А что случилось с привычными сайтами знакомств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcmpoHoM
11.12.2025 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бетман @ 11.12.2025 - 05:09)
Цитата (Маронюх @ 10.12.2025 - 22:56)
Просто подходишь на улице к понравившейся бабе, предлагаешь знакомство, вечер любви и одна из тридцати да не откажет. Не благодари

Как бе мелькало видео, давно, некий мачо, решил проверить данный тезис, просто предлагая на улице девушкам секас (в сша) и был 100 раз обломан, из 100. Хотя был красивым, накачаным, и улыбался и все такое.

А сейчас подобный подход ещё и уголовно наказуем. Не так давно здесь некоего Алекса Лесли обсуждали и его последователей. Там вроде полный фейл был 100 из 100.

[^]
seregond
11.12.2025 - 22:15
0

Хохмач

Вообще-то это логично, что хитрожепые озаботы, вроде ТСа должны платить за свои хотелки, а халява только при взаимной симпатии.

[^]
Stroyka111
11.12.2025 - 22:16
0

Приколист

За 2 месяца на ловпланет трахнул 3 теток 45-47лет.
Одна мозги ебала, что я ей изменяю с другими.
А две остальные норм.

Есть еще на примете несколько 37-50лет, но надо ехать за 20-30км, а это по пробкам лень. Пока эти дают, буду их ебсти.

Так что проблема в авторе, а не в сайте.

[^]
Partizan778
11.12.2025 - 22:20
-1

Шутник

ИМХО, на таких сайтах контингент не для поднятия демографии и построения счастливой семьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TamPamPam
11.12.2025 - 22:28
0

Балагур

Цитата (oish73 @ 11.12.2025 - 18:35)
Цитата (TamPamPam @ 11.12.2025 - 14:26)
Я со своей первой любовью в церкви познакомился 
Ей 17 лет было, в церковном хоре пела

Служебный роман? ©

Нет, там двоюродная бабушка умерла, а меня главная тётка отправила и сняла с работы, чтобы хоть один мужик с нашей линии был))
Как познакомились уже не помню, но наверное не в самой церкви))

[^]
DasKochet
11.12.2025 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Stroyka111 @ 11.12.2025 - 22:16)
За 2 месяца на ловпланет трахнул 3 теток 45-47лет.
Одна мозги ебала, что я ей изменяю с другими.
А две остальные норм.

Есть еще на примете несколько 37-50лет, но надо ехать за 20-30км, а это по пробкам лень. Пока эти дают, буду их ебсти.

Так что проблема в авторе, а не в сайте.

Ну вот, слова не мальчика, а мужа!© Шекспир rulez.gif

[^]
RedCurls
11.12.2025 - 23:42
0

Шутник

Pure

[^]
oish73
12.12.2025 - 04:25
0

Сказочница та ещё

Цитата (TamPamPam @ 11.12.2025 - 22:28)
Нет, там двоюродная бабушка умерла, а меня главная тётка отправила и сняла с работы, чтобы хоть один мужик с нашей линии был))
Как познакомились уже не помню, но наверное не в самой церкви))

Не знаю как у кого, у меня самые запоминающиеся отношения начинались вообще не романтично, даже, можно сказать, без задней мысли, когда говорят, что если бы мне год назад сказали, что я с ним....)) даже типаж не мой, вот так бывает

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:08
-1

Весельчак

Цитата (feoddor @ 11.12.2025 - 07:51)
Ебать колотить, я даже форумы привык читать, но никак не создавать темы….но чет меня сейчас бомбануло. жестко. Яп читаю давно, не писал ни разу. Ремарка…..

Мне 42 года, и я – условный долбаеб. Да и не условно – фактически, да и ладно…суть:

Всю жизнь знакомлюсь через интернет, начинал с “кроватки” (уверен, многие вспомнят этот чат)…а потом появились норм. сайты знакомств – ну и пошло, поехало…

mamba
loveplanet

И все другие сайты знакомств - это в 90% случаев прослойки между 2 вышеозначенными сайтами.

tinder - заблочили
VK - ну...я попробовал. Ну там вообще как демографию поднимать?
badu - уже нет с тиндером.

Ничего другого на наших просторах нет, и не было…сайты - прослойки. Базы всего две.

Да, ругали, да – хаяли…да, не все - зашибись. Но у меня было много знакомств, много встреч, много пустых, но и очень много – результативных.

Что сейчас? ЕБАТЬ. Всего 2 года не был… пошел опять, анкеты восстановил.

Что имеем:
Mamba
Ну платная подписка за ~1000 на месяц, ну “ок” , это уже норм(хуй с ним), и что же дальше:
А дальше - все те же лица в поиске (по локации, а локация –мск ”рядом со мной”), которые мне за 10 лет примелькались…и чуток новых, случайно затерявшихся….и боты. Все! И теперь - не видно: активные, не активные. Фильтров нет.
Некро-акки, в перемешку с реальными и акками ботов. Профит.
Вишенка на торте – с премиумом (за штуку) можно открыть новых 40 контактов в день(всего)…(да и там еще , написать нельзя, купи “подарок”, “большой спрос” и т.д. и т.п.)

Loveplanet(много лет его юзал, за деньги есс-но):
Лица: +-те-же
Написать, даже пробно вообще некому нельзя – сразу подписка.

Ну и куда мы идем?

блин, ну ты реально долбаеб, почему условный-то? wub.gif

тебе 42 и ты до сих пор по кроваткам бегаешь?
гы, чето мне даже кажется, что если ты кроватку знаешь, тебе скорее под 50. lol.gif

ты за 42 года не нашел бабу, которая с тобой хотя-бы год вместе готова была бы посотрудничать?

это ж как тебя жизнь то обделила мозгами и всем остальным, что в 42 он до сих пор бегает по этим сайтам и ищет лохушку, которая даст ему на на одну ночь...

если без шуток... в чем твой смысл жизни? может быть психическое заболевание имеется?

роста я не вижу никакого, если ты в 42 бегаешь по ловпланетам и мамбе, как 20 лет назад...

и наверно мужик в 45 мало что найдет на таких сайтах, ведь кому нужны старые пердуны с выпавшими зубами, пузом и залысиной, а так же пенсией в 20 тыщ.

то есть, эти сайты для молодых скорее. скуфам там нет места.

черт, мне даже стало интересно... надо зарегистриться пойти. lol.gif

очень давно я там был на неделю зарегистрирован. неужели они до сих пор существуют. в то время каждая 2 заходившая была ботом предлагающая интим за деньги. но были и нормальные девушки и мужчины. блин сколько времени прошло. черт побери ностальгия.

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:13
0

Весельчак

Цитата (seregond @ 12.12.2025 - 07:15)
Вообще-то это логично, что  хитрожепые озаботы, вроде ТСа должны платить за свои хотелки, а халява только при взаимной симпатии.

а хитрожепые девушки-озаботы не бывают? вроде каждая вторая на таких сайтах такая же.

и в чем смысл платить за вход в это сообщество/сайт, если потом с тебя еще доят деньги тарелочницы прежде чем она пойдет с тобой к тебе домой.

а условно секс за деньги с заказом через сайт в интернете и выездом к тебе в течение 30 минут стоит столько же, если не дешевле (при оптовых закупках).

Это сообщение отредактировал лаллибу - 12.12.2025 - 05:13

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:16
1

Весельчак

Цитата (SpesHope @ 11.12.2025 - 23:43)
Цитата (KBSH @ 11.12.2025 - 11:32)
На СЗ мужчины идут за сексом, а бабы за содержанием и повышением своего ЧСВ rulez.gif

Главное, не обобщать и не судить по себе ;)

Я, например, в нулевых на Мамбе меняла своё местоположение на разные страны, чтобы попрактиковаться в языках. Очень, знаете ли, полезно пообщаться с носителями языка.

и как эта практика знаний языка вам в жизни пригодились?

часто ли в офисе спрашиваете на иностранных языках у коллег "какого цвета у вас духи" "какой у тебя размер пениса"? lol.gif

и что много в начале 2000х сидело иностранцев кроме турков зазывающих к себе работать официантками наташ?

[^]
Владимир778
12.12.2025 - 05:19
0

Юморист

Цитата (OLDSTAR @ 10.12.2025 - 22:55)
Я даже по Аське умудрился в далёкие времена познакомиться с красивенной девчиной и вдуть ей. Писали в слепую, фото не было

Я тоже по аське знакомился, и не одной вдул)), один раз чуть не женился ))

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:24
0

Весельчак

Цитата (Мордехай @ 12.12.2025 - 06:23)
Цитата (DедМороz @ 11.12.2025 - 11:15)
Цитата (KabanJ @ 10.12.2025 - 22:56)
Какие тебе сайты? Выйди на улицу, там прям бабы есть - живые!

ты давно на улице пробовал знакомиться?

Если ты- унылое говно, то ни сайт ни улица тебе не помогут!
Вектор знакомств, конечно сильно штормит, но я с пузом и в 46, прибухивая, нахожу себе в условиях цейтнота норм мадам 36+.
И это при том, что лениво пробовать моложе, а я думаю, найдутся и такие!
Коллега- пересидок 43 года, а жене 30! И она не уёбище! Средних параметров деваха, симпатичная!

Ищите(и решайте) проблемы в себе!

унылое говно? это вы про свое пузо? самокритика зашкаливает..

36+? типа = 40?

а не проще кино для взрослых с молодыми и упругими или если есть деньги на эскорт?

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:27
0

Весельчак

Цитата (Владимир778 @ 12.12.2025 - 14:19)
Я даже по Аське умудрился в далёкие времена познакомиться с красивенной девчиной и вдуть ей. Писали в слепую, фото не было

блин. а у меня была аська короткая.... но не купленный короткий номер. но достаточно низкий.

так вот при поиске в этой аське людей из россии очень часто моя выдывалась первой и так как по работе я всегда был за компом....

отбоя от баб не было никогда ни днем ни ночью...

я не знаю за что мне так в жизни повезло.

но тема стала гаситься к 2010му (не помню уже)...

чем больше возраст становился тем падало количество новых давалок в неделю.

да и не нужно оно уже становилось..

не часто красивые девушки попадались и многие были из других городов или приезжие. большинство хотело общения из-за скуки или чего-то еще, мало доходило до постели и встреч.

Это сообщение отредактировал лаллибу - 12.12.2025 - 05:29

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:33
0

Весельчак

Цитата (Partizan778 @ 12.12.2025 - 07:20)
ИМХО, на таких сайтах контингент не для поднятия демографии и построения счастливой семьи

безусловно. в курилку библиотеки надо идти с такими целями...

особенно убивает "построения счастливой семьи" при статистике в стране на 10 браков 9 разводов и никак это не зависит от того где эти счастливые брачующиеся познакомились.

Это сообщение отредактировал лаллибу - 12.12.2025 - 05:33

[^]
pilotgta
12.12.2025 - 05:38
0

Кандидат наук

Цитата (лаллибу @ 12.12.2025 - 05:27)

моя любимая фраза - количество пиломатериала с каждым годом уменьшается)

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:42
0

Весельчак

Цитата (GlobusNet @ 11.12.2025 - 20:24)
Я через инет еще в кроватке потрахал барышень, сидел в чате романтика, тогда еще все на модеме было 1995-1996 год, потом на мамбе промышлял когда она была норм вот там вообще голодных баб полно было а потом еще есть клубы ночные, кабаки где танцульки, но сейчас в них сложнее много падших ангелов (шлюхи короче) либо припизднутые совсем. Если хочешь поебок бери тур куба + раньше доминикана там дахуя баб даже замужних прилетают одни и очень после рома или коктелей хотят ебаться и причем сильно. Даже при желании можно замутить если свободная дома, но одну не рекомендую после отдыхать отпускать )))

лететь сутки на кубу чтобы почпокать кубинок у которых даже денег нет на сдачу анализов на зопп?

а зимбабве или эфиопия не ближе по расстоянию и стоимости полета?

это как должно быть у мужика плохо в жизни раз ему не дают местные бабы в тех же кабаках.

а щаз голодных баб нет чтоли на сз?

могу ошибаться но в 95х годах интернет был очень дорогой, чтобы в нем сидеть круглосуточно занимая телефон и очень мало в нем было не то что баб, а вообще кого-либо кроме богатых и обеспеченных.

как вы умудрялись находить в эти года баб которые вам в чате еще и давали...
ну я еще был наверно ребенком меня писи не интересовали.

[^]
ГоблинПетров
12.12.2025 - 05:42
1

Весельчак

На мамбе всегда был полный треш и угар, но мне повезло там найти отличного парня) встречались несколько лет и до сих пор дружим! Короче, как повезет)

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:50
2

Весельчак

Цитата (pilotgta @ 12.12.2025 - 14:38)

не очень понимаю о чем вы....

с возрастом изменяются желания (по крайней мере у меня), хочется спать не только с самой симпатичной дамой в твоем городе, но и чтобы у нее в голове что-то еще было для разговоров после и до секса + снижается потребность в сексе, гиперсексуальность снижается.

на мой взгляд это только + улучшается качество секса и ты начинаешь ценить человека не только за его личико, сисико и писико.

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (ГоблинПетров @ 12.12.2025 - 14:42)
На мамбе всегда был полный треш и угар, но мне повезло там найти отличного парня) встречались несколько лет и до сих пор дружим! Короче, как повезет)

дружите? эээ есть дружба между м+ж?

в плане трахаетесь раз в год, когда он снова позвонит вам потому что он вспомнил о вас так как у него сорвалась встреча с другой, а секса все же ему хочется именно сегодня и вы отличная альтернатива? lol.gif

[^]
oish73
12.12.2025 - 05:53
0

Сказочница та ещё

Цитата (Владимир778 @ 12.12.2025 - 09:19)

один раз бы точно вдул, если б тогда женился lol.gif

[^]
oish73
12.12.2025 - 05:56
0

Сказочница та ещё

Цитата (pilotgta @ 12.12.2025 - 09:38)

да просто "оборудование" поизносилось, а замене не подлежит lol.gif материала то пили, не хочу

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 06:01
1

Весельчак

Цитата (Slymas @ 11.12.2025 - 23:20)
Знакомый (ему сейчас 61 год) на мамбе постоянно пытается знакомиться.
Занимается этим уже лет 7 минимум.
Знакомился он и с парой нормальных женщин, но т.к. человек он своеобразный, то многие его в итоге не вывезли. Но также у некоторых дам очень быстро появляется чувство собственника: отвези, привези, дай денег, свози на море, и т.д.

За всё время он не потратил ни копейки на этом сайте ввиду отсутствия у него банковской карты (да-да, человек своеобразный), т.к. он пользуется только наличкой.

В основном на сайте знакомств контингент тоже своеобразный, основной массе дам не интересен сам факт знакомства, им нужно чтобы им писали, ими восхищались. Знакомый сразу предлагает пообщаться по телефону или лучше вживую на условиях дамы, многие сразу сливаются, у них другие цели. Переписка ни о чём на сайте или в мессенджере в течение нескольких недель ему неинтересна.
Как сказал знакомый: у меня такое ощущение от сайта, что написав даме "привет" ты уже ей что-то должен - и там таких подавляющее большинство. У них в требованиях список того, что уже ей должен незнакомый мужчина.
А адекватных и желающих реально познакомиться там очень мало, но они там реально есть, как мужчин, так и женщин.

У знакомого была дама пару лет, вроде их обоих всё устраивало в их отношениях. Знакомый помогал ей финансово, машину ей отремонтировал на приличную сумму.
Отношения закончились, когда дама начала внезапно требовать от него купить ей новую машину. Моментально была послана нахуй и заблокирована.

сами пишете что ваш пенсионер неадекватный эээ "своеобразный"...
настолько что даже печатать на клавиатуре текст ему затруднительно, а хочет чтобы он сразу наташке названивал и звал к себе квартиру по телефону.
видимо пенсионер лишь смог освоить за свою жизнь дисковый телефон :)

но во всем конечно не он виноват а бабы

по мне переписка норм. как минимум можно протестить уровень образования и интеллекта и понять адекват перед тобой или нет, хотя сейчас с учетом доступа к ии можно любой текст изменить за секунду.

а просто раздавать свой номер телефона нарываясь на каких-нибудь неадекватных мужиков, которым все бабы обязаны дать на первом свидании... ну такое себе ... очень стремное занятие особенно мужикам за 30+, которые родились не в самое лучшее время в стране.

2 случай - "знакомый помогал ей финансово"? то есть он изначально нашел тарелочницу и опять же виноват не он был в этом что понял что она у него тарелочница лишь когда та попросила машину ей купить?

[^]
ГоблинПетров
12.12.2025 - 06:01
0

Весельчак

Цитата (лаллибу @ 12.12.2025 - 05:52)
Цитата (ГоблинПетров @ 12.12.2025 - 14:42)
На мамбе всегда был полный треш и угар, но мне повезло там найти отличного парня)  встречались несколько лет и до сих пор дружим! Короче, как повезет)

дружите? эээ есть дружба между м+ж?

в плане трахаетесь раз в год, когда он снова позвонит вам потому что он вспомнил о вас так как у него сорвалась встреча с другой, а секса все же ему хочется именно сегодня и вы отличная альтернатива? lol.gif

возможно, вы испытаете это когда-нибудь))) просто дружим уже много лет без секса

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (oish73 @ 12.12.2025 - 14:56)
Цитата (pilotgta @ 12.12.2025 - 09:38)

да просто "оборудование" поизносилось, а замене не подлежит lol.gif материала то пили, не хочу

блин, ну я снова вас не понял lol.gif

вы же понимаете, что оборудование женского пола изнашивается в 2 раза быстрее.
и вот тут непонятно о ком вы пишете...

мужчина, который следит за собой и ведет здоровый спортивный образ жизни, спит минимум по 8 часов в день и имеет неплохой достаток и в 50 лет неплох и 35 летние будут ему давать без проблем.

я конечно понимаю, что таких мужчин очень мало в стране, но все же....

а вот про женщин такое уже не скажешь от слова совсем...

потом многие молодые девушки думают, что раз ему там 30, то 100% он женат и бояться подходить знакомиться первыми. именно на это я списываю уменьшение потока девушек в icq с возрастом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34828
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх