Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
10.08.2025 - 22:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 10.08.2025 - 22:12)
Цитата (Мартыыын @ 10.08.2025 - 17:58)
Наплодил детишков?
Тяни лямку, некогда страдать.
От ответственности за них никуда не денешься

Там государство позаботиться в виде алиментов

-тся

[^]
Bаlanco
10.08.2025 - 22:16
6

Come With Me

Пздц за 7 лет, понимая, что специализация узкая, потолок в развитии пройден, не рассмотреть для себя варианты никакие другие? Хотя бы подработки, чтоб копеечка капала. Судя по рассказу - свое отработал и домой, че напрягаться? Жена работает, дом отстроила видимо на свои, а ты там так, чутка помогал по хозяйству. Мужские руки как никак, но так ты там тоже живешь. Устала тетка на себе тебя тащить и просвета не видать. Сейчас период сложный, новая работа, коллектив, не понятно, как сложится, а ты еще руку поднимаешь. Нахой ты не нужон, видимо тот еще фрукт. Видимо еще в постели не алле. Так бы хоть вместо морей можно было время в постелях провести, но видимо и на этом фронте тоскливо.

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 22:17
0

Еретик

Цитата
Жаль, очень жаль, я б от абромовичей не отказалась)))

Вот и вся суть...А в ЗАГСе и в горе и в радости...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
10.08.2025 - 22:19
1

Юморист

Цитата (paranoiki @ 10.08.2025 - 17:53)
Не, ну а чё ты хотел?😂😂😂
Ненавижу предателей

хочет пристроиться обратно к первой семье, я так полагаю, но не знает, как, ибо знает, что пошлют и будут правы

[^]
awolfman
10.08.2025 - 22:21
1

Ярила

Цитата (СУНЬКА @ 10.08.2025 - 19:11)
Моралисты завыли: предатель! Карма! Ответка!
Может зависть к человеку который не боится что-то поменять в жизни?

Ага, как стало тяжело - сразу в закат, это называется трусость, а не "не боится что-то поменять в жизни"

Не боится что-то поменять в жизни, это когда хуяк и очень специфичную профессию поменял на что-то новое.
Сейчас уникальная в своём роде ситуация сложилась, когда в 40+ не требуют опыт.

Коллега 45+ лет после 20+ лет работы в одной конторе ушёл в другую контору, без опыта в той сфере.

Там взяли сразу, сказали, хули опыт наберёшь походу дела. Сейчас ещё на курсы послали.

[^]
PycLaH
10.08.2025 - 22:22
5

Балагур

Долбоящер. Бросить семью и ребенка ради другой пизды - это, на мой взгляд, 100% признак долбоеба. Ты реально думал, что у второй пизда поперёк?! Сука, запомни: у каждой бабы снаряд в голове. Отличается только калибр и тип взрывателя. Так что бросать ребенка нельзя ни при каких раскладах.

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 22:23
0

Еретик

Цитата
Пздц за 7 лет, понимая, что специализация узкая, потолок в развитии пройден, не рассмотреть для себя варианты никакие другие? Хотя бы подработки, чтоб копеечка капала. Судя по рассказу - свое отработал и домой, че напрягаться? Жена работает, дом отстроила видимо на свои, а ты там так, чутка помогал по хозяйству. Мужские руки как никак, но так ты там тоже живешь. Устала тетка на себе тебя тащить и просвета не видать. Сейчас период сложный, новая работа, коллектив, не понятно, как сложится, а ты еще руку поднимаешь. Нахой ты не нужон, видимо тот еще фрукт. Видимо еще в постели не алле. Так бы хоть вместо морей можно было время в постелях провести, но видимо и на этом фронте тоскливо.

Да вообще я просто ужасен. Ну пусть тащит, в частном доме же делать ничего не надо, вода сама течёт, какашки сами испаряются, снег тает, траву Собянин приедет скосит и плиткой застелет

[^]
Olga654
10.08.2025 - 22:24
0

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 18:09)
Цитата (7bullets @ 10.08.2025 - 18:07)
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и  все поймешь про свои пиздострадания.

Да нет никаких пиздостраданий, есть обида за доверие

ну так тебе тоже доверяли в своё время. Первая жена. Так что тут явно соразмерная карма прилетела. То на то. Мир/вселенная/высшие силы к тебе абсолютно справедливы.

[^]
Вреднаябаба
10.08.2025 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:03)
Цитата
ТС, ты это, давай грусти себе, но плохого не делай! В себе побыть и переварить всё конечно не просто, но так надо. Просто поверь!

Да не грущу я, ща допью, покурю и брякнусь спать на новое ложе)

Мда..Вот так вот выглядит "у разбитого корыта" только в мужском варианте..Матрасик в уголке.. Уж извините..

[^]
KotKatsO
10.08.2025 - 22:27
2
Статус: Online

Приколист

Самые справедливые тут Olga654 и Вреднаябаба. Сейчас всё как есть расскажут)

[^]
Egorka2010
10.08.2025 - 22:28
1

Еретик

Цитата (Admol @ 10.08.2025 - 20:21)
А вообще можно убиться, спрыгнув с 4-го этажа на надувном матрасе?) Кто-нибудь пробовал?)

Блэт, спасибо за позитив, поржал

[^]
DDDmitry
10.08.2025 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 10.08.2025 - 22:25)
Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:03)
Цитата
ТС, ты это, давай грусти себе, но плохого не делай! В себе побыть и переварить всё конечно не просто, но так надо. Просто поверь!

Да не грущу я, ща допью, покурю и брякнусь спать на новое ложе)

Мда..Вот так вот выглядит "у разбитого корыта" только в мужском варианте..Матрасик в уголке.. Уж извините..

Еще не вечер gigi.gif lol.gif

[^]
Mirrabel22
10.08.2025 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (frol1723 @ 10.08.2025 - 17:56)
Привет Олень!Похожая ситуация,только меня выкинули из семьи 3 года назад(жил я на её территории.)Пол года бухал,в военкомат ходил,суицидальные мысли гнал.Потом встретил женщину,которая отмыла и приласкала.Бывшую не вспоминаю,детей жалко

Так а кто его выкидывал? В первом случае сам ушел, во втором тоже. По теме: похоже, что есть много недопонимания между друг другом, плюс накопилась усталость. У жены стресс в связи с новой работой. Явно требуется разговор

[^]
Egorka2010
1

Еретик

Хорошо, передвину на середину) ну и вредная же ты баба

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.08.2025 - 22:24)
Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 18:09)
Цитата (7bullets @ 10.08.2025 - 18:07)
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и  все поймешь про свои пиздострадания.

Да нет никаких пиздостраданий, есть обида за доверие

ну так тебе тоже доверяли в своё время. Первая жена. Так что тут явно соразмерная карма прилетела. То на то. Мир/вселенная/высшие силы к тебе абсолютно справедливы.

Карма/мир/вселенная/высшие силы lol.gif
А мошт на ТС сглаз или порча? gigi.gif

[^]
Киси
10.08.2025 - 22:30
12

Ярила

ТС, извините, но вы какой-то дурачок, ей богу.
Ну ладно, разрушил одну семью. Бывает. Это жизнь, никто не вправе что-то судить, не прожив в шкуре человека хотя бы день.
Было и было.
Так вы и в новой семье жить не умеете.
Чуть поругались, конечно же надо свалить. Ртом то говорить мама не научила? Еще и стреляться хочет... faceoff.gif
Откуда вас таких эмоциональных инвалидов выпускают ? Из под чьей юбки?
Назло , как утверждает, любимой женщине, из-за которой разрушил прежнюю жизнь, отморожу уши сброшусь со скалы. ...тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Истеричку, невыросшего ребенка.
Мне кажется, женщина там тупо заебалась с тремя детьми, одному из которых уже глубоко за 30...
Ибо сначала увидел вожделенную игрушку, ничего не остановило, не ёкнуло, добыл. Теперь наигрался. Потому что жизнь нихуя не игра. И если каждый раз так бегать, то и начинать не стоило.
А вот было б орошо, если б она убежала. Покрутились бы с детьми, с хозяйством и работой. Хорошо устроился, прям молодчик! Когда можно тупо дверью хлопнуть и себя жалеть, гордость у него, блять.
Ипать ту Люсю!
А вот женщина ваша завтра свою гордость засунет в одно место и попиздует на работу. Ибо знает, что на ней дети и ответственность за них. И рада бы свалить, оставив проблемы за дверью и себя жалеть, но некогда.
Вот дала б совет чуть свет вернуться к жене и детям и все обговорить и решить. Что есть у нее муж, человек, на которого можно опереться, что в случае мелких перетрясок (а я считаю, что пока у тебя или семейных не нашли неизлечимую херню, всё остальное мелочь), все сможете и разрулите. Так ведь соплежуям советы не нужны.
По факту женщина завтра хер знает в каком эмоциональном состоянии должна на новое место выходить. А этот на цветном матрасике себя жалеть будет. Обидели мышку, написяли в норку...🙈

Это сообщение отредактировал Киси - 10.08.2025 - 22:32

[^]
MonteCarlo13
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:17)
Вот и вся суть...А в ЗАГСе и в горе и в радости...

Юмор не твое.
Влез в чужой разговор не зная предыстории.
Иди уже на свой матрасик в цветочек))

[^]
Отоми
3

Ярила

Цитата (PycLaH @ 10.08.2025 - 22:22)
Долбоящер. Бросить семью и ребенка ради другой пизды - это, на мой взгляд, 100% признак долбоеба. Ты реально думал, что у второй пизда поперёк?! Сука, запомни: у каждой бабы снаряд в голове. Отличается только калибр и тип взрывателя. Так что бросать ребенка нельзя ни при каких раскладах.

А если любовь прошла?
Живи и терпи? И кому от этого хорошо?
Честно, не понимаю. Приходит домой мужик после работы к нелюбимой жене... И дальше что?
Скорее всего молчит, секса нет и тп.
Это видно сразу.

[^]
MonteCarlo13
10.08.2025 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Киси @ 10.08.2025 - 22:30)
Ну ладно, разрушил одну семью. Бывает. Это жизнь, никто не вправе что-то судить, не прожив в шкуре человека хотя бы день.
Было и было.
Чуть поругались, конечно же надо свалить. Ртом то говорить мама не научила? Еще и стреляться хочет...
Назло , как утверждает, любимой женщине, из-за которой разрушил прежнюю жизнь, отморожу уши сброшусь со скалы. ...тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Мне кажется, женщина там тупо заебалась с тремя детьми, одному из которых уже глубоко за 30...
Ибо сначала увидел вожделенную игрушку, ничего не остановило, не ёкнуло, добыл. Теперь наигрался. Потому что жизнь нихуя не игра. И если каждый раз так бегать, то и начинать не стоило.
А вот было б орошо, если б она убежала. Покрутились бы с детьми, с хозяйством и работой. Хорошо устроился, прям молодчик! Когда можно тупо дверью хлопнуть и себя жалеть, гордость у него, блять.
Ипать ту Люсю!
А вот женщина ваша завтра свою гордость засунет в одно место и попиздует на работу. Ибо знает, что на ней дети и ответственность за них. И рада бы свалить, оставив проблемы за дверью и себя жалеть, но некогда.
Вот дала б совет чуть свет вернуться к жене и детям и все обговорить и решить. Что есть у нее муж, человек, на которого можно опереться, что в случае мелких перетрясок (а я считаю, что пока у тебя или семейных не нашли неизлечимую херню, всё остальное мелочь), все сможете и разрулите. Так ведь соплежуям советы не нужны.
По факту женщина завтра хер знает в каком эмоциональном состоянии должна на новое место выходить. А этот на цветном матрасикн себя жалеть будет. Обидели мышку, написяли в норку...🙈

Любимое занятие подобных мужуков, а их много... это ныть.
Конечно, он скажет, что тему создал не для этого))

[^]
Zloysuchok
10.08.2025 - 22:32
0

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 17:55)
Цитата (WooDoo78RUS @ 10.08.2025 - 17:54)
Что-то резко сдался и все такое.
А побороться за свою семью, разобраться в ситуации, поговорить и все такое?

Хз, гордость

Хуердость, адьос распиздяй. Никогда ради новой жизни обрывать старую нельзя. Как выше писали - карма. Живи с этим.

[^]
nurkec
10.08.2025 - 22:33
0

Юморист

Ты там слюни-сопли в кучу собери!!! Мысли не просыпаться выкинь нах из головы!!! Ну даже если развод, это точно не конец жизни! На общение с детьми штамп в паспорте не влияет! Успокойся и приди в себя. Это не конец света, жизнь заиграет новыми красками

[^]
Вреднаябаба
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 22:29)

Хорошо, передвину на середину) ну и вредная же ты баба

С женой миритесь и возвращайтесь под ее теплый бочок) Или гордый такой?

[^]
Докторишка
1

Ярила

Будешь прыгать- обязательно ебани сальтуху !!!

[^]
Херакъ
-1

Хохмач

Деньги.. шлюхи.. ничего нового..

[^]
KotKatsO
10.08.2025 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Киси @ 10.08.2025 - 22:30)
Было и было.
Чуть поругались, конечно же надо свалить. Ртом то говорить мама не научила? Еще и стреляться хочет...
Ипать ту Люсю!
По факту женщина завтра хер знает в каком эмоциональном состоянии должна на новое место выходить. А этот на цветном матрасике себя жалеть будет. Обидели мышку, написяли в норку...🙈

Да не поймёшь ты их никогда, ТС.
У них вон видишь "в норку пописяли.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43530
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх