Кто работал на молоке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
6.08.2025 - 20:07
6
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5213
я работал на молоке - торговал сухим. друг работает на молокане - у них нет сухого - чисто и под коров. обежирривают на сметану сливки. потмо творог и обратн а корм телятам - вы несете ХУЕТУ, сухое в кондитерские используется и в колбаску. и прочие суб продукты.

ну кто блять умнее киньте в меня камень ! я и там и там был. пиздит тс



какой смысл - весдти живое молоко ебашить его в колонне на сухоре помт овести обратно делать обратно молоко? - ГДЕ ЛОГИКА ? 0 проще живое перерабтать без участия колонны... сухое берут только поставищики - если у завода ЕСТЬ КОЛОННА ОСУШКИ _ и у него есть избыток молока - чтобы продавать колбасникам кондитерам и прочим . ибо сухое молоко - храниться 3-6 месяцев . я за многих осушников скажу - ну лучшее всегда в россии было АЛЕКСЕЕВСКОЕ! - там ебать качество.. и вот по факту - если тебе надо сохранить молочку - тоже е алексеевское 25% - спокойно на корм детям можно пускать . ибо ну блять они ахуенно делают. поэтмоу я не пойму - чо распизделся тс ?

тс не просто далбаеб а не видел цены на десткиес смеси .... прикиньте это сухое молоко с витаминками -... банка 1500 килограмовя. а сиди торет ЕБАТЬ МНЕ ЗАМЕШАЛИ... дибил блять.. ты понимаешь что такое сделать кило сухого молока ? литр живого рядом не стоит по цене . ишак ты тупой!!!!!!!! это вброс - пиздеж и провакация - дайте я ему вьбеу

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.08.2025 - 20:21
 
[^]
Faceomotable
6.08.2025 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 3011
Цитата (HansMeinIgel @ 06.08.2025 - 15:30)
Я его пью..
Прям из-под коровы..

Советская актриса которая играла Фросю Бурлакову тож пила парное, заболела какой то дрянью из-за этого а потом шиза и под поезд бросилась. Осторожнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
6.08.2025 - 20:09
1
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7118
Цитата
Чото масло какое интересное, 62,5%

Как цены взлетели - появился спрос на такое... Дешевле выходит.

ПС. Кстати заметь. Весовое берут. Монолит 5 кг. То есть фасуют сами. Не удивлюсь если продают как 72,5% а то и больше. Кто их проверять будет?

Это сообщение отредактировал Unkilled - 6.08.2025 - 20:15
 
[^]
Щпрот
6.08.2025 - 20:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3778
Цитата (Junes @ 06.08.2025 - 15:39)
так он пластмассовый. он не скисает. он натурально гниёт и фекалийной говной кала запахом смердит, если в теплое место поставить. это не брага.

Тебя Сова покусал с фекальными массами кала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Capercaillie
6.08.2025 - 20:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 123
Я работал 3,5 года на Таганском молокозаводе Москва делали сгущёнку.Если заказчик Раменский кондитерский то ему делали из сухого цельного молока, восстанавливали.(наберёшь кружку молока после ферментирования выпьешь всю смену каждые 30 минут на очко).А мелким фирмочкам которые сприцуют пироги сгущенкой делали без молока,(сахар, сухой обрат,крахмал,рисовая мука, пшённая мука, красители, ароматизатор и загуститель сорбат калия котором в Москве зимой в гололёд дорогу и тротуар посыпают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ssb74
6.08.2025 - 20:23
2
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5213
Цитата (Capercaillie @ 6.08.2025 - 20:17)
Я работал 3,5 года на Таганском молокозаводе Москва делали сгущёнку.Если заказчик Раменский кондитерский то ему делали из сухого цельного молока, восстанавливали.(наберёшь кружку молока после ферментирования выпьешь всю смену каждые 30 минут на очко).А мелким фирмочкам которые сприцуют пироги сгущенкой делали без молока,(сахар, сухой обрат,крахмал,рисовая мука, пшённая мука, красители, ароматизатор и загуститель сорбат калия котором в Москве зимой в гололёд дорогу и тротуар посыпают.

ну какое тз - так и делали . тут извините.
 
[^]
MDoctor
6.08.2025 - 20:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 1912
Во времена СССР молоко тоже делали из порошка, не всё правда и ГОСТ был. Сейчас ТУ хуй пойми какие. В молочке разбираюсь хорошо. 95% молочки говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
6.08.2025 - 20:38
-1
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7118
Цитата (ssb74 @ 6.08.2025 - 20:07)
я работал на молоке - торговал сухим. друг работает на молокане - у них нет сухого - чисто и под коров. обежирривают на сметану сливки. потмо творог и обратн а корм телятам - вы несете ХУЕТУ, сухое в кондитерские используется и в колбаску. и прочие суб продукты.

ну кто блять умнее киньте в меня камень ! я и там и там был. пиздит тс



какой смысл - весдти живое молоко ебашить его в колонне на сухоре помт овести обратно делать обратно молоко? - ГДЕ ЛОГИКА ? 0 проще живое перерабтать без участия колонны... сухое берут только поставищики - если у завода ЕСТЬ КОЛОННА ОСУШКИ _ и у него есть избыток молока - чтобы продавать колбасникам кондитерам и прочим . ибо сухое молоко - храниться 3-6 месяцев . я за многих осушников скажу - ну лучшее всегда в россии было АЛЕКСЕЕВСКОЕ! - там ебать качество.. и вот по факту - если тебе надо сохранить молочку - тоже е алексеевское 25% - спокойно на корм детям можно пускать . ибо ну блять они ахуенно делают. поэтмоу я не пойму - чо распизделся тс ?

тс не просто далбаеб а не видел цены на десткиес смеси .... прикиньте это сухое молоко с витаминками -... банка 1500 килограмовя. а сиди торет ЕБАТЬ МНЕ ЗАМЕШАЛИ... дибил блять.. ты понимаешь что такое сделать кило сухого молока ? литр живого рядом не стоит по цене . ишак ты тупой!!!!!!!! это вброс - пиздеж и провакация - дайте я ему вьбеу

Да ТС набросил и всё. По типу услышал у подъезда "одна бабка сказала" и всё. Я в теме уже 2 раза попросил хоть какого-то подтверждения, а в ответ тишина. Увидел он, потрогал. В лучшем случае проходную молокозавода видел на фото. Вот и весь опыт!
 
[^]
AngryCorn
6.08.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 420
Честный знак же не просто чтобы бабло в казну срубать ввели, работает система lol.gif
 
[^]
Мышьякович
6.08.2025 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7321
Цитата (Shecter @ 6.08.2025 - 15:35)
Пальма есть?

Коллега по работе в советские времена работал на молокозаводе. Так вот он говорил, что пальмовое масло использовали задолго до того, как вообще о нём разговоры пошли... И молоко порошковое и нормализованное (то бишь доведенное до необходимого содержания жиров).
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 20:59
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Shecter @ 6.08.2025 - 15:35)
Пальма есть?

а вам купить или продать?
 
[^]
Unkilled
6.08.2025 - 20:59
1
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7118
Цитата (ssb74 @ 6.08.2025 - 20:23)
Цитата (Capercaillie @ 6.08.2025 - 20:17)
Я работал 3,5 года на Таганском молокозаводе Москва делали сгущёнку.Если заказчик Раменский кондитерский то ему делали из сухого цельного молока, восстанавливали.(наберёшь кружку молока после ферментирования выпьешь всю смену  каждые 30 минут на очко).А мелким фирмочкам которые сприцуют пироги сгущенкой делали без молока,(сахар, сухой обрат,крахмал,рисовая мука, пшённая мука, красители, ароматизатор и загуститель сорбат калия котором в Москве зимой в гололёд дорогу и тротуар посыпают.

ну какое тз - так и делали . тут извините.

Да. Ещё проблема что есть спрос на такую продукцию. И к сожалению он выше чем на натуральную. Именно у продаванов. Потому как на дешевую можно больше накрутить. И завуалированно продавать как натуральную.
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 20:59
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Мышьякович @ 6.08.2025 - 20:46)
Цитата (Shecter @ 6.08.2025 - 15:35)
Пальма есть?

Коллега по работе в советские времена работал на молокозаводе. Так вот он говорил, что пальмовое масло использовали задолго до того, как вообще о нём разговоры пошли... И молоко порошковое и нормализованное (то бишь доведенное до необходимого содержания жиров).

да
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:00
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Unkilled @ 6.08.2025 - 20:59)
Цитата (ssb74 @ 6.08.2025 - 20:23)
Цитата (Capercaillie @ 6.08.2025 - 20:17)
Я работал 3,5 года на Таганском молокозаводе Москва делали сгущёнку.Если заказчик Раменский кондитерский то ему делали из сухого цельного молока, восстанавливали.(наберёшь кружку молока после ферментирования выпьешь всю смену  каждые 30 минут на очко).А мелким фирмочкам которые сприцуют пироги сгущенкой делали без молока,(сахар, сухой обрат,крахмал,рисовая мука, пшённая мука, красители, ароматизатор и загуститель сорбат калия котором в Москве зимой в гололёд дорогу и тротуар посыпают.

ну какое тз - так и делали . тут извините.

Да. Ещё проблема что есть спрос на такую продукцию. И к сожалению он выше чем на натуральную. Именно у продаванов. Потому как на дешевую можно больше накрутить. И завуалированно продавать как натуральную.

тоже да
 
[^]
Юрий25rus
6.08.2025 - 21:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 1271
Сухое молоко - не проблема. Я видел заменитель молока сухого. Не на производстве, а на импорте. Но именно спрос рождает предложение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Петрович34
6.08.2025 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12988
Надо начинать работать на коровах. Но где их найти?
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:02
1
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Unkilled @ 6.08.2025 - 20:38)
Цитата (ssb74 @ 6.08.2025 - 20:07)
я работал на молоке - торговал сухим. друг работает на молокане - у них нет сухого - чисто и под коров. обежирривают на сметану сливки.  потмо творог и обратн а корм телятам -  вы несете ХУЕТУ,  сухое в кондитерские используется и в колбаску. и прочие суб продукты.

ну кто блять умнее киньте в меня камень ! я и там и там был.  пиздит тс



какой смысл - весдти живое молоко ебашить его в колонне на сухоре помт овести обратно делать обратно молоко? - ГДЕ ЛОГИКА ? 0 проще живое перерабтать без участия колонны... сухое берут только  поставищики - если у завода ЕСТЬ КОЛОННА ОСУШКИ _ и у него есть избыток молока - чтобы продавать колбасникам кондитерам и прочим . ибо сухое молоко - храниться 3-6 месяцев .  я за многих осушников скажу - ну лучшее всегда в россии было АЛЕКСЕЕВСКОЕ! - там ебать качество.. и вот по факту - если тебе надо сохранить молочку - тоже е алексеевское 25% -  спокойно на корм  детям можно пускать . ибо ну блять они ахуенно делают. поэтмоу я не пойму - чо распизделся тс ?

тс не просто далбаеб а не видел цены на десткиес смеси .... прикиньте это сухое молоко с витаминками -... банка 1500 килограмовя.  а сиди торет ЕБАТЬ МНЕ ЗАМЕШАЛИ... дибил блять.. ты понимаешь что такое сделать кило сухого молока ? литр живого рядом не стоит по цене . ишак ты тупой!!!!!!!! это вброс - пиздеж и провакация - дайте я ему вьбеу

Да ТС набросил и всё. По типу услышал у подъезда "одна бабка сказала" и всё. Я в теме уже 2 раза попросил хоть какого-то подтверждения, а в ответ тишина. Увидел он, потрогал. В лучшем случае проходную молокозавода видел на фото. Вот и весь опыт!

топик почитай. устал повторять. выложу после запуска
 
[^]
maxel
6.08.2025 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17091
Хм, подскажите: где в мск взять молоко, хотя бы похожее на натуральное? По фермам ездить как то лень)
 
[^]
CCCP1977
6.08.2025 - 21:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 1649
Цитата (maik2 @ 06.08.2025 - 16:03)
Я работал, но это было очень давно. Молоко было из молока.
Гроза прошла и могло скиснуть. Потому как натуральное.

Интересно, что за связь скисания с грозой, это правда ? Никогда не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:05
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Юрий25rus @ 6.08.2025 - 21:00)
Сухое молоко - не проблема. Я видел заменитель молока сухого. Не на производстве, а на импорте. Но именно спрос рождает предложение.

на меня орут, что я набросил. условно да, я не могу сейчас дать пруфы, ибо работаю там.

джентльменам принято верить на слово, а я вас еще ни разу не наебал
 
[^]
taricc
6.08.2025 - 21:06
0
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8096
Цитата (alexkotikov @ 6.08.2025 - 19:42)
Я не понимаю удивления?
Зачем перевозить воду?
Настоящее молоко, пиво, вино, сок и т.д. обезвоживают и везут к месту, где потом добавляют воду и разливают по бутылкам.

И это во всём мире и у всех и уже кучу десятков лет.

В армии ты не служил. Поел бы восстановленную водой сухую картошку, не говорил бы такой херни
 
[^]
pro100bot
6.08.2025 - 21:10
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 184
Цитата (Vass7 @ 06.08.2025 - 15:29)
Вот так новость...

Никогда такого не было! И вот опять! 🤪😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:10
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (Щпрот @ 6.08.2025 - 20:11)
Цитата (Junes @ 06.08.2025 - 15:39)
так он пластмассовый. он не скисает. он натурально гниёт и фекалийной говной кала запахом смердит, если в теплое место поставить. это не брага.

Тебя Сова покусал с фекальными массами кала?

именно так. он задолбал свои молочные смеси обезжиривать до - 273 Ссов. и ваще, савы нет, я его замещаю. сешка, кочета и пенсионера с мальвой тоже нет. приходится отдуваться за всех cry.gif
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:12
1
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (taricc @ 6.08.2025 - 21:06)
Цитата (alexkotikov @ 6.08.2025 - 19:42)
Я не понимаю удивления?
Зачем перевозить воду?
Настоящее молоко, пиво, вино, сок и т.д. обезвоживают и везут к месту, где потом добавляют воду и разливают по бутылкам.

И это во всём мире и у всех и уже кучу десятков лет.

В армии ты не служил. Поел бы восстановленную водой сухую картошку, не говорил бы такой херни

не служил, но ел. нормальная пюрешка, не хуже роллтона
 
[^]
Junes
6.08.2025 - 21:15
0
Статус: Online


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2193
Цитата (CCCP1977 @ 6.08.2025 - 21:04)
Цитата (maik2 @ 06.08.2025 - 16:03)
Я работал, но это было очень давно. Молоко было из молока.
Гроза прошла и могло скиснуть. Потому как натуральное.

Интересно, что за связь скисания с грозой, это правда ? Никогда не слышал.

если честно, сам охуел от такой подачи. скорее всего это связано с внезапной абстрактной квазибулимической синергетикой недержания фекального кала говна dont.gif

от этого молоко возмущается и неудержимым домкратом скисает прямо вверх утюгом реактивным

Это сообщение отредактировал Junes - 6.08.2025 - 21:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26168
2 Пользователей: Ivanich1905, degemot70
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх