Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
10.08.2025 - 22:35
1
Статус: Offline

Еретик

В данном конкретном случае конечно жалко ребёнка, но я так закостянел после первого развода(общаюсь только через мессенджер, ребенок в другой стране живёт теперь), что в принципе переживу, слюни, сопли уже не про меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
je99
10.08.2025 - 22:36
8

Ярила

Ох дружище… дважды женат и есть… не буду отвлекаться. Поверь мне, если женщина тебя любит- ничто не станет причиной даже для мелкой ссоры. Она будет любить тебя только за то, что ты просто рядом. Деньги? Фигня это- будет поддерживать, когда у тебя на работе или с деньгами полный швах; и будет только поддержкой а не укором. Но так практически не бывает, ибо женщины на это не способны изначально ( как правило; они могут полюбить, но спустя годы, когда привыкают, привязываются… начинают видеть в тебе все хорошее). А если не любит- то чтобы ты не сделал, все равно ты будешь всего лишь удобным вариантом на данный момент; и каким бы идеальным не был- будешь лишь раздражать ее. Как в фильме восемь женщин. Больно, но бросай ты нахер этот вариант. Или ищи, кто тебя любит, или сожительствуй на обоюдовыгодных условиях без ожиданий свыше. Но такой вариант не каждый сдюжит. Я бы не смог, да и не смог когда то

[^]
stonemason
10.08.2025 - 22:36
1

Весельчак

Егорка, есть и другие способы.

[^]
mikhailiser
10.08.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 10.08.2025 - 22:15)
-тся

Ну да. Писал сам, не Т9 и не углядел.

[^]
DDDmitry
10.08.2025 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Киси @ 10.08.2025 - 22:30)
ТС, извините, но вы какой-то дурачок, ей богу.
Ну ладно, разрушил одну семью. Бывает. Это жизнь, никто не вправе что-то судить, не прожив в шкуре человека хотя бы день.
Было и было.
Так вы и в новой семье жить не умеете.
Чуть поругались, конечно же надо свалить. Ртом то говорить мама не научила? Еще и стреляться хочет... faceoff.gif
Откуда вас таких эмоциональных инвалидов выпускают ? Из под чьей юбки?
Назло , как утверждает, любимой женщине, из-за которой разрушил прежнюю жизнь, отморожу уши сброшусь со скалы. ...тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Истеричку, невыросшего ребенка.
Мне кажется, женщина там тупо заебалась с тремя детьми, одному из которых уже глубоко за 30...
Ибо сначала увидел вожделенную игрушку, ничего не остановило, не ёкнуло, добыл. Теперь наигрался. Потому что жизнь нихуя не игра. И если каждый раз так бегать, то и начинать не стоило.
А вот было б орошо, если б она убежала. Покрутились бы с детьми, с хозяйством и работой. Хорошо устроился, прям молодчик! Когда можно тупо дверью хлопнуть и себя жалеть, гордость у него, блять.
Ипать ту Люсю!
А вот женщина ваша завтра свою гордость засунет в одно место и попиздует на работу. Ибо знает, что на ней дети и ответственность за них. И рада бы свалить, оставив проблемы за дверью и себя жалеть, но некогда.
Вот дала б совет чуть свет вернуться к жене и детям и все обговорить и решить. Что есть у нее муж, человек, на которого можно опереться, что в случае мелких перетрясок (а я считаю, что пока у тебя или семейных не нашли неизлечимую херню, всё остальное мелочь), все сможете и разрулите. Так ведь соплежуям советы не нужны.
По факту женщина завтра хер знает в каком эмоциональном состоянии должна на новое место выходить. А этот на цветном матрасике себя жалеть будет. Обидели мышку, написяли в норку...🙈

Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая — венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую — только благо выносит из дома своего. dont.gif

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 22:42
6

Еретик

Сцуко, на главную попал, думал так, в инкубаторе сольюсь) позор)

[^]
Vampirchic
10.08.2025 - 22:43
1

Ярила

Не гони только сильно и в яму не уходи.
Сам два раза так же уходил, трусы носки забрал и ушел.
Живу с третьей, пока полет нормальный

[^]
LukeandBrook
10.08.2025 - 22:43
1

Шутник

Не стоит рубить всё сгоряча, еще помиритесь. Хоть вторую семью сохраните.
А от нехватки денег да, может крыша поехать. Не изменяйте себе.

[^]
KotKatsO
10.08.2025 - 22:48
1

Приколист

Цитата (je99 @ 10.08.2025 - 22:36)
Ох дружище… дважды женат и есть… не буду отвлекаться. Поверь мне, если женщина тебя любит- ничто не станет причиной даже для мелкой ссоры. Она будет любить тебя только за то, что ты просто рядом. Деньги? Фигня это- будет поддерживать, когда у тебя на работе или с деньгами полный швах; и будет только поддержкой а не укором. Но так практически не бывает, ибо женщины на это не способны изначально ( как правило; они могут полюбить, но спустя годы, когда привыкают, привязываются… начинают видеть в тебе все хорошее). А если не любит- то чтобы ты не сделал, все равно ты будешь всего лишь удобным вариантом на данный момент; и каким бы идеальным не был- будешь лишь раздражать ее. Как в фильме восемь женщин. Больно, но бросай ты нахер этот вариант. Или ищи, кто тебя любит, или сожительствуй на обоюдовыгодных условиях без ожиданий свыше. Но такой вариант не каждый сдюжит. Я бы не смог, да и не смог когда то

Такое даже не назвать редкостью - это наверное исключение, как выиграть в лотерею

[^]
Aliеn
10.08.2025 - 22:48
4
Статус: Online

Ярила

Женат на одной и той же всю половозрелую жизнь.
И то бывают непонимания, "денех не хватает". Хотя есть всё, квартира в хорошем районе без ипотеки, две машины, дача, море каждый год семьей на месяц. Но кто-то там в инстаграмме живет лучше! Разумные доводы не помогают. Недавно взяли кредиты для покупки квартиры для дочери -студентки. Поэтому и на даче баню возвели за небольшой кредит. Отдаем где-то четверть общего дохода на кредиты, я зарабатываю в два раза больше жены. Если бы столько же. То послала бы нахрен, как мне кажется. И это родная жена, мать двоих детей общих!
К чему я? Единственное, на что бы я променял жену, так это на полную свободу. Никогда бы не согласился на повторный брак. Да, и жить бы с новой женщиной не стал.
Надо было менять жену на свободу, а не на новый хомут!
Насладись свободой, дурачок!

[^]
je99
10.08.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (LukeandBrook @ 10.08.2025 - 22:43)
Не стоит рубить всё сгоряча, еще помиритесь. Хоть вторую семью сохраните.
А от нехватки денег да, может крыша поехать. Не изменяйте себе.

Ненене… к терапевту. Не стоить тратить время на семя гнилое. Длинным век будет и вникуда. Зачем пытаться сохранить то, что изначально мертво?

[^]
Bаlanco
10.08.2025 - 22:51
3

Come With Me

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:23)
Цитата
Пздц за 7 лет, понимая, что специализация узкая, потолок в развитии пройден, не рассмотреть для себя варианты никакие другие? Хотя бы подработки, чтоб копеечка капала. Судя по рассказу - свое отработал и домой, че напрягаться? Жена работает, дом отстроила видимо на свои, а ты там так, чутка помогал по хозяйству. Мужские руки как никак, но так ты там тоже живешь. Устала тетка на себе тебя тащить и просвета не видать. Сейчас период сложный, новая работа, коллектив, не понятно, как сложится, а ты еще руку поднимаешь. Нахой ты не нужон, видимо тот еще фрукт. Видимо еще в постели не алле. Так бы хоть вместо морей можно было время в постелях провести, но видимо и на этом фронте тоскливо.

Да вообще я просто ужасен. Ну пусть тащит, в частном доме же делать ничего не надо, вода сама течёт, какашки сами испаряются, снег тает, траву Собянин приедет скосит и плиткой застелет

А то без тебя все пропало. Ей мастера проще пригласить чем потом выслушивать, что ты ж герой, траву покосил. Твоя святая обязанность, раз ты там живешь, говно вывезти. А ей тебя еще и небось упрашивать надо было. Ну нахер. Я понимаю женщин которым 40 и старше. Им гемор в виде капризного мужика не нужен. Она сама разрулит все с тобой или без. Смирись с тем, что вошли вы вместе на том уровне на котором были и казалось, что перспективы впереди. Она выросла, а ты как прицеп за ней. Есть семьи, живут и так, всех все устраивает, но видимо твоя женщина рассказала бы гораздо больше. Тут не только материальный аспект, но и бытовой.

[^]
Киси
10.08.2025 - 22:52
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.08.2025 - 22:31)
Цитата (Киси @ 10.08.2025 - 22:30)
ТС, извините, но вы какой-то дурачок, ей богу.
Ну ладно, разрушил одну семью. Бывает. Это жизнь, никто не вправе что-то судить, не прожив в шкуре человека хотя бы день.
Было и было.
Так вы и в новой семье жить не умеете.
Чуть поругались, конечно же надо свалить. Ртом то говорить мама не научила? Еще и стреляться хочет... 
Откуда вас таких эмоциональных инвалидов выпускают ? Из под чьей юбки?
Назло , как утверждает, любимой женщине, из-за которой разрушил прежнюю жизнь, отморожу уши сброшусь со скалы. ...тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Истеричку, невыросшего ребенка.
Мне кажется, женщина там тупо заебалась с тремя детьми, одному из которых уже глубоко за 30...
Ибо сначала увидел вожделенную игрушку, ничего не остановило, не ёкнуло, добыл. Теперь наигрался. Потому что жизнь нихуя не игра. И если каждый раз так бегать, то и начинать не стоило.
А вот было б орошо, если б она убежала. Покрутились бы с детьми, с хозяйством и работой. Хорошо устроился, прям молодчик! Когда можно тупо дверью хлопнуть и себя жалеть, гордость у него, блять.
Ипать ту Люсю!
А вот женщина ваша завтра свою гордость засунет в одно место и попиздует на работу. Ибо знает, что на ней дети и ответственность за них. И рада бы свалить, оставив проблемы за дверью и себя жалеть, но некогда.
Вот дала б совет чуть свет вернуться к жене и детям и все обговорить и решить. Что есть у нее муж, человек, на которого можно опереться, что в случае мелких перетрясок (а я считаю, что пока у тебя или семейных не нашли неизлечимую херню, всё остальное мелочь), все сможете и разрулите. Так ведь соплежуям советы не нужны.
По факту женщина завтра хер знает в каком эмоциональном состоянии должна на новое место выходить. А этот на цветном матрасикн себя жалеть будет. Обидели мышку, написяли в норку...🙈

Любимое занятие подобных мужуков, а их много... это ныть.
Конечно, он скажет, что тему создал не для этого))

Да заебись устроились такие.
То в запой, то себя жалко, аж зубы сводит.
И всё это даёт возможность выпасть из жизни, правильно, нахер что-то делать, решать, договариваться. Можно же ,хуяк, запить, забить и ебись оно конём. Жена же вывезет. Дети с голоду не помрут, счета будут оплачиваться, траву покосить наймет, пусть крутится, как может, а то хули она!
Это видимо те, кто мигрирует из темы в тему Кочета, убежденные, что бабы - зло.
Сами то ноль без палочки и их цена - в базарный день пятачок за пучок.
Но если б не запой, они конечно, огого! shum_lol.gif

[^]
ВЯТИЧ24
10.08.2025 - 22:52
0

Как много знающих, как жить. Как мало сч

Цитата (7bullets @ 10.08.2025 - 18:07)
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и все поймешь про свои пиздострадания.

Озорно, но верно руки ноги целы, голова на месте, хотя была бы шея , а хомут найдётся, как по мне если и случится развестись, то следующий брак, я на юух видал 😉😁😁😁

[^]
je99
10.08.2025 - 22:54
-1

Ярила

Цитата
Такое даже не назвать редкостью - это наверное исключение, как выиграть в лотерею

В жизни все бывает. Сейчас вот знакомая фото скидывает ( празднуют на русском острове 50 лет свадьбы. Она выглядит …. Ну просто офигенно, Как 20 летняя по фигуре, не по лицу)- у них любовь с 14 лет. Знаю их четверть века. Так бывает. С другой стороны, впоминаю своих жен… Мужская любовь искренняя, женщины любить не умеют.

[^]
ВЯТИЧ24
10.08.2025 - 22:55
1

Как много знающих, как жить. Как мало сч

Цитата (Aliеn @ 10.08.2025 - 22:48)
И то бывают непонимания, "денех не хватает". Хотя есть всё, квартира в хорошем районе без ипотеки, две машины, дача, море каждый год семьей на месяц. Но кто-то там в инстаграмме живет лучше! Разумные доводы не помогают. Недавно взяли кредиты для покупки квартиры для дочери -студентки. Поэтому и на даче баню возвели за небольшой кредит. Отдаем где-то четверть общего дохода на кредиты, я зарабатываю в два раза больше жены. Если бы столько же. То послала бы нахрен, как мне кажется. И это родная жена, мать двоих детей общих!
К чему я? Единственное, на что бы я променял жену, так это на полную свободу. Никогда бы не согласился на повторный брак. Да, и жить бы с новой женщиной не стал.

Что есть , то есть, не убавить не прибавить 😁😁😁

[^]
Отоми
10.08.2025 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 10.08.2025 - 22:48)

Согласна.
Некоторых жизнь ничему не учит.
Зачем эти повторные браки?
Живите для себя!!! Что может быть лучше?

[^]
heavymetal
10.08.2025 - 22:57
0

Шутник

Посмотри Максим Вердикт , хороший причинно - следственный расклад делает .

[^]
ELWrey
10.08.2025 - 22:57
0

Шутник

Не знаешь себе цену - не узнает и никто. Нахера сюда плакаться полез? Мы добрые, но не в таких случаях. Суицид это дно. Постучись туда. Нормальный человек из-за пизды так никогда думать не будет. Выбесил.

[^]
Antoncheg78
10.08.2025 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 10.08.2025 - 17:51)
Ну держись, не пей. По опыту могу сказать, что развал одной семьи ради новой любви практически гарантированно приводит к фиаско. Нельзя на несчастье, новое счастье построить. Я не про разводы в целом, а именно про развод ради нового человека.

Полная хуйня, что Вы тут пишите. У меня была жена, сын первоклассник, дом большой, заебись как у всех. Живи-терпи-привыкай. Нихуя! Я влюбился. Она-замужем без детей, встретились, искра, огонь, пожар, развелись, поженились, сыну 6 - кроссавчег, старшему 15 - роскошен, мой самый лучший друг, жену обожаю, красавица! с первой женой контакт норм - оставил ей все. Дом, машину, квартиру в городе для сына.

[^]
Вреднаябаба
10.08.2025 - 22:58
7

Ярила

Цитата (je99 @ 10.08.2025 - 22:54)
Цитата (KotKatsO @ 10.08.2025 - 22:48)

В жизни все бывает. Сейчас вот знакомая фото скидывает ( празднуют на русском острове 50 лет свадьбы. Она выглядит …. Ну просто офигенно, Как 20 летняя по фигуре, не по лицу)- у них любовь с 14 лет. Знаю из четверть века. Так бывает. С другой стороны, впоминаю/смотрб на своих жен… Мужская любовь искренняя, женщины любить не умеют.

Мужская любовь искренняя? lol.gif lol.gif Подождите, щас наберу воздуха побольше, надо как следует рассмеяться.. lol.gif Мда..Мужики так исренно любят, так искренно, но стоит мимо пробежать молодой письке, как вся любовь куда-то испаряется)) вон ТС тоже искренно любил первую, что аж ко второй ушел)

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 10.08.2025 - 22:58

[^]
ТаТучка
10.08.2025 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:06)
Все заранее было известно, все были в курсе,всех всё устраивало

Все понятно, Егорка, все понятно
Принес двадцулю и не чешись
Ну вот теперь еще из нее алименты и живи ни в чем себе не отказывай

[^]
umelets
10.08.2025 - 23:01
0

Ярила

Сходите к семейному психологу. У меня жена практикующий психолог. Часто с подобными проблемами сталкивается. Многим помогла. Только к хорошему.

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 23:02
0

Еретик

Цитата (Bаlanco @ 10.08.2025 - 22:51)
А то без тебя все пропало. Ей мастера проще пригласить чем потом выслушивать, что ты ж герой, траву покосил. Твоя святая обязанность, раз ты там живешь, говно вывезти. А ей тебя еще и небось упрашивать надо было. Ну нахер. Я понимаю женщин которым 40 и старше. Им гемор в виде капризного мужика не нужен. Она сама разрулит все с тобой или без. Смирись с тем, что вошли вы вместе на том уровне на котором были и казалось, что перспективы впереди. Она выросла, а ты как прицеп за ней. Есть семьи, живут и так, всех все устраивает, но видимо твоя женщина рассказала бы гораздо больше. Тут не только материальный аспект, но и бытовой.

Ну вот гнать не надо, в бытовом аспекте я не плох, упрашивать не надо. Покосить, смастерить, покрасить, убрать, почистить, починить и т.д. Единственный минус это огород, не в кайф, да и не моя прихоть, легче купить для меня, чем полоть, поливать собирать, обрабатывать. И то, прихоть её, а лук выдеигивал вчера я

[^]
Trackless
10.08.2025 - 23:02
0

Приколист

Не зацикливаться на одной профессии. Пробовать новое. Для поиска вариантов подтянуть знакомства. Качалка обязательна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40291
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх