтобы ты тыкнула на мою условную анкету. а так даже не увидишь за этим потоком... Но даже при этом, рандом срабатывает время от времени. Вот тут тиндер со своими "матчами" немного поломал алгоритм.

Но тут, скорее всего, тебе пишут много....ответить хочешь - заплати бабла, оформи подписку.... потом писать так активно не будут. Пока есть подписка...

Это сообщение отредактировал feoddor - 11.12.2025 - 19:03

[^]
Думка
11.12.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (feoddor @ 11.12.2025 - 18:58)
Но тут, скорее всего, тебе пишут много....ответить хочешь - заплати бабла, оформи подписку.... потом писать так активно не будут. Пока есть подписка...

Пока не отвечала, если за ответ будут платную подписку требовать - сразу уйду, конечно)) Это ж как надо бабе голодать, чтобы платить за то, чтобы на СЗ посидеть? gigi.gif Так они всех тёток растеряют. Нет, вряд ли там платные ответы.

[^]
Мордехай
11.12.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 11.12.2025 - 11:15)
Цитата (KabanJ @ 10.12.2025 - 22:56)
Какие тебе сайты? Выйди на улицу, там прям бабы есть - живые!

ты давно на улице пробовал знакомиться?

Если ты- унылое говно, то ни сайт ни улица тебе не помогут!
Вектор знакомств, конечно сильно штормит, но я с пузом и в 46, прибухивая, нахожу себе в условиях цейтнота норм мадам 36+.
И это при том, что лениво пробовать моложе, а я думаю, найдутся и такие!
Коллега- пересидок 43 года, а жене 30! И она не уёбище! Средних параметров деваха, симпатичная!

Ищите(и решайте) проблемы в себе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49652
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх