Крик души русского 2 (и это уже не смешно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниил2021
25.06.2025 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Странно, правильный ответ с маленькой буквы, с заглавной ответ не считается правильным. Бред

[^]
Мард
25.06.2025 - 10:51
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Linxform @ 25.06.2025 - 05:47)
И в чем проблема сдать тест по языку если ты его знаешь?

Тоже пишешь с ошибкой.

[^]
VAnilla23
25.06.2025 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (true0din @ 25.06.2025 - 10:04)
Я не понимаю в чем выгода мигрантов? Бабки они отсюда выводят, при малейшем шухере встанут на тапки, им есть куда бежать, и в сухом остатке останется русский Ваня, перед которым в итоге придется держать ответ власть имущим. Они когда нибудь очнуться от сна, начнут видеть что-то дальше наших кошельков? Вопрос риторический

выгода для конкретных людей, хуснулин например за них топит, который за строительный сектор отвечает, доставки всякие, яндекс такси на мигрантов подсели, ну едут, ну работают, зачем гражданство раздавать на право и на лево

[^]
KirKrg
25.06.2025 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 25.06.2025 - 10:04)
Русские все дома. А пришлые пусть сдают, да.
А как вы хотели? Где-то болтались вне родины, а теперь фейсом апеллируете?

Ты либо малолетний долбойоп, либо историю своей страны вообще не знаешь, что в целом одно и то же

[^]
AGS17
25.06.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.06.2025 - 07:52)
Цитата (Педант @ 25.06.2025 - 05:49)
вообще непонятно, зачем носителю языка сдавать тест на его знание. или казахи научились внешность менять под славян?

Предлагаешь определять носителей языка по антропометрическим показателям? Размер и форма головы, ушей, носа, цвет глаз, волос? Методика в середине прошлого века была разработана правда для другой нации, но ведь можно внести правки...
(сарказм)

У нас замвоенкома был еврей армянского происхождения, он знал русский язык на шесть с плюсом. Тексты телеграмм, которые я ему приносил на подпись, редактировал в соответствии с правилами русского языка. Такого грамотного подхода к текстам в документах я потом уже не встречал.

[^]
VMaximI
25.06.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 25.06.2025 - 05:56)
То же мне, "открыла Америку" ...

Уже лет 20 гражданство РФ безоговорочно и сразу выдают мусульманам со всего мира и их замотанным самкам , а Русским Людям - большой и ржавый болт, а не гражданство.

Это политика партии, и с этим ничего сделать невозможно.

Возможно. Но нам нужен Ленин и Аврора. dont.gif

[^]
dexon
25.06.2025 - 11:12
1

Юморист

Ты не Здал! Дочитал. Пиздец! А ты точно русский???? Иди блять учи русский и на пересдачу!!!

Это сообщение отредактировал dexon - 25.06.2025 - 11:15

[^]
Paltaron
25.06.2025 - 11:13
-1

Йолкобайкер

Цитата (SpesHope @ 25.06.2025 - 10:35)
какого то
перекинутся парой фраз
какой то
К стати
....

"(Носитель русского языка)"
ещё и кичатся своим "ношением"
faceoff.gif

Носитель языка, а не грамматики... Да, есть пробелы в образовании, есть привычка соглашаться с автозаменой, потому как лень ее обучать...
Где кичливость в моем посте?
то же мне грамотей-опричникЪ....

[^]
xtrem13
25.06.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.06.2025 - 05:52)
вообще непонятно, зачем носителю языка сдавать тест на его знание. или казахи научились внешность менять под славян?

Предлагаешь определять носителей языка по антропометрическим показателям? Размер и форма головы, ушей, носа, цвет глаз, волос? Методика в середине прошлого века была разработана правда для другой нации, но ведь можно внести правки...
(сарказм)

Я вот предлагаю, определять по способности внятно выражать свои мысли и понимать то что хотят донести на русском языке. Тем самым идентифицировать носителя. А тест хрена, у меня знакомый есть в словах буквы е и а путает, вы думаете он тест сдаст ? И что его теперь гражданства лишить ?. dont.gif
25 лет миграционного произвола.

[^]
Javoc
25.06.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Legamak @ 25.06.2025 - 05:44)
В прошлом посте я писал, что простой русской девушке весьма сложно приехать в Россию из Казахстана и легализовать себя по месту жительства.
Препонов было уйма, но мы справились (или нам тайно помогли, после поста на ЯП).
Я даже поверил, что это частный случай и косячит именно эта, повторяю, русская девочка.
А вот "хрен там плавал".
Говорю только за город Краснодар.
Чтобы здесь получить ВНЖ надо сдать тест на знание русского языка.
Повторю, надо здать ТЕСТ и все.

Казалось бы, что проще, пришел в Кубанский университет, поговорил, посмотрели, что ты действительно Русский человек, дали бумагу и иди дальше.

Хуй, хуй и еще раз хуй.

Сегодня, 24 июня в "кубике" собрали утром порядка 60 человаек, сделали три группы. Из низ две группы азиатов и 16 человек прям явно выраженных людей с европейской внешностью.

И первыми пошли сдавать тесты на знание русского языка азиаты.
У них есть куратор, которому они скинулись деньгами, а это автоматический приоритет.

Но это не самое главное.

Главное в том, что азиатам зарание выдали список вопросов, вопросы из разряда "на какую букву оканчивается слова мама".
При этом дали ответы.
Я сейчас очень серьёзен. Это было именно так.
Не знаю процент отсеивания у них, но он маленький.

А вот с "Русской" группой чудеса творили.
Пробежали по полному знанию русского языка, вплоть до правильного расставления запятых в предложении.

А вот теперь главное....
Из 16 человек ЭКЗАМЕН ( не Тест, а именно Экзамен) сдали только 4.

Отсев в РОССИИ произвели среди РУССКИХ.

Там были мать и сын, сын сдал а мать нет.
Русский мужчина возрастом 50+, четвертый раз провалил экзамен и ему отказали.
Абсолютно русский мужчина, но не нравится он России экзаменаторам.

Вот и получается, РУССКИМ у нас в России не очень рады, а если рады то через раз.

PS программа переселения работает, но это называется "встать в стадо" и куда пошлют.
Самому выбрать место жить Русскому в России весьма трудно.

Я про это фмс уже давно говорил - это программа издевательств над соотечественниками и высасывания у них денег.

[^]
znatok78
25.06.2025 - 11:27
0

Ярила

Да я ТСу по секрету скажу: мы, русские, живущие в России, уже тоже здесь многим мешаем, не нравится нам многое, видите ли, вопросы неудобные задаем, недовольство какое-то высказываем, на войну помирать активно не хотим идти.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 25.06.2025 - 11:27

[^]
knek
25.06.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Legamak @ 25.06.2025 - 05:44)
В прошлом посте я писал, что простой русской девушке весьма сложно приехать в Россию из Казахстана и легализовать себя по месту жительства.
Препонов было уйма, но мы справились (или нам тайно помогли, после поста на ЯП).
Я даже поверил, что это частный случай и косячит именно эта, повторяю, русская девочка.
А вот "хрен там плавал".
Говорю только за город Краснодар.
Чтобы здесь получить ВНЖ надо сдать тест на знание русского языка.
Повторю, надо здать ТЕСТ и все.

Казалось бы, что проще, пришел в Кубанский университет, поговорил, посмотрели, что ты действительно Русский человек, дали бумагу и иди дальше.

Хуй, хуй и еще раз хуй.

Сегодня, 24 июня в "кубике" собрали утром порядка 60 человаек, сделали три группы. Из низ две группы азиатов и 16 человек прям явно выраженных людей с европейской внешностью.

И первыми пошли сдавать тесты на знание русского языка азиаты.
У них есть куратор, которому они скинулись деньгами, а это автоматический приоритет.

Но это не самое главное.

Главное в том, что азиатам зарание выдали список вопросов, вопросы из разряда "на какую букву оканчивается слова мама".
При этом дали ответы.
Я сейчас очень серьёзен. Это было именно так.
Не знаю процент отсеивания у них, но он маленький.

А вот с "Русской" группой чудеса творили.
Пробежали по полному знанию русского языка, вплоть до правильного расставления запятых в предложении.

А вот теперь главное....
Из 16 человек ЭКЗАМЕН ( не Тест, а именно Экзамен) сдали только 4.

Отсев в РОССИИ произвели среди РУССКИХ.

Там были мать и сын, сын сдал а мать нет.
Русский мужчина возрастом 50+, четвертый раз провалил экзамен и ему отказали.
Абсолютно русский мужчина, но не нравится он России экзаменаторам.

Вот и получается, РУССКИМ у нас в России не очень рады, а если рады то через раз.

PS программа переселения работает, но это называется "встать в стадо" и куда пошлют.
Самому выбрать место жить Русскому в России весьма трудно.

программа переселения - это никуда пошлют, а выбираете регион для получения гражданства и потом можете ехать куда хотите, если не берёте подъёмные

[^]
KastetSK
25.06.2025 - 11:35
0

Ярила

Краснодарский край, всё понятно. Там почти все чиновники- кубаноиды. Нужно было легализоваться в Ммурманской области, на худой конец в Архангельской. На самый худой: в Норильске или Воркуте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newvovan1973
25.06.2025 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

Это грустно все. Таким образом, идет геноцид русских и ущемление прав. Только на словах переселение, а на деле хуй. Как так: сын сдал, мать нет... И как сын без матери поедет, а мать обратно в помойку эту? Ну охуеть, чего уж там...

[^]
vlad107
25.06.2025 - 11:53
3

Ярила

Ну ёбанный насрал!

Вы куда приехали в Россию? Ну так знайте это страна тотальной коррупции и взяточничества!

Иди в группу к таджикам и плати куратору!

А тем путём которым ты прёшь ты ещё больше денег потратишь вплоть до депортации!

Это отработанная схема, система, нахуй ты против неё прёшь, рискуешь своим будущим и будущим своих детей и родни?

Куда бы ты не попёр мусора всё равно стрясут с тебя денег, за разрешения, справки, права, миграционные документы это их земля это их поляна с которой они кормятся, без взятки никуда тебя не пустят, будешь вечно ходить по кругу!

А если какой мусор пропустит без денежки его тут же накажут старшие товарищи! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.06.2025 - 12:00

[^]
vlad107
25.06.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 25.06.2025 - 11:39)
Это грустно все. Таким образом, идет геноцид русских и ущемление прав. Только на словах переселение, а на деле хуй. Как так: сын сдал, мать нет... И как сын без матери поедет, а мать обратно в помойку эту? Ну охуеть, чего уж там...

Так вас давно уже ебут не стесняясь во все дыры!

Терпилам терпилья жизнь! shum_lol.gif

[^]
Sacha1974
25.06.2025 - 11:58
0

Ярила

в 15м вопросе теста так и хочется последний ответ правильным поставить!

[^]
Recn
25.06.2025 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (VAnilla23 @ 25.06.2025 - 15:57)
выгода для конкретных людей, хуснулин например за них топит, который за строительный сектор отвечает, доставки всякие, яндекс такси на мигрантов подсели, ну едут, ну работают, зачем гражданство раздавать на право и на лево

Вот почему ты правильно написал "на право и на лево", а в остальном такой безграмотный?
Давай я остальной текст тебе исправлю.

вытгода для к он кретных людей, хуснулин на при мер за них то пит, ко то рый за с троительный с ектор от в ечает, до с та в к и в с якие, я ндекс та к си на мигрантов под с ели, ну едут, ну работают, за чем гражданство раз давать на право и на лево

[^]
pafnutik
25.06.2025 - 12:10
1

Ярила

Цитата (googs @ 25.06.2025 - 05:57)
Цитата (Canada @ 25.06.2025 - 05:52)

А действительно какие критерии в этом экзамене? Уметь говорить и понимать или грамматика/математика тоже

Да там тест для 5-6 летнего ребенка)))
https://test.migrantvrn.ru/

Ну как так-то? Я два раза доказывал, что я гражданин РФ, а не украинец и казах. Справку собирал о том где я был в 1991 году. А тут вон как - ответил на двадцать вопросов и в дамках pray.gif Может ещё и квартиру им дадут за дополнительные вопросы dont.gif

[^]
Recn
25.06.2025 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (AGS17 @ 25.06.2025 - 16:08)

(сарказм)

У нас замвоенкома был еврей армянского происхождения, он знал русский язык на шесть с плюсом. Тексты телеграмм, которые я ему приносил на подпись, редактировал в соответствии с правилами русского языка. Такого грамотного подхода к текстам в документах я потом уже не встречал.

Лично я, только рад, что этот человек - гражданин РФ.

[^]
smilerxxl
25.06.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 25.06.2025 - 11:08)

(сарказм)

Я начинал работать в Ташкенте, технический директор у нас был Гафур Исмаилович,который говорил по русски будем честны не очень чисто. Но с грамматикой у него все было безупречно, все письма, все предложения правильные включая знаки пунктуации. И это при том что он был абсолютный технарь. Человек советского образования.

[^]
SpesHope
25.06.2025 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Paltaron @ 25.06.2025 - 11:13)
какого то
перекинутся парой фраз
какой то
К стати
....

faceoff.gif

Носитель языка, а не грамматики... Да, есть пробелы в образовании, есть привычка соглашаться с автозаменой, потому как лень ее обучать...

Носитель языка — это носитель и грамматики, и орфографии, и пунктуации. Любовь к языку (= знание языка) определяется уважением (=соблюдением) правил этого языка. Собственно, именно это является патриотизмом, а не знание слов песен шамано-газмановых. А отмазки вроде автозамены и прочей ерунды — оправдания неучей. Поэтому в следующий раз лучше не дискредитировать русский язык, называя себя его носителем.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 25.06.2025 - 12:56

[^]
smilerxxl
25.06.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 25.06.2025 - 12:10)
Цитата (googs @ 25.06.2025 - 05:57)
Цитата (Canada @ 25.06.2025 - 05:52)

А действительно какие критерии в этом экзамене? Уметь говорить и понимать или грамматика/математика тоже

Да там тест для 5-6 летнего ребенка)))
https://test.migrantvrn.ru/

Ну как так-то? Я два раза доказывал, что я гражданин РФ, а не украинец и казах. Справку собирал о том где я был в 1991 году. А тут вон как - ответил на двадцать вопросов и в дамках pray.gif Может ещё и квартиру им дадут за дополнительные вопросы dont.gif

Про где ты был в 91 году тоже помню хорошо, стою в очереди уфмс а в окошко с гражданами стоит чел, с которым я тогда лично ещё не был знаком но потом он мне дом строил. И у него спросили тоже самое а он тогда проходил службу в ВС, и его на полных щах отправляли в часть где он служил чтобы он подтверждающие документы предоставил. И это при том что он даже место прописки не менял ни разу.

[^]
387
25.06.2025 - 12:38
1

Юморист

У нас некоторые люди как дети малые, смотрящие на мир, точнее на Россию, через розовые очки! lol.gif Ну казалось бы понятно же, что для получения ВНЖ надо прищурить взгляд на манер казаха, выпить кумыс, заесть кониной, присоединиться к группе казахов и делать ровно так, как делают они. Ну то есть научится жить в России правильно, по правилам, созданым властями и за которые мы сейчас бьёмся не на жизнь, а на смерть. Ан нет, спправедливости автор хочет. Честности. Чтоб всё как в совестком кино было. С Норвегией нас чтоль перепутал?

[^]
smilerxxl
25.06.2025 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 25.06.2025 - 12:37)
Цитата (Paltaron @ 25.06.2025 - 11:13)
какого то
перекинутся парой фраз
какой то
К стати
....

faceoff.gif

Носитель языка — это носитель и грамматики, и орфографии, и пунктуации. Любовь к языку (= знание языка) определяется уважением (=соблюдением) правил этого языка. А отмазки вроде автозамены и прочей ерунды — оправдания неучей. Поэтому в следующий раз лучше не дискредитировать русский язык, называя себя его носителем.

Поверь в случае конфликта со мной я тебя обматерю и ебало набью, так что ты в ментовку побежишь с криком, что тебя русский отпиздил, а не чурка. Это про знание русского языка если что))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35094
8 Пользователей: JScript, Droodl, ronin73, матроскинкот, stichonoff, bbobr78, Chins, djmodesto
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх